portugalez-тот самый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Появилось немного свободного времени сходил на сайт ТТВ посмотреть что и по чем сейчас есть)) Заодно стало интересно на сколько увеличилась стоимость тура 9GT когда я ездил он стоил полностью с билетом на самолёт визой и прочим)) 61тр без дороги до Москвы а со всеми допами и покупками с дорогой до Москвы он обошелся мне в 115тр Сейчас же только базовая стоимость с самолетом визами около 110тр и это без допов вообще и без покупок и еды)) и проезда до столицы И ещё и отели 3* а у нас были 4* практически на всем маршруте за исключением Гранады,Овьедо и Бильбао :dry: Вывод если бы я поехал в этом году то 220тр вынь да положЪ :this: а зарплату повысили совсем на чутЪ :cray: Дааа, такие делааа(с) Киса ВоробЪянинов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Июль 2014 г. поездка в Екатеринбург: дорога на поезде 5458,80 руб. (туда и обратно), проживание - 4000 руб. за 6 дней на съемной квартире (очень чисто, современная мебель, техника и сантехника) + две выездных экскурсии на Шихан 1700 руб. и в Оленьи ручьи 1000 руб. (за 100-120 км от Екатеринбурга ) + один самостоятельные выезд в г. Березовский на золотодобывающий рудник, там брали экскурсию (точную стоимость не помню, но до 1 тысячи рублей) - итого 13 000 руб. (обалдеть какие деньги)!!! Вход и экскурсии в городских музеях по 100-150 руб. (самый дорогой был Галилео 300 р. (точную сумму не помню :smile: ) – ребенок был в восторге), счет в кафе порядка 300 р. с человека. вот если бы я не жила именно в Екатеринбурге... тоже бы поставила лайк :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 вот если бы я не жила именно в Екатеринбурге... тоже бы поставила лайк :scratch: Вот, понимаю, что флуд, но стало интересно... Вы предполагаете, что я вру (так сказать искажаю факты)? :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Слушайте дешевле-дороже, главное что люди выполнили и выполняют свои мечты!!! Вот в 2009 году когда тоже евро вырос и вообще была неопределенность, я съездила по Золотому кольцу. Как сейчас помню за 5 дней 10 тыс. рублей, выходило дешевле, чем в Чехию базовая стоимость тура. Зато по Золотому кольцу кроме завтрака у нас были обеды включены, все музеи на маршруте входили в стоимость тура. Может кому из Москвы и дешевле тогда было бы съездить на машине, но нам такое не реально без машины не из Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А я все таки не теряю надежды поехать в Италию. :dance4: :dance4: :dance4: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Людмила, если бы не поездка на карнавалы через месяц, я бы точно поехала в наш тур в Италию с 5 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Какой у меня будет следующий тур, пока точно не определилась. Но он будет точно. Не так давно разговорились с соседкой про путешествия, они всегда ездят на пляжный отдых. Подарила ей свой последний экземпляр действующего каталога, а у нее и глаза разгорелись. А после того, как рассказала ей про тур 2FL "Сказки старой Европы" и она прочитала мой отзыв, только про него теперь и мечтает. Конечно, был бы евро пониже и не было бы никаких проблем. Но все-равно, сказала, что поедет обязательно. Я тоже всем сомневающимся очень рекомендую выбрать этот тур на весну. Отличные впечатления будут обязательно. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я вообще не вижу смысла сейчас что-то планировать, пока нет нового летнего каталога. А то, что в новом каталоге многое поменяется, я в этом не сомневаюсь. Меня волнует одна проблема, чтобы многие туры, которые пока фигурируют, остались на лето. Пока планов много, несмотря не на какой курс евро, надеюсь на их реализацию 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо Viktoriia, мы полетим из Москвы самолетом, а обратно поездом с заездом к друзьям в Челябинск. У нас в Иркутске друзья-форумчане. Билеты на транспорт планируем купить по акции, чтоб вышло путешествие подешевле. Тоже очень хочу попасть на Байкал. Но пока, скорее всего, придется поездку отложить. Прикинула стоимость билетов, гостиницы и прочие расходы - дорого получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Бедный Питер! Он не выдержит такой любви к себе. Каждый год езжу в любимый город, конечно, дешевле, чем в Европу, но НЕ ДЕШЕВО! Если брать нормальное жилье и питаться, хотя бы в приличном кафе. На Байкал, на Алтай хотелось бы попасть. Также прикинули цены, и отложили на потом. Приемлемо по ценам это Псков, Пушкинские горы. Но, и тут надо планировать заранее, гостиниц не так много и сервис очень ненавязчив. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 С 22.04 - тур 1-NL-Avia "Голландия и Бельгия". Присоединяйтесь, желающие посмотреть не только цветущий Кёкенхоф, но и цветочный парад! Кто едет в эту дату? Там осталось всего 4 незанятых места. Елена! Замечательный тур, а парк просто сводит с ума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хорошо, что люди на форуме продолжают гореть любовью к путешествиям! Это ведь сродни мании, несмотря ни на что, на на какие преграды - поехать! От души желаю всем форумчанам сбытия мечт. Но ведь вопрос еще и в том, что поехать хочется туда, куда хочется, а не куда денег хватит. Так что если курс зашкалит, кто-то (я в их числе) предпочтет отложить деньги на далекое и любимое, а не тратить на более доступное. Ни в коем случае не скажу, что Псков или Казань хуже, к примеру, южной Европы, просто каждому свое. В Питер или Ярославль я бы и без ТТВ съездила. Наберу - поеду далеко и надолго, не наберу - положу в банк и буду ждать. Сейчас для меня немаловажно, чтобы привычный и уже любимый туроператор пережил этот период, тогда рано или поздно встретимся снова) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В Карелию поехала б с туроператором, думаю это тоже не слишком бюджетное путешествие. Были в Карелии в 2013 году с турфирмой. Тур на 8 дней на двоих: 55000+ дорога (Саратов-Москва-Петрозаводск и Беломорск-Питер-Саратов) еще 25000 (август,поэтому дорого).Причем купе только обратно,т.к. ехать сутки. Двухразовое питание,кроме Соловков (там 3 дня только завтраки), На сувениры и обеды и допэкскурсии на Соловках еще 5000. Итого:55000+25000+5000=85000/8 дней=10625. Несложно посчитать: 10625*12 дней (продолжительность наших туров с ТТВ)=127500. Может и не дороже,но,по-моему вполне сопоставимо по цене. При этом делайте скидку на наш "ненавязчивый" сервис. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сейчас для меня немаловажно, чтобы привычный и уже любимый туроператор пережил этот период, тогда рано или поздно встретимся снова) Так для того, чтобы любимый туроператор выжил и нужно именно сейчас не откладывать деньги в банк, а куда-то ехать. :smile: У меня были мечты поехать в несколько чудесных туров, но теперь они слишком дорогие и буду выбирать что-то более бюджетное. В двух последних турах очень сократила траты и они мне обошлись довольно экономно. Но чувствую, что можно сократить расходы ещё. Магниты-тарелки-кружки и прочее давно не покупаю. Ведь если посчитать, сколько это стоит, сумма набегает немалая. Меня вполне устраивают для памяти фотографии. Отказалась от нескольких коллективных обедов, купив побольше колбасы на Паджеро и добавляя молоко и булочки из супермаркетов. В результате суммой, которой мне раньше не хватило бы на расходы в одном туре, обошлась в двух путешествиях. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Полностью согласна с Татьяной. Чтобы любимая фирма Туртрансвояж осталась на плаву нужно ездить здесь и сейчас. Поэтому если не потянем дорогую Грецию, Болгарию, Румынию может сможем вытянуть Хорватию, нет есть красивый Балатон. Летом все-таки хочется где - нибудь поплавать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Были в Карелии в 2013 году с турфирмой. . Итого:55000+25000+5000=85000/8 дней=10625. Несложно посчитать: 10625*12 дней (продолжительность наших туров с ТТВ)=127500. Может и не дороже,но,по-моему вполне сопоставимо по цене. При этом делайте скидку на наш "ненавязчивый" сервис. Я езжу одна, это раз. Карелию если сравнивать по впечатлениям, то с Норвегией. По вашему что дороже будет? Я в принципе не понимаю о чем спор, кто-то реально думает что тур в Европу дешевле поездки по России выйдет?? Полностью согласна с Татьяной. Чтобы любимая фирма Туртрансвояж осталась на плаву нужно ездить здесь и сейчас. Повторюсь, все зависит от зарплаты. На Хорватию тоже потянуть надо. Так что скорее всего ездить буду планировать раз в 2 года. Но тогда уж точно любимый Париж, соскучилась! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я в принципе не понимаю о чем спор, кто-то реально думает что тур в Европу дешевле поездки по России выйдет?? да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А я не думаю, я знаю , что например, на Байкал съездить в 2013 году мне вышло дороже, чем в этом году в Испанию . И даже по нынешнему курсу евро поездка в Чехию, Германию и даже в Норвегию будет дешевле. Изменено 15 января, 2015 пользователем Ineska64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я в принципе не понимаю о чем спор, кто-то реально думает что тур в Европу дешевле поездки по России выйдет?? Я не спорю,а привожу расчет тура по России. Писала потому,что кто-то реально думает,что по России дешевле выйдет. Мой опыт говорит,что не дешевле. К сожалению... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Были в Карелии в 2013 году с турфирмой. Тур на 8 дней на двоих: 55000+ дорога (Саратов-Москва-Петрозаводск и Беломорск-Питер-Саратов) еще 25000 (август,поэтому дорого).Причем купе только обратно,т.к. ехать сутки. Двухразовое питание,кроме Соловков (там 3 дня только завтраки), На сувениры и обеды и допэкскурсии на Соловках еще 5000. Итого:55000+25000+5000=85000/8 дней=10625. Несложно посчитать: 10625*12 дней (продолжительность наших туров с ТТВ)=127500. Может и не дороже,но,по-моему вполне сопоставимо по цене. При этом делайте скидку на наш "ненавязчивый" сервис. У нас в эти январские праздники получился другой расклад: путёвка на двоих в автобусный тур в Карелию из Санкт-Петербурга на 3 дня с двухразовым питанием (по дням: 1-й: обед и ужин, 2-й: завтрак и обед, 3-й: завтрак и обед) с культурной программой и дегустациями, входившими в стоимость, обошлись на двоих в 18 т.р. (правда была скидка 15% за раннее бронирование и постоянному клиенту). Туром довольны. Если бы было летом при длинном световом дне был бы вообще восторг.. Поэтому я и предлагаю ТТВ организовать туры летом в Карелию. Но т.к. тема другая, я хотел бы сказать, что сейчас мечтаю, чтобы набрался тур 4MB-avia в Венгрию со 2-го мая. Во-первых, он самый дешёвый из авиатуров на майские праздники, во-вторых надо отпуск брать всего на 4-е дня, в третьих комфортное время года. Мои доводы такие: и Австрию чуть больше узнаю в сравнении с 4супер, и Венгрию увижу и в Чехии (Праге) полная свобода на 3 дня. Мне кажется есть над чем задуматься, т.к. даже при нынешнем евро реально дешевле!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я ездила в 10-дневный тур в СПб что-то типа "Дворцы и парки..." в январе 2013 года (оставались дни после возвращения из тура в Рованиеми). В singlе он мне обошёлся (без билетов, естественно) около 40000 руб. Специально сейчас заглянула в этот тур - цена 60800. Кроме того у нас, в России что-то невероятное с ценообразованием на авиа (хотя топливо всё еще дешевле, чем в Европе). Брала билеты Москва-Берлин-Москва. Цена была 7200, а билет Москва-Мурманск - 8200 был в одну сторону. Причем акции у нас заранее не проводятся. Вот сейчас помониторила цены на свои даты на весну. Минимум 10500, Хотя на январский тур удалось купить за 7200 туда-обратно (и дней оставалось горазно меньше, чем сейчас до весны). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В моем январском туре я встретила двух бабулек, с которыми вместе были в июне 2014 года на Сицилии. Они очень переживают, что с ТТВ можно путешествовать только до 75 лет (у них уже возраст подходит к этому рубежу). При этом они очень активно путешествуют, в мае едут 8-ой раз на Сицилию. Так вот, про туры по России.. Поеду, наверное, после 75 лет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В моем январском туре я встретила двух бабулек, с которыми вместе были в июне 2014 года на Сицилии. Они очень переживают, что с ТТВ можно путешествовать только до 75 лет (у них уже возраст подходит к этому рубежу). При этом они очень активно путешествуют, в мае едут 8-ой раз на Сицилию. Так вот, про туры по России.. Поеду, наверное, после 75 лет. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Так для того, чтобы любимый туроператор выжил и нужно именно сейчас не откладывать деньги в банк, а куда-то ехать. :smile: Ожидаемое замечание :smile: Разные люди - разные возможности. Я не хочу ехать "куда-то", а профессия моя, увы, не относится к числу достойно оплачиваемых. Так что морально готовлюсь к тому, что пережить этот трудный период любимому туроператору помогут другие туристы, ведь немало у нас таких, кто в лучшие времена путешествовал и по три раза в год. Но надежды не теряю, в автобусе сижу и сидеть буду до победы. Если будет у.е. около 75 - внесу свой вклад в поддержку ТТВ (но это уже из другой темы). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Но надежды не теряю, в автобусе сижу и сидеть буду до победы. Если будет у.е. около 75 - внесу свой вклад в поддержку ТТВ (но это уже из другой темы) Видите, мы уже начинаем привыкать к новым реалиям курсов валют. Народ уже готов ехать за 75, раньше, по-моему, всё заканчивалось на 65. Это вселяет надежду, что туры будут набираться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.