Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_508170

У меня тоже 11 выпускной... А может с нами в июле в тур 4М+? Замечательный тур!!!!!

спасибо!Тур замечательный- это правда, но больше склоняюсь к августу, как времени путешествия с ТТВ.

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_508173

Жалко. Всегда нравится путешествовать в компании с коллегами.  :smile:

Смею Вас заверить - буду путешествовать еще много и именно с ТТВ, так что непременно пересечемся! :yes3:  :biggrin:

Опубликовано
comment_508365

Смею Вас заверить - буду путешествовать еще много и именно с ТТВ, так что непременно пересечемся! :yes3:  :biggrin:

:good2:  :good2:  :good2:  

Опубликовано
comment_508409

Я тоже определилась с летним туром. С легкой руки НиныМ, которая так тепло пригласила меня в свой тур 2F-GT с 29 июля, я его сегодня и забронировала. Пришлось ехать в Москву в офис ТТВ, так как мое местное агентство закрылось. 

Опубликовано
comment_508441

Я тоже определилась с летним туром. С легкой руки НиныМ, которая так тепло пригласила меня в свой тур 2F-GT с 29 июля, я его сегодня и забронировала. Пришлось ехать в Москву в офис ТТВ, так как мое местное агентство закрылось. 

Ниночка, тезка моя! Как же я рада! Ура!!! В нашем полку прибыло!!!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Нина, а какое у Вас место?

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_508456

Ну вот. Будет у вас в группе собственный переводчик.... Уговорите моего мужа, я с вами хочу. Именно в этот тур!

Опубликовано
comment_508460

Ну вот. Будет у вас в группе собственный переводчик.... Уговорите моего мужа, я с вами хочу. Именно в этот тур!

Рита, это ты правильно хочешь. именно этот тур именно на 29 июля, наверное, самый популярный среди форумчан  :derisive:

Опубликовано
comment_508533

Авторские туры популярны как никогда!В нашем туре 3KR-Avia-Catania с 10 июня (авторский тур с Бобровничей Ольгой) уже 46 человек!!! :dance3: Форумчане в нём тоже должны быть. И хорошая новость по туру: стоимость авиабилетов Москва - Катания / Рим - Москва  была- 26024 руб.  стала 21033 руб.! Здорово!!! :good2:

Опубликовано
comment_508535

Авторские туры популярны как никогда!В нашем туре 3KR-Avia-Catania с 10 июня (авторский тур с Бобровничей Ольгой) уже 46 человек!!! :dance3: Форумчане в нём тоже должны быть. И хорошая новость по туру: стоимость авиабилетов Москва - Катания / Рим - Москва  была- 26024 руб.  стала 21033 руб.! Здорово!!! :good2:

Конечно, есть  :friends:

Опубликовано
comment_508543

Ниночка, тезка моя! Как же я рада! Ура!!! В нашем полку прибыло!!!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Нина, а какое у Вас место?

У меня пока место 9c,  я люблю вторую половину автобуса. так что будем дружить "семьями", тезка!

Опубликовано
comment_508545

Ритуля! А слабо с нами? Тур-то очень интересный, единственный недостаток-отсутствие нашего с тобой любимого Парижа. Ну да перетерпим: я сейчас на мартовских каникулах в Париже нагуляюсь и надышусь его неповторимым воздухом, а ты в мае. Ритуля! Прикинь, как это будет здорово - ты с нами и Виталя тоже. Ну же, решайся! такая теплая компания уже подбирается!

Опубликовано
comment_508578

Популярный, но что-то много еще свободных мест.

Нормально мест! Уже есть кворум и ладно. Зачем вам толпа из 50 человек? :derisive: Тур красивый, конечно!

Опубликовано
comment_508579

Нормально мест! Уже есть кворум и ладно. Зачем вам толпа из 50 человек? :derisive: Тур красивый, конечно!

Толпа нужна! Хотелось бы, чтобы все экскурсии состоялись! При большой группе -это более вероятно! :derisive:

Опубликовано
comment_508588

Толпа нужна! Хотелось бы, чтобы все экскурсии состоялись! При большой группе -это более вероятно! :derisive:

Оль, все экскурсии состоятся! Это точно, не даром у нас гид Наталья Луари!

Опубликовано
comment_509341

Сегодня забронировала тур 4М+ на июль месяц. Приглашаю присоединиться желающих! Уверена, что Балатон поразит своей красотой!!!!

Опубликовано
comment_509343

Сегодня забронировала тур 4М+ на июль месяц. Приглашаю присоединиться желающих! Уверена, что Балатон поразит своей красотой!!!!

А моя июньская дата почти не набирается. Наверное буду на следующей неделе этот тур покидать и бронироваться в 7 R с 20 июня.

Опубликовано
comment_509380

А я все-таки решила поехать на Сицилию+Сорренто, забронировала тур 3KR-avia-Light на 30 мая с Ольгой Бобровичной. Конечно здесь на 2 дня меньше на Сицилии, чем в других сицилийских турах. Но зато стоимость тура существенно ниже, да и стоимость авиаперелета значительно снизили. В общем, надо воплощать свои мечты и ехать! Очень надеюсь, что такой красивый тур наберется)))

Опубликовано
comment_509412

А моя июньская дата почти не набирается. Наверное буду на следующей неделе этот тур покидать и бронироваться в 7 R с 20 июня.

А может рискнете пересесть на июль? Или дело в отпуске?

Опубликовано
comment_509437

А может рискнете пересесть на июль? Или дело в отпуске?

Привыкла уже в начале августа на море у себя быть. К тому же на Балатоне будет также жарко, как  и у нас.

Опубликовано
comment_510063

Посмотрела вчера новый каталог и окончательно утвердилась в выборе маршрута. Сходила и оплатила сегодня тур 7R "Романтическая Германия" c 20 июня, полностью. В автобусе сейчас 33 места занято. Cпасибо ТТВ, что добавили один день. Теперь тур на 12 дней с заездом в конце тура в Берлин.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_510183

Посмотрела вчера новый каталог и окончательно утвердилась в выборе маршрута. Сходила и оплатила сегодня тур 7R "Романтическая Германия" c 20 июня, полностью. В автобусе сейчас 33 места занято. Cпасибо ТТВ, что добавили один день. Теперь тур на 12 дней с заездом в конце тура в Берлин.

А я вот в шоке... Мой тур 4М+ урезали....ОООООчень обидно!!!! Так хотелось поехать по старому маршруту - не тут-то было...Да лучше бы добавили еще один день! И не факт, что смогу поменять направление - муж против (нужно считаться). 

Опубликовано
comment_510249

Конечно обидно. а у нас вообще хуже- убрали дату,под которую мы с ноября отпуска на работах забили. Но это правда не вчера узнали, а ещё месяц назад когда начались чистки по датам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.