Еlenyhka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Конечно обидно. а у нас вообще хуже- убрали дату,под которую мы с ноября отпуска на работах забили. Но это правда не вчера узнали, а ещё месяц назад когда начались чистки по датам. Конечно все это не очень радует...Остается надеяться на то, что совсем скоро все поменяется в лучшую сторону и мы сможем выбрать тур по своему вкусу. 1 Цитата
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Мой следующий тур 2s Швейцария- Италия- Франция 28 мая. В автобусе 10 человек, есть свободные места во 2 и 3 ряду. 2 Цитата
Лю-лю Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Хотела поехать осенью в тур 9GT "Испания-Португалия", но убрали предпочтительную дату выезда. Глаз упал на тур 3АВ "Вена + классическая Италия" 10 октября, надеюсь что получиться поехать, :whistle3: не спугнуть бы. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Лю-лю 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А есть желающие в 4 МВ с 13 июня? Цитата
Анюша Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Великобритания+Ирландия в этом году отвалилась :cray: потому что сильно подоражала... зато рассматриваю теперь 9F+ Изменено 17 марта, 2015 пользователем Анюша 1 Цитата
Олюшка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Урааааааа! Наш 9FS-light с выездом 04.06.15 сегодня отметили значком о гарантированном выезде! Хотя наши ряды сильно поредели и из 28 занятых мест сегодня осталось 19, можно выдохнуть с облегчением, тур нашей мечты точно состоится!!! 6 Цитата
Ната-ли Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Урааааааа! Наш 9FS-light с выездом 04.06.15 сегодня отметили значком о гарантированном выезде! Хотя наши ряды сильно поредели и из 28 занятых мест сегодня осталось 19, можно выдохнуть с облегчением, тур нашей мечты точно состоится!!! Хм... у нас 21 место занято, а галка не появилась... :sad: 1 Цитата
Lizzy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Друзья, присоедняйтесь к туру 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции с 13 августа. Великолепный тур, прекрасное время, теплое море, много мест, которых нет больше ни в одном туре. Вердонский каньон, например: Изменено 16 марта, 2015 пользователем Lizzy 12 Цитата
Лиона Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Друзья, присоедняйтесь к туру 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции с 13 августа. Великолепный тур, прекрасное время, теплое море, много мест, которых нет больше ни в одном туре. Я пока "сижу" в этом автобусе. Но очень нравится 3FS. Останавливает только то, что на 20.08 занято всего лишь 3 места. Тур явно может не состояться. А в 2AS смущает расположение отеля на побережье. Далековато от моря. Вот потому и в раздумьях пока. Но время до 15.04 еще есть. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Друзья, присоедняйтесь к туру 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции с 13 августа. Великолепный тур, прекрасное время, теплое море, много мест, которых нет больше ни в одном туре. Марина, не терзай душу! тур просто сказочный!!!! Ну где взять СТОЛЬКО денег теперь!!!! Хочу безумно! 4 Цитата
Lizzy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Думаю, что с "переправкой" на пляж проблем не будет, это же городок Сан Рафаэль, там автобусы ходят. И озеро в туре красивое. Озеро Бурже: 8 Цитата
Lizzy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Маш, дорого, да, но так красиво... Экс-ле-Бен 9 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Мариш, а мы собрались в 2AS с 18 июня. Супер-новинка этого года, и наш выезд первый. От красот кружится голова. Ещё одним из плюсов выезда 18 июня считаю компанию форумчан, которые его забронировали. 5 Цитата
Lizzy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Ла Сьота: Тань, я в конце июня в Норвегию еду, а в августе с мужем на море... Изменено 16 марта, 2015 пользователем Lizzy 7 Цитата
Jylok Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Ужасно нравится этот тур, но дата подходит только в июле. А еще Норвегия зовет... Зато тут любимая Франция... Может ли Вердонский каньон заменить фьорды - вопрос. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Jylok 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Мариш, открой тему по этому туру. Ведь вся красота, представленная тобой, здесь затеряется. А нам нужно, чтобы состоялись все выезды без исключения. 3 Цитата
LENA S Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Друзья, присоедняйтесь к туру 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции с 13 августа. Великолепный тур, прекрасное время, теплое море, много мест, которых нет больше ни в одном туре. Ну растравили душу, именно то, о чем мечтала - как-то сразу не увидела его в каталоге. Очень хочу! Изменено 16 марта, 2015 пользователем LENA S 1 Цитата
Lizzy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ну, может быть, модераторы будут столь любезны, чтобе перенести мои фото в отдельную тему :biggrin: Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ну, может быть, модераторы будут столь любезны, чтобе перенести мои фото в отдельную тему :biggrin: Так ты открой её сперва. Но, впрочем, не барыня. Сама туда все вставь, а здесь удали. :biggrin: 1 Цитата
Лиона Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Красота, конечно! Еще один повод подумать. Если бы не манящая Италия, то выбор был бы однозначен. :smile: 3 Цитата
bultatg Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Красота, конечно! Еще один повод подумать. Если бы не манящая Италия, то выбор был бы однозначен. :smile: Италия, конечно, должна победить!!! Тот день в Италии (Турин и Сан Микеле) есть и в 3 FS, а остальные города и местечки Прованса увидите в следующий раз, обязательно!!! 3 Цитата
Лиона Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Италия, конечно, должна победить!!! Тот день в Италии (Турин и Сан Микеле) есть и в 3 FS, а остальные города и местечки Прованса увидите в следующий раз, обязательно!!! Она бы победила, если бы в автобусе было хотя бы 10 человек. Но 3 - это мало. 1 Цитата
Модераторы Moderator2 Опубликовано 16 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ну, может быть, модераторы будут столь любезны, чтобе перенести мои фото в отдельную тему :biggrin:С какого сообщения по какое, в какой раздел, с каким названием? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.