Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510259

Конечно обидно. а у нас вообще хуже- убрали дату,под которую мы с ноября отпуска на работах забили. Но это правда не вчера узнали, а ещё месяц назад когда начались чистки по датам.

Конечно все это не очень радует...Остается надеяться на то, что совсем скоро все поменяется в лучшую сторону и мы сможем выбрать тур по своему вкусу.

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_510568

Мой следующий тур 2s Швейцария- Италия- Франция 28 мая. В автобусе 10 человек, есть свободные места во 2 и 3 ряду.

Опубликовано
comment_510611

Хотела поехать осенью в тур 9GT "Испания-Португалия", но убрали предпочтительную дату выезда. Глаз упал на тур  3АВ "Вена + классическая Италия"  10 октября, надеюсь что получиться поехать, :whistle3: не спугнуть бы.

Изменено пользователем Лю-лю

Опубликовано
comment_510627

Великобритания+Ирландия в этом году отвалилась :cray: потому что сильно подоражала... зато рассматриваю теперь  9F+

Изменено пользователем Анюша

Опубликовано
comment_511513

Урааааааа! Наш 9FS-light с выездом 04.06.15 сегодня отметили значком о гарантированном выезде! Хотя наши ряды сильно поредели и из 28 занятых мест сегодня осталось 19, можно выдохнуть с облегчением, тур нашей мечты точно состоится!!!

Опубликовано
comment_511524

Урааааааа! Наш 9FS-light с выездом 04.06.15 сегодня отметили значком о гарантированном выезде! Хотя наши ряды сильно поредели и из 28 занятых мест сегодня осталось 19, можно выдохнуть с облегчением, тур нашей мечты точно состоится!!!

Хм... у нас 21 место занято, а галка не появилась... :sad:

Опубликовано
comment_511546

Друзья, присоедняйтесь к туру 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции с 13 августа. Великолепный тур, прекрасное время, теплое море, много мест, которых нет больше ни в одном туре.

Вердонский каньон, например:

Verdon_Gorge_France_05.jpg

Verdon_Gorge_France_03.jpg

Verdon_Gorge_France_30.jpg

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_511548

Друзья, присоедняйтесь к туру 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции с 13 августа. Великолепный тур, прекрасное время, теплое море, много мест, которых нет больше ни в одном туре.

Я пока "сижу" в этом автобусе. Но очень нравится 3FS. Останавливает только то, что на 20.08 занято всего лишь 3 места. Тур явно может не состояться. А в 2AS смущает расположение отеля на побережье. Далековато от моря. Вот потому и в раздумьях пока. Но время до 15.04 еще есть.

Опубликовано
comment_511549

Марина, не терзай душу! тур просто сказочный!!!! Ну где взять СТОЛЬКО денег теперь!!!! Хочу безумно!

Опубликовано
comment_511560

Думаю, что с "переправкой" на пляж проблем не будет, это же городок Сан Рафаэль, там автобусы ходят.

И озеро в туре красивое.

Озеро Бурже:

267px-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0% lake2.jpg

Опубликовано
comment_511566

Мариш, а мы собрались в 2AS с 18 июня. Супер-новинка этого года, и наш выезд первый. От красот кружится голова.

Ещё одним из плюсов выезда 18 июня считаю компанию форумчан, которые его забронировали.

Опубликовано
comment_511571

Ла Сьота:

52d444ff17c9f.jpg

52d44504764d4.jpg

Тань, я в конце июня в Норвегию еду, а в августе с мужем на море...

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_511573

Ужасно нравится этот тур, но дата подходит только в июле. А еще Норвегия зовет... Зато тут любимая Франция... Может ли Вердонский каньон заменить фьорды - вопрос.

Изменено пользователем Jylok

Опубликовано
comment_511575

Мариш, открой тему по этому туру. Ведь вся красота, представленная тобой, здесь затеряется. А нам нужно, чтобы состоялись все выезды без исключения.

Опубликовано
comment_511576

Ну растравили душу, именно то, о чем мечтала - как-то сразу не увидела его в каталоге. Очень хочу!

Изменено пользователем LENA S

Опубликовано
comment_511577

Ну, может быть, модераторы будут столь любезны, чтобе перенести мои фото в отдельную тему :biggrin:

Опубликовано
comment_511578

Ну, может быть, модераторы будут столь любезны, чтобе перенести мои фото в отдельную тему :biggrin:

Так ты открой её сперва. Но, впрочем, не барыня. Сама туда все вставь, а здесь удали. :biggrin:

Опубликовано
comment_511594

Красота, конечно! Еще один повод подумать. Если бы не манящая Италия, то выбор был бы однозначен.  :smile:

Италия, конечно, должна победить!!! Тот день в Италии (Турин и Сан Микеле) есть и в 3 FS, а  остальные города  и местечки Прованса увидите в следующий раз, обязательно!!!

Опубликовано
comment_511611

Италия, конечно, должна победить!!! Тот день в Италии (Турин и Сан Микеле) есть и в 3 FS, а  остальные города  и местечки Прованса увидите в следующий раз, обязательно!!!

Она бы победила, если бы в автобусе было хотя бы 10 человек. Но 3 - это мало.

Опубликовано
  • Модератор
comment_511618

С какого сообщения по какое, в какой раздел, с каким названием?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.