Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_555473

Не знаю, где и что вы смотрите и находите. Такого непонятного и д...... каталога у ТТВ еще не было.

На сайте! Уже выложен наш тур!  :party:

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_555506

А мы заняли свои любимые вторые слева в туре 3НМ "Отдых на веницианской Ривьере и лучшие альпийские города"!

Опубликовано
comment_555508

Только  вчера  забронировала свой  следующий  тур , и теперь  буду  держать кулачки, чтобы  он  состоялся и чтобы у нас всё получилось.И тогда....., пока даже  боюсь говорить,если только шёпотом, встречусь  с городом, в который влюбилась с первого взгляда.

Опубликовано
comment_555512

А я выбрала 3 направления, между которыми предстоит сделать выбор:Бенилюкс, Норвегия или ...Подвергаюсь пыткам выбора))., но эти " пытки" весьма приятны на удивление.))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_555515

А я выбрала 3 направления, между которыми предстоит сделать выбор:Бенилюкс, Норвегия или ...Подвегаюсь пыткам выбора))., но эти " пытки" весьма приятны на удивление.))

Норвегия фьорды...или заполярная...в холодное время Вы туда не поедите..ТТВ предлагает в летний период..а в Бенилюкс можно в любое время

Опубликовано
comment_555522

А мы заняли свои любимые вторые слева в туре 3НМ "Отдых на веницианской Ривьере и лучшие альпийские города"!

Хотела посмотреть - но на сайте не нашла этот тур...

Опубликовано
comment_555524

Хотела посмотреть - но на сайте не нашла этот тур...

Тур появился для бронирования в личном кабинете, в списке туров на главной странице его нет пока

Опубликовано
comment_555525

А я мечтаю об Испании и Португалии! :biggrin: Читаю разные отзывы об этих направлениях!  Буду пока планировать! "Авось" и "небось" - наше все :derisive:

И я мечтаю об Испании с Португалией , да еще бы недельку на море......да жд тур.....

Опубликовано
comment_555529

Тур появился для бронирования в личном кабинете, в списке туров на главной странице его нет пока

А почему такая дискриминация? Так всегда бывает?  :scratch:

Опубликовано
comment_555530

Позволю себе уточнить название ".....и лучшие альпийские озера" . Тур есть в каталоге. Тоже на него посматриваю....

Опубликовано
comment_555532

А почему такая дискриминация? Так всегда бывает?  :scratch:

Где-то ТТВ отвечал, что у них такая система при вводе туров, сначала в системе он-лайн бронирования, потом на сайте, кстати через "Наличие мест" этого тура пока тоже нет, а места уже есть забронированные на каждую дату, кроме сентября 2016

Изменено пользователем zzz.svetlaya

Опубликовано
comment_555540

Позволю себе уточнить название ".....и лучшие альпийские озера" . Тур есть в каталоге. Тоже на него посматриваю....

Лена, в том то и дело, что при бронировании "города лучшие", а в каталоге "озера лучшие", а сам тур никто не видел, как я понимаю.

Опубликовано
comment_555549

Забронировала 4АМ ,, Венгрия, Словения, Хорватия с отдыхом на море,, с 10 июня, на свои любимые вторые места справа, очень надеюсь на отпуск в июне и чтобы все ,,срослось,, со сдачей отпечатков пальцев и курсом евро.

Опубликовано
comment_555550

Лена, в том то и дело, что при бронировании "города лучшие", а в каталоге "озера лучшие", а сам тур никто не видел, как я понимаю.

И не увидит??? :cray:

Опубликовано
comment_555573

В системе бронирования в названии тура прописано "города",в каталоге "озера",бронировали ориентируясь на список городов,а "начинку" тура не видел пока никто,но это не мешает занимать места,в нашем автобусе,например,уже занято 4 места,а тур только сегодня появился,на другие даты тоже есть желающие,программа обещает быть интересной.А я очень давно мечтаю попасть на оперный фестиваль в веронскую Арену,надеюсь,что в следующем году моя мечта сбудется!
Опубликовано
comment_555634

Забронировала тур 3 GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии с 22 апреля с любимым гидом Еленой Зайцевой. В мае из-за болезни пришлось отказаться. Надеюсь, что со второго раза все получится.

Опубликовано
comment_555666

Забронировала тур 3 GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии с 22 апреля с любимым гидом Еленой Зайцевой. В мае из-за болезни пришлось отказаться. Надеюсь, что со второго раза все получится.

Информация о гиде получена от самого гида? Или Вы где-то это видите на 2016 год?

Опубликовано
comment_555698

Забронировала 4АМ ,, Венгрия, Словения, Хорватия с отдыхом на море,,

Наташа, а мы с Ольгой завтра в тур по этим странам едем, правда без отдыха на море. Надеюсь, что тур осенью будет великолепным. Смотри Олин репортаж из тура.

Опубликовано
comment_555700

Наташа, а мы с Ольгой завтра в тур по этим странам едем, правда без отдыха на море. Надеюсь, что тур осенью будет великолепным. Смотри Олин репортаж из тура.

Надюш, так знаю же, я ж тебя в автобус сажала, когда ты в Челябинске была, ты тогда думала, а я пришла и решила, что надо тебе ехать и все)))Помнишь?

Я тоже хотела без отдыха на море, но не подошли даты. Нам пока отпуска не подписали, так что может еще все перемениться и я поеду в другой тур, пока по датам подошел этот, и в этих странах я еще не была.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_555730

Надеюсь, что это будет тур 3SP с 04/05/2016. Надеюсь, т.к. отпуска еще не делили :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_555732

Надеюсь, что это будет тур 3SP с 04/05/2016. Надеюсь, т.к. отпуска еще не делили :i-m_so_h:

Я скопировала себе Каталог и там написано следующее и только на одну дату:

«Сердце Италии» New (Наушники включены!) «Рим – Римские замки* – Чивита ди Баньореджо – Орвьетто – Тоди – Сполето – Спелло – Ассизи – Перуджа – Тразименское озеро – Кортона – Ареццо – Монтепульчано – Пьенца – Вал д’Орча – Баньо Виньони – Сиена – Сан Джиминьяно – Вольтерра – Сатурния – Питильяно – Совано – Сорано – Бомарцо – Витербо – Тарквиния – Рим» - тур 3SP Avia (а/п в Рим) – 11 дней от 745 у.е. + виза + а/п   4 мая 2016г. Эксклюзив. И уже забронировано 10 мест! Хотя в каталоге на сайте есть летом еще две даты. Будем ждать, когда тур появится в доступе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.