Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_584994

Следующий тур (надеюсь, всё получится и состоится) 3SX "Итальянский сапог + Сицилия" с 1 июня. Мечты, мечты...

А вот в  этом даже не сомневайтесь - обязательно состоится!!! Аванс уже пора вносить...k52085.gif

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_584996

А я в мартовские каникулы собираюсь самостоятельно на неделю в Париж, а с 11 апреля в тур "Ароматы и вкусы Франции" с любимым гидом Натальей Луари (надеюсь, что тур состоится). У нас собирается в этот тур отличная "альпийская" компания (были этим летом вместе в туре "От Альп до Пиренеев"): я, ребята Володя и Олег и Татьяна. Ну и, конечно, наш любимый гид Наташа!

Опубликовано
comment_585000

А я в мартовские каникулы собираюсь самостоятельно на неделю в Париж, а с 11 апреля в тур "Ароматы и вкусы Франции" с любимым гидом Натальей Луари (надеюсь, что тур состоится). У нас собирается в этот тур отличная "альпийская" компания (были этим летом вместе в туре "От Альп до Пиренеев"): я, ребята Володя и Олег и Татьяна. Ну и, конечно, наш любимый гид Наташа!

Нина, а в "ароматы и вкусы" уже в который раз поедете?

Опубликовано
comment_585004

Татьяна! В "Ароматы и вкусы" еду в первый раз,  а вот во Францию уже в 30-й раз. Летом хотела бы повторить альпийский тур с Наташей Луари или "Великолепную Францию" с Анной Зимариной (смотря, какой тур наберется!)

Опубликовано
comment_585007

Татьяна! В "Ароматы и вкусы" еду в первый раз,  а вот во Францию уже в 30-й раз. Летом хотела бы повторить альпийский тур с Наташей Луари или "Великолепную Францию" с Анной Зимариной (смотря, какой тур наберется!)

Нина, серьезные у вас намерения... Удачи!  :good2:

Опубликовано
comment_585011

Спасибо, Татьяна! Посматриваю также на тур "По следам Леонардо да Винчи" с 11 июля. Гидом едет Голицына Диана. Мне этот гид очень и очень понравилась во время новогоднего тура в Париже. Но там автобус пока абсолютно пустой, хотя по описанию маршрута тур очень интересный, да с таким знающим гидом, как Диана. Будем ждать!

Опубликовано
comment_585014

Спасибо, Татьяна! Посматриваю также на тур "По следам Леонардо да Винчи" с 11 июля. Гидом едет Голицына Диана. Мне этот гид очень и очень понравилась во время новогоднего тура в Париже. Но там автобус пока абсолютно пустой, хотя по описанию маршрута тур очень интересный, да с таким знающим гидом, как Диана. Будем ждать!

Нина, этот тур  только недавно  заявили, народ ещё  не знает о нем.  А вы  начните его раскручивать, тур действительно  интересный, вот и  наберется!

Опубликовано
comment_585020

Да, тур очень интересный, да и дата мне подходит. Ну а уж с таким классным гидом, как Диана Голицына, тур будет настоящей сказкой! 

Опубликовано
comment_585023

А мой следующий 2FP "сказки Европы" с 16 апреля, правда нас всего 19 чел., но ТТВ гарантирует выезд. Потому что подходит только апрель, а еще для того, чтобы сильно-сильно соскучиться по Италии и понять, как же снова я туда хочу.

Опубликовано
comment_585024

А мой следующий 2FP "сказки Европы" с 16 апреля, правда нас всего 19 чел., но ТТВ гарантирует выезд. Потому что подходит только апрель, а еще для того, чтобы сильно-сильно соскучиться по Италии и понять, как же снова я туда хочу.

Галя, тур очень красивый и совсем не даст соскучиться.  Хотя Италия, конечно же, совсем другая, по ней всегда скучаешь...

Опубликовано
comment_585032

Мы тоже смотрим на этот тур " По следам...", и тоже боимся из-за пустого автобуса на 11 июля.

Так не ждите, бронируйтесь! Хотя бы пока по акции "займи место бесплатно", если она действует на это тур. А то так все будут смотреть на пустой автобус и бояться - в итоге тур действительно отменят. А потом уже поздно будет выяснять, сколько народу к нему приглядывалось и пожалело о его отмене.)))
Опубликовано
comment_586058

В погоне за балансом "еврорубля" незаметно закончилась зима. :smile:

Усталость от ожидания сменилась оптимизмом.

Оплатила 20% тура, ожидаемого и любимого- 8XLD ОТ 18.07.2016 г.

С нетерпением жду попутчиков. Присоединяйтесь!

Опубликовано
comment_586083

В погоне за балансом "еврорубля" незаметно закончилась зима. :smile:

Усталость от ожидания сменилась оптимизмом.

Оплатила 20% тура, ожидаемого и любимого- 8XLD ОТ 18.07.2016 г.

С нетерпением жду попутчиков. Присоединяйтесь!

Как я вам завидую, а мы всё ещё в напряженных раздумьях и в наблюдениях за евро.... :scratch:

Опубликовано
comment_586152

Заняла место в туре 1NL Avia с 22.04. 

Из-за курса евро пришлось отказаться от этого варианта. Потом была мысль поехать в  еще один тур с Кекенхофом, но его отменили. Сейчас забронировала место в новом туре 1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург. Надеюсь третья попытка увидеть цветущий Кекенхоф окажется удачной.  :yes3:

Изменено пользователем Cat26

Опубликовано
comment_586291

Из-за курса евро пришлось отказаться от этого варианта. Потом была мысль поехать в  еще один тур с Кекенхофом, но его отменили. Сейчас забронировала место в новом туре 1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург. Надеюсь третья попытка увидеть цветущий Кекенхоф окажется удачной.  :yes3:

Будете первопроходцами.

А я третий год собираюсь в Кекенхоф, прочитала все отзывы, мне кажется, что я там уже была (виртуально), но всё время что-то мешает. И когда я увидела этот новый тур, то подумала - может быть это для меня на следующий год?

Опубликовано
comment_586305

Ирина, а почему на следующий? Присоединяйтесь к нам в этом году!

Я тоже каждый год собиралась, а в этом решила - все хватит, надо ехать!

Опубликовано
comment_586307

Ирина, а почему на следующий? Присоединяйтесь к нам в этом году!

Я тоже каждый год собиралась, а в этом решила - все хватит, надо ехать!

Есть небольшие планы с 24 мая (мечта ) уже оплаченная. Поэтому увы...

Опубликовано
comment_586365

мой следующий тур это /Италия в августе. /Пока думаю в какой

С нами в 3VN с 7 августа: недорого, интересно, есть немножко Австрии, кусочек моря :smile: 

Опубликовано
comment_586385

С нами в 3VN с 7 августа: недорого, интересно, есть немножко Австрии, кусочек моря :smile:

спасибо з0а приглашение. пока думаю сравниваю выбираю.

Опубликовано
comment_586520

Мне сегодня на электронную почту пришло письмо от ТТВ о том, что мой второй тур 7NM с 4 сентября отменен. Ну, что ж? Значит после весенней Италии будет Новогодний форумский тур в Страсбург!

Опубликовано
comment_586521

Мне сегодня на электронную почту пришло письмо от ТТВ о том, что мой второй тур 7NM с 4 сентября отменен. Ну, что ж? Значит после весенней Италии будет Новогодний форумский тур в Страсбург!

Нинуля, ты что, больше ничего достойного, кроме  7NM,  не нашла?

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_586537

А мы между Крымом и Беларусью выбрали большое путешествие по Беларуссии. Уже внесли предоплату. В Крыму бывали много раз , будем осваивать Беларусь. 

А на новогодние каникулы пока Вена-Прага-Будапешт , позже может будет ещё что-то на выбор, хотя и в этот "эконом" ОЧЕНЬ хочу ! В ночных переездах не бывала, знатоки, расскажите , силы на "посмотреть" после ночи в пути остаются ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.