Машуля из Самары Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А я только что узнала, что моя заявка на тур в Доломиты аннулирована...(( Почему-то не приходило уведомлений о сообщениях от сотрудника ТТВ в почту, а на отдыхе я в личный кабинет, понятно, не заходила. Оказывается, теперь по акции "бесплатного места" может сидеть только 12 человек... А оплачивать я тур пока не готова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А я только что узнала, что моя заявка на тур в Доломиты аннулирована...(( Почему-то не приходило уведомлений о сообщениях от сотрудника ТТВ в почту, а на отдыхе я в личный кабинет, понятно, не заходила. Оказывается, теперь по акции "бесплатного места" может сидеть только 12 человек... А оплачивать я тур пока не готова. Аванс можно внести 20 % и курс хороший. Что там ещё к весне будет с курсом опять же. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А я только что узнала, что моя заявка на тур в Доломиты аннулирована...(( Почему-то не приходило уведомлений о сообщениях от сотрудника ТТВ в почту, а на отдыхе я в личный кабинет, понятно, не заходила. Оказывается, теперь по акции "бесплатного места" может сидеть только 12 человек... А оплачивать я тур пока не готова.. Да, теперь так! Вероятно, это оправдано... Слишком много "полных" автобусов не набиралось! :this: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А я только что узнала, что моя заявка на тур в Доломиты аннулирована...(( Почему-то не приходило уведомлений о сообщениях от сотрудника ТТВ в почту, а на отдыхе я в личный кабинет, понятно, не заходила. Оказывается, теперь по акции "бесплатного места" может сидеть только 12 человек... А оплачивать я тур пока не готова.. Маша, как показывает практика последних лет, после завершения акции освобождается много мест, причем, как правило, освобождаются 2-4 ряды. Так что, я, например, жду завершения этой акции и только потом буду бронироваться в этот тур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Так что, я, например, жду завершения этой акции и только потом буду бронироваться в этот тур Наверное, тоже так сделаю! Поскольку сейчас итак расходов много с предстоящим новогодним туром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Наверное, тоже так сделаю! Поскольку сейчас итак расходов много с предстоящим новогодним туром. А я решила на новогодние праздники поехать кататься на горных лыжах, но не в Закопане, а в Словакию. В этом году ТТВ предлагает горнолыжный тур в Словакию. Для меня это будет ново, а значит интересно. К тому же, я немного катаюсь на горных лыжах, поэтому склоны в Словакии для меня будут гораздо интереснее, чем в Закопане, хотя там тоже хорошие склоны, особенно для новичков. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А я только что узнала, что моя заявка на тур в Доломиты аннулирована...(( Почему-то не приходило уведомлений о сообщениях от сотрудника ТТВ в почту, а на отдыхе я в личный кабинет, понятно, не заходила. Оказывается, теперь по акции "бесплатного места" может сидеть только 12 человек... А оплачивать я тур пока не готова.. Машенька, а на какие это ты даты собиралась??? :wink: Я вот 20% таки оплатила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Машенька, а на какие это ты даты собиралась??? :wink: Я вот 20% таки оплатила! На 15 июня)) Ещё собираюсь, если к тому моменту, как мы надумаем, места ещё останутся.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На 15 июня)) Ещё собираюсь, если к тому моменту, как мы надумаем, места ещё останутся.)) Давай собирайся, я тоже на 15)))) :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Давай собирайся, я тоже на 15)))) :biggrin: Отличная компания подбирается! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Давай собирайся, я тоже на 15)))) :biggrin: Отличная компания подбирается! :derisive: Правда, отличная. И я на 15 планирую!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Чтоб ваши мечты девчата сбылись!!! Я от Доломитовых Альп в восторге, каждый день на заставку ноутбука любуюсь и вспоминаю наше восхождение на Фалорию. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В нашем туре 9SM Испания -море+Италия +Лангедок добавили новую дату 27 июня,может кто-то хотел бы занять место по акции без оплаты,в автобусе пока 3 места занято.Тур замечательно набирается на все даты,в автобусах с выездом 11 июля осталось всего 14 мест,а выезд 6 июня и вовсе горит красным,на другие даты тоже активно бронируется.Программа очень интересная,присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Друзья мои, приглашаю вас в потрясающий тур 3VT Великолепная Тоскана. Посмотрите какие замечательные города нам предстоит посетить! Вена – Баден* – Феррара – Болонья – Флоренция – Виллы Медичи* – Винчи – Лукка – Пиза – Вольтерра – Сан-Джиминьяно – Кьянти – Сиена – Вал-д-орча* – Кортона – Ареццо – Клагенфурт! Не названия, а песня! Читать одно удовольствие, а уж увидеть ... :search2: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Я забронировалась на выезд с 29 апреля 2017. Присоединяйтесь!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А поехали с нами с 3 декабря на два дня в Тулу) http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2786.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Друзья мои, приглашаю вас в потрясающий тур 3VT Великолепная Тоскана. Посмотрите какие замечательные города нам предстоит посетить! Вена – Баден* – Феррара – Болонья – Флоренция – Виллы Медичи* – Винчи – Лукка – Пиза – Вольтерра – Сан-Джиминьяно – Кьянти – Сиена – Вал-д-орча* – Кортона – Ареццо – Клагенфурт! Не названия, а песня! Читать одно удовольствие, а уж увидеть ... :search2: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Я забронировалась на выезд с 29 апреля 2017. Присоединяйтесь!!! Мне тоже очень-очень нравится этот тур, особенно его сентябрьская версия, в которую добавлены 3 дня на море и Средневековый фестиваль во Флоренции. Но, к сожалению, на это время у нас на работе большая конкуренция по отпускам. Похоже, что у меня нет шансов. :cray: :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В связи с появлением новой даты 7 июля в шикарном туре 2AM, мы решили отправится именно в него, тем более еще с прошлого сезона он нам так понравился :wub: но вначале дата не подходила совсем, зато теперь мы в него все-таки поедем, чему мы рады очень сильно :yes3: :whistle3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А напротив нашего весеннего тура 3VT с 29 апреля стоит галочка. А это значит мало мальская гарантия выезда. Так что присоединяйтесь! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 И тут я, Света, вдохнула поглубже и еле выдохнула...На красноярской встрече пряник с финским флагом вытащила я! Но...огород, хозяйство, долбаные куры...неимение майского отпуска, сын-егэшный выпускник, последние усилия поиметь совесть... Эля, я свой "итальяно-венгерский" пряник в этом году "отработала", теперь твоя очередь. :smile: Подумай, время еще есть.... Тур недорогой, укладывается в рамки майских праздников. Устроим встречу форумчан в Финляндии. :biggrin: Эля, вдохни поглубже ... и забудь про совесть :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот, Света, даже отвечать не буду...пока...порой сама боюсь своих порывов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот, Света, даже отвечать не буду...пока...порой сама боюсь своих порывов:) Да нет, не отвечай... а порывов не бойся))) Это лучшее, что есть у путешественника))) ..Не бойся, друг, сегодняшних невзгод! Не сомневайся, время их сотрет. Минута есть, отдай ее веселью, А что потом придет, пускай придет!... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ..Не бойся, друг, сегодняшних невзгод! Не сомневайся, время их сотрет. Минута есть, отдай ее веселью, А что потом придет, пускай придет!... Как бальзам на душу после прочтения этих строк. Как мне подходит все что сказано. Неприятности навалились Айсбергом, но зато впереди Новый год с форумчанами, карнавалы Сицилии, Франция с Натальей Луари и еще много туров с ТТВ. Надеюсь в Аргентину, которая мне досталась при встрече в Красноярске, я обязательно попаду. ТТВ, вы планируете туры в эту страну? 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ..Не бойся, друг, сегодняшних невзгод! Не сомневайся, время их сотрет. Минута есть, отдай ее веселью, А что потом придет, пускай придет!... Омар Хайям. Замечательные строки. Вовремя легли на душу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А мой следующий тур с ТТВ 4 АВ Чешские каникулы + Дрезден. Еду на весенние каникулы с детской группой и вновь увижу любимую Чехию да еще и цветущей весной! :air_kiss: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Кстати, может, кого-то интересует - по туру 3DG "Доломитовые Альпы" появилась ещё одна дата на июнь - 22 июня. Я пока села туда, т.к. не могу сидеть дальше второго ряда в автобусе, но если на 15 июня вдруг освободятся места, то пересяду, эта дата мне больше подходит. К тому же уже знаю, что на эту дату едут знакомые форумчане! :derisive: Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Машуля из Самары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.