Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

мой следующий тур с ТТВ-это..... когда и почему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вдруг номер без окна, можно представить себя на скандинавском пароме, мы ведь там ночуем без окон, ничего сильно страшного. А без двери были всё-таки душевые, а не туалет. Мне в прошлом году попался такой номер, правда, это был сингл, так что пережила, с соседкой было бы, конечно неприятно (хоть со своей попутчицей, хоть с чужой, с любой плохо).

Были с сыном в туре 9F+ в 2014г.  На обратном пути , предпоследний отель был в Австрии. Так вот, в этом отеле двери и в душ, и в туалет были СТЕКЛЯННЫЕ!. Правда почти матовые (т.е. не совсем матовые, через которые ничего не видно, а именно чуть-чуть). А дверь не одна, а две, как в шкаф-распашные и  :dance4: между дверками сантиметров в пять-восемь проем (ну или дырка-не знаю. как правильно назвать) :biggrin: . А раковина для умывания крохотная и была уже в номере, между душевой и туалетом. Были в шоке! На момент посещения туалета, другой выходил из номера, ну или телевизор включали погромче! Жаль только, что не сфотографировала такое чудо-не догадалась. А вот это сам отель. Удивились, посмеялись, и одну ночь пережили. Больше такого никогда и нигде не встречали. 

P1170975.JPG

Изменено пользователем Галина Сергеевна

• Ответов 3.5 тыс
  • Просмотры 780.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Были с сыном в туре 9F+ в 2014г.  На обратном пути , предпоследний отель был в Австрии. Так вот, в этом отеле двери и в душ, и в туалет были СТЕКЛЯННЫЕ!. Правда почти матовые (т.е. не совсем матовые, через которые ничего не видно, а именно чуть-чуть). А дверь не одна, а две, как в шкаф-распашные и  :dance4: между дверками сантиметров в пять-восемь проем (ну или дырка-не знаю. как правильно назвать) :biggrin: . А раковина для умывания крохотная и была уже в номере, между душевой и туалетом. Были в шоке! На момент посещения туалета, другой выходил из номера, ну или телевизор включали погромче! Жаль только, что не сфотографировала такое чудо-не догадалась. А вот это сам отель. post-30581-0-68433100-1488566009_thumb.j

Вот уж не надо такого  :cray:

Опубликовано

Были с сыном в туре 9F+ в 2014г.  На обратном пути , предпоследний отель был в Австрии. Так вот, в этом отеле двери и в душ, и в туалет были СТЕКЛЯННЫЕ!. Правда почти матовые (т.е. не совсем матовые, через которые ничего не видно, а именно чуть-чуть). А дверь не одна, а две, как в шкаф-распашные и  :dance4: между дверками сантиметров в пять-восемь проем (ну или дырка-не знаю. как правильно назвать) :biggrin: . А раковина для умывания крохотная и была уже в номере, между душевой и туалетом. Были в шоке! На момент посещения туалета, другой выходил из номера, ну или телевизор включали погромче! Жаль только, что не сфотографировала такое чудо-не догадалась. А вот это сам отель. Удивились, посмеялись, и одну ночь пережили. Больше такого никогда и нигде не встречали. 

Вот уж не надо такого  :cray:

А мне этот отель очень понравился, правда, я одна жила, и завтрак такой отличный был, а про виды вокруг я вообще молчу, лучше фото покажу

0_147b7a_69a446dc_XL.jpg

0_147b7b_2edacbe0_XL.jpg

0_147b7c_263293f_XL.jpg

0_147b7d_20f097b7_XL.jpg

0_147b7e_7685e862_XL.jpg

0_147b7f_a82850cb_XL.jpg

0_147b81_c5d380a4_XL.jpg

Опубликовано

Судя по отзывам в каждом отеле бывают паршивенькие номера и здесь уж действительно "фортуна"  :this:  :sad:

Опубликовано

Мы приехали поздно вечером, а утром просто ахнули от такой красоты!  На самом деле, бывало и похуже)). А насчет прозрачных кабин, так после отеля в Ментоне (который тоже ну очень понравился!!!), уже как-то не удивляет, а отель был очень стильный ).

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано

Мы приехали поздно вечером, а утром просто ахнули от такой красоты!  На самом деле, бывало и похуже)). А насчет прозрачных кабин, так после отеля в Ментоне (который тоже ну очень понравился!!!), уже как-то не удивляет, а отель был очень стильный ).

А  мне тоже приходилось  ночевать  в турах в  подобных  номерах. Ничуть не напрягает!  И  даже  очень  интересно в плане дизайна, добавляет впечатлений, хотя я и поклонница старой доброй классики.  И вообще, всё это  настолько мимолетно и малозначимо, главное - удобная постель, что немаловажно для  отдыха перед  длительными прогулками, а это присутствует везде. За много лет путешествий мне ещё ни разу не попадалась в Европе  неудобная  постель... :lazy:  :yes3:  :derisive:

Опубликовано

А  мне тоже приходилось  ночевать  в турах в  подобных  номерах. Ничуть не напрягает!  И  даже  очень  интересно в плане дизайна, добавляет впечатлений, хотя я и поклонница старой доброй классики.  И вообще, всё это  настолько мимолетно и малозначимо, главное - удобная постель, что немаловажно для  отдыха перед  длительными прогулками, а это присутствует везде. За много лет путешествий мне ещё ни разу не попадалась в Европе  неудобная  постель... :lazy:  :yes3:  :derisive:

Соглашусь на все 100%, главное - душ, удобная постель и желательно вкусный завтрак! А это всегда есть! А такие отели, как раз и запоминаются,по сравнению с теми, которые похожи один на другой).

Опубликовано

Эх....Не постоянная я получаюсь. Сегодня окончательно и бесповоротно пересадила себя и своих родных в тур 4 DV "Дунайский вояж" с 30 июня! Очень надеюсь, что не пожалею о своем решении  :i-m_so_h:

Опубликовано

Эх....Не постоянная я получаюсь. Сегодня окончательно и бесповоротно пересадила себя и своих родных в тур 4 DV "Дунайский вояж" с 30 июня! Очень надеюсь, что не пожалею о своем решении  :i-m_so_h:

Очень правильно Елена. Я тоже на этот тур  ставку делала. Но  горная Италия опередила.

Опубликовано

Света, спасибо! В этом туре есть очень интересные допы! Обязательно воспользуемся ими!

Опубликовано

Это Вы из нашего автобуса ушли, 4 DV с 28 апреля?

Опубликовано

Это Вы из нашего автобуса ушли, 4 DV с 28 апреля?

нет. мы сидели в туре 4 SD Саксония + отдых в горах Судетах

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кто-то желает присоединиться к спецтуру форумчан на Байкал в августе месяце этого года, приглашаем!

Очень ждём мужчину-одиночку. Также можем принять двух женщин или мужчин (или поодиночке, но с возможным оформлением сингла), пару.

Подумайте над предложением. Тур уникальный. Базовая стоимость рассчитана по системе "Всё включено" (трёхразовое питание, экскурсии, переправы). Но будет возможность посетить за отдельную плату другие мероприятия.

С предложениями обращайтесь в личку.

Опубликовано

Очень правильно Елена. Я тоже на этот тур  ставку делала. Но  горная Италия опередила.

Что такое горная Италия? Ана вся в горах. Куда Вы едите?

Опубликовано

Что такое горная Италия? Ана вся в горах. Куда Вы едите?

В самый популярный тур новинку. "Доломиты и озеро Гарда".

Опубликовано

А я до сих пор не определилась(( Франция (Лазурное побережье) или Италия (Римские каникулы или 3 острова)?  :scratch:

Опубликовано

А я до сих пор не определилась(( Франция (Лазурное побережье) или Италия (Римские каникулы или 3 острова)?  :scratch:

Танюша, чего там определяться - конечно же, Италия!!!    :search2:  :derisive:  :biggrin:

Опубликовано

А я до сих пор не определилась(( Франция (Лазурное побережье) или Италия (Римские каникулы или 3 острова)? :scratch:

А я бы выбрала Лазурку и воздух Франции!
Опубликовано

Танюша, чего там определяться - конечно же, Италия!!!    :search2:  :derisive:  :biggrin:

А я бы выбрала Лазурку и воздух Франции!

А лучше 3 острова. Там и Италия и Франция

Опубликовано

А на Лигурийскую Ривьеру не хотите , там и Италия и Лазурка и Монако и отдых на море и бюджетно , ну всё сразу !

Опубликовано

А на Лигурийскую Ривьеру не хотите , там и Италия и Лазурка и Монако и отдых на море и бюджетно , ну всё сразу !

Я уже два раза по основам этого маршрута была:)) :derisive: ! Пальцы еще эти теперь итальянцам сдавать нужно. :to_take:
Опубликовано

Я уже два раза по основам этого маршрута была:)) :derisive: ! Пальцы еще эти теперь итальянцам сдавать нужно. :to_take:

Танюш, подумаешь - пальцы!  Главное, сердце не  оставить в Италии... :air_kiss:  :derisive:  Да и визу  они  длинную обычно дают.

Опубликовано

"Сижу" в авторском туре Натальи Луари  2GT Avia Легенды и сокровища Окситании с 1 августа. Замечу - попутчиков в автобусе заметно прибавилось, когда появилось имя Натальи у даты выезда!

Наталья-Петербург! Посмотрела по ссылке)) оочень привлекательно!!! Подумаю, мей би))! :scratch:

Татьяна, а я думала, мы в одном автобусе!))) :derisive:

Изменено пользователем Moderator2

Опубликовано

Наташа! Вы с 1 августа поедите, а для меня это в этом году не реально(( к сожалению.  :cray:

Опубликовано

По-хорошему завидую тем, у кого всё зависит только от их желания (совпадающего с отпуском, конечно). У меня всё посложнее. Очень надеюсь, что моим следующим туром всё же станет (с выездом 28 июня).

8GT "Вся Швеция + Готланд + Аланды"

Турку – Вестерос – Эребру – Скара – Гётеборг (крепость Бохус*) – Мальмё (провинция Сконе* - Лунд - Истад - Косеберг) – Карлскруна – Кальмар – о. Эланд (Боргхольм) – о.Готланд – Висбю – Стокгольм – дворец Дроттнингхольм* – Сигтуна* – Уппсала* – Аландские острова – Мариехамн – Хельсинки – Порвоо*

Первый в истории ТТВ (и насколько я могу судить, всех прочих ТО) "гранд-тур" по Швеции. Впервые - изумительные острова Готланд и Эланд. Карлскруна, где Нильс прятался от Бронзового Короля под шляпой Деревянного Матроса (Нильс, Король и Матрос включены в программу).

Тур на мой взгляд просто  шикарный, но тенденция набора не радует. На 28  июня 12 туристов, на 2 августа 17,но на эту дату совсем всё не ясно, учитывая, что ещё предоплата не вснесена, как  максимум у 12 туристов. Всего две даты выездов и то набираются со скрипом. Ох, как бы всё же хотелось,чтобы все даты  этого  тура состоялись. 

Изменено пользователем milypa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.