Опубликовано 7 ноября, 201212 г. comment_262662 Марина, не то слово! Аж в зубах зудит!))) В общем, неизлечимые мы дромоманы! Слово только какое-то... стремное))
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. comment_262733 Дромомания (пориомания, вагобандаж) периодически возникающее неудержимое влечение к перемене мест, скитаниям, бродяжничеству. Между прочим психическое заболевание. Но я думаю " Пусть будет..."Мне оно не мешает совсем, а если бы финансы позволяли, то меня бы доооолго никто не увидел в родном городе))) Ну и пусть заболевание! А мне от него совсем не хочется лечиться! :i-m_so_h: И по поводу финансов - здорово сказано! Присоединяюсь :good2: В Шамони тоже хочется.. Ох уж этот ТТ!!! +1 Лучшее лечение -НОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! +1 А меня просто тянет... И чем дольше перерыв, тем сильнее... +1 Марина, не то слово! Аж в зубах зудит!))) В общем, неизлечимые мы дромоманы! Слово только какое-то... стремное)) +1
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263736 А меня просто тянет... И чем дольше перерыв, тем сильнее... А я только 3 дня как вернулась из 1 АМ. А на работе уже надо составлять график отпусков на след.год. Я вся в сомнениях и поиске. Муж смеется- "Ты опять собираешься? Ведь только вернулась!" Конечно! Как можно сидеть дома!!! Вот и зашла в эту тему посмотреть куда хоть люди планируют. А, может, кому нужна компаньонка, пишите в личку, обсудим.
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263778 Фунтик, если Вы не были в туре 1NB, то на 8 мая есть еще 4 места, даже на 6 ряду у прохода свободно место. Присоединяйтесь, есть уже компания форумчан. Изменено 12 ноября, 201212 г. пользователем golubyshka
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263798 А мы с 24 апреля туда же едем. Мне хотелось Вас переманить к себе в тур, но не успела. Да, и отпуск, наверное у Вас в другое время. Ну, ничего, потом все обсудим и расскажем как путешествовали.
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263804 А я в 1NB с 1 мая. Тамара, места еще есть, давайте с нами.
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263812 Кажется, теперь все едут только в 1NB :biggrin: Вот что значит хорошая реклама тура! А я пока след. тур и не выбрала даже окончательно. Через полтора месяца 4+.. а потом не знаю.. столько всего хочется, пора присматривать туры в Италию, Испанию... так что, возможно, что-то в этом направлении... хотя я такая непредсказуемая в плане своих тур желаний.. могу вообще передумать и в Китай
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263815 Поеду в тур Испания+Марокко если ТТВ востановит этот замечательный тур! Хотя там дело не в ТТВ а в том что Марокко посорилось с Испанией из за чего даже уже и не помню! Надеюсь помирятся скоро а может уже :smile:
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263817 Кажется, теперь все едут только в 1NB :biggrin: Вот что значит хорошая реклама тура! а мне почему-то 1AB XL показался привлекательнее, он, конечно, подороже, но и комфортнее однозначно. Только вот теперь, наверное, с ж/д варианта пересяду в авиа - цены уж очень привлекательные на авиабилеты.
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263822 а мне почему-то 1AB XL показался привлекательнее, он, конечно, подороже, но и комфортнее однозначно. Только вот теперь, наверное, с ж/д варианта пересяду в авиа - цены уж очень привлекательные на авиабилеты. согласна, покомфортнее будет. Я вот тоже не прочь бы уже в авиатур слетать, экономия времени существенная, тем более самолеты обожаю.
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263832 Да, пожалуй, 1NB сейчас самый популярный тур! Не поверите, я бы еще раз в него "сгоняла", да вот только времени и денег не хватает. Я по жизни люблю сначала "черновики писать", а потом - "чистовики". Так и с турами, хотелось бы по 2 раза в каждый ездить, чтобы потом все-все учесть. Маша, а что Вы имели ввиду, когда говорили о привлекательности цен на авиа билеты?
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263886 А я в 1NB с 1 мая. Тамара, места еще есть, давайте с нами. В 1NB я - с удовольствием. Вот только по работе много дат, в которые меня не отпустят. Вот и с 1 по 10 число каждого месяца у меня отчет. Я было "загорелась" махнуть на карнавалы с 8 февраля, но... месяц подходит, а число нет. Вот вся в раздумьях. Тут писали про самолет- я после летнего тура тоже подумала, что хватит колесить по Польше, пора бы и слетать куда-нибудь. а тут 1 АМ вдруг "подвернулся" и - здравствуй Паджеро!!!
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_263929 Тут писали про самолет- я после летнего тура тоже подумала, что хватит колесить по Польше, пора бы и слетать куда-нибудь. Кстате о птичках :smile: о самолётах в этом году впервые в тур летал на самолётах это просто здорово два часа(кому интересно объясню почему два а не четыре :smile: ) и ты в Барселоне а на антобусе пилить до неё и пилить :smile: Неее всё теперь только самолетом ибо если автобусом много времени уходит на проезд а отпуск он же маленький вот самолетом можно даже в два тура успеть смотатся а на автобусе в один это касается нормальных обычных работающих людей :smile:
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_263984 Да,это все замечательно,когда самолеты прилетают и улетают вовремя,а у нас с обратным рейсом из Барселоны(в октября этого годы) были неприятности(рейс отправили на 12 часов........ раньше запланированного времени),в итоге подняли в 3 часа утра и отправили в аэропорт(я уже не говорю,что полдня было потеряно,завтрак,обед и т.д),а до этого еще и переселяли в другой отель перед отъездом,т.к. наш закрывался на ремонт),еще день потерян на переселения,в итоге из 8 дней осталось всег ничего.......вот так нам повезло.Кстати,до этого только летала регулярным рейсом в Брно(турпоездка) и таких накладок не было,вот теперь только на автобусе.....
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_263985 Маша, а что Вы имели ввиду, когда говорили о привлекательности цен на авиа билеты? Мы сейчас собираемся билеты брать до Берлина и обратно на весну, цена 4500 руб. туда-обратно. Мне кажется, это прекрасно! :derisive:
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_264025 Машуля, ну а теперь, колись, куда собираетесь? :derisive: жутко интересно
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_264050 Машуля, ну а теперь, колись, куда собираетесь? :derisive: жутко интересно Аленка, а я уже где-то выше раскололась))) В 1АБ XL с 10 мая. Просто очень соскучилась по Бенилюксу!
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_264063 Кстате о птичках :smile: о самолётах в этом году впервые в тур летал на самолётах это просто здорово два часа(кому интересно объясню почему два а не четыре :smile: ) и ты в Барселоне а на антобусе пилить до неё и пилить А я до Лиссабона летел 1,5 часа. Кому интересно объясню почему 1,5 вместо 5.5 :smile:
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_264103 А я до Лиссабона летел 1,5 часа. Кому интересно объясню почему 1,5 вместо 5.5 :smile: мне интересно очень. Расскажите, пожалуйста. Сейчас это актуально как раз для меня.
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_264105 мне интересно очень. Расскажите, пожалуйста. Сейчас это актуально как раз для меня. Весь фокус в том , что сейчас в Сочи пол-восьмого вечера, а в Лиссабоне пол-четвертого. Раньше было 3 часа разницы, но Медведев год назад не стал вместе со всей Европой переводить стрелки.
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_264121 Весь фокус в том , что сейчас в Сочи пол-восьмого вечера, а в Лиссабоне пол-четвертого. Раньше было 3 часа разницы, но Медведев год назад не стал вместе со всей Европой переводить стрелки. ах вот вы о чем.. проза.. я думала волшебство какое-то поведаете про ковер-самолет, летящий 1,5 часа )))
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_264130 ах вот вы о чем.. проза.. я думала волшебство какое-то поведаете про ковер-самолет, летящий 1,5 часа ))) Я не волшебник! Я только учусь...
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_264147 Мы сейчас собираемся билеты брать до Берлина и обратно на весну, цена 4500 руб. туда-обратно. Мне кажется, это прекрасно! :derisive: Машуля, цена, действительно заманчивая! А Вы уже знаете, каким рейсом группа полетит, или летите в Берлин отдельно от группы (и какой авиакомпанией)?
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_264166 Португалец - до Испании однозначно только самолетом, в нее как раз и раздумываю поехать, но не сейчас прям, а позже
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.