Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_262662

Марина, не то слово! Аж в зубах зудит!))) В общем, неизлечимые мы дромоманы! Слово только какое-то... стремное))

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 717,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_262733

Дромомания (пориомания, вагобандаж) периодически возникающее неудержимое влечение к перемене мест, скитаниям, бродяжничеству. Между прочим психическое заболевание. Но я думаю " Пусть будет..."Мне оно не мешает совсем, а если бы финансы позволяли, то меня бы доооолго никто не увидел в родном городе)))

Ну и пусть заболевание! А мне от него совсем не хочется лечиться! :i-m_so_h:

И по поводу финансов - здорово сказано! Присоединяюсь :good2:

В Шамони тоже хочется.. Ох уж этот ТТ!!!

+1

Лучшее лечение -НОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!

+1

А меня просто тянет... И чем дольше перерыв, тем сильнее...

+1

Марина, не то слово! Аж в зубах зудит!))) В общем, неизлечимые мы дромоманы! Слово только какое-то... стремное))

+1

Опубликовано
comment_263736

А меня просто тянет... И чем дольше перерыв, тем сильнее...

А я только 3 дня как вернулась из 1 АМ. А на работе уже надо составлять график отпусков на след.год. Я вся в сомнениях и поиске. Муж смеется- "Ты опять собираешься? Ведь только вернулась!" Конечно! Как можно сидеть дома!!!

Вот и зашла в эту тему посмотреть куда хоть люди планируют. А, может, кому нужна компаньонка, пишите в личку, обсудим.

Опубликовано
comment_263778

Фунтик, если Вы не были в туре 1NB, то на 8 мая есть еще 4 места, даже на 6 ряду у прохода свободно место. Присоединяйтесь, есть уже компания форумчан.

Изменено пользователем golubyshka

Опубликовано
comment_263798

А мы с 24 апреля туда же едем.

Мне хотелось Вас переманить к себе в тур, но не успела. Да, и отпуск, наверное у Вас в другое время. Ну, ничего, потом все обсудим и расскажем как путешествовали.

Опубликовано
comment_263812

Кажется, теперь все едут только в 1NB :biggrin: Вот что значит хорошая реклама тура!

А я пока след. тур и не выбрала даже окончательно.

Через полтора месяца 4+.. а потом не знаю.. столько всего хочется, пора присматривать туры в Италию, Испанию... так что, возможно, что-то в этом направлении...

хотя я такая непредсказуемая в плане своих тур желаний.. могу вообще передумать и в Китай

Опубликовано
comment_263815

Поеду в тур Испания+Марокко если ТТВ востановит этот замечательный тур!

Хотя там дело не в ТТВ а в том что Марокко посорилось с Испанией из за чего даже уже и не помню!

Надеюсь помирятся скоро а может уже :smile:

Опубликовано
comment_263817

Кажется, теперь все едут только в 1NB :biggrin: Вот что значит хорошая реклама тура!

а мне почему-то 1AB XL показался привлекательнее, он, конечно, подороже, но и комфортнее однозначно. Только вот теперь, наверное, с ж/д варианта пересяду в авиа - цены уж очень привлекательные на авиабилеты.

Опубликовано
comment_263822

а мне почему-то 1AB XL показался привлекательнее, он, конечно, подороже, но и комфортнее однозначно. Только вот теперь, наверное, с ж/д варианта пересяду в авиа - цены уж очень привлекательные на авиабилеты.

согласна, покомфортнее будет.

Я вот тоже не прочь бы уже в авиатур слетать, экономия времени существенная, тем более самолеты обожаю.

Опубликовано
comment_263832

Да, пожалуй, 1NB сейчас самый популярный тур! Не поверите, я бы еще раз в него "сгоняла", да вот только времени и денег не хватает. Я по жизни люблю сначала "черновики писать", а потом - "чистовики". Так и с турами, хотелось бы по 2 раза в каждый ездить, чтобы потом все-все учесть.

Маша, а что Вы имели ввиду, когда говорили о привлекательности цен на авиа билеты?

Опубликовано
comment_263886

А я в 1NB с 1 мая. Тамара, места еще есть, давайте с нами.

В 1NB я - с удовольствием. Вот только по работе много дат, в которые меня не отпустят. Вот и с 1 по 10 число каждого месяца у меня отчет. Я было "загорелась" махнуть на карнавалы с 8 февраля, но... месяц подходит, а число нет. Вот вся в раздумьях.

Тут писали про самолет- я после летнего тура тоже подумала, что хватит колесить по Польше, пора бы и слетать куда-нибудь. а тут 1 АМ вдруг "подвернулся" и - здравствуй Паджеро!!!

Опубликовано
comment_263929

Тут писали про самолет- я после летнего тура тоже подумала, что хватит колесить по Польше, пора бы и слетать куда-нибудь.

Кстате о птичках :smile: о самолётах в этом году впервые в тур летал на самолётах это просто здорово два часа(кому интересно объясню почему два а не четыре :smile: ) и ты в Барселоне а на антобусе пилить до неё и пилить :smile: Неее всё теперь только самолетом ибо если автобусом много времени уходит на проезд а отпуск он же маленький вот самолетом можно даже в два тура успеть смотатся а на автобусе в один это касается нормальных обычных работающих людей :smile:

Опубликовано
comment_263984

Да,это все замечательно,когда самолеты прилетают и улетают вовремя,а у нас с обратным рейсом из Барселоны(в октября этого годы) были неприятности(рейс отправили на 12 часов........ раньше запланированного времени),в итоге подняли в 3 часа утра и отправили в аэропорт(я уже не говорю,что полдня было потеряно,завтрак,обед и т.д),а до этого еще и переселяли в другой отель перед отъездом,т.к. наш закрывался на ремонт),еще день потерян на переселения,в итоге из 8 дней осталось всег ничего.......вот так нам повезло.Кстати,до этого только летала регулярным рейсом в Брно(турпоездка) и таких накладок не было,вот теперь только на автобусе.....

Опубликовано
comment_263985

Маша, а что Вы имели ввиду, когда говорили о привлекательности цен на авиа билеты?

Мы сейчас собираемся билеты брать до Берлина и обратно на весну, цена 4500 руб. туда-обратно. Мне кажется, это прекрасно! :derisive:

Опубликовано
comment_264050

Машуля, ну а теперь, колись, куда собираетесь? :derisive: жутко интересно

Аленка, а я уже где-то выше раскололась))) В 1АБ XL с 10 мая. Просто очень соскучилась по Бенилюксу!

Опубликовано
comment_264063

Кстате о птичках :smile: о самолётах в этом году впервые в тур летал на самолётах это просто здорово два часа(кому интересно объясню почему два а не четыре :smile: ) и ты в Барселоне а на антобусе пилить до неё и пилить

А я до Лиссабона летел 1,5 часа. Кому интересно объясню почему 1,5 вместо 5.5 :smile:

Опубликовано
comment_264103

А я до Лиссабона летел 1,5 часа. Кому интересно объясню почему 1,5 вместо 5.5 :smile:

мне интересно очень. Расскажите, пожалуйста. Сейчас это актуально как раз для меня.

Опубликовано
comment_264105

мне интересно очень. Расскажите, пожалуйста. Сейчас это актуально как раз для меня.

Весь фокус в том , что сейчас в Сочи пол-восьмого вечера, а в Лиссабоне пол-четвертого. Раньше было 3 часа разницы, но Медведев год назад не стал вместе со всей Европой переводить стрелки.

Опубликовано
comment_264121

Весь фокус в том , что сейчас в Сочи пол-восьмого вечера, а в Лиссабоне пол-четвертого. Раньше было 3 часа разницы, но Медведев год назад не стал вместе со всей Европой переводить стрелки.

ах вот вы о чем.. проза.. я думала волшебство какое-то поведаете про ковер-самолет, летящий 1,5 часа )))

Опубликовано
comment_264130

ах вот вы о чем.. проза.. я думала волшебство какое-то поведаете про ковер-самолет, летящий 1,5 часа )))

Я не волшебник! Я только учусь...

Опубликовано
comment_264147

Мы сейчас собираемся билеты брать до Берлина и обратно на весну, цена 4500 руб. туда-обратно. Мне кажется, это прекрасно! :derisive:

Машуля, цена, действительно заманчивая! А Вы уже знаете, каким рейсом группа полетит, или летите в Берлин отдельно от группы (и какой авиакомпанией)?

Опубликовано
comment_264166

Португалец - до Испании однозначно только самолетом, в нее как раз и раздумываю поехать, но не сейчас прям, а позже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу