bultatg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну вот, все форумчане в 3FS едут, а я себе сплошь новые туры навыбирала ... И совсем не все, только те, которые уже два сезона думают, а стоит ли туда ехать и читают замечательные отзывы про этот тур... Оля, а от чего Вы в этом сезоне "ушли в транс"?! :scratch: :search2: :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 3 сентября!)) Присоединяйтесь!)) Наталья, спасибо. Но мы можем только в конце июля- начале августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Наталья, спасибо. Но мы можем только в конце июля- начале августа. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И совсем не все, только те, которые уже два сезона думают, а стоит ли туда ехать и читают замечательные отзывы про этот тур... Оля, а от чего Вы в этом сезоне "ушли в транс"?! :scratch: :search2: :biggrin: От новой Сицилии, конечно! Уже заняла в автобусе свое любимое место! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 От новой Сицилии, конечно! Уже заняла в автобусе свое любимое место! С морем или экскурсионной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот, говорю во всеуслышание: 3KR-Avia-Catania - это главная новинка 2015 года. Тур, который "сносит крышу" и от которого "уходишь в транс"! Это точно!!! Испытано на себе! :i-m_so_h: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не, я не смелая, в Вальпургиеву ночь в брестском поезде отсижусь. А тур хорош, новенький и чудесно в праздничные дни вписывается. Друзья, приглядитесь к нему. :i-m_so_h: Мне тоже этот тур понравился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот, говорю во всеуслышание: 3KR-Avia-Catania - это главная новинка 2015 года. Тур, который "сносит крышу" и от которого "уходишь в транс"! Это точно!!! Испытано на себе! :i-m_so_h: И я этот тур забронировала на 10 июня. Очень понравился! Португалию пока отложила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Интересный для меня тур по Трансильвании 4MR. Пожалуй, возьму, да и поеду опять по протоптанной Ольгой Якуткой дорожке маршрута. Опять- как в этом году по Романтической дороге Германии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А кто едет в 3KR-авиа с 05 08 15-присоединяйтесь..мы хотели в 3 GT,а его отменили.но этот еще лучше-отдых на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Оля, я уже места в этот тур забронировала на 5 августа с любимым гидом - Олей Бобровничей. Сегодня еще двое форумчан- друзей забронировались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Оля, я уже места в этот тур забронировала на 5 августа с любимым гидом - Олей Бобровничей. Сегодня еще двое форумчан- друзей забронировались. Надюш, тебя можно поздравить - любимый гид появился?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) А кто едет в 3KR-авиа с 05 08 15-присоединяйтесь..мы хотели в 3 GT,а его отменили.но этот еще лучше-отдых на море ты же писала в другой теме, что забронировали в сентябре! :scratch: Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да Танюша, за мои 11 туров с ТТВ Оля самая лучшая!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) И я этот тур забронировала на 10 июня. Очень понравился! Португалию пока отложила... А Португалия хороша!!! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем bultatg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо за ролик! Про Португалию согласна, но стоимость перелета пока стала решающим фактором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ты же писала в другой теме, что забронировали в сентябре! :scratch: Да нет,Наташ,я просто описку сделала,а потом исправила-притом я всегда отдыхаю в сентябре,но тур меня просто свел с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да нет,Наташ,я просто описку сделала,а потом исправила-притом я всегда отдыхаю в сентябре,но тур меня просто свел с ума Оказывается, я не одинока... :drink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) А вот я поеду любоваться цветочками , с 26 апреля. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Светлячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В новым каталоге есть еще одна новинка, которая может "свести с ума". Тур 3SV-GT "Вся Сицилия и Южная Италия". В туре есть настоящие "изюминки", города Матера, Лечче и Альберобелло. А в туре с выездом 14 мая будет возможность увидеть цветочный фестиваль в Ното. Присоединяйтесь. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Оказывается, я не одинока... :drink: Оль.теперь только мы по Вашим следам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Оказывается, я не одинока... :drink: Оля, Ольга с Колей поедут с Надюшей Потаповой! :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Оля, я уже места в этот тур забронировала на 5 августа с любимым гидом - Олей Бобровничей. Сегодня еще двое форумчан- друзей забронировались. Извините, а где Вы нашли информацию, что гидом будет Ольга Бобровничая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Оля, Ольга с Колей поедут с Надюшей Потаповой! :i-m_so_h: А со мной кто поедет? Друзья-форумчане, кто хочет "протоптать" новую сицилийскую дорожку? Давайте, подтягивайтесь в наш автобус, будем первооткрывателями. :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А со мной кто поедет? Друзья-форумчане, кто хочет "протоптать" новую сицилийскую дорожку? Давайте, подтягивайтесь в наш автобус, будем первооткрывателями. :dance3: А ты тоже к ним садись! :derisive: Хорошая компания подбирается! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.