olja Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Оль, а какой конкретно тур во Францию ты выбрала. Тоже думаю о Франции на август. 2 F-GT авиа с 29 июля. присоединяйся! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем olja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я бы тоже поехала на юг, но понимаю, что с кафедрой проповедника откладывать нельзя, возраст бежит вперед, а не назад. На какую дату планируете Норвегию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А мы с Леной (Робот52) планируем посетить Кёкенхоф. Предположительно тур 1NL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 На какую дату планируете Норвегию? На 14 августа. В этом году из четырех заявленных дат, только на две набрались группы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А мы с Леной (Робот52) планируем посетить Кёкенхоф. Предположительно тур 1NL. Кёкенхоф - это сказка. Пусть ваши планы обязательно осуществятся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А со мной кто поедет? Друзья-форумчане, кто хочет "протоптать" новую сицилийскую дорожку? Давайте, подтягивайтесь в наш автобус, будем первооткрывателями. :dance3: Ольга, я уже писала в этой теме, что тоже собираюсь в этот тур с 10 июня :derisive: . Предварительно забронировала место 2ЛП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ого! Я - рядом на 2ЛО! Удивительное дело, до тура ещё 9 месяцев, а мы соседей по автобусу уже находим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) 2 F-GT авиа с 29 июля. присоединяйся! Девочки, я уже с вами на 3 ЛО. В этом туре все города, кроме Женевы, для меня будут впервые. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Nina_M 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, я уже с вами на 3 ЛО. В этом туре все города, кроме Женевы, для меня будут впервые. ура!!! здорово! рядом будем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ого! Я - рядом на 2ЛО! Удивительное дело, до тура ещё 9 месяцев, а мы соседей по автобусу уже находим. А мы с мужем на 3 ряду слева, а МАК с женой - на 3 ряду справа. Пора уже тему знакомств открывать, нас уже 16 человек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот точно мы ненормальные!))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот точно мы ненормальные!))) И это здорово! И очень хорошо, что врач в данном случае не нужен!!! :good2: :good2: :good2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 2 F-GT авиа с 29 июля. присоединяйся! Я тоже хочу присоединиться! :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я тоже хочу присоединиться! :i-m_so_h: добро пожаловать! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Я тоже хочу присоединиться! :i-m_so_h: Так в чём проблема, твой любимый предпоследний ряд ещё свободен. :derisive: Правда, с морем в туре напряжёнка, только пару дней вблизи океана... Изменено 14 сентября, 2014 пользователем bultatg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Так в чём проблема, твой любимый предпоследний ряд ещё свободен. :derisive: Правда, с морем в туре напряжёнка, только пару дней вблизи океана... два дня на берегу океана тоже намало. зато остальные города, городочки и местечки - чудо просто. большинство из них только в этом туре 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Так в чём проблема, твой любимый предпоследний ряд ещё свободен. :derisive: Правда, с морем в туре напряжёнка, только пару дней вблизи океана... А я уже сижу 5ПО! :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 два дня на берегу океана тоже намало. зато остальные города, городочки и местечки - чудо просто. большинство из них только в этом туре Я это к тому сказала, что второй тур у Светы, по идее, должен быть с морем. А тур замечательный, я на него тоже поглядывала, хотя, в половине городов я уже была и не по одному разу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А я уже сижу 5ПО! :smile: отлично! столько наших в этом туре! у меня 2ло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А я уже сижу 5ПО! :smile: Ну, ни на минуту нельзя упускать тебя из виду, обязательно куда-нибудь попадёшь! :search2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 отлично! столько наших в этом туре! у меня 2ло Уже 5 форумчан! У меня 3ЛП. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) А мне ещё вот этот тур, 2AS-avia, понравился: http://www.tourtrans.ru/tours/france/1657.html. Но, к сожалению, квота на следующий год выбрана... Изменено 14 сентября, 2014 пользователем bultatg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А мне ещё вот этот тур, 2AS-avia, понравился: http://www.tourtrans.ru/tours/france/1657.html. Но, к сожалению, квота на следующий год выбрана... Ничо б себе..... больше 20 мест уже забронировано на июль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ничо б себе..... больше 20 мест уже забронировано на июль Всё ещё может измениться, когда придёт время платить по счетам... :dance4: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Уже 5 форумчан! У меня 3ЛП. И я тоже с вами! :smile: 4ПО. Тур потрясающий! Собрали места, куда хочется вернуться (Шамони с Эгюий-дю-Миди, Лион, Бордо, Сент Эмильон) и добавили много интересных новинок!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.