облако Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Таня, янтарь с готикой - "ближняя" мечта, а край света - далековато, хоть помечтаю, если не попаду :smile: ))) Наташа, а как же "Море, янтарь, готика"? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем облако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алямсик Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Решилась. И компанию уговорила. 4-magic с 7 декабря, поеду после праздников заказывать. Ура!!! В нашем полку скоро прибавление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 так,Наташ,может,на янтарь и готику тогда с нами с 16 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В марте планируется командировка в столицу, хочу попробовать короткий тур автобусом из Москвы. Надеюсь, что кто нибудь из форумчан поделится впечатлениями от поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Видимо, Кекенхоф - мечта многих! Пусть она сбудется! Я тоже заняла место на 16 апреля. Я тоже забронировала место на 16 апреля, форумчан уже четверо. :dance4: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) а мы вторую часть отпуска решили провести в туре 9GT-авиа с 17 10 15....сама этому удивлена,так как год назад мы были в похожем туре 9-XL,теперь хотим посмотреть север Испании и больше самостоятельных вылазок в тех городах,где мы уже бывали,но а Португалия-любовь навеки Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Ольга68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В марте планируется командировка в столицу, хочу попробовать короткий тур автобусом из Москвы. Надеюсь, что кто нибудь из форумчан поделится впечатлениями от поездки. Вот тут я рассказывала о "Калужских панорамах" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16951-kaluzhskie-panoramy-4-5-oktiabria-2014-goda/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот тут я рассказывала о "Калужских панорамах" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16951-kaluzhskie-panoramy-4-5-oktiabria-2014-goda/ Нет, я хочу в Европу, но побаиваюсь очень длительного переезда на автобусе. На сегодня на середину марта почти все автобусы пустые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нет, я хочу в Европу, но побаиваюсь очень длительного переезда на автобусе. На сегодня на середину марта почти все автобусы пустые. разница в цене между ж/д туром и туром на автобусе почти никакая, но на поезде комфорта в разы больше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) разница в цене между ж/д туром и туром на автобусе почти никакая, но на поезде комфорта в разы больше Разница в цене минимум - 6 тысяч, потому что к цене ж/д тура нужно прибавить стоимость ж/д билета Москва- Брест-Москва. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Разница в цене минимум - 6 тысяч, потому что к цене ж/д тура нужно прибавить стоимость ж/д билета Москва- Брест-Москва. билеты можно купить не за 6 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 билеты можно купить не за 6 тысяч за 5....ну еще 500 сэкономить на разнице билетов Москва- Орша, Орша-Брест.....+ автобусных туров из Москвы, что не надо таскаться с чемоданом, особенно на обратном пути. Да и с таким курсом евро, эти туры становятся все привлекательней и привлекательней.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А вот интересно, кто-нибудь серьёзно считал, на много ли туры автобусом из Москвы дешевле? Я как-то слегка прикинула: что-то разница ( в Чехию) не вдохновила... Что скажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А вот интересно, кто-нибудь серьёзно считал, на много ли туры автобусом из Москвы дешевле? Я как-то слегка прикинула: что-то разница ( в Чехию) не вдохновила... Что скажете? вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А вот интересно, кто-нибудь серьёзно считал, на много ли туры автобусом из Москвы дешевле? Я как-то слегка прикинула: что-то разница ( в Чехию) не вдохновила... Что скажете? только что смотрела "Сказки Германии" в том и том исполнении, в итоге - ж/д вариант 27 тысяч, а автобусный 25 (это без стоимости ж/д билетов), итого 2 тысячи, а если билеты добавить, то это еще тысяч 5.. в итоге , как минимум, 7 тысяч экономии... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Чтобы не быть голословной. Тур 4 ( 3 дня в Праге 7 дней): 453 евро c ж\д билетами (плацкарт), без экскурсий. Эконом в Прагу автобусом из Москвы - 469 евро, правда, 8 (!) дней. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Галина Васильевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На рождественские каникулы, когда большая вероятность дополнительных поездов - самостоятельная покупка билетов может быть невозможной. А "везунчикам" верхних полок у туалета - еще то удобство.... И билеты с сезонным коэффициентом на январь стоят больше 6 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Чтобы не быть голословной. Тур 4 ( 3 дня в Праге 7 дней): 453 евро без экскурсий. Эконом в Прагу автобусом из Москвы - 469 евро, правда, 8 (!) дней. посчитала тур "Сказки Германии" на 2 января в евро в варианте до Бреста на поезде и автобусе из Москвы. В ж/д варианте покупку билетов ТТВ в расчет брала, в итоге получилось_ ж/д вариант 648 евро, автобусный вариант - 484, разница, как говорится, очевидна. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня был опыт путешествия на машине в Польшу дважды из Брянска. Мои дети до сих пор вспоминают и просят повторить. Дорога хорошая, особенно в Белоруссии, за окном красиво. Время летит незаметно. Вещи не надо таскать. На границу с Польшей приехали в 18-00 по московскому времени. Если нет ночных переездов, то поездка не покажется утомительной. Собираюсь в марте с ТТВ в автобусный тур и уверенна поездка будет незабываемой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 посчитала тур "Сказки Германии" на 2 января в евро в варианте до Бреста на поезде и автобусе из Москвы. В ж/д варианте покупку билетов ТТВ в расчет брала, в итоге получилось_ ж/д вариант 648 евро, автобусный вариант - 484, разница, как говорится, очевидна. Экономия может быть какая-то и есть, но нельзя забывать, что практически все туры автобусом из Москвы имеют как минимум 1 ночной переезд, и на мой взгляд переносится он еще сложнее из-за того, что весь предыдущий день также проводится в автобусе (то есть фактически сутки в сидячем положении). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Экономия может быть какая-то и есть, но нельзя забывать, что практически все туры автобусом из Москвы имеют как минимум 1 ночной переезд, и на мой взгляд переносится он еще сложнее из-за того, что весь предыдущий день также проводится в автобусе (то есть фактически сутки в сидячем положении). Если денег особо нет, а путешествовать хочется - и на такое пойдешь. Вон некоторые ездят в туры с 3 ночными переездами и счастливы)))))) До резкого скачка евро я на ночные переезды даже не смотрела, а сейчас подруга соблазняет на тур из Москвы и я как-то все больше и больше прислушиваюсь к ее доводам. Не хочется лишние 8-10 тысяч выкидывать на ветер, уж лучше в Европе что-то лишнее на эти деньги посмотреть. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ириная Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Если денег особо нет, а путешествовать хочется - и на такое пойдешь. Вон некоторые ездят в туры с 3 ночными переездами и счастливы)))))) До резкого скачка евро я на ночные переезды даже не смотрела, а сейчас подруга соблазняет на тур из Москвы и я как-то все больше и больше прислушиваюсь к ее доводам. Не хочется лишние 8-10 тысяч выкидывать на ветер, уж лучше в Европе что-то лишнее на эти деньги посмотреть. Золотые слова!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Алеkсей сказал(а) 25 Сен 2014 - 20:42: а я вот даже и не знаю в какой теме спрашивать.. но напишу здесь: никто не знает почему так много мест занято на 08.06.2015 в тур 10А? это такой спрос или организованная группа? я так понимаю, пока что только места занимают, без брони?.. то есть могут еще все также дружно и сбежать?.. Могут сбежать запросто. в прошлом году на тур 10А от 07.07.14 уже в сентябре было занято более 20 мест, особенно выделялся этакий монолит с левой стороны все 10 рядов были в это время зарезервированы, что и послужило для меня причиной забронироваться на 30.06.14. Однако, не дожидаясь даже 5 февраля....в автобусе освободились места одно за другим, и в итоге к 5 февраля там было что-то около 6-7 человек всего. Спасибо, кстати, этим бронировавшимся, что я пересела на другую дату и попала в группу Юлии Масюк :yes3: попытался забронироваться по акции "займем место бесплатно",а менеджер отказывает.. говорит, там народу много в автобусе.. я не спорю много, но не уж то все они предоплату внесли?.. как то сомнительно.. особенно в свете сообщения Вербочки.. явно групповая бронь.. если вообще это бронь...а мне сейчас предоплату вносить как то не хочется.. да и отпуск еще не согласован и не утвержден.. а мест нормальных осталось всего 2-3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Если денег особо нет, а путешествовать хочется - и на такое пойдешь. Вон некоторые ездят в туры с 3 ночными переездами и счастливы)))))) Мой первый тур с ТТВ в довольно далеком 2001 году был именно с тремя ночными переездами. Тогда он назывался 2-В Париж-Ницца-Венеция, сейчас 2-bis, практически то же самое. Я был уже тогда дядя далеко не первой свежести, но пережил такую поездку, остался живой и верен ТТВ до нынешнего года! Правда, в отдельные годы "измены" допускаю... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем alevgr 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тогда выбора не было, а сейчас за одни и те же деньги можно получить гораздо более комфортные условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.