julia_bv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Простите, но это мой выбор, и Вас я ни в коем случае не приглашаю и не уговариваю присоединиться. Плачу за поезд тоже свои деньги, а не прошу их дать взаймы. Каждый волен выбирать тот способ переезда, который ему удобен, благо предложений от ТТВ с сегодняшнего дня достаточно. Всего Вам доброго! Изменено 26 января, 2015 пользователем julia_bv 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Не понимаю, чем удобен проезд на поезде Москва-Брест ? За ту стоимость, сколько сейчас стоит билет, ехать в откровенно отстойном поезде, мне кажется, крайне некомфортно. По мне, лучше проехать день в автобусе до Минска,а затем пересесть в поезд. Гораздо удобнее ехать в комфортном автобусе с кондиционером, чем плестись в душном, грязном поезде, да ещё и платить такие деньги за билет. За проезд в таких поездах РЖД должна нам доплачивать. а причем здесь РЖД???? поезд БЧ и сядите в такой же, а может и хуже, учитывая, что если 027 международного сообщения,а от Минска внутреннего... я например шикарных поездов БЧ не видел.. и та же электричка до Орши: российская половина на порядок лучше белорусской, времен СССР... +еще не известно на каком автобусе вы поедите.... Изменено 26 января, 2015 пользователем Алеkсей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не понимаю, чем удобен проезд на поезде Москва-Брест ? За ту стоимость, сколько сейчас стоит билет, ехать в откровенно отстойном поезде, мне кажется, крайне некомфортно. По мне, лучше проехать день в автобусе до Минска,а затем пересесть в поезд. Гораздо удобнее ехать в комфортном автобусе с кондиционером, чем плестись в душном, грязном поезде, да ещё и платить такие деньги за билет. За проезд в таких поездах РЖД должна нам доплачивать. если вы про поезд 027,то абсолютно неправы...мы много раз ездили в этом поезде(только из Орши в купе до Бреста за 400руб),нам всегда попадались отличные вагоны,новенькие,напичканные различной электроникой,с конд. и т.д.и т.п..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Не понимаю, чем удобен проезд на поезде Москва-Брест ? За ту стоимость, сколько сейчас стоит билет, ехать в откровенно отстойном поезде, мне кажется, крайне некомфортно. По мне, лучше проехать день в автобусе до Минска,а затем пересесть в поезд. Гораздо удобнее ехать в комфортном автобусе с кондиционером, чем плестись в душном, грязном поезде, да ещё и платить такие деньги за билет. За проезд в таких поездах РЖД должна нам доплачивать. Не понимаю, чем это 027 поезд "отстойный". Сколько ездила - чистый вагон, чисто белье, биотуалеты, в летнее время - кондиционеры. Изменено 26 января, 2015 пользователем Nina_M 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) я вот, честно говоря, в купе в Белоруссию не ездил.. не те расстояния, чтоб в купе шиковать.. плацкартные вагоны там обычные вполне, не всегда с кондиционерами правда.. но прям уж отстойными, я бы их не назвал.. Изменено 26 января, 2015 пользователем Алеkсей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не понимаю, чем это 027 поезд "отстойный". Сколько ездила - чистый вагон, чисто белье, биотуалеты, в летнее время - кондиционеры. Да, 027 вполне приличный поезд, нам нравится и мы всегда берем плацкарт, не сравнить с 132 например вообще. Вот это жуть жуткая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне кажется, это уже разговор не в эту тему)) :offtopic: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А мне кажется, что в таком варианте последний день как раз и легче получается, потому как не надо сидеть в автобусе до 4 утра и ждать поезд, а уезжаете более ранним в районе 22.00 (это уже пояснил ТТВ). Разве нет? Для меня последний день муторный только до того момента обычно, пока я не приму горизонтальное положение в поезде)) Да, согласна - если поезд точно будет в районе 22.00. Сейчас в ветке про наиболее удобный вариант дороги обсуждается этот момент. В программе моего тура написано "или более поздним..." - это уже настораживает. Если подсоединится подгруппа автобусом напрямую - вообще не разъедемся (но такого, надеюсь, не будет). И еще: я вот не математик, я все пытаюсь сориентироваться - во сколько нужно выехать из польского отеля, чтобы вечером успеть посадить комби-группу на поезд? Я вообще-то жаворонок, но не до абсурда :smile:. Посмотрела оч.много туров - выезды комби стоят чуть ли не везде. По Восточной Европе на коротких турах стандартного поезда почти не осталось, выбора нет. Если бы я все же решила "разменяться" в условиях кризиса на недорогую Чехию - комби лишает меня возможности ехать. А взлелеянный французский тур дорог, и в него хочется поехать так, как хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Посмотрела оч.много туров - выезды комби стоят чуть ли не везде. По Восточной Европе на коротких турах стандартного поезда почти не осталось, выбора нет. Если бы я все же решила "разменяться" в условиях кризиса на недорогую Чехию - комби лишает меня возможности ехать. А взлелеянный французский тур дорог, и в него хочется поехать так, как хочется... Понятно, что пока всё очень неясно..., и даже, наверное, ТТВ сейчас ничего точно сказать не может, хотя бы потому, что им нужно отвечать за свои слова)), а тут пока много "но". Если Вам ещё не принципиально, то лучше подождать "первых ласточек", тогда и ТТВ сможет убежденно что-то говорить и обещать, и Вы уже будете видеть "практику". Вспомните хотя бы новые, не обкатанные туры, кто-то ведь едет первым, а потом все либо корректируют, либо оставляют, как есть. Могу сказать, что новогодние туры тоже пишут с "ранним выездом и завтраком сухим пайком", но мы на своей практике ещё ни разу не выезжали в самую рань, а должен был быть до 6.00. Всегда всё было абсолютно реально, как обычно, я хоть и тоже "жаворонок", но вставать очень рано не люблю))) Да, не было у нас заезда в какой-то город на обратном пути, но были остановки на обед (в кафе, правда, мы засиделись долго, часа два, но просто уже рядом граница,и гид видела и знала обстановку), магазин и пр.., ничего, все форумчане очень довольны были, насколько я помню. Тем более, что дороги сейчас пустые, и граница тоже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 назло всем проблемам, а особенно курсу евро, я еду на карнавалы с 11 февраля. Вот так решила в пятницу, а сегодня оплатила 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ... лучше подождать "первых ласточек" ... ... которые автоматически превращаются в первых "подопытных кроликов". Вот такая зоология! (Даже не знаю, какой смайлик поставить: весёлый или грустный...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) назло всем проблемам, а особенно курсу евро, я еду на карнавалы с 11 февраля. Вот так решила в пятницу, а сегодня оплатила :good2: :victory: Вы просто молодец!! А я всё думаю. Правда хочу поехать аж в августе в тур 1S-Во Францию по следам викингов. Целый год собиралась и вот теперь этот евро всё портит. И всё колеблюсь, то еду за любые деньги, то думаю подождать с годик, а пока куда-нибудь где подешевле. Уже скоро и оплачивать первую половину, а никак не сделаю такой решительный шаг, как Вы. И всё надеюсь, надеюсь.. что евро примет "человеческий облик" :blush2: Изменено 26 января, 2015 пользователем Галина Сергеевна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 назло всем проблемам, а особенно курсу евро, я еду на карнавалы с 11 февраля. Вот так решила в пятницу, а сегодня оплатила Наташа, умничка! Очень грамотный подход к жизни: нужно жить здесь и сейчас! А на какие карнавалы: 2S или 3AB? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ... которые автоматически превращаются в первых "подопытных кроликов". Вот такая зоология! (Даже не знаю, какой смайлик поставить: весёлый или грустный...) кто-то всегда бывает "подопытным кроликом" или называет себя гордым словом - "первопроходец"! Это уж зависит от собственной самооценки, кто как себя называет :derisive: Вот Наталья просто молодец! :air_kiss: Решила - сделала! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я вчера оплатила Романтическую дорогу Германии с 30.04 с "комби" проездом туда, посмотрим, что это такое. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я всё думаю. Правда хочу поехать аж в августе в тур 1S-Во Францию по следам викингов. Целый год собиралась и вот теперь этот евро всё портит. И всё колеблюсь, то еду за любые деньги, то думаю подождать с годик, а пока куда-нибудь где подешевле. Уже скоро и оплачивать первую половину, а никак не сделаю такой решительный шаг, как Вы. Решайтесь, Галина Сергеевна! Лучше сделать- пожалеть, чем не сделать и потом мучиться, что упустили шанс. Тем более, когда речь идет о "Викингах"! Мне кажется, скоро этот тур канет в историю.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 назло всем проблемам, а особенно курсу евро, я еду на карнавалы с 11 февраля. Вот так решила в пятницу, а сегодня оплатила Наташа! Молодец! Я, обычно, тоже так принимаю решения. И что-то мне подсказывает, что Наташа едет со своим любимым гидом - Макаровой Ольгой. Интересно, я права? :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Наташа! Молодец! Я, обычно, тоже так принимаю решения. И что-то мне подсказывает, что Наташа едет со своим любимым гидом - Макаровой Ольгой. Интересно, я права? :smile: Правы на все 100%. Собственно говоря, именно то, что Ольга везет этот тур - 2S и стало для меня решающим фактором. Люблю гидов, с которыми очень комфортно в туре 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Решайтесь, Галина Сергеевна! Лучше сделать- пожалеть, чем не сделать и потом мучиться, что упустили шанс. Тем более, когда речь идет о "Викингах"! Мне кажется, скоро этот тур канет в историю.... Да, я тоже начинаю так думать-надо сначала сделать-а потом видно будет-жалеть или нет. И очень будет жалко, если этого тура больше не будет. Там есть немного Скандинавии, целых два дня в Нормандии-что в ж/д турах больше не встречается, Амстердам, Париж!! Специально ехать в тур в Скандинавские страны я как-то не очень хотела, но посмотреть вроде и не прочь. И "Викинги" получаются в самый раз. И в автобусе нас уже 15 человек, для нынешних времен очень даже и не плохо. Изменено 26 января, 2015 пользователем Галина Сергеевна 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Люба, я тоже на этот тур уже давно посматриваю, может опять весной встретимся в туре. И гида поставили одного из лучших, Олега Пирязева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"татьяна" Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О "викингах" я тоже мечтаю давно, но как то не складывается. Мне так же кажется, что его скоро уберут. Очень замечательный обзорный тур. Он до сих пор в мечтах, если на 2016г сделают дату на май-конец апреля обязательно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувшинка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Любовь52 Я вчера оплатила Романтическую дорогу Германии с 30.04 с "комби" проездом туда, посмотрим, что это такое. А я сегодня на 2 места ( я и доча) на Романтическую дорогу с комби-переездом с 30 апреля :i-m_so_h: Изменено 26 января, 2015 пользователем Кувшинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Галя, поедем, я уже была в туре с Олегом, все будет здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Кувшинка, я рада, что едем вместе. Изменено 26 января, 2015 пользователем Любовь52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Наташа, до встречи в Домодедово, я и VALY Z тоже в этот тур летим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.