bultatg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Следующий тур (надеюсь, всё получится и состоится) 3SX "Итальянский сапог + Сицилия" с 1 июня. Мечты, мечты... А вот в этом даже не сомневайтесь - обязательно состоится!!! Аванс уже пора вносить... 4 Цитата
джуромская нина Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А я в мартовские каникулы собираюсь самостоятельно на неделю в Париж, а с 11 апреля в тур "Ароматы и вкусы Франции" с любимым гидом Натальей Луари (надеюсь, что тур состоится). У нас собирается в этот тур отличная "альпийская" компания (были этим летом вместе в туре "От Альп до Пиренеев"): я, ребята Володя и Олег и Татьяна. Ну и, конечно, наш любимый гид Наташа! 6 Цитата
bultatg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А я в мартовские каникулы собираюсь самостоятельно на неделю в Париж, а с 11 апреля в тур "Ароматы и вкусы Франции" с любимым гидом Натальей Луари (надеюсь, что тур состоится). У нас собирается в этот тур отличная "альпийская" компания (были этим летом вместе в туре "От Альп до Пиренеев"): я, ребята Володя и Олег и Татьяна. Ну и, конечно, наш любимый гид Наташа! Нина, а в "ароматы и вкусы" уже в который раз поедете? 1 Цитата
джуромская нина Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Татьяна! В "Ароматы и вкусы" еду в первый раз, а вот во Францию уже в 30-й раз. Летом хотела бы повторить альпийский тур с Наташей Луари или "Великолепную Францию" с Анной Зимариной (смотря, какой тур наберется!) 3 Цитата
bultatg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Татьяна! В "Ароматы и вкусы" еду в первый раз, а вот во Францию уже в 30-й раз. Летом хотела бы повторить альпийский тур с Наташей Луари или "Великолепную Францию" с Анной Зимариной (смотря, какой тур наберется!) Нина, серьезные у вас намерения... Удачи! :good2: 1 Цитата
джуромская нина Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, Татьяна! Посматриваю также на тур "По следам Леонардо да Винчи" с 11 июля. Гидом едет Голицына Диана. Мне этот гид очень и очень понравилась во время новогоднего тура в Париже. Но там автобус пока абсолютно пустой, хотя по описанию маршрута тур очень интересный, да с таким знающим гидом, как Диана. Будем ждать! 3 Цитата
bultatg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, Татьяна! Посматриваю также на тур "По следам Леонардо да Винчи" с 11 июля. Гидом едет Голицына Диана. Мне этот гид очень и очень понравилась во время новогоднего тура в Париже. Но там автобус пока абсолютно пустой, хотя по описанию маршрута тур очень интересный, да с таким знающим гидом, как Диана. Будем ждать! Нина, этот тур только недавно заявили, народ ещё не знает о нем. А вы начните его раскручивать, тур действительно интересный, вот и наберется! 1 Цитата
annabel_li Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Мы тоже смотрим на этот тур " По следам...", и тоже боимся из-за пустого автобуса на 11 июля. 1 Цитата
джуромская нина Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Да, тур очень интересный, да и дата мне подходит. Ну а уж с таким классным гидом, как Диана Голицына, тур будет настоящей сказкой! Цитата
LISSA Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А мой следующий 2FP "сказки Европы" с 16 апреля, правда нас всего 19 чел., но ТТВ гарантирует выезд. Потому что подходит только апрель, а еще для того, чтобы сильно-сильно соскучиться по Италии и понять, как же снова я туда хочу. 7 Цитата
bultatg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А мой следующий 2FP "сказки Европы" с 16 апреля, правда нас всего 19 чел., но ТТВ гарантирует выезд. Потому что подходит только апрель, а еще для того, чтобы сильно-сильно соскучиться по Италии и понять, как же снова я туда хочу. Галя, тур очень красивый и совсем не даст соскучиться. Хотя Италия, конечно же, совсем другая, по ней всегда скучаешь... 3 Цитата
джуромская нина Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Вот также, девчата, как вы по Италии, я постоянно скучаю по Франции, а особенно по Парижу! 5 Цитата
DTN Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, Татьяна! Посматриваю также на тур "По следам Леонардо да Винчи" с 11 июля. Гидом едет Голицына Диана. Мне этот гид очень и очень понравилась во время новогоднего тура в Париже. Но там автобус пока абсолютно пустой, хотя по описанию маршрута тур очень интересный, да с таким знающим гидом, как Диана. Будем ждать! Мы тоже смотрим на этот тур " По следам...", и тоже боимся из-за пустого автобуса на 11 июля.Так не ждите, бронируйтесь! Хотя бы пока по акции "займи место бесплатно", если она действует на это тур. А то так все будут смотреть на пустой автобус и бояться - в итоге тур действительно отменят. А потом уже поздно будет выяснять, сколько народу к нему приглядывалось и пожалело о его отмене.))) 8 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 В погоне за балансом "еврорубля" незаметно закончилась зима. :smile: Усталость от ожидания сменилась оптимизмом. Оплатила 20% тура, ожидаемого и любимого- 8XLD ОТ 18.07.2016 г. С нетерпением жду попутчиков. Присоединяйтесь! 4 Цитата
LaraKropht Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 В погоне за балансом "еврорубля" незаметно закончилась зима. :smile: Усталость от ожидания сменилась оптимизмом. Оплатила 20% тура, ожидаемого и любимого- 8XLD ОТ 18.07.2016 г. С нетерпением жду попутчиков. Присоединяйтесь! Как я вам завидую, а мы всё ещё в напряженных раздумьях и в наблюдениях за евро.... :scratch: Цитата
Cat26 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Заняла место в туре 1NL Avia с 22.04. Из-за курса евро пришлось отказаться от этого варианта. Потом была мысль поехать в еще один тур с Кекенхофом, но его отменили. Сейчас забронировала место в новом туре 1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург. Надеюсь третья попытка увидеть цветущий Кекенхоф окажется удачной. :yes3: Изменено 10 марта, 2016 пользователем Cat26 4 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Из-за курса евро пришлось отказаться от этого варианта. Потом была мысль поехать в еще один тур с Кекенхофом, но его отменили. Сейчас забронировала место в новом туре 1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург. Надеюсь третья попытка увидеть цветущий Кекенхоф окажется удачной. :yes3: Будете первопроходцами. А я третий год собираюсь в Кекенхоф, прочитала все отзывы, мне кажется, что я там уже была (виртуально), но всё время что-то мешает. И когда я увидела этот новый тур, то подумала - может быть это для меня на следующий год? 1 Цитата
olle Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Ирина, а почему на следующий? Присоединяйтесь к нам в этом году! Я тоже каждый год собиралась, а в этом решила - все хватит, надо ехать! 2 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Ирина, а почему на следующий? Присоединяйтесь к нам в этом году! Я тоже каждый год собиралась, а в этом решила - все хватит, надо ехать! Есть небольшие планы с 24 мая (мечта ) уже оплаченная. Поэтому увы... Цитата
Птица новая Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 мой следующий тур это /Италия в августе. /Пока думаю в какой Цитата
Иринка курянка Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 мой следующий тур это /Италия в августе. /Пока думаю в какой С нами в 3VN с 7 августа: недорого, интересно, есть немножко Австрии, кусочек моря :smile: Цитата
Птица новая Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 С нами в 3VN с 7 августа: недорого, интересно, есть немножко Австрии, кусочек моря :smile: спасибо з0а приглашение. пока думаю сравниваю выбираю. Цитата
Nina_M Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Мне сегодня на электронную почту пришло письмо от ТТВ о том, что мой второй тур 7NM с 4 сентября отменен. Ну, что ж? Значит после весенней Италии будет Новогодний форумский тур в Страсбург! 3 Цитата
bultatg Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Мне сегодня на электронную почту пришло письмо от ТТВ о том, что мой второй тур 7NM с 4 сентября отменен. Ну, что ж? Значит после весенней Италии будет Новогодний форумский тур в Страсбург! Нинуля, ты что, больше ничего достойного, кроме 7NM, не нашла? Изменено 11 марта, 2016 пользователем bultatg Цитата
сима Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 А мы между Крымом и Беларусью выбрали большое путешествие по Беларуссии. Уже внесли предоплату. В Крыму бывали много раз , будем осваивать Беларусь. А на новогодние каникулы пока Вена-Прага-Будапешт , позже может будет ещё что-то на выбор, хотя и в этот "эконом" ОЧЕНЬ хочу ! В ночных переездах не бывала, знатоки, расскажите , силы на "посмотреть" после ночи в пути остаются ? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.