bultatg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Следующий тур (надеюсь, всё получится и состоится) 3SX "Итальянский сапог + Сицилия" с 1 июня. Мечты, мечты... А вот в этом даже не сомневайтесь - обязательно состоится!!! Аванс уже пора вносить... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А я в мартовские каникулы собираюсь самостоятельно на неделю в Париж, а с 11 апреля в тур "Ароматы и вкусы Франции" с любимым гидом Натальей Луари (надеюсь, что тур состоится). У нас собирается в этот тур отличная "альпийская" компания (были этим летом вместе в туре "От Альп до Пиренеев"): я, ребята Володя и Олег и Татьяна. Ну и, конечно, наш любимый гид Наташа! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А я в мартовские каникулы собираюсь самостоятельно на неделю в Париж, а с 11 апреля в тур "Ароматы и вкусы Франции" с любимым гидом Натальей Луари (надеюсь, что тур состоится). У нас собирается в этот тур отличная "альпийская" компания (были этим летом вместе в туре "От Альп до Пиренеев"): я, ребята Володя и Олег и Татьяна. Ну и, конечно, наш любимый гид Наташа! Нина, а в "ароматы и вкусы" уже в который раз поедете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Татьяна! В "Ароматы и вкусы" еду в первый раз, а вот во Францию уже в 30-й раз. Летом хотела бы повторить альпийский тур с Наташей Луари или "Великолепную Францию" с Анной Зимариной (смотря, какой тур наберется!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Татьяна! В "Ароматы и вкусы" еду в первый раз, а вот во Францию уже в 30-й раз. Летом хотела бы повторить альпийский тур с Наташей Луари или "Великолепную Францию" с Анной Зимариной (смотря, какой тур наберется!) Нина, серьезные у вас намерения... Удачи! :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, Татьяна! Посматриваю также на тур "По следам Леонардо да Винчи" с 11 июля. Гидом едет Голицына Диана. Мне этот гид очень и очень понравилась во время новогоднего тура в Париже. Но там автобус пока абсолютно пустой, хотя по описанию маршрута тур очень интересный, да с таким знающим гидом, как Диана. Будем ждать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, Татьяна! Посматриваю также на тур "По следам Леонардо да Винчи" с 11 июля. Гидом едет Голицына Диана. Мне этот гид очень и очень понравилась во время новогоднего тура в Париже. Но там автобус пока абсолютно пустой, хотя по описанию маршрута тур очень интересный, да с таким знающим гидом, как Диана. Будем ждать! Нина, этот тур только недавно заявили, народ ещё не знает о нем. А вы начните его раскручивать, тур действительно интересный, вот и наберется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мы тоже смотрим на этот тур " По следам...", и тоже боимся из-за пустого автобуса на 11 июля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да, тур очень интересный, да и дата мне подходит. Ну а уж с таким классным гидом, как Диана Голицына, тур будет настоящей сказкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А мой следующий 2FP "сказки Европы" с 16 апреля, правда нас всего 19 чел., но ТТВ гарантирует выезд. Потому что подходит только апрель, а еще для того, чтобы сильно-сильно соскучиться по Италии и понять, как же снова я туда хочу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А мой следующий 2FP "сказки Европы" с 16 апреля, правда нас всего 19 чел., но ТТВ гарантирует выезд. Потому что подходит только апрель, а еще для того, чтобы сильно-сильно соскучиться по Италии и понять, как же снова я туда хочу. Галя, тур очень красивый и совсем не даст соскучиться. Хотя Италия, конечно же, совсем другая, по ней всегда скучаешь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот также, девчата, как вы по Италии, я постоянно скучаю по Франции, а особенно по Парижу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, Татьяна! Посматриваю также на тур "По следам Леонардо да Винчи" с 11 июля. Гидом едет Голицына Диана. Мне этот гид очень и очень понравилась во время новогоднего тура в Париже. Но там автобус пока абсолютно пустой, хотя по описанию маршрута тур очень интересный, да с таким знающим гидом, как Диана. Будем ждать! Мы тоже смотрим на этот тур " По следам...", и тоже боимся из-за пустого автобуса на 11 июля.Так не ждите, бронируйтесь! Хотя бы пока по акции "займи место бесплатно", если она действует на это тур. А то так все будут смотреть на пустой автобус и бояться - в итоге тур действительно отменят. А потом уже поздно будет выяснять, сколько народу к нему приглядывалось и пожалело о его отмене.))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В погоне за балансом "еврорубля" незаметно закончилась зима. :smile: Усталость от ожидания сменилась оптимизмом. Оплатила 20% тура, ожидаемого и любимого- 8XLD ОТ 18.07.2016 г. С нетерпением жду попутчиков. Присоединяйтесь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В погоне за балансом "еврорубля" незаметно закончилась зима. :smile: Усталость от ожидания сменилась оптимизмом. Оплатила 20% тура, ожидаемого и любимого- 8XLD ОТ 18.07.2016 г. С нетерпением жду попутчиков. Присоединяйтесь! Как я вам завидую, а мы всё ещё в напряженных раздумьях и в наблюдениях за евро.... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Заняла место в туре 1NL Avia с 22.04. Из-за курса евро пришлось отказаться от этого варианта. Потом была мысль поехать в еще один тур с Кекенхофом, но его отменили. Сейчас забронировала место в новом туре 1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург. Надеюсь третья попытка увидеть цветущий Кекенхоф окажется удачной. :yes3: Изменено 10 марта, 2016 пользователем Cat26 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Из-за курса евро пришлось отказаться от этого варианта. Потом была мысль поехать в еще один тур с Кекенхофом, но его отменили. Сейчас забронировала место в новом туре 1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург. Надеюсь третья попытка увидеть цветущий Кекенхоф окажется удачной. :yes3: Будете первопроходцами. А я третий год собираюсь в Кекенхоф, прочитала все отзывы, мне кажется, что я там уже была (виртуально), но всё время что-то мешает. И когда я увидела этот новый тур, то подумала - может быть это для меня на следующий год? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ирина, а почему на следующий? Присоединяйтесь к нам в этом году! Я тоже каждый год собиралась, а в этом решила - все хватит, надо ехать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ирина, а почему на следующий? Присоединяйтесь к нам в этом году! Я тоже каждый год собиралась, а в этом решила - все хватит, надо ехать! Есть небольшие планы с 24 мая (мечта ) уже оплаченная. Поэтому увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 мой следующий тур это /Италия в августе. /Пока думаю в какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 мой следующий тур это /Италия в августе. /Пока думаю в какой С нами в 3VN с 7 августа: недорого, интересно, есть немножко Австрии, кусочек моря :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 С нами в 3VN с 7 августа: недорого, интересно, есть немножко Австрии, кусочек моря :smile: спасибо з0а приглашение. пока думаю сравниваю выбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мне сегодня на электронную почту пришло письмо от ТТВ о том, что мой второй тур 7NM с 4 сентября отменен. Ну, что ж? Значит после весенней Италии будет Новогодний форумский тур в Страсбург! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Мне сегодня на электронную почту пришло письмо от ТТВ о том, что мой второй тур 7NM с 4 сентября отменен. Ну, что ж? Значит после весенней Италии будет Новогодний форумский тур в Страсбург! Нинуля, ты что, больше ничего достойного, кроме 7NM, не нашла? Изменено 11 марта, 2016 пользователем bultatg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А мы между Крымом и Беларусью выбрали большое путешествие по Беларуссии. Уже внесли предоплату. В Крыму бывали много раз , будем осваивать Беларусь. А на новогодние каникулы пока Вена-Прага-Будапешт , позже может будет ещё что-то на выбор, хотя и в этот "эконом" ОЧЕНЬ хочу ! В ночных переездах не бывала, знатоки, расскажите , силы на "посмотреть" после ночи в пути остаются ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.