LudmilaSaratov Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, я нажимаю на него, а он не открывается. Другие открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, я нажимаю на него, а он не открывается. Другие открываются. Он и не откроется по причине того, что этот тур уникальный и его просто нет ни в каталоге, ни на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну прямо вопрос так и слетает с языка: а в чем уникальность Вашего тура и по каким причинам его нигде нет? Это для избранных? Что здесь на форуме идет похоже разделение на касты?Ну прямо чудеса! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ну прямо вопрос так и слетает с языка: а в чем уникальность Вашего тура и по каким причинам его нигде нет? Это для избранных? Что здесь на форуме идет похоже разделение на касты?Ну прямо чудеса! :biggrin: Эта история своими корнями уходит далеко в прошлое... ))) нет, конечно! У нас с прошлого года появилась традиция (которую поддержал ТТВ) абсолютно из всех форумчан организовывать новогодний тур - в прошлом году в Краков, а в этом - в Будапешт. Каст никаких нет, и чудес мы ждем только от самого тура на Новый год! А информация постоянно "висела" на форуме вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13316-novyi-2014-god-s-forumchanami-v-budapeshte-vnimanie/ Автобус уже полон! Приглашаем и Вас принять участие в подобном туре, но уже, наверное, на следующий Новый год! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Машуля из Самары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Теперь понятно почему в нашем туре Новый год в Праге так мало народу. :smile: А я думала что это у Вас там собираются только те люди, которые уже давно друг друга знают. Я забронировала свой тур практически в одно и то же время когда Вы начали собирать в свой. Теперь начала переживать за свой тур- как бы не накрылся , а то уже предоплата внесена и будет совсем обидно вообще остаться с носом. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не переживайте! На Новый год никогда не бывает недостатка в туристах по таким направлениям, как Прага, Краков, Будапешт, Париж! Ещё дополнительные группы открывать будут! Но что-то мы с Вами не в той теме о НГ разговорились :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это точно :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 почему-то перестал открываться раздел "просмотр новых публикаций" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уже открывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ой, что-то опять раздел "просмотр новых публикаций" глючит :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 8 августа, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Изменена система поиска. Должно быть быстрее и лучше. Плюс поправил неточности перевода некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас посмотрела присутствующих на форуме и глазам своим не поверила: в этот момент было 809 человек, а также сегодня установлен рекорд в 1133 посещения! Но когда вошла, чтобы посмотреть кто и что читает в режиме он лайн, увидела, что там исключительно яндекс и гугл. Даже интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) У меня снова та же история - после клика на закладку сайта ТТВ сразу оказываюсь на нем без какой-либо авторизации. Выйдя из авторизации, выйдя с сайта, при следующем входе снова уже авторизован, хотя ни пароль, ни логин не набираю. Или это у меня одного так? Изменено 16 августа, 2013 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ... после клика на закладку сайта ТТВ сразу оказываюсь на нем без какой-либо авторизации. Выйдя из авторизации, выйдя с сайта, при следующем входе снова уже авторизован, хотя ни пароль, ни логин не набираю. Или это у меня одного так? У меня так же бывает. Я в таких случаях просто очищаю всю историю - после этого всё нормально, но это не очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) У меня такой вопрос. Недавно сообщали о новой системе поиска, что её отладили. А где можно посмотреть инструкцию по работе? Что-то изменилось. Вот, например, почему, если я ввожу в строку поиска слова "советы самолет" и "советы самолетами", мне не дает в результатах тему "Советы для тех, кто летает самолётами"? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот, например, почему, если я ввожу в строку поиска слова "советы самолет" и "советы самолетами", мне не дает в результатах тему "Советы для тех, кто летает самолётами"? Странно, Маш... У меня при вводе в поисковик "советы самолет" эта тема находится. А вот "советы самолетами" - нет. Инструкции, скорее всего, нет, но если зайти в расширенную форуму поиска, то там будут подсказки, как надо составить поисковый запрос, чтобы получить нужный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Странно, Маш... У меня при вводе в поисковик "советы самолет" эта тема находится. У меня сейчас тоже появилась, но не было, точно говорю. Видимо, через раз работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А как изменить (скорректировать) название собственной темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А как изменить (скорректировать) название собственной темы? Леночка, нужно зайти в расширенную форму первого сообщения темы, там появится заголовок темы, который можно сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Да, ТТВ уже отвечал, что технической возможности их вернуть нет. А зачем они, что меняют? Ну я это по другому форуму знаю. Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно (с). Зачем их тогда вообще вводили, раз они ничего не меняют? :smile: Изменено 18 августа, 2013 пользователем Лягушка путешественница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Для тех, кто забыл, напомню - кнопка "поблагодарить" была добавлена по просьбе самих форумчан, чтобы не засорять темы короткими неинформативными сообщениями с благодарностями. А уж кто и зачем занялся потом подсчетом этих благодарностей с составлением рейтингов, сие мне не ведомо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Знающие люди, подскажите - это только у меня со вчерашнего дня при написании ответа панель управления в нем, включая смайлики, стала неактивна? Хочу смайлик! (птичка "включить смайлики" в расширенной форме стоит). Вчера добавил строчку в свою подпись в настройке профиля, может, в этом проблема? Изменено 20 августа, 2013 пользователем alevgr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня все работает хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Знающие люди, подскажите - это только у меня со вчерашнего дня при написании ответа панель управления в нем, включая смайлики, стала неактивна? Хочу смайлик! (птичка "включить смайлики" в расширенной форме стоит). Вчера добавил строчку в свою подпись в настройке профиля, может, в этом проблема? Может нечаянно нажали на первую кнопку в верхнем ряду на рамочке для сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.