Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_432107

В верхнем меню Каталоги - Каталог "Весна-Лето2014" - открывается в ИЕ и в мозилке

F5 и Ctrl-F5 нажимал, все равно открывается

Изменено пользователем Lexa

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_434353

Что-то в моей теме по Исландии http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15098-8ik-islandiia-klassicheskoe-koltco-17-23-avgusta-2013-g/ перестали открываться фотографии с сайта  "moifoto"

Выдает сообщение, что текст дает ссылку на сайт, запрещенный на форуме  :scratch:  Раньше можно было вставлять фото с этого сайта, а теперь стало нельзя? А ведь форум - рекламная площадка Туртрансвояжа, а отзыв без фотографий как-то не смотрится.  :negative:

Изменено пользователем PElena

Опубликовано
comment_434943

Сегодня посмотрела свой отзыв по Италии http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12499-3av-avia-vena-klassicheskaia-italiia-6-14-iiunia-2012/. Там тоже не открываются фотографии, расположенные на сайте "moifono". В отзыве по США фотографии, расположенные на  сайте  "radical" открываются. Огласите весь список, пожалуйста (с)  :smile:

Изменено пользователем PElena

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_441618

Не могу понять,в чем дело?. При каждом заходе на форум, с меня требуют пароль, не смотря на то, что стоит галочка запомнить меня.Раньше такого не было.Ну и, соответственно, я не могу ни написать, что то изменить. Только после очередного ввода пароля.Ушла с сайта, вернулась -  все опять сначала. Как избавиться от этого?

Опубликовано
  • Администратор
comment_441943

Не могу понять,в чем дело?. При каждом заходе на форум, с меня требуют пароль, не смотря на то, что стоит галочка запомнить меня.Раньше такого не было.Ну и, соответственно, я не могу ни написать, что то изменить. Только после очередного ввода пароля.Ушла с сайта, вернулась -  все опять сначала. Как избавиться от этого?

Вопрос ранее поднимался. Очистите кэш браузера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_450877

Я новичок на вашем сайте. К большому сожалению ничего не могу изменить в профиле...Аватарка не грузится ни по URL, ни через галерею и загрузки и т.д.... Фотки и файлы тоже ноль, не заливаются никак..И вообще меня как будто не существует в сети.Не нравится мне это!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!

Опубликовано
comment_450880

Я новичок на вашем сайте. К большому сожалению ничего не могу изменить в профиле...Аватарка не грузится ни по URL, ни через галерею и загрузки и т.д.... Фотки и файлы тоже ноль, не заливаются никак..И вообще меня как будто не существует в сети.Не нравится мне это!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!

чтобы загрузить аватарку, надо зайти в профиль, навести мышку на место для аватарки и ткнуть "изменить". загружать картинку для аватарки проще компа, предварительно ее уменьшив до минимального размера. разместить фотки можно, например, через яндекс-фотки. или прикрепить в расширенной форме сообщения

Опубликовано
comment_450882

Аватарка не грузится ни по URL, ни через галерею и загрузки и т.д.... 

с этим многие здесь столкнулись)) Как правило, вот это сообщение помогает разобраться http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9704-problema-s-zagruzkoi-avatara/?p=174361

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Модератор
comment_451003

А  сейчас  почему то не отправляются мои сообщения по теме.... :cray:  :cray:  :cray: Помогите.плиз!!!

Потому что из премода Вас пока не вывели, а модераторы не могут следить только за Вашими сообщениями.

Постарайтесь набраться терпения и не реагировать так резко на задержку в проверке Ваших сообщений, пожалуйста.

Опубликовано
comment_451304

Подскажите пожалуйста, как удалить линейку. Уже и в тур съездила, а все еще показывает, что поеду через 2 недели и 4 дня.

Опубликовано
comment_451320

Думала куда написать про своё "открытие", решила сюда, может кому пригодится. Я несколько раз читала про то, что, когда пишут отзывы, нечаянно сбрасывают набранный текст. Со мной такое случалось не раз и не два и это очень неприятно, особенно, когда пишешь сразу в сообщение, без черновика. Восстановить текст потом нереально и всё пишешь заново.

Оказывается, внизу на рамке, где пишешь сообщение, есть надпись "последнее автосохранение". Недавно я опять случайно удалила всё, что писала, расстроилась и сказала мужу об этом, он пришёл и довольно быстро обнаружил, как восстановить текст - надо нажать на надпись внизу на рамочке и всё появилось.

Пусть меня сочтут тёмной, но, наверняка не одна я такая невнимательная и может кому-то понадобится эта замечательная  функция.))

Опубликовано
comment_451327

Да, то же пользовался этой функцией и не раз))). Оля, а писать лучше, на мой взгляд, сначала в вордовском файле. Он и случайные описки (в торопях-то) сразу покажет. Да и скопировать можно будет оттуда снова, если что. 

Опубликовано
comment_451334

Да, то же пользовался этой функцией и не раз))). Оля, а писать лучше, на мой взгляд, сначала в вордовском файле. Он и случайные описки (в торопях-то) сразу покажет. Да и скопировать можно будет оттуда снова, если что. 

Я пробовала, не прижилось - эмоции не те, когда я пишу прямо в сообщение у меня ощущение живого общения. А у нас разве ошибки , описки не подчёркиваются, кажется тоже подчёркивает красным.

Опубликовано
comment_451336

Да, согласен, напрямую выходит ярче. А на ошибки у меня разные браузеры по-разному реагируют. Кто-то показывает, кто-то пропускает.

Опубликовано
comment_451474

Вопрос про загрузку фоток в сообщение. Знаю, есть такая тема, но там советуют через Янднес фотки. А я не хочу свои фотки выкладывать ни на какие ресурсы (только в сообщения на форуме). Пробовала через расширенную форму сообщения - прикреписть файл. Но во время загрузки всегда происходит сброс. Может ли быть это связано с низкой скоростью интернета или я что-ито делаю не так? 

Опубликовано
comment_451476

Делаете на Яндекс.фотки новый альбом за поролем. Вход туда будет только по ссылке с форума. Попытка зайти по другому будет блокироваться требованием пороля.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_451514

Может ли быть это связано с низкой скоростью интернета или я что-ито делаю не так? 

Возможно, и скорость виновата. Попробуйте там же, где прикрепляете,  нажать на клавишу "воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов", должно медленно, но загрузиться.

Опубликовано
comment_451518

Возможно, и скорость виновата. Попробуйте там же, где прикрепляете,  нажать на клавишу "воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов", должно медленно, но загрузиться.

В расширенной форме я не нашла клавишу "воспользуйтесь. простым .." А загрузить пытаюсь со своего же компьютера.... вот засада... 

Опубликовано
comment_451521

В расширенной форме я не нашла клавишу "воспользуйтесь. простым .." А загрузить пытаюсь со своего же компьютера.... вот засада... 

Она находится сразу под словами "Нажмите, чтобы прикрепить файлы" и "максимальный размер файла".

Опубликовано
  • Модератор
comment_451618

Уважаемые,подскажите, флажки указывающие на то в каких ты странах побывал устанавливаются самостоятельно,или прикрепляются каким то другим способом???)))

Почитайте в теме - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.