Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_331082

Может это глюк только у меня?

Нет, не только. Я точно так же всё вижу в Вашей теме. Но... ответ можно написать на предыдущей странице темы.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 144,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_331132

Нет, не только. Я точно так же всё вижу в Вашей теме. Но... ответ можно написать на предыдущей странице темы.

написала ответ на 9 странице, его нигде нет :cray: :cray: :cray: что делать?? мне отзыв дописать надо :cray:

Опубликовано
comment_331163

написала ответ на 9 странице, его нигде нет :cray: :cray: :cray: что делать?? мне отзыв дописать надо :cray:

Там вообще фокус: сейчас ответ админа тоже не виден...Куда то исчезают все ответы в вашей теме...А так хочется прочесть продолжение...

Опубликовано
comment_331165

подскажите кому из ТТВ можно в личку написать о тех.проблеме?

По этому адресу: ivleva@tourtrans.ru

И еще, если нажать на "admin" в последнем ответе в Вашей теме, который не открывается, наверху видна опция "отправить сообщение"

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
comment_331171

Там вообще фокус: сейчас ответ админа тоже не виден...Куда то исчезают все ответы в вашей теме...А так хочется прочесть продолжение...

И я не вижу ответа админа и свое последнее сообщение тоже, даже поиск в теме его найти не может.

По этому адресу: ivleva@tourtrans.ru

И еще, если нажать на "admin" в последнем ответе в Вашей теме, который не открывается, наверху видна опция "отправить сообщение"

А что админ ответил?

Опубликовано
comment_331174

И я не вижу ответа админа и свое последнее сообщение тоже, даже поиск в теме его найти не может.

А что админ ответил?

Я не писала, Lady! Но если даете мне поручение, напишу сейчас.

Опубликовано
comment_331180

Я не писала, Lady! Но если даете мне поручение, напишу сейчас.

Напишите)

Вы видите последнее сообщение админа в теме? что там написано?

Опубликовано
comment_331183

Вероятно проблема в пользователе Tana, ее вчерашняя тема выглядит также http://www.tourtrans...of/#entry331060

и здесь тоже самое http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11523-1avia-c-210612/page__st__20?do=findComment&comment=287177

Изменено пользователем Lady_

Опубликовано
comment_331188

Напишите)

Вы видите последнее сообщение админа в теме? что там написано?

Нет. сообщение не открывается! Я вижу только автора "admin". На его адрес отправила письмо:

Уважаемые специалисты, нужна Ваша помощь: в теме "3D Sorrento с Макаровой Ольгой от 03.07.2012" не открываются все темы, начиная с Вашего ответа! И не проявляется текст, написанный автором сейчас (страница 9). По просьбе Lady и с ее разрешения обращаюсь к Вам. С уважением. Stakty.

Если придет на мой адрес, сразу же перешлю Вам. Не волнуйтесь. Существует автосохранение содержимого последнего текста. Вот относительно фото сложнее, может и не сохраняются. Но, скорее всего, Ваше последнее сообщение проявится после работы специалистов ТТВ.

Опубликовано
comment_331189

Да, Lady, я тоже утром зашла в Вашу тему и тему пользователя Tana, и никак не могла понять, почему у меня не открывается нижнее "окно" ответа в теме

Опубликовано
comment_331190

Нет. сообщение не открывается! Я вижу только автора "admin". На его адрес отправила письмо:

Уважаемые специалисты, нужна Ваша помощь: в теме "3D Sorrento с Макаровой Ольгой от 03.07.2012" не открываются все темы, начиная с Вашего ответа! И не проявляется текст, написанный автором сейчас (страница 9). По просьбе Lady и с ее разрешения обращаюсь к Вам. С уважением. Stakty.

Если придет на мой адрес, сразу же перешлю Вам. Не волнуйтесь. Существует автосохранение содержимого последнего текста. Вот относительно фото сложнее, может и не сохраняются. Но, скорее всего, Ваше последнее сообщение проявится после работы специалистов ТТВ.

Спасибо большое за помощь :wub: :smile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_345156

Пожалуйста ,подскажите почему в моем отзыве на тур отсутствует полоса с именами тех ,кто отправил мне благодарность и как разбить отзыв на странички(фотографии с трудом ,,грузятся") и почему произошел сбой в числе благодарностей.

Сайт обновляют, поэтому пока есть некоторые сбои. Обещали, что благодарности вернут.

А на страницы отзыв разбивается автоматически, автор темы на параметр "количество сообщений на странице" повлиять не может.

Опубликовано
comment_345303

Пожалуйста ,подскажите почему в моем отзыве на тур отсутствует полоса с именами тех ,кто отправил мне благодарность и как разбить отзыв на странички(фотографии с трудом ,,грузятся") и почему произошел сбой в числе благодарностей.

Сайт обновляют, поэтому пока есть некоторые сбои. Обещали, что благодарности вернут.

А на страницы отзыв разбивается автоматически, автор темы на параметр "количество сообщений на странице" повлиять не может.

Уважаемая Ольсик, спасибо Вам за исчерпывающий ответ на мои вопросы.

Опубликовано
comment_345609

Можно узнать, закончились ли работы по переделке сайта. Времени прошло немало, а у меня цитаты так и не стали нормально читаться - все идет сплошным текстом и очень трудно разобрать кто что сказал. 

Менять браузер я не хочу, мой меня устраивает, а при следующей реформе на сайте ТТВ его, возможно опять надо будет менять.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_345612

Можно узнать, закончились ли работы по переделке сайта. Времени прошло немало, а у меня цитаты так и не стали нормально читаться - все идет сплошным текстом и очень трудно разобрать кто что сказал. 

Менять браузер я не хочу, мой меня устраивает, а при следующей реформе на сайте ТТВ его, возможно опять надо будет менять.

нажмите на чудесную кнопочку F5. мне это помогло

Опубликовано
comment_345614

Оля, спасибо - перезагрузила комп, нажала на кнопочку и чудо произошло. У меня, наверно проблема была в том, что я вообще не выключаю комп.

Только почему от кого надо ответа так и не было, я все читала в этой теме.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_345615

А у меня по -прежнему все кнопочки, позволяющие менять шрифт, цвет текста, ставить смайлы и т.п., неактивны (погашены). F5 не помогла.

Опубликовано
comment_345617

Уважаемый ТТВ, еще вопрос: по номеру моей заявки в запросах "Статус заявки", "Статус визы" появляется "Заявка не найдена". Ввожу английские прописные заглавные буквы. По предыдущим турам все работало прекрасно. С кем можно выяснить данный вопрос?

Опубликовано
comment_345618

Только на эту кнопочку нужно жать каждый раз, как заходишь на форум!

не знаю, я один раз нажала, и теперь уже который день наслаждаюсь корректно отображаемыми цитатами

А у меня по -прежнему все кнопочки, позволяющие менять шрифт, цвет текста, ставить смайлы и т.п., неактивны (погашены). F5 не помогла.

Лена, попробуй в форме, где пишешь сообщения, нажать самую верхнюю самую левую кнопочку, которая на выключатель похожа, над жирной В располагается

Опубликовано
comment_345619

Лена, попробуй в форме, где пишешь сообщения, нажать самую верхнюю самую левую кнопочку, которая на выключатель похожа, над жирной В располагается

О, какой большой пасиб! Помогло!

Опубликовано
comment_345622

А кнопочка крайняя слева в верхнем ряду этих символов горит? Она все прочие символы и выключает, собственно. Попробуйте на неё щёлкнуть, остальные включатся.
Опубликовано
comment_345624

А кнопочка крайняя слева в верхнем ряду этих символов горит? Она все прочие символы и выключает, собственно. Попробуйте на неё щёлкнуть, остальные включатся.

Ольсик, спасибо, мне уже помогли. :smile: Вот только интересно, а когда и почему она выключилась, если раньше все работало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу