ЖаннаЖанна Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Точно такая же ситуация,как и у всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 25 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос к ТТВ! Я сегодня планировала внести полную оплату тура. По какому курсу мне это делать? Текущий курс: 1 у.е. = 51.2 руб. Сейчас главная страница работает. Если ее не видите, нажмите Ctrl-F5 Возможно не все сервисы еще восстановлены, но специалисты работают над устранением проблем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос к ТТВ! Я сегодня планировала внести полную оплату тура. По какому курсу мне это делать? Добрый день! По курсу на день внесения платежа. Курс Евро на сайте появился - 1у.е. на 25.03 = 51.2 руб. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Коллеги, помогите. Опять не могу поменять фото на аватарке. Ужала до 200 пикселей. все равно пишет, что файл слишком большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Коллеги, помогите. Опять не могу поменять фото на аватарке. Ужала до 200 пикселей. все равно пишет, что файл слишком большой. У меня такая же проблема ! И ещё попутный вопрос - на главной странице сайта какая-то белеберда, не могу посмотреть горящие туры, всё куда-то в угол уползает и один текст наползает на другой. Это только у меня так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня такая же проблема ! И ещё попутный вопрос - на главной странице сайта какая-то белеберда, не могу посмотреть горящие туры, всё куда-то в угол уползает и один текст наползает на другой. Это только у меня так ? У меня все хорошо с сайтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня такая же проблема ! И ещё попутный вопрос - на главной странице сайта какая-то белеберда, не могу посмотреть горящие туры, всё куда-то в угол уползает и один текст наползает на другой. Это только у меня так ? Добрый день! Подскажите, сейчас всё в порядке? С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Добрый день! Подскажите, сейчас всё в порядке? С уважением, ТТВ. Да, Екатерина, стало даже лучше прежнего ! Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите, а можно ли вставлять фото в сообщения не из яндекса, а из мэйла? Если, да, то, как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 7 мая, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вы имеете в виду из фото@mail.ru? Mail.ru предлагает коды для вставки фоток? Вообще-то, для вставки достаточно знать URL фотки Пример кода - [img=http://content.foto.my.mail.ru/inbox/000garik/_myphoto/h-245.jpg] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Проверка. Попыталась так и сделать, при нажатии "отправить" всплывает сообщение "В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 7 мая, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это проблема связана с тем, что домены mail.ru пока не внесены в Белый список сайтов, разрешенных ТТВ Подробности - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=429048 и - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=429223 и еще - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=429349 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Уважаемые модераторы! Сейчас попыталась открыть Главную страницу сайта "Для туристов" - пишет "Ошибка 500". Это только у меня или проблема сайта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 14 мая, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Техслужба поставлена в известность, чинят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Уважаемые модераторы! Сейчас попыталась открыть Главную страницу сайта "Для туристов" - пишет "Ошибка 500". Это только у меня или проблема сайта? Не открывается только главная страница, остальное все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Техслужба поставлена в известность, чинят Спасибо за оперативность! Уже все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это проблема связана с тем, что домены mail.ru пока не внесены в Белый список сайтов, разрешенных ТТВ Подробности - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=429048 и - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=429223 и еще - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=429349 Пожалуйста, добавьте в белый список домены vk.com для размещения фотографий *cs4977.vkontakte.ru/* *cs305703.userapi.com/* *cs540108.vk.me/* *cs421129.vk.me/* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Уважаемые модераторы! У меня опять проблема. Если захожу в каталог с главной страницы сайта, то опять - "Ошибка 500". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Уважаемые модераторы! У меня опять проблема. Если захожу в каталог с главной страницы сайта, то опять - "Ошибка 500". у меня так же захожу в категории туров и ничего не открывается, выдает "ошибка 500" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Уважаемые модераторы, у меня тоже не открывается главная страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Открывается и главная, и каталог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Открывается и главная, и каталог... Каталог не открывается... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 не открывается - ошибка 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не открывается - 0шибка 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.