Lexa Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) В верхнем меню Каталоги - Каталог "Весна-Лето2014" - открывается в ИЕ и в мозилке F5 и Ctrl-F5 нажимал, все равно открывается Изменено 15 мая, 2014 пользователем Lexa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я через светофор все нормально открыла - и туры, и схемы рассадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сейчас все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Что-то в моей теме по Исландии http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15098-8ik-islandiia-klassicheskoe-koltco-17-23-avgusta-2013-g/ перестали открываться фотографии с сайта "moifoto" Выдает сообщение, что текст дает ссылку на сайт, запрещенный на форуме :scratch: Раньше можно было вставлять фото с этого сайта, а теперь стало нельзя? А ведь форум - рекламная площадка Туртрансвояжа, а отзыв без фотографий как-то не смотрится. :negative: Изменено 23 мая, 2014 пользователем PElena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Сегодня посмотрела свой отзыв по Италии http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12499-3av-avia-vena-klassicheskaia-italiia-6-14-iiunia-2012/. Там тоже не открываются фотографии, расположенные на сайте "moifono". В отзыве по США фотографии, расположенные на сайте "radical" открываются. Огласите весь список, пожалуйста (с) :smile: Изменено 25 мая, 2014 пользователем PElena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Возможно, проблемы с фотографиями связаны с этим: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=429223 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не могу понять,в чем дело?. При каждом заходе на форум, с меня требуют пароль, не смотря на то, что стоит галочка запомнить меня.Раньше такого не было.Ну и, соответственно, я не могу ни написать, что то изменить. Только после очередного ввода пароля.Ушла с сайта, вернулась - все опять сначала. Как избавиться от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 19 июня, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не могу понять,в чем дело?. При каждом заходе на форум, с меня требуют пароль, не смотря на то, что стоит галочка запомнить меня.Раньше такого не было.Ну и, соответственно, я не могу ни написать, что то изменить. Только после очередного ввода пароля.Ушла с сайта, вернулась - все опять сначала. Как избавиться от этого? Вопрос ранее поднимался. Очистите кэш браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina1349 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я новичок на вашем сайте. К большому сожалению ничего не могу изменить в профиле...Аватарка не грузится ни по URL, ни через галерею и загрузки и т.д.... Фотки и файлы тоже ноль, не заливаются никак..И вообще меня как будто не существует в сети.Не нравится мне это!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я новичок на вашем сайте. К большому сожалению ничего не могу изменить в профиле...Аватарка не грузится ни по URL, ни через галерею и загрузки и т.д.... Фотки и файлы тоже ноль, не заливаются никак..И вообще меня как будто не существует в сети.Не нравится мне это!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! чтобы загрузить аватарку, надо зайти в профиль, навести мышку на место для аватарки и ткнуть "изменить". загружать картинку для аватарки проще компа, предварительно ее уменьшив до минимального размера. разместить фотки можно, например, через яндекс-фотки. или прикрепить в расширенной форме сообщения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Аватарка не грузится ни по URL, ни через галерею и загрузки и т.д.... с этим многие здесь столкнулись)) Как правило, вот это сообщение помогает разобраться http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9704-problema-s-zagruzkoi-avatara/?p=174361 Изменено 20 июля, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina1349 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО!!! За оперативность двойной респект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 20 июля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А сейчас почему то не отправляются мои сообщения по теме.... :cray: :cray: :cray: Помогите.плиз!!! Потому что из премода Вас пока не вывели, а модераторы не могут следить только за Вашими сообщениями. Постарайтесь набраться терпения и не реагировать так резко на задержку в проверке Ваших сообщений, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, как удалить линейку. Уже и в тур съездила, а все еще показывает, что поеду через 2 недели и 4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 21 июля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В профиле есть поле "Подпись", удалите оттуда все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Думала куда написать про своё "открытие", решила сюда, может кому пригодится. Я несколько раз читала про то, что, когда пишут отзывы, нечаянно сбрасывают набранный текст. Со мной такое случалось не раз и не два и это очень неприятно, особенно, когда пишешь сразу в сообщение, без черновика. Восстановить текст потом нереально и всё пишешь заново. Оказывается, внизу на рамке, где пишешь сообщение, есть надпись "последнее автосохранение". Недавно я опять случайно удалила всё, что писала, расстроилась и сказала мужу об этом, он пришёл и довольно быстро обнаружил, как восстановить текст - надо нажать на надпись внизу на рамочке и всё появилось. Пусть меня сочтут тёмной, но, наверняка не одна я такая невнимательная и может кому-то понадобится эта замечательная функция.)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да, то же пользовался этой функцией и не раз))). Оля, а писать лучше, на мой взгляд, сначала в вордовском файле. Он и случайные описки (в торопях-то) сразу покажет. Да и скопировать можно будет оттуда снова, если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да, то же пользовался этой функцией и не раз))). Оля, а писать лучше, на мой взгляд, сначала в вордовском файле. Он и случайные описки (в торопях-то) сразу покажет. Да и скопировать можно будет оттуда снова, если что. Я пробовала, не прижилось - эмоции не те, когда я пишу прямо в сообщение у меня ощущение живого общения. А у нас разве ошибки , описки не подчёркиваются, кажется тоже подчёркивает красным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да, согласен, напрямую выходит ярче. А на ошибки у меня разные браузеры по-разному реагируют. Кто-то показывает, кто-то пропускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вопрос про загрузку фоток в сообщение. Знаю, есть такая тема, но там советуют через Янднес фотки. А я не хочу свои фотки выкладывать ни на какие ресурсы (только в сообщения на форуме). Пробовала через расширенную форму сообщения - прикреписть файл. Но во время загрузки всегда происходит сброс. Может ли быть это связано с низкой скоростью интернета или я что-ито делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Делаете на Яндекс.фотки новый альбом за поролем. Вход туда будет только по ссылке с форума. Попытка зайти по другому будет блокироваться требованием пороля. Изменено 22 июля, 2014 пользователем mvp0867 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Может ли быть это связано с низкой скоростью интернета или я что-ито делаю не так? Возможно, и скорость виновата. Попробуйте там же, где прикрепляете, нажать на клавишу "воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов", должно медленно, но загрузиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Возможно, и скорость виновата. Попробуйте там же, где прикрепляете, нажать на клавишу "воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов", должно медленно, но загрузиться. В расширенной форме я не нашла клавишу "воспользуйтесь. простым .." А загрузить пытаюсь со своего же компьютера.... вот засада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В расширенной форме я не нашла клавишу "воспользуйтесь. простым .." А загрузить пытаюсь со своего же компьютера.... вот засада... Она находится сразу под словами "Нажмите, чтобы прикрепить файлы" и "максимальный размер файла". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 22 июля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Уважаемые,подскажите, флажки указывающие на то в каких ты странах побывал устанавливаются самостоятельно,или прикрепляются каким то другим способом???))) Почитайте в теме - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.