Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807073 2 минуты назад, bultatg сказал: Да что вы паникуете! На этот тур почти все автобусы заполнены, даже дополнительные выезды назначены. Ну, очередной технический сбой на сайте, скоро все наладится! И не паникую вовсе,конечно. Но интересуюсь.
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807078 32 минуты назад, Лянка Минская сказал: И не паникую вовсе,конечно. Но интересуюсь. Кстати, все имеется в наличии: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3321.html
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807079 36 минут назад, bultatg сказал: Ну, очередной технический сбой на сайте, скоро все наладится! Не думаю даже, что это технический сбой. Скорее плановая корректировка программ.)
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807080 1 минуту назад, DTN сказал: Не думаю даже, что это технический сбой. Скорее плановая корректировка программ.) Татьяна, да все уже открывается! ?
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807081 4 минуты назад, bultatg сказал: Татьяна, да все уже открывается! ? Татьяна, да это я к тому, чтобы люди были готовы, что в течение дня программы могут и не открываться, если с ними проводятся какие-то работы.? А сейчас, в преддверии выхода нового каталога, это может быть довольно частым явлением. Вчера один тур, сегодня другой, завтра третий какой-то будет...)))
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807084 1 час назад, bultatg сказал: Кстати, все имеется в наличии: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3321.html Да,уже появилось. Спасибо.Цены менялись.
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807116 Добрый вечер!Не могу тур забронировать с сайта напрямую, выбрала дату и места, перехожу к бронированию и ничего не происходит, через ЛК даже тур этот не открывается!
Опубликовано 20 февраля, 20205 г. comment_807118 6 часов назад, daniela сказал: Добрый вечер!Не могу тур забронировать с сайта напрямую, выбрала дату и места, перехожу к бронированию и ничего не происходит, через ЛК даже тур этот не открывается! Такое же точно и у меня.
Опубликовано 28 февраля, 20205 г. comment_808161 Что - то опять пропала вся история и в личке и в последних публикациях...Или это только у меня?
Опубликовано 28 февраля, 20205 г. comment_808166 3 минуты назад, Tamara K. сказал: По моему форум отключили Это как же? Был момент, когда на форум нельзя было зайти, а сейчас все вроде получается.
Опубликовано 28 февраля, 20205 г. comment_808168 3 минуты назад, Tamara K. сказал: У меня не получается... Ну, если же Вы пишете - значит получается? Ошибки и вирусы скоро устранят. Давайте хоть здесь не паниковать.? Нам же не впервой такие чудеса с форумом переживать.?
Опубликовано 28 февраля, 20205 г. Модератор comment_808170 9 минут назад, Tamara K. сказал: проблема в последних сообщениях Спасибо, мы уже в курсе. Техническим специалистам сообщили. Они занимаются решением проблемы.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. comment_808199 С компьютера слетели все логины и пароли. Для восстановления доступа отправила запрос. Пишут, что информация отправлена на электронную почту. Но на почте нет никаких писем.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. Модератор comment_808202 33 минуты назад, Анатольевна сказал: С компьютера слетели все логины и пароли. Для восстановления доступа отправила запрос. Пишут, что информация отправлена на электронную почту. Но на почте нет никаких писем. Добрый день если у Вас слетели пароли и пароль на почту не пришел, как вы залогинились на форум? Вопрос по системе восстановления пароля отправлен техническим специалистам.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. comment_808203 4 минуты назад, Moderator4 сказал: Добрый день если у Вас слетели пароли и пароль на почту не пришел, как вы залогинились на форум? Вопрос по системе восстановления пароля отправлен техническим специалистам. С телефона только могу заходить, поэтому и с телефона отправила это сообщение.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. Модератор comment_808204 Подскажите браузер используемый на Вашем телефоне.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. comment_808205 4 минуты назад, Moderator4 сказал: Подскажите браузер используемый на Вашем телефоне. Гугл хром.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. Модератор comment_808206 Заходите в настройки, далее пароли, выбираете среди сайтов форум туртрансвояжа и нажимаеете иконку показать пароль.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. comment_808207 11 минут назад, Moderator4 сказал: Заходите в настройки, далее пароли, выбираете среди сайтов форум туртрансвояжа и нажимаеете иконку показать пароль. Пытаюсь это сделать, но на экране появляется надпись - включить блокировку экрана. Блокировка на телефоне есть, но тогда я не увижу настройки. А когда снимается блокировка, то не показывает пароль((((
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. Модератор comment_808209 Тогда Вам придется подождать ответа технического специалиста, это может занять некоторое время.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. comment_808210 6 минут назад, Moderator4 сказал: Тогда Вам придется подождать ответа технического специалиста, это может занять некоторое время. Спасибо Вам большое!!!!! У меня все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.