Любитель Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А это Дания. Город не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А это Дания. Город не помню. Это город Оденсе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Это город Оденсе... Точно. Родина Андерсена. Я помнил, а потом забыл. А посмотреть поленился. Понадеялся, что кто-нибудь напомнит. И не ошибся. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Берлин! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Это Норвегия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А это в Монте-Карло. Адам и Ева. Одна туристка в нашей группе возмутилась: Почему у Адама одна часть тела блестит, а у Евы ничего не блестит. Ну, наверное, потому, что среди туристов гораздо больше женщин. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Любитель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А мне вот этот юный фотограф так понравился. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Санитарная остановка на пути в Москву (бюджетный вариант) Изменено 12 марта, 2013 пользователем nastena1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) "Вы мне не мешаете, я загораю" . "Я и моя Маша...." "Ничего не слышу, ничего ни вижу, ничего никому не скажу". Подсмотрено в Италии в 2011 году. Изменено 12 марта, 2013 пользователем golubushka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Призраки Вартбурга Изменено 24 марта, 2013 пользователем Lenusy 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Призраки Вартбурга Скажите можно ли и как сюда фото добавить без разных вспомогательных программ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Скажите можно ли и как сюда фото добавить без разных вспомогательных программ?) Я через расширенную форму добавляю, прикрепить файл и всё готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А в замке Виандем, показан средневековый быт, уже тогда были ЖК- телевизоры 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 :i-m_so_h: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Стреза. Памятник путешественнику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А вот я заставил танцевать весь Версаль))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сморило... Подсмотрено в аэропорту Лиссабона :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukaryamba Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В Монако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanda Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Узнала этого мужичка, он с Новороссийска, тренер по хореографии в детских группах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Копенгаген. Название яхты 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Из недавнего (декабрь 2012) Однокомнатная квартира. Что она чистит зубной щеткой над собачьей миской понять не смог. Рамка для фото Ненавязчивая реклама Немного неудачный ракурс. Поясняю: дом на сваях сколочен из досок и фанеры. Внутри только циновки. Зато имеется джип. Послеобеденный сон И напоследок фотозагадка: что за "Кока-кола" продается? Изменено 25 марта, 2013 пользователем YuS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Поросячье родео в Трире (Германия). Тур 1АВ Вдохновение (август 2012) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 какая классная тема, только сейчас увидела. Добавления к интересным названиям. Бар в Чехии (прочитайте мягко) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Абхазия. Здесь продаются разноцветные ленточки для загадывания желаний)))))))) Помпеи. Символ удачи и защита от дурного глаза Изменено 26 марта, 2013 пользователем laim_laim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я тоже хочу пить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.