Potapova Nadezda Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Танюша, поздравляю с днем рождения из Ярославля! ღஐღஐღஐღஐ-Пусть ангел жизньТвою хранит,И пусть душа не плачет,Пусть будет в жизниВсё сполнаНисколечко иначе,Пусть беды обойдут тебя,Пусть солнышкоЛишь светит,И чтоб любили все тебяСильней всего на свете!!!ღஐღஐღஐღஐ
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Еще раз огромное спасибо всем форумчанам, поздравившим меня здесь, по телефону, СМСками и в Одноклассниках. Порадовали поздравления от ветеранов форума и новичков. Проблемы со связью не позволяют поблагодарить каждого лично. Но дома обязательно все перечитаю. Какие же вы внимательные и хорошие друзья! Всех люблю и обнимаю. Надеюсь на новые встречи в турах и на платформе Белорусского вокзала.
Наdежdа Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Татьяна, с Днем рождения! Оставайтесь такой же яркой ,как этот цветок.Удачи Вам во всем.Новых интересных путешествий и репортажей о них.И пусть никогда не сходит с лица Ваша солнечная улыбка.
Alexevna Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Татьяна!!!! Пусть будет жизнь прекрасной и счастливой - Вниманье близких, радостные встречи, Всегда с улыбки утро начинается И завершается улыбкой вечер. Пускай всего, о чем душа мечтает, Удача добиваться помогает!
Зайчик65 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 С Днем Рождения,Татьяна!!!Преклоняюсь перед Вашей огромной работой по развитию форума!!!!!
nita_ru Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Татьяна, с Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи, исполнения всех желаний, быть такой же оптимистичной и позитивной, и конечно же много замечательных путешествий!
golubushka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Татьяна! С опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Счастлива, что знакома с таким прекрасным и душевным человеком. Желаю всегда оставаться такой жизнерадостной и лучезарной!
МЕЧТА Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Татьяна, с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем рождения!!!! Вернулась из тура, как говорят лучше поздно.......Оптимизма, здоровья, новых интересных путешествий и побольше друзей :air_kiss: хотя их у тебя достаточно, но друзей много не бывает!!!!!!!
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо всем большое за поздравления, которые всё идут и идут. Марина, а друзей и правда, много не бывает!
М.Елена Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Танюша! Не понимаю, как я могла пропустить твой день рождения! Оказывается, он прошел, когда я была в туре, а сегодня смотрю, что идут поздравления. С опозданием, но я с огромным удовольствием хочу поздравить тебя! Здоровья, возможности путешествовать, радости от общения и встреч! Спасибо тебе, за твою добрую и лучезарную улыбку, за твой оптимизм и невероятно позитивный настрой, за твою энергию и готовность в любую минуту каждому прийти на помощь!
Ёlka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Танечка! Я и Татьяна bultatg поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем крепкого здоровья и посылаем из солнечного Милана тепло своих дружеских сердец! А эти цветы я специально сегодня собирала для тебя во Флоренции.
Омичка Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна сердечно поздравляю вас с днем рождения!Желаю вам здоровья,бодрости, удачи всегда и во всеми!
Ellena1307 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна, поздравляю с днем рождения!!!!!! Всего-всего самого лучшего, удачи и много-много туров на радость тебе и нам!!!
Nina_M Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Дорогая наша Татьяна! От всего сердца поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи и много интересных и незабываемых путешествий! А мы будем с интересом читать Ваши репортажи с колес!
natusik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна, с днем рожденья! Удачи, здоровья, еще больше новых невероятных путешествий, а нам отчетов об этих путешествиях
LISSA Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Дорогая Татьяна из Москвы! От всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю новых ярких путешествий, Пусть ветром странствий сердце дышит и все сбываются мечты Бульвары Лондона, Парижа…Пусть узнают твои следы.Счастья, здоровья, удачи!
serazidinova Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нескончаемых путешествий, здоровья, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LudmilaSaratov Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Танечка! с днем рождения! Пусть удача сопутствует во всем, счастья вам!
Лида Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна, вся моя семья ,знающая тебя очно и заочно поздравляет тебя с днем рождения!!! Удачи, здоровья чтоб много на долгие путешествия и красочные рассказы о них! Очень рада знакомству с тобой! До встречи.
MVP 0108 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна с днем рожденья!!! Удачи во всем, крепкого здоровья и новых туров с прямыми репортажами, причем в огромном количестве!!!
ilino-marina Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна Васильевна, поздравляю Вас с днем рождения. Искренне желаю здоровья Вам и Вашим близким. Ну, и конечно же, увлекательных поездок. Счастья Вам!!!
вИра Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна! От души поздравляю с днем рождения! Здоровья, новых впечатлений и удачи!
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Мои любимые друзья, спасибо вам огромное, что радуете с самого утра добрыми поздравлениями! Очень приятно.
Solnsvet Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Татьяна Васильевна!!!!! С Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья , любви и много новых увлекательных путешествий. :air_kiss: :i-m_so_h: :declare2: :biggrin: :dance4:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.