Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545108 Татьяна, с прошедшим днем рождения! Всего самого-самого лучшего!
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545194 ТАНЮША! С прошедшим днем рождения!!! Здоровья, радости и позитива, новых дорог и интересных встреч!!!
Опубликовано 16 августа, 20159 г. comment_547371 Дорогие друзья, спасибо вам всем огромное за поздравления! Столько добрых, хороших слов - очень приятно и трогательно. Это лето практически всё время нахожусь на даче, а там у меня на телефоне отказался работать интернет, поэтому зашла на форум только сегодня. Очень рада буду новым встречам, общению и, конечно, совместным путешествиям.
Опубликовано 16 августа, 20159 г. comment_547408 Ой Танюша появилась! А я уж подумала, что тайно уехала в тур и скоро будет интересный рассказ!
Опубликовано 16 августа, 20159 г. comment_547454 Ой Танюша появилась! А я уж подумала, что тайно уехала в тур и скоро будет интересный рассказ! Наташа, в тур поеду 1 октября, тогда и репортаж из серии "Мы уже в пути" будет". :smile:
Опубликовано 16 августа, 20159 г. comment_547479 Наташа, в тур поеду 1 октября, тогда и репортаж из серии "Мы уже в пути" будет". :smile: Ура!!!А ведь точно, ты же "Репортаж с колес" начинаешь! Танечка в какой тур собираешься?
Опубликовано 16 августа, 20159 г. comment_547485 1 октября наконец-то свершится мой тур в Сицилию, авторский Ольги Бобровничей. После карнавалов я в неё просто влюблена. А тут ещё и компания отличная собралась.
Опубликовано 16 августа, 20159 г. comment_547490 1 октября наконец-то свершится мой тур в Сицилию, авторский Ольги Бобровничей. После карнавалов я в неё просто влюблена. А тут ещё и компания отличная собралась. Просто супер!Буду с нетерпением ждать репортаж!!!Танечка ты еще не была на Сицилии?
Опубликовано 16 августа, 20159 г. comment_547493 Просто супер!Буду с нетерпением ждать репортаж!!!Танечка ты еще не была на Сицилии? Пока нет. Но скоро буду! :smile:
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612562 Танечка с юбилеем!!!Пусть все твои дни будут солнечными, такими как ты сама, здоровья, счастья в каждой мелочи, финансовой стабильности и конечно же почаще радовать нас такой уже знакомой фразой "Мы уже в пути"Пусть все у тебя будет хорошо!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612563 Татьяна, анучинский сибирский привет и поздравления с днем рождения!!! Здоровья, удачи, благополучия и всех составляющих для отличных путешествий!!!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612564 ТАНЕЧКА!С ЮБИЛЕЕМ!УДАЧИ,УСПЕХОВ,ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОРОГ С ТТВ,
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612566 Дорогая , Танечка, с юбилеем!!! Мы с Геной желаем здоровья, счастья, благополучия, много новых путешествий с ТТВ. Пусть еще долгие годы радуют всех форумчан твоя доброта, твой талант в написании репортажей, твои улыбки. Мы тебя любим!!!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612567 Татьяна! С Днем рождения! Здоровья, счастья, прекрасных путешествий, неиссякаемого оптимизма и энергии, так заряжающих окружающих! Была рада знакомству с таким потрясающим человеком!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612568 Татьяна, с днем рождения! Желаю здоровья, добра, успехов! Пусть в жизни происходят только самые прекрасные события и моменты!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612569 Татьяна Васильевна, с Днём рождения!!! Здоровья вам, счастья, побольше замечательных и интересных путешествий!!!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612570 Татьяна Васильевна, с Днем рождения!!!! Сегодня знаменательная дата –Сегодня снова Вам 17 лет.Душа так радостна и так богата,Благоуханна, как цветов букет.Улыбка ваша – счастьем озаряетИ согревает каждого вокруг,Пусть ваша жизнь всегда напоминаетУсыпанный цветами летний луг.Пусть обойдут вас стороной ненастья,Друзья, родные носят на руках.Пускай здоровье вместе с женским счастьемБаюкают вас в нежных облаках.
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612571 Татьяна, от души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам счастья, здоровья, прекрасного настроения и неутомимого желания путешествовать! А нам удовольствия от чтения репортажей с колес, которые погружают нас в атмосферу праздника!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612572 Тнечка! Я от всей души поздравляю тебя и присоединяюсь ко всем добрым словам в твой адрес. Очень хочется в очередной раз зайти на форум и прочитать твой очередной позитивный репортаж с места событий :). Ярких путешествий тебе!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612574 Татьяна, с нем рожденья и юбилеем! Незабываемых ярких путешествий!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612577 Татьяна, с Днем рождения! Пусть жизнь будет яркой и радостной!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612579 Татьяна, с днем рождения! отличного настроения, здоровья, успехов! и пусть еще много-много раз вы напишите "...мы уже в пути!"
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612581 Татьяна Васильевна, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и всех благ!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612582 Татьяна, с Днем рождения! Здоровья Вам, неиссякаемой энергии, которой Вы заряжаете всех вокруг, пусть сбудутся все мечты! Всего Вам самого доброго и светлого!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.