Перейти к содержанию

С днем Рождения, Татьяна из Москвы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Просмотры 118,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_545194

ТАНЮША! С прошедшим днем рождения!!! Здоровья, радости и позитива, новых дорог и  интересных встреч!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_547371

Дорогие друзья, спасибо вам всем огромное за поздравления! Столько добрых, хороших слов - очень приятно и трогательно.

Это лето практически всё время нахожусь на даче, а там у меня на телефоне отказался работать интернет, поэтому зашла на форум только сегодня.

Очень рада буду новым встречам, общению и, конечно, совместным путешествиям. 

Опубликовано
comment_547454

Ой Танюша появилась! А я уж подумала, что тайно уехала в тур и скоро будет интересный рассказ!

Наташа, в тур поеду 1 октября, тогда и репортаж из серии "Мы уже в пути" будет".  :smile:

Опубликовано
comment_547479

Наташа, в тур поеду 1 октября, тогда и репортаж из серии "Мы уже в пути" будет".  :smile:

Ура!!!А ведь точно, ты же "Репортаж с колес" начинаешь! Танечка в какой тур собираешься?

Опубликовано
comment_547485

1 октября наконец-то свершится мой тур в Сицилию, авторский Ольги Бобровничей. После карнавалов я в неё просто влюблена. А тут ещё и компания отличная собралась.

Опубликовано
comment_547490

1 октября наконец-то свершится мой тур в Сицилию, авторский Ольги Бобровничей. После карнавалов я в неё просто влюблена. А тут ещё и компания отличная собралась.

Просто супер!Буду с нетерпением ждать репортаж!!!Танечка ты еще не была на Сицилии?

Опубликовано
comment_547493

Просто супер!Буду с нетерпением ждать репортаж!!!Танечка ты еще не была на Сицилии?

Пока нет. Но скоро буду! :smile:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_612562

Танечка с юбилеем!!!Пусть все твои дни будут солнечными, такими как ты сама, здоровья, счастья в каждой мелочи, финансовой стабильности и конечно же почаще радовать нас такой уже знакомой фразой "Мы уже в пути"Пусть все у тебя будет хорошо!
8da58.jpg

0_1d957c_695168d7_XL.jpg

Опубликовано
comment_612563

SSL29660.JPG   

Татьяна, анучинский сибирский привет и поздравления с днем рождения!!! Здоровья, удачи, благополучия и всех составляющих для отличных путешествий!!!

Опубликовано
comment_612566

Дорогая , Танечка, с юбилеем!!! Мы с Геной желаем здоровья, счастья, благополучия, много новых путешествий с ТТВ. Пусть еще долгие годы радуют всех форумчан твоя доброта, твой талант в написании репортажей, твои улыбки. Мы тебя любим!!!

Опубликовано
comment_612567

Татьяна! С Днем рождения!

Здоровья, счастья, прекрасных путешествий, неиссякаемого оптимизма

и энергии, так заряжающих окружающих!

Была рада знакомству с таким потрясающим человеком!

birthday-206.jpg

Опубликовано
comment_612568

Татьяна, с днем рождения! Желаю здоровья, добра, успехов! Пусть в жизни происходят только самые прекрасные события и моменты!

birthday-825.jpg

Опубликовано
comment_612569

Татьяна Васильевна, с Днём рождения!!! Здоровья вам, счастья, побольше замечательных и интересных путешествий!!!

Опубликовано
comment_612570
Татьяна Васильевна, с Днем рождения!!!!

Сегодня знаменательная дата –

Сегодня снова Вам 17 лет.

Душа так радостна и так богата,

Благоуханна, как цветов букет.

Улыбка ваша – счастьем озаряет

И согревает каждого вокруг,

Пусть ваша жизнь всегда напоминает

Усыпанный цветами летний луг.

Пусть обойдут вас стороной ненастья,

Друзья, родные носят на руках.

Пускай здоровье вместе с женским счастьем

Баюкают вас в нежных облаках.
Опубликовано
comment_612571

Татьяна, от души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам счастья, здоровья, прекрасного настроения и неутомимого желания путешествовать! А нам удовольствия от чтения репортажей с колес, которые погружают нас в атмосферу праздника!

2538464326.jpg

Опубликовано
comment_612572

Тнечка!

Я от всей души поздравляю тебя и присоединяюсь ко всем добрым словам в твой адрес.

Очень хочется в очередной раз зайти на форум и прочитать твой очередной позитивный репортаж с места событий :).

Ярких путешествий тебе!

С днём рождения, Танечка.jpg

Опубликовано
comment_612579

Татьяна, с днем рождения! отличного настроения, здоровья, успехов! и пусть еще много-много раз вы напишите "...мы уже в пути!" 

g851895.jpg

Опубликовано
comment_612582
Татьяна, с Днем рождения! Здоровья Вам, неиссякаемой энергии, которой Вы заряжаете всех вокруг, пусть сбудутся все мечты!  Всего Вам самого доброго и светлого! 

image (85).jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу