Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 и мы! :dance4: :dance4: :dance4: Именно на этом вечере нас ждет представление стран от участников тура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я буду :smile: с реквизитом :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я буду :smile: с реквизитом :derisive: Танюш, кто это??? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Очень жду, когда отпишутся большие компании! Кто идет на ужин 30 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы идём. Все впятером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Танюш, кто это??? :derisive: Вот на ужине и увидишь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я пойду пренепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пойду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И я - с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тоже иду :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чувствую, проще, наверное, спросить, кто не пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я еще успевают на ужин 30 декабря (я+муж Александр)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чувствую, проще, наверное, спросить, кто не пойдет))) Наша компания из 5 человек тоже идет на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 и я пойду на ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чувствую, проще, наверное, спросить, кто не пойдет))) Вот это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Только бы сил хватило и на представление страны, и на ужин, и на разговоры душевные, а то у нас будет перед этим совершенно бессонная ночь на вокзале..)) Ничего, прорвемся! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Только бы сил хватило и на представление страны, и на ужин, и на разговоры душевные, а то у нас будет перед этим совершенно бессонная ночь на вокзале..)) Ничего, прорвемся! :derisive: А на месте (в смысле в туре) определиться насчет ужина нельзя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Конечно, можно. Просто это нужно, наверное, чтобы хотя бы приблизительно дать информацию ресторану, сможет он нас вместить или нет. Одно дело - полгруппы, а другое - 45 человек, тем более мы хотели ужин в ресторане отеля, чтобы кто устанет, мог спокойно уйти отдыхать к себе в номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А ориентировочная стоимость ужина уже известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Насколько я помню, её в программе даже указывали...Точно! Вот: 2 ДЕНЬ/30.12: ПОЛЬША > Утром прибытие в Брест, размещение в автобусе, возможен трансфер через границу на электричке. Переезд по территории Польши в Краков (540 км). Прибытие в Краков, размещение в отеле. Свободное время. Ужин* в ресторане города или отеля (от 12€). Ночь в отеле. Если я правильно понимаю, ещё не договорились с рестораном, пока только хотят сориентироваться по количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Машуля меня не забудь включить на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 +1 на ужин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 +1 на ужин :) А я всё думаю, куда Вы у нас пропали?.. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.