Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Лично мне тоже всё равно! Я больше не о меню думаю, а о той программе, которую мы все совместно готовим :derisive: Я вообще вечером не ем)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лично мне тоже всё равно! Я больше не о меню думаю, а о той программе, которую мы все совместно готовим :derisive: Я вообще вечером не ем)))

Думаю о вечернем пирожном и завидую белой завистью твоей силе воли :derisive:

Но идею про более тяжёлый и более лёгкий варианты меню поддерживаю, так будет разумнее, нам все туристы нужны довольные и здоровые!

Я была желающая на 4 :smile: Но смогу поужинать и другими вариантами. Главное, поехать...

А наша компания из 5 человек все-таки оставляет предпочтение за 4 вариантом.

отель в центре это просто прекрасно,ужин выбираем №2.а по поводу десерта разделения мне-Панна - котта, а подруга выбрала-Яблочная тарта

Вчера не было доступа в инет.

Отель однозначно Хилтон.А вот с меню,полная неразбериха. Для себя бы если можно было бы,первое блюдо я бы из одного взяла,второе из другого,гарнир из третьего.

я бы для себя вот такое сделала

Говяжий бульон с лапшой

Свиные вырезки обертанные в бекон

Молодая картошка (или запеченная картошка)

А десерт

Яблочная тарта с шариком ванильного мороженого или

Мороженые и сорбеты с фруктами

дайте ссылку на варианты меню пожалуйста

Смотрите #745, меню на двух страницах.

Смотрите #745, меню на двух страницах.

Спасибо. А по поводу меню, я бы выбрал 2 вариант, а десерт Десерт каппучино с ванильным соусом.

Отель Хилтон.

Спасибо. А по поводу меню, я бы выбрал 2 вариант.

Вы посмотрите еще 2 страницу - надо выбрать десерт. :smile:

Если серьезна мне меню 2 или 3,десерт Яблочная тарта с шариком ванильного мороженого,Костя выбрал меню 2,десерт яблочная тарта.

Вот и я бы смиксовала меню (тыквенный суп, рыба, яблочный десерт). А то мне, вегетарианке, сложно выбрать. В идеале - возможность выбора из 2 блюд из каждой перемены в формате предварительного голосования на форуме. И ресторану можно отправить заказ (столько-то одного или другого). и все довольны.

Вот вы размечтались!!))) Нам вообще одно меню на всех должны были давать, но путем долгих уговоров разрешили даже на трех видах меню остановиться, но тогда нужно знать точное количество уже сейчас, т.е. мне всех как-то нужно записать... :scratch: Т.е. потом уже ничего менять будет нельзя. Итак, как будем делать? Играют только варианты 2,3,4. И ещё по секрету скажу... нам ТТВ ещё сюрприз приготовил :derisive:

И ещё по секрету скажу... нам ТТВ ещё сюрприз приготовил :derisive:

Вот ты какая, Машуль, интригуешь нас. Вот чувствую, что тебе что-то хочется нам рассказать. Напиши самым мелким шрифтом, чтобы никто не увидел. :biggrin:

Вот ты какая, Машуль, интригуешь нас. Вот чувствую, что тебе что-то хочется нам рассказать. Напиши самым мелким шрифтом, чтобы никто не увидел. :biggrin:

Обещаю, расскажу (или уже гид расскажет) ещё до границы... :derisive: А пока с меню определяться нужно.

Добрый день!

Можно выбрать из трех меню, но нужна заранее информация по количеству каждого меню и количеству десертов, и потом уже поменять будет невозможно, нужно сразу определиться кто какое меню (из трех) хочет и какой десерт.

С уважением, ТТВ.

Напомню из чего выбираем:

Меню 2

Старопольский жур с яйцом

Свиная вырезка с тминным соусом

Запеченая картошка

Свекла с тмином

Десерт

или

Меню 3

Суп-крем из тыквы с гренками

Свиные вырезки обертанные в бекон

Итальянская капуста со сметаной

Молодая картошка (или запеченная картошка)

Десерт

или

Меню 4

Говяжий бульон с лапшой

Судак под корнишоновым соусом

Молодая картошка

Стручковая фасоль

И Десерты ( надо сделать выбор):

Кофейно-шоколадный мусс

Панна - котта с малиновым соусом

Яблочная тарта с шариком ванильного мороженого

Десерт каппучино с ванильным соусом

Морковный пирог

Мороженые и сорбеты с фруктами

Спасибо, девочки! Кто уже писал вариант и оставляет его без изменений, то не повторяйтесь, а то уже и сама замучилась и вас замучила)))

Машуль, мне вариант 2 и Панна - котта с малиновым соусом. Моей половине вариант 4 и яблочный дессерт. Спасибо!

Первый вечер - ужин в Хилтоне, второй - в Пьетро, третий - в ..., четвертый - караблик. Не тур, а празник ! По приезду - жесткая диета и спортзал!

Первый вечер - ужин в Хилтоне, второй - в Пьетро, третий - в ..., четвертый - караблик. Не тур, а празник ! По приезду - жесткая диета и спортзал!

Точно, по возвращению - кефир и гантели! Но в туре будет праздник и для живота. :biggrin:

Если серьезна мне меню 2 или 3,десерт Яблочная тарта с шариком ванильного мороженого,Костя выбрал меню 2,десерт яблочная тарта.

А подруга не идет на ужин?

А я за меню №4 ) Точнее, мы втроём))

С меню понятно, а что с десертом?

Тот же вопрос к nadja.

2. Меню ужина - скорее №2.

3. Десерт - без разницы, у нас по десертам только 2 из 5, причём эти 2 - всеядные сладкоежки.

Оля, пришли мне, пожалуйста, в личку твою компанию поименно с вариантами меню и десерта! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...