Перейти к содержанию

вопрос "наоборот"- а что НЕ стоит брать с собой в тур?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_248426

Не стыдись. Моя первая мысль о предназначении коробочки была такая же, как у тебя.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 448
  • Просмотры 139,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_248431

Я в последнее время стала брать с собой твердый шампунь (не могу пользоваться отельными), очень нравится - места занимает мало и никаких неприятностей с ним не случается. Ну а шампуни в гостиницах (если есть) использую как гель для душа.

Опубликовано
comment_248438
Землю есть буду - не обувная!

Рита, это реально обувная губка, во всех Новотелях такую кладут.

Опубликовано
comment_248439

Добавляю в список ненужных вещей ножницы для ногтей (которые можно заменить лезвием),

Игорь, реакция на Ваше предложение-слюноотделение. Примерно такая, как если бы мне сказали фразу: бритвой по глазу.

Опубликовано
comment_248440

Игорь, реакция на Ваше предложение-слюноотделение. Примерно такая, как если бы мне сказали фразу: бритвой по глазу.

:blush: Chocolate Vanilla! Приношу извинения за свою фразу. Поверьте --- ничего плохого сказать не хотел.

Хотелось бы обратить внимание на сообщения 298 и 304, там несколько другая информация.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_248441

Рита, это реально обувная губка, во всех Новотелях такую кладут.

Тогда, это губка для обуви гномов. Она внутри микроскопическая, тоненькая. Какую обувь чистить такой губкой?

Опубликовано
comment_248442

Тогда, это губка для обуви гномов. Она внутри микроскопическая, тоненькая. Какую обувь чистить такой губкой?

Одноразовая - в клатч положить можно))

Опубликовано
comment_248443

Рита, поверь, это такая минигубка обувная... Кстати, будете смеяться, девчонки, но все иголки, нитки, ножнички - это мой муж берет))), а сейчас ещё удивитесь... шьет тоже он! Точнее зашивает.))

Опубликовано
comment_248444

Кстати, будете смеяться, девчонки, но все иголки, нитки, ножнички - это мой муж берет))), а сейчас ещё удивитесь... шьет тоже он! Точнее зашивает.))

:scratch:

Опубликовано
comment_248448

Ну они не рассчитывают, что ей будут длительно пользоваться, как Наталья сказала - она одноразовая. Так же как и на иголки они наматывают ниточки на один раз)) Я прихватываю данный набор всегда, мне хватает на год, я не люблю нитки вдевать в иголки, меня трясти начинает))))))))))

Опубликовано
comment_248450

:blush: Chocolate Vanilla! Приношу извинения за свою фразу. Поверьте --- ничего плохого сказать не хотел.

Игорь, НИКОГДА от Вас не слышала не читала плохого :drinks:

Опубликовано
comment_248451

Вы меня победили. Большинством голосов находящийся в коробочке предмет обЪявляется одноразовой губкой для обуви.

Опубликовано
comment_248463

Вы меня победили. Большинством голосов находящийся в коробочке предмет обЪявляется одноразовой губкой для обуви.

Но ты классную версию придумала :derisive:

Опубликовано
comment_248469

И - только землю не ешь!!!

Опубликовано
comment_248560

Скажу очевидную вещь, тем не менее....

Можно не брать "внутренний" паспорт, а взять в поездку копии оригинала этого документа.

Опубликовано
comment_248567

Скажу очевидную вещь, тем не менее....

Можно не брать "внутренний" паспорт, а взять в поездку копии оригинала этого документа.

Боюсь в поезд Екатеринбург - Москва меня не пустят без внутреннего паспорта.

Опубликовано
comment_248568

Боюсь в поезд Екатеринбург - Москва меня не пустят без внутреннего паспорта.

Если билет будет приобретён по заграничному-не имеют права не пустить. Такой опыт лично у меня есть.И продают билеты по заграничному, и без проблем пускают.

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_248575
Что будете объяснять ППСнику, пожелавшему проверить документы? Сразу говорю: для проверки документов необходимо основание, а основанием могут назвать сходство с фотороботом, а на фоторобота похожи все, как и на Дубровского, да и находится фоторобот в учреждении. Поэтому, чтобы не "проходить" в условиях цейтнота, паспорт гражданина РФ лучше иметь при себе.
Не проверяют документы, а сверяют данные представленного паспорта с данными на билете.Перед этим сверяют фото на паспорте с человеком, представившим его. Как-то так...И таки на моём паспорте фото вполне себе ничего... :smile: Мы с ним "похожи"... :smile: И ничего никому пояснять не требовалось. :smile: А у Вас другой опыт? :this: Вам виднее...Просто опыт в этом вопросе у нас с Вами разный... :derisive:И, кстати, это ещё надо "заслужить", чтобы таки ППСник заинтересовался кем-то...Таки, я их внимания никогда не привлекала... :this:

Опубликовано
comment_248582

Удивительно, как люди иногда не способны понять написанное....

Если это про меня, то таки действительно не понимаю, почему ППСники вдруг станут проверять паспорт у вагона... Это, таки, не их вотчина. Там линейные отделы полиции работают...Повторяю, никогда не проверяли и нигде. Это мой опыт. Если у Вас другой- Вам виднее... :smile:

Опубликовано
comment_248598

Если билет будет приобретён по заграничному-не имеют права не пустить. Такой опыт лично у меня есть.И продают билеты по заграничному, и без проблем пускают.

Загранпаспорта уже ехали в ТТВ. А билеты на обратную дорогу еще не куплены. И потом, мне не тяжело будет носит еще 2 паспорта.

Опубликовано
comment_248608

а зачем голосование? там же написано на коробке. я, к сожалению, на этой фотке букв рассмотреть не могу, но у Риты наверняка есть фотка в нормальном качестве. что там?

Опубликовано
comment_248614

Загранпаспорта уже ехали в ТТВ. А билеты на обратную дорогу еще не куплены. И потом, мне не тяжело будет носит еще 2 паспорта.

Ну, да...Вообще без паспорта в вагон вряд ли пустят... :biggrin:

Опубликовано
comment_248662
Землю есть буду - не обувная!
а зачем голосование? там же написано на коробке. я, к сожалению, на этой фотке букв рассмотреть не могу, но у Риты наверняка есть фотка в нормальном качестве. что там?

Рита, землю есть не надо! Но эта губка правда для обуви...

Вот тебе, для коллекции. Паспорт положила специально, чтобы размер можно было наглядно вычислить...

IMG_1976.JPG

IMG_1977.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу