Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А у вас есть настоящие фотоальбомы ваших путешествий?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_247403

ну а вот я, например, совсем не из Москвы). Как мне выгодно распечатать фотки, будучи в Москве проездом туда с утра и до выезда днем и по пути назад сутки?.. я не разберусь никак.. можно ли заказать их на сайте без всяких предоплат и оплатить при получении на пункте выдачи?..

• Ответов 141
  • Просмотры 29.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_247412

хм... у меня дома принтер, на котором можно печатать фотографии качеством не хуже, чем в печатных мастерских. но почему-то я все равно печатаю фотки раз в пятилетку :scratch:

Опубликовано
comment_247417
ну а вот я, например, совсем не из Москвы). Как мне выгодно распечатать фотки, будучи в Москве проездом туда с утра и до выезда днем и по пути назад сутки?.. я не разберусь никак.. можно ли заказать их на сайте без всяких предоплат и оплатить при получении на пункте выдачи?..

На сайте есть доставка в разные города по России, но, кажется, все с предоплатой, есть возможность оплаты различными способами: через сотовых операторов, через терминалы платежные, Евросеть и.т.п., и конечно с кредитной карты. Я чаще всего плачу через МТС, своего оператора, правда получается чуть дороже, мтс 6% с суммы снимает, но все равно очень удобно, никуда специально ходить и обращаться не надо, с места отправляешь пару смс о покупке и все, потом просто закачиваешь фотографии в свой личный кабинет, оттуда они и печатаются, примерно через неделю (это к нам в Нижний) приходят в пункт выдачи. А на печать в Москве, я бы не заморачивалась, с сайта гораздо удобнее :smile:

Опубликовано
comment_247422

А в Ставрополе, по-моему, есть пункт доставки "Групон". Или, оплачиваете любым способом за несколько дней до приезда в Москву, заказывайте через сайт и указываете пункт выдачи "Москва" и станцию метро, где Вам удобно

Опубликовано
comment_247475

и что, им правда интересны рассказы? я тоже сначала рассказывал, а потом заметил, что большинство только делают вид, что им интересно. реально интересно только тем, кто сам любит путешествовать... :-\ поэтому я перестал всех мучить: выкладываю фотки с краткими комментариями в инет и раздаю всем ссылки: кому интересно - посмотрят, а остальным не придется изображать интерес, достаточно соврать, что посмотрели. :)))

По-моему,у всех аналогичная ситуация,поэтому на форуме и "тусуемся"
Опубликовано
comment_247543

По-моему,у всех аналогичная ситуация,поэтому на форуме и "тусуемся"

Как приятно встретить на форуме единомышленников!
Опубликовано
comment_247554

раньше из поездок всегда распечатывала лучшие фото с собой (ну и с кем ездила), а потом как-то принесла фото с видами на работу, они так понравились коллегам, что они их распечатали и тут я задумалась, чего я сама их не печатаю :biggrin: так вот сейчас кроме своих фото распечатываю самые лучшие виды. Альбомы у меня тоже соответствующие с картинками из путешествий на обложке (мне как правило их дарят).

А еще из фото с видами делаю открытки в фотошопе - несколько фото соединяю в одну :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_247562

Тоже люблю составлять альбомы после своих путешествий, и обязательно печатаю лучшие фото с видами. Приятно потом, по прошествии времени снова окунуться в такие воспоминания :rolleyes: Жаль только, что удовольствие становится всё дороже и альбомы уже на полку не помещаются, вот никак не дотяну руки до двух последних поездок, только в компе всё разнесла по отдельным папкам комментами, а на носу уже следующая поездка :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_255070

альбом приятно полистать зимнем вечером, за чашечкой кофе...и вспомнить лето и летние поездки.

всегда распечатываю 150-200 снимков (из 1000) и делаю альбом. в шкафу уже целая полка заставлена (и это не предел).

Я тоже всегда распечатываю из 1500-2000 снимков, как минимум 100 штук, согласна, что очень приятно полистать, повспоминаить, хотя места альбомы много занимают... А так все фото храню на флэшках.

Опубликовано
comment_255071

и что, им правда интересны рассказы? я тоже сначала рассказывал, а потом заметил, что большинство только делают вид, что им интересно. реально интересно только тем, кто сам любит путешествовать... :-\ поэтому я перестал всех мучить: выкладываю фотки с краткими комментариями в инет и раздаю всем ссылки: кому интересно - посмотрят, а остальным не придется изображать интерес, достаточно соврать, что посмотрели. :))))

Я тоже подругам рассказываю, причём по их настоятельным просьбам, значит интересно. Они говорят, мы не можем поехать (по разным причинам), а с тобой уже весь мир объехали. Так что не думаю, что они изображают интерес.

Опубликовано
comment_255097

После первого моего путешествия я отобрала около 250 штук и разместила в интернете. После второго столкнулась с проблемой, нигде нет альбомов на 250 фотографий, да еще и с памятью. В итоге нашла красивые альбомы на 300 штук. И срочно распечатала обе европейские поездки и несколько внутрироссийских. Такого оптового заказа фотоателье давно не принимало)))) Получила огромное удовольствие при сортировке фотографий, как будто снова побывала в полюбившихся местах. Просматриваю альбомы в основном только я и мама (она компьютер не любит), остальным они не сильно интересны. Я и не навязываю, ведь это только мои воспоминания и ценны только для меня. Сейчас готовлю альбом по третьей поездке, боюсь, в 300 штук уже не уложусь)))

Опубликовано
comment_255110

после нескольких лет путешествий с ТТВ появилась мысль в альбоме помещать "парные" фото, видимо, под названием- Растем вместе с ТТВ:

Берлин 006.jpg DSC06347.JPG

Стокгольм 002.jpg DSC02573.JPG

Стокгольм 064.jpg DSC02487.JPG

Стокгольм 087.jpg DSC02180.JPG

Опубликовано
comment_255118

Я пока все фотографии храню на компьютере,но после ваших увиденных фотоальбомов, захотелось создать что-то подобное! Спасибо за такую тему!

Опубликовано
comment_255384

Всегда распечатываю самые удачные фотографии, делаю фотоальбомы. Люблю сама их полистать долгой зимой, чтобы вспомнить о прекрасных путешествиях. :smile: Даже сам процесс оформления этих альбомчиков очень нравится, тем более что там не только фотографии.

Когда гости приходят, то всегда просят и с удовольствием смотрят фотоальбомы. :smile:

Опубликовано
comment_255399

Я после каждого путешествия распечатываю лучшие фотографии, подписываю их. Правда разленилась в последнее время: уже вернулась из следующего путешествия, а еще предыдущее в фотоальбоме не оформила. Считаю, фотоальбомы очень удобны: не надо "грузить" гостей просмотром всех 1500 фотографий да и показывать можно, не боясь, что увидят лишнее.

Опубликовано
comment_255554

у меня в этот раз получилось заказать заранее печать фоток в Москве через инет по очень привлекательной цене ( в 2,5 дешевле чем у меня в городе) и на обратном пути получить их на руки, да еще бесплатные визитки к заказу достались:), и качество печати меня устроило. Все-таки я считаю, что нужно иметь распечатанные фотки, мало ли что с компом или дисками. Короче, советы форумчан очень помогли. Спасибо:))).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_271407

Почитала темку, загорелась идеей завести такой альбомчик. Тем более, что фотографии вообще перестали печатать. Все время смотрим на мониторе.

Купила альбом, заказала фото. Только не стандартные 10 * 15, а большие: 15 * 20 и 20 * 30. Оказывается фотографии теперь совсем по другому смотрятся.

0_9401e_153d3df4_L.jpg

0_9401f_b5f213d8_L.jpg

0_94021_93d570f8_L.jpg

0_94023_218ed341_L.jpg

0_94024_396caeea_L.jpg

0_94026_fc3975ec_-1-L.jpg

0_94027_e37a3e58_-3-L.jpg

А как приятно зимними вечерами листать альбом, лежа на диване, с кружечкой чая и вспоминать... Спасибо автору за идею.

Опубликовано
comment_271413

Алена, раньше я тоже после каждой поездки заказывала фотографии и делала альбом. Потом, с появление у меня ноутбука, отошла от этого. Но как же приятно полистать альбом самой, показать друзьям. Это совершенно не похоже на просмотр в компьютере. Ты права - надо тоже отобрать хоть по несколько фотографий из поездок и сделать альбом.

Теперь бы только собраться, а это бывает ой как трудно.

Опубликовано
comment_271420

Да, Татьяна, это совсем не то, когда смотришь фотографии на экране. Я тоже напечала по несколько фотографий с каждой поездки. Самые удачные выбрала. Теперь вот сама любуюсь и всем показываю, кто приходит.

Опубликовано
comment_271555

Хочу поддержать всех туристов, которые распечатывают какое-то количество фотографий после каждого тура. Я тоже пришла к мысли, что необходимо распечатывать лучшие (наиболее удачные или чем-то примечательные для себя) фото. Получается в среднем 200-300 шт из 1500-2000 привезенных. Причины этого: 1. страшно все фото хранить в компе, а вдруг, что случится? :sad: 2. не все гости нашей семьи выдерживают просмотр всего объема фотографий, а так - один листает один альбом, другой - берется за следующий альбом. :scratch: И людям кажется, что они уже побывали в Европе. :biggrin: 3. А как приятно самой полистать вечерком какой-нибудь альбомчик. :smile: 4. с ценами по купонам Групона - это еще и не обреминительно для кошелька. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_271557

страшно все фото хранить в компе, а вдруг, что случится? :sad:

надежнее хранить на жестком диске

Опубликовано
comment_271568

Машуля, так и храним. К созданию альбомов из любимых фото, скорее, подтолкнуло наблюдение в одной компании, как люди охотно смотрели альбомы, передавали их друг другу и делились впечатлениями и своими мыслями. И я решила распечатать фото со всех туров, кроме самого первого. Первый тур 1АК был сразу же оформлен в альбом.

Опубликовано
comment_271579

А жёсткий диск - это разве не комп? А вообще-то я не специалист, для общего компьютерного развития спросила. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.