Перейти к содержанию

Новинки 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_281103

Здравствуйте! Летом обещали туры Прованс+отдых на Корсике (Лазурном побережье) на 12-14 дней. В существующем каталоге присутствуют только 10-дневные туры. Можно надеяться, что в новом каталоге появятся более длительные туры?

И когда ждать его выхода?

• Ответов 236
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_281172

Здравствуйте! Летом обещали туры Прованс+отдых на Корсике (Лазурном побережье) на 12-14 дней. В существующем каталоге присутствуют только 10-дневные туры. Можно надеяться, что в новом каталоге появятся более длительные туры?

И когда ждать его выхода?

В 2012 году летний каталог скачивала 5 марта.

Опубликовано
comment_281550

Уважаемый ТТВ! Не будет ли возрожден или создан заново тур, посвященный Вене и вытекающими из нее доп.экскурсиями, подобно как раньше у вас был тур"4 дня в Вене" или "Знакомство с Австрией". Очень хочется в такой короткий тур, как на десерт съездить.

Поддерживаю полностью! Ведь есть же прекрасные "монотуры" по Германии и по Франции, почему же так "обидели" Австрию? Мечтаю подробно познакомиться с этой чудесной страной... Не надо делать длинный тур, но показать основные красоты ведь возможно, правда? Пожалуйста, уважаемый ТТВ, рассмотрите это предложение!

Между прочим, то же можно сказать и о Польше. Только я размечталась съездить в тур "Вся Польша" (кажется, так он назывался), как он был снят. Так жаль...

Опубликовано
comment_281586

Между прочим, то же можно сказать и о Польше. Только я размечталась съездить в тур "Вся Польша" (кажется, так он назывался), как он был снят. Так жаль...

увы, он не набирался, также как прекрасный тур "Романтические дороги Германии". Раскрутки им не хватало!

Опубликовано
comment_281778

увы, он не набирался, также как прекрасный тур "Романтические дороги Германии". Раскрутки им не хватало!

за "Романтические дороги" ужасно обидно. Я надеялась в этом году съездить.

Опубликовано
comment_281811

за "Романтические дороги" ужасно обидно. Я надеялась в этом году съездить.

Я тоже это никак понять не могу, ведь тур красивый и недорогой был...

Опубликовано
comment_281816

Будем уговаривать нам форумный спецвыезд по Романтическим дорогам организовать? Раскрутится мигом :derisive:

Опубликовано
comment_281820

Будем уговаривать нам форумный спецвыезд по Романтическим дорогам организовать? Раскрутится мигом :derisive:

Да, Оль, форумчане что хочешь раскрутят! :derisive:

Опубликовано
comment_281897

А я всё думаю, куда-бы летом поехать... Если будет перспектива "романтических дорог..." с форумчанами, то готова прямо сейчас бронироваться! :biggrin:

P.S. Раскрутим так, что потом дополнительных автобусов не хватит!

Опубликовано
comment_281927

После Вашего знаменитого НГ в Кракове, видимо, было экстренное совещание в директорате ТТВ....Подумали они, что надо прикупить автобусов так 20, а то у активисток ТТВ скоро День Св.Валентина, потом 8 Марта, за ним День взятия Бастилии, а там и НГ недалеко......Надо автобусы добирать!

Опубликовано
comment_281982

И мы бы с удовольствием в такой монотур съездили.
Опубликовано
comment_282000

И я хочу в этот тур... (наверное под католическое рождество это будет волшебно...)

Опубликовано
comment_282032

ТТВ, скажите, пожалуйста, возможно ли в тур 7av поехать не ж/д, а авиа перелетом в Прагу и обратно из Вены?

И было бы просто замечательно, если вместо 3-х дней отдыха на озере, отдохнуть 4, а лучше 5 дней.))))))))))

Рассматриваю выезд 20 июня на две персоны))

Опубликовано
comment_282037

Вопрос ТТВ. Не планируется ли в весеннем каталоге новых туров по Испании с отдыхом на море?

Опубликовано
comment_282039

Очень хочется увидеть в новом каталоге туры по Польше, очень мало городов в турах, практически нет. "Вся Польша" к примеру - с городами Торунь, Мальборк, Трехградье - Гданьск, Гдыня, Сопот и еще некоторые города Польши.

Опубликовано
comment_282040

Боожее! Какие потрясающие новинки! :wub: Такая замануха :blush: Быстрее бы выйти из декрета и отправиться в новый туууур!

Опубликовано
comment_282217

Очень хочется увидеть в новом каталоге туры по Польше, очень мало городов в турах, практически нет. "Вся Польша" к примеру - с городами Торунь, Мальборк, Трехградье - Гданьск, Гдыня, Сопот и еще некоторые города Польши.

уже был такой опыт, тур так и не набрали, затем его и убрали

Опубликовано
comment_282313

уже был такой опыт, тур так и не набрали, затем его и убрали

Очень жаль!Но может ТТВ рискнет еще раз сделать такой тур. Надо такие туры начинать рекламировать раньше.

Опубликовано
comment_282319

Тур "Романтические дороги Германии" мог бы стать вторым туром для форумчан. Я была бы рада если б этот тур состоялся на Новый 2014 год .

Опубликовано
comment_282335

В соседней теме уже был ответ ТТВ на похожую тему:

"В следующем году мы планируем рождественский тур в Баварию:

Вена- Мюнхен -Замки 1 день - Нюрнберг - Ротенбург 1 день – Прага, продолжительность 8-9 дней из Москвы.

С уважением,

ТТВ. "

Только, как я поняла, предполагается именно рождественский тур, а не со встречей НГ.

Опубликовано
comment_282434

без авиаперелета - это конский ценник для такого короткого маршрута...

Опубликовано
comment_283254

Очень жаль!Но может ТТВ рискнет еще раз сделать такой тур. Надо такие туры начинать рекламировать раньше.

да жаль конечно, я бы тоже с удовольствием отдельно в Польшу на недельку скаталась бы, хоть и была транзитом по ней уже во многих городах, многие бы с удовольствием посетила бы еще раз..

Опубликовано
  • Модератор
comment_284262

ТТВ, скажите, пожалуйста, возможно ли в тур 7av поехать не ж/д, а авиа перелетом в Прагу и обратно из Вены?

И было бы просто замечательно, если вместо 3-х дней отдыха на озере, отдохнуть 4, а лучше 5 дней.))))))))))

Рассматриваю выезд 20 июня на две персоны))

Добрый день.

Ответ отправлен Вам в личном сообщении.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу