Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинки 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_293542

Да,просто великолепный тур. :good2: Южная Франция....Прованс,самая настоящая красота. :declare:

А еще обратите внимание - в этом туре живописнейший переезд по территории княжества Лихтенштейн (а может и остановка... :derisive: ). Озеро Лаго Маджоре - самое райское место Северной Италии. А про лавандовые поля - одни восторги :laugh3: , самые красивые и величественные они в Вердоне, как мне кажется... Я уже поспешила забронировать этот тур! :clapping:

• Ответов 236
  • Просмотры 54.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_293548

Поздравляю от души! Я тоже к нему присматриваюсь, но пока не решила.

Спасибо! "...Не решила" - что-то в программе смущает? :smile:

Опубликовано
comment_293555

Озеро Лаго Маджоре - самое райское место Северной Италии. А про лавандовые поля - одни восторги

Озеро,которое давно мечтаю увидеть,поля которые впечатлили нереально и с удовольствием увижу их вновь. :laugh3: Вообщем на самом деле не тур,а сказка какая то. :yahoo: Обязательно присмотрюсь к нему в следующем году,а Вам желаю отличной поездки. :smile:

Опубликовано
comment_294105

Я просто локти кусаю от того,что тур 2S/XL так поздно выложили,я б непременно забронировала и скорректировала отпуск но,главное,стал бы набираться,в этом году у меня и так 3 тура забронированы,так что теперь до следующего года придется ждать,представляю,сколько форумчан пожелает поехать,на этот-то год основная масса форумчан уже определилась

Опубликовано
comment_294140

Я просто локти кусаю от того,что тур 2S/XL так поздно выложили,я б непременно забронировала

Когда мама вчера увидела этот тур,то сказала тоже самое. :biggrin: Пожалуй,из новинок он заинтересовал больше всех. :yes3: В следующем году хотели поехать в "Париж+Бенилюкс",а теперь уже в раздумьях,непростой будет выбор. :scratch:

Опубликовано
comment_294160

Я просто локти кусаю от того,что тур 2S/XL так поздно выложили,я б непременно забронировала и скорректировала отпуск но,главное,стал бы набираться,в этом году у меня и так 3 тура забронированы,так что теперь до следующего года придется ждать,представляю,сколько форумчан пожелает поехать,на этот-то год основная масса форумчан уже определилась

Поддерживаю на все 100%! Если б на пару месяцев раньше тур появился, поехала бы на эти майские не задумываясь! А теперь уже тоже отпуска согласованы, билеты куплены... Остается только надеяться что эта новинка "доживет" до следующего года.

Опубликовано
comment_294182

в забронированном мной туре немного переиграли программу, и в итоге две выездные экскурсии, которые изначально планировались в разные дни, объединили в один день. соответственно, изменилась стоимость этого выезда. а я заранее забронировала и оплатила две отдельные... теперь вот совсем запуталась в рассчетах... :cray:

Опубликовано
comment_294190

Поддерживаю на все 100%! Если б на пару месяцев раньше тур появился, поехала бы на эти майские не задумываясь! А теперь уже тоже отпуска согласованы, билеты куплены... Остается только надеяться что эта новинка "доживет" до следующего года.

Я очень на это надеюсь.А то сейчас глянула как поживает тур "Отдых в Тоскане",а он весь отменен,на все даты. :wacko: Хотя на некоторые даты группа уже набиралась,обидно.Новинка,а особого интереса почему то не вызвала. :resent:

Опубликовано
comment_294207

Добрый день, уважаемый ТТВ! Подскажите, как забронировать тур 4М- Токай " Ароматы и вкусы Венгрии+ Вена", на сайте нет маршрута и дат выезда?

Опубликовано
comment_294210

Добрый день, уважаемый ТТВ! Подскажите, как забронировать тур 4М- Токай " Ароматы и вкусы Венгрии+ Вена", на сайте нет маршрута и дат выезда?

Новые туры пока только грузятся на сайт. В "светофоре" (графике выездов) этот тур есть и даты по нему. А программу пока можно посмотреть только в электронном каталоге здесь

Опубликовано
comment_294262

Для ТТВ.

Список замеченных опечаток.

ttv-err-1.jpg

http://www.tourtrans.../new-tours.html

ttv-err-2.jpg

http://www.tourtrans...arch_app=forums

ttv-err-3.jpg

http://www.tourtrans...orum/120-forum/

(В списке "Отзывы, впечатления туристов, фото и видео отчеты", 3 строка снизу)

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_294429

в забронированном мной туре немного переиграли программу, и в итоге две выездные экскурсии, которые изначально планировались в разные дни, объединили в один день. соответственно, изменилась стоимость этого выезда. а я заранее забронировала и оплатила две отдельные... теперь вот совсем запуталась в рассчетах... :cray:

ТТВ, а тур 1 авиа + море не отменен? в каталоге он есть, а на сайте куда-то исчез

Опубликовано
comment_294494

имеете в виду 1авиа+Атлантика? Кельн – Люксембург – Париж (4дня) – Нормандия (3 дня) – Мон Сен-Мишель* – Этрета*– Онфлёр* – Брюссель – Амстердам тоже сегодня не могу найти вразделе Франция, печально, очень заманчивый!

Опубликовано
comment_294502

имеете в виду 1авиа+Атлантика? Кельн – Люксембург – Париж (4дня) – Нормандия (3 дня) – Мон Сен-Мишель* – Этрета*– Онфлёр* – Брюссель – Амстердам тоже сегодня не могу найти вразделе Франция, печально, очень заманчивый!

его, родимого. я его забронировала еще в старом варианте с программой - 3 днями в париже и 4 в нормандии. потом в каталоге увидела изменения программы. а теперь и вовсе исчез :negative:

Опубликовано
comment_294507

его, родимого. я его забронировала еще в старом варианте с программой - 3 днями в париже и 4 в нормандии. потом в каталоге увидела изменения программы. а теперь и вовсе исчез :negative:

Тур 1F-Avia - more (Париж (3 дня) – Нормандия и пляжи Атлантики (4 дня) – Довиль – Онфлер* – Мон Сен-Мишель* – Этрета*) - не он?

Опубликовано
comment_294508

Тур 1F-Avia - more (Париж (3 дня) – Нормандия и пляжи Атлантики (4 дня) – Довиль – Онфлер* – Мон Сен-Мишель* – Этрета*) - не он?

нет, не он. они похожи, и часть программы по турам выполняется совместно. но в 1F авиа-море - нет кельна, люксембурга, брюсселя, амстердама и дней меньше

Опубликовано
comment_294510

Можно предположить, что сейчас идет процесс обновления информации о турах на сайте и приведения ее в соответствие со вновь вышедшим весенне-летним каталогом. Надо просто набраться терпения и подождать, когда эта работа будет завершена.

хорошо, если так, а не просто "потеряли" тур

Опубликовано
comment_294512

Разве мы тут допустим такое? :smile:

вот я и не допускаю! пишу, привлекаю внимание общественности :smile:

Опубликовано
comment_294514

Разве мы тут допустим такое? :smile:

не, не допустим! :dance4:

а на какую дату забронировали?, если не секрет конечно?

Изменено пользователем Pyata_chok_

Опубликовано
comment_294566

неплохо набирается :derisive: , тьфу, тьфу, а я вот на август смотрю - уже сидят 12! :scratch:

ps желаю, чтоб все сложилось! и для вас и для меня!

Изменено пользователем Pyata_chok_

Опубликовано
  • Модератор
comment_294572

Добрый день!

Программа тура "4М Токай"

Бронирование - в обычном режиме)

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_294602

ТТВ, а тур 1 авиа + море не отменен? в каталоге он есть, а на сайте куда-то исчез

Тур вновь появился, имела место техническая ошибка)

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.