Елена из Мурманска Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Для поездок в Скандинавские туры транзитным туристам, присоединяющимся к группе в Питере, желательно остановиться в отельчиках в шаговой доступности от места присоединения (это район Московского вокзала, ТЦ "Галерея"). В посте № 113 я рассказала об отличном отеле для такого присоединения. В январе 2017 года я "проверила" на себе ещё 2 отеля (перед туром и после тура). Это мини-отели: "Север" по адресу Невский пр., дом 120 и "Алые паруса" по адресу ул. Гончарная, дом 5, одноместные номера стоили по 1800 за сутки в каждом. Вполне подходят для такой цели, как переночевать перед туром и за 5-10 минут дойти до места встречи с группой и по приезду из Скандинавии около 12 часов вечера так же спокойно отдохнуть после тура. В "Севере" даже предоставлялся махровый халат и тапочки (пригодились для использования так же и в туре). Есть телевизор, Wi-Fi, кухня с набором посуды, чайником (чай, кофе прилагаются), сан-узлы с гелями, шампунями, мылом, правда общие, но ни разу при мне не были заняты ни кем. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день! В районе Шереметьево где можно недорого переночевать?. Прилетаю из тура поздно вечером, вылет на следующий день в обед. Буду благодарна за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день! В районе Шереметьево где можно недорого переночевать?. Прилетаю из тура поздно вечером, вылет на следующий день в обед. Буду благодарна за подсказку! Кора-вип. http://kora-vip.ru/ Два раза останавливалась, мне нравится. Цена приемлемая и трансфер бесплатный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день! В районе Шереметьево где можно недорого переночевать?. Прилетаю из тура поздно вечером, вылет на следующий день в обед. Буду благодарна за подсказку! посмотрите "Отель Шер" они организуют бесплатный трансфер от/до аэропорта. и там не самые заоблачные цены. потому что все, что рядом - будет оч дорогое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Посмотрите еще Айсберг Хауз, там чуть дороже, чем в Шер, зато удобства прямо в номере. https://www.booking.com/hotel/ru/iceberg-house.ru.html?aid=315714;label=sher-YfgswZ_6kO_njWomIEGfxgS105978166040%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atiaud-146342137750%3Akwd-39445232019%3Alp1011867%3Ali%3Adec%3Adm;sid=258a69113ce1a446c46f781439ef9031;aer=1;all_sr_blocks=64896810_99368944_0_42_0;checkin=2017-05-18;checkout=2017-05-19;dest_id=-3014321;dest_type=city;dist=0;group_adults=1;group_children=0;highlighted_blocks=64896810_99368944_0_42_0;hpos=22;no_rooms=1;room1=A;sb_price_type=total;spdest=ci%2F-3014321;spdist=5.3;srfid=6cf9523cab30926d19e1d464923f5f20f2c068e9X22;type=total;ucfs=1hotelTmpl 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день! В районе Шереметьево где можно недорого переночевать?. Прилетаю из тура поздно вечером, вылет на следующий день в обед. Буду благодарна за подсказку! ян@, посмотрите сами хотя бы на Букинге. Ведь для каждого "недорого" - это своё недорого. А иногда лучше доплатить 1-2 тыс. и хорошо отдохнуть и получить полноценный завтрак. Там и описания и отзывы есть, для себя примете верное решение. Мне вообще около Шереметьево больше нравятся отельные предложения, чем около Домодедово. Лично я люблю "Скай Пойнт Отель", меня там всё устраивает (останавливалась и в других, но в этот с удовольствие возвращалась несколько раз). А после туров получается, что для меня это лучший отель всего тура, особенно, если улетать в районе обеда, а не провести в отеле буквально 4-5 часов.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Лично я люблю "Скай Пойнт Отель", меня там всё устраивает (останавливалась и в других, но в этот с удовольствие возвращалась несколько раз). А после туров получается, что для меня это лучший отель всего тура, особенно, если улетать в районе обеда, а не провести в отеле буквально 4-5 часов.. По Елениной "наводке" буду 19 апреля ночевать в этом отеле перед туром. По описаниям меня всё устроило. И с утра завтрак будет не лишним ( впереди длинный экскурсионный день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Спасибо большое всем, кто поделился информацией об отелях. На букинге смотрела, но " живые" отзывы-впечатления форумчан для меня тоже важны! Всем спасибо и прекрасных путешествий!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Сегодня увидела рекламу про московскую сеть общежитий "Радушие": http://msopro.ru/ Цены низкие, номера на фото чистенькие. Как на самом деле не знаю... Есть номера на Краснопресненской - одна остановка до Белорусской. А в Питере новенький хостел, только что открылся: https://vk.com/hostelgoodday Изменено 20 июля, 2017 пользователем PElena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Для ищущих ночлег в Шереметьево http://aviatorshotel.com/ , останавливались там дважды - хорошо, чисто, вкусно. Ранее писала про "Апельсин" на Кутузовском проезде 6, у Бородинской панорамы. Останавливались туда и обратно. Приятные впечатления! Кстати водители - белорусы останавливаются там. Изменено 5 мая, 2017 пользователем сима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Внимательно просмотрел всю тему, сделал необходимые выписки по проживанию в Москве. Всем спасибо! Но может быть появилась, какая-нибудь новая информация по временному проживанию в районе Белорусского вокзала или недалеко? Желательно, проверенная форумчанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Но может быть появилась, какая-нибудь новая информация по временному проживанию в районе Белорусского вокзала или недалеко? Желательно, проверенная форумчанами. Буквально в сентябре проинспектировала ещё парочку новых для меня отелей в Москве. Один из них как раз в районе Белорусского вокзала, останавливалась там после ж/д тура на 1 ночь. Это отель "Ампир Белорусская" по адресу 1-я Белорусская улица, 60 (минут 5 от поезда, медленно с чемоданами и в первый раз с поиском - 10). Вполне себе симпатичный отельчик с приятной "ампирской" обстановкой, может, номера несколько маловаты, но и танцевать мы там не собирались. Я бронировала через "Booking.com" и заплатила 3060 рублей за 1-местный номер с завтраком. После тура ко мне решила присоединиться моя одногруппница, мы доплатили за второго проживающего что-то около 1000, кажется. На вторую ночь я переехала в район "Шереметьево", так как ожидался следующий тур со встречей с группой в 3 часа ночи. Там остановилась в отеле "Айсберг Хаус", про который тут уже писали раньше (1-местный номер с трансфером стоил 1500). Ну а при возвращении из тура опять поселилась в "любимом" "СкайПойнте" за 3105 рублей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Елена, спасибо! Несколько дороговато, но близость к вокзалу окупает всё! Не сохранились ли у Вас номер телефона и (или) сайт отеля "Ампир"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Субхатдинова Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Елена, спасибо! Несколько дороговато, но близость к вокзалу окупает всё! Не сохранились ли у Вас номер телефона и (или) сайт отеля "Ампир"? http://www.ampir-belorusskaya.ru/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Елена, спасибо! Несколько дороговато, но близость к вокзалу окупает всё! Не сохранились ли у Вас номер телефона и (или) сайт отеля "Ампир"? Сергей! В здании Белорусского вокзала есть хостел. Читала об этом в чьём-то отзыве. У них был тур с 1 января. Я вспомню, напишу чей это был отзыв. Пусть слово хостел Вас не пугает, у них был 2-х местный номер. И цена более демократичная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Сейчас посмотрела, на 1 - 2 местный номер цены не очень демократичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Вспомнила, в чьём отзыве читала про хостел. Ссылку сделать не смогла. Вот Вам название и автор, можете найти, если интересно: "Каким всё оказалось, в туре, в который не собиралась (январь 2017)"Автор galdle, 18 янв 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Читал и я про хостел Белорусского вокзала, но там была указана какая-то организация, которая организует комнаты отдыха от имени вокзала в шаговой доступности. По моему, это был сайт РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Заказал номер на конец декабря. 1000 руб. койка в многоместном. 3200 руб. одноместный номер. http://rzdhotel.ru/moscow-region/144-komnaty-otdykha-hostel-belorusskiy ГородОтель Киевский 8 (499) 623-63-51 Казанский 8 (499) 266-21-81 Белорусский 8 (499) 788-79-47 Рижский 8 (800) 700-99-62 Павелецкий 8 905 708-68-70 Изменено 9 октября, 2017 пользователем Serkhar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Галина, про отзыв которой я писала, именно в нём и останавливалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Совершенно очарована хостелом «Тапки» в Питере: ул Пушкинская, 9, совсем рядом с обычным местом встречи групп, 5 минут ходьбы. Хостел- небольшой, всего 5 комнат на разное количество гостей. Очень чисто, сантехника- новая, в кухне- все необходимое: хорошая посуда, чай, сахар, кофе и всякие мелочи. Есть и стиральная машина, и большой холодильник, а у меня в комнате - ещё и «личный», маленький. И, конечно, очень внимательные администраторы. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 12 часов назад, облако сказал: Совершенно очарована хостелом «Тапки» в Питере: ул Пушкинская, 9, совсем рядом с обычным местом встречи групп, 5 минут ходьбы. Хостел- небольшой, всего 5 комнат на разное количество гостей. Очень чисто, сантехника- новая, в кухне- все необходимое: хорошая посуда, чай, сахар, кофе и всякие мелочи. Есть и стиральная машина, и большой холодильник, а у меня в комнате - ещё и «личный», маленький. И, конечно, очень внимательные администраторы. Облако, а Вы не могли бы поделиться номером телефона хостела? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Поделюсь в личку, хорошо? Только на период ЧМ у них, по-моему, все заполнено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 13 часов назад, облако сказал: Поделюсь в личку, хорошо? Только на период ЧМ у них, по-моему, все заполнено. Спасибо! Это накопление информации к осенне-зимнему периоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татабелка Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Весной, в апреле останавливалась в отеле Ампир Белорусская, по брони через Букинг заплатила 3050, одноместный улучшенный номер на втором этаже+завтрак. Находится в 5 минутах от Белорусского вокзала,. Номер хороший, чистый, тихий, большая удобная кровать, телевизор и т.д. Завтрак отличный, с 8.30, блюда на любой вкус, варят хороший кофе, я потом в поездке по Италии - Австрии так вкусно не завтракала! Продлили часы пребывания по запросу. Утром до дневного поезда успела прогуляться до Патриарших прудов, идти 15-20 минут, потом по Тверской-Ямской, купила провиант в поездку. Рекомендую всем, кто ценит комфорт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.