Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где остановиться в Москве/Питере недорого?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_649358

Для поездок в Скандинавские туры транзитным туристам, присоединяющимся к группе в Питере, желательно остановиться в отельчиках в шаговой доступности от места присоединения (это район Московского вокзала, ТЦ "Галерея"). В посте № 113 я рассказала об отличном отеле для такого присоединения. В январе 2017 года я "проверила" на себе ещё 2 отеля (перед туром и после тура). Это мини-отели: "Север" по адресу Невский пр., дом 120 и "Алые паруса" по адресу ул. Гончарная, дом 5, одноместные номера стоили по 1800 за сутки в каждом. Вполне подходят для такой цели, как переночевать перед туром и за 5-10 минут дойти до места встречи с группой и по приезду из Скандинавии около 12 часов вечера так же спокойно отдохнуть после тура. В "Севере" даже предоставлялся махровый халат и тапочки (пригодились для использования так же и в туре). Есть телевизор, Wi-Fi, кухня с набором посуды, чайником (чай, кофе прилагаются), сан-узлы с гелями, шампунями, мылом, правда общие, но ни разу при мне не были заняты ни кем.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 212
  • Просмотры 90.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_656946

Добрый день! В районе Шереметьево где можно недорого переночевать?. Прилетаю из тура поздно вечером, вылет на следующий день в обед. Буду благодарна за подсказку!

Опубликовано
comment_656949

Добрый день! В районе Шереметьево где можно недорого переночевать?. Прилетаю из тура поздно вечером, вылет на следующий день в обед. Буду благодарна за подсказку!

Кора-вип. http://kora-vip.ru/

Два раза останавливалась, мне нравится. Цена приемлемая и трансфер бесплатный.

Опубликовано
comment_656951

посмотрите "Отель Шер"

они организуют бесплатный трансфер от/до аэропорта. и там не самые заоблачные цены.

потому что все, что рядом - будет оч дорогое. 

Опубликовано
comment_657042

ян@, посмотрите сами хотя бы на Букинге. Ведь для каждого "недорого" - это своё недорого. А иногда лучше доплатить 1-2 тыс. и хорошо отдохнуть и получить полноценный завтрак. Там и описания и отзывы есть, для себя примете верное решение. Мне вообще около Шереметьево больше нравятся отельные предложения, чем около Домодедово. Лично я люблю "Скай Пойнт Отель", меня там всё устраивает (останавливалась и в других, но в этот с удовольствие возвращалась несколько раз). А после туров получается, что для меня это лучший отель всего тура, особенно, если улетать в районе обеда, а не провести в отеле буквально 4-5 часов..

Опубликовано
comment_657076

Лично я люблю "Скай Пойнт Отель", меня там всё устраивает (останавливалась и в других, но в этот с удовольствие возвращалась несколько раз). А после туров получается, что для меня это лучший отель всего тура, особенно, если улетать в районе обеда, а не провести в отеле буквально 4-5 часов..

По Елениной "наводке" буду 19 апреля ночевать в этом отеле перед туром. По описаниям меня всё устроило. И с утра завтрак будет не лишним ( впереди длинный экскурсионный день)

Опубликовано
comment_657123

Спасибо большое всем, кто поделился информацией об отелях. На букинге смотрела, но " живые" отзывы-впечатления форумчан для меня тоже важны! Всем спасибо и прекрасных путешествий!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_661539

Сегодня увидела рекламу про московскую сеть общежитий "Радушие":  http://msopro.ru/ Цены низкие, номера на фото чистенькие. Как на самом деле не знаю... Есть номера на Краснопресненской - одна остановка до Белорусской.

А в Питере новенький хостел, только что открылся: https://vk.com/hostelgoodday

Изменено пользователем PElena

Опубликовано
comment_661547

Для ищущих ночлег в Шереметьево http://aviatorshotel.com/ , останавливались там дважды - хорошо, чисто, вкусно.

Ранее писала про "Апельсин" на Кутузовском проезде 6, у Бородинской панорамы. Останавливались  туда и обратно. Приятные впечатления! Кстати водители - белорусы останавливаются там. 

Изменено пользователем сима

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_692308

Внимательно просмотрел всю тему, сделал необходимые выписки по проживанию в Москве. Всем спасибо! Но может быть появилась, какая-нибудь новая информация по временному проживанию в районе Белорусского вокзала или недалеко? Желательно, проверенная форумчанами.

Опубликовано
comment_692343

Но может быть появилась, какая-нибудь новая информация по временному проживанию в районе Белорусского вокзала или недалеко? Желательно, проверенная форумчанами.

Буквально в сентябре проинспектировала ещё парочку новых для меня отелей в Москве.

Один из них как раз в районе Белорусского вокзала, останавливалась там после ж/д тура на 1 ночь. Это отель "Ампир Белорусская" по адресу 1-я Белорусская улица, 60 (минут 5 от поезда, медленно с чемоданами и в первый раз с поиском  - 10). Вполне себе симпатичный отельчик с приятной "ампирской" обстановкой, может, номера несколько маловаты, но и танцевать мы там не собирались. Я бронировала через "Booking.com" и заплатила 3060 рублей за 1-местный номер с завтраком. После тура ко мне решила присоединиться моя одногруппница, мы доплатили за второго проживающего что-то около 1000, кажется.

На вторую ночь я переехала в район "Шереметьево", так как ожидался следующий тур со встречей с группой в 3 часа ночи. Там остановилась в отеле "Айсберг Хаус", про который тут уже писали раньше (1-местный номер с трансфером стоил 1500).

Ну а при возвращении из тура опять поселилась в "любимом" "СкайПойнте" за 3105 рублей.

Опубликовано
comment_692686

Елена, спасибо! Несколько дороговато, но близость к вокзалу окупает всё! Не сохранились ли у Вас номер телефона и (или) сайт отеля "Ампир"?

Опубликовано
comment_692692

Елена, спасибо! Несколько дороговато, но близость к вокзалу окупает всё! Не сохранились ли у Вас номер телефона и (или) сайт отеля "Ампир"?

http://www.ampir-belorusskaya.ru/

Опубликовано
comment_692696

Сергей!

В здании Белорусского вокзала есть хостел. Читала об этом в чьём-то отзыве. У них был тур с 1 января. Я вспомню, напишу чей это был отзыв. Пусть слово хостел Вас не пугает, у них был 2-х местный номер. И цена более демократичная.

Опубликовано
comment_692700

Вспомнила, в чьём отзыве читала про хостел. Ссылку сделать не смогла. Вот Вам название и автор, можете найти, если интересно:   "Каким всё оказалось, в туре, в который не собиралась (январь 2017)"Автор galdle, 18 янв 2017

Опубликовано
comment_692702

Читал и я про хостел Белорусского вокзала, но там была указана какая-то организация, которая организует комнаты отдыха от имени вокзала в шаговой доступности. По моему, это был сайт РЖД.

Опубликовано
comment_692731

Заказал номер на конец декабря. 1000 руб. койка в многоместном. 3200 руб. одноместный номер. http://rzdhotel.ru/moscow-region/144-komnaty-otdykha-hostel-belorusskiy

ГородОтель

Киевский 8 (499) 623-63-51

Казанский 8 (499) 266-21-81

Белорусский 8 (499) 788-79-47

Рижский 8 (800) 700-99-62

Павелецкий 8 905 708-68-70

Изменено пользователем Serkhar

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_723779

Совершенно очарована хостелом «Тапки» в Питере: ул Пушкинская, 9, совсем рядом с обычным местом встречи групп, 5 минут ходьбы. Хостел- небольшой, всего 5 комнат на разное количество гостей. Очень чисто, сантехника- новая, в кухне- все необходимое: хорошая посуда, чай, сахар, кофе и всякие мелочи. Есть и стиральная машина, и большой холодильник, а у меня в комнате - ещё и «личный», маленький.  И, конечно, очень внимательные администраторы.

Опубликовано
comment_723826
12 часов назад, облако сказал:

Совершенно очарована хостелом «Тапки» в Питере: ул Пушкинская, 9, совсем рядом с обычным местом встречи групп, 5 минут ходьбы. Хостел- небольшой, всего 5 комнат на разное количество гостей. Очень чисто, сантехника- новая, в кухне- все необходимое: хорошая посуда, чай, сахар, кофе и всякие мелочи. Есть и стиральная машина, и большой холодильник, а у меня в комнате - ещё и «личный», маленький.  И, конечно, очень внимательные администраторы.

Облако, а Вы не могли бы поделиться номером телефона хостела?

Спасибо!

Опубликовано
comment_724020

13 часов назад, облако сказал:

Поделюсь в личку, хорошо? Только на период ЧМ у них, по-моему, все заполнено.

Спасибо! Это накопление информации к осенне-зимнему периоду.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_738782

Весной, в апреле  останавливалась в отеле Ампир Белорусская,  по брони через Букинг заплатила 3050, одноместный улучшенный  номер на втором этаже+завтрак. Находится в 5 минутах от Белорусского вокзала,. Номер хороший, чистый, тихий, большая удобная кровать, телевизор и т.д. Завтрак отличный, с 8.30, блюда на любой вкус, варят хороший кофе, я потом в поездке по Италии - Австрии  так вкусно не завтракала! Продлили часы пребывания по запросу. Утром до дневного поезда успела прогуляться до Патриарших прудов, идти 15-20 минут, потом по Тверской-Ямской, купила провиант в поездку. Рекомендую всем, кто ценит комфорт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.