Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В июле, возвращаясь из скандинавского тура, решила "притормозить" в Питере на 2-3 дня. По букингу нашла хостел  "Суперхостел" на Пушкинской, 14 (знаю .что здесь уже, кажется. он звучал). самый разгар ЧМ, финальный матч с французами и все такое.. Все оказалось более, чем хорошо. Московский вокзал -2 минуты шагом, рядом огромный ТЦ Галерея,Невский проспект и все самое красивое любимое в Питере от 2  до 40 минут пешком. Бывшая коммуналка, удачно расселенная,  все есть на этаже, туалетов и душей 4 на 12 комнат, чистенько, новенько. Внизу столовая, где приятным бонусом по утрам был завтрак ( мне хватало- каша\запеканка\омлет на выбор плюс бутерброд с сыром\маслом и кофе\чай). Номер брала отдельный, без соседей, ТВ, шкаф, кровать, тумбочка, большое окно. Все за небольшие деньги. Относительная шумность района сквера Пушкина не напрягала)

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я на октябрь забронировал одноместный номер в хостеле "8/12" всего за 1500 рублей.

Хостел находится на ул.Лесная 8/12 - рукой подать до Белорусского вокзала.

Если заказать через "Тинькофф-путешествия" на Booking.com будет повышенный кэшбек или скидка.

Опубликовано

Я в Москве останавливаюсь в хостеле на Мясницкой 46/2, живу там как дома. Бронирую через букинг: нижнее место в женском номере 600р, верхнее 500. Близко к трем вокзалам-1 остановка метро или пешком можно прогуляться. От метро Красные ворота 5 минут идти до хостела, недалеко Чистые пруды, есть недорогие магазины и отличная столовая Макаров двор. В хостеле семейная атмосфера, чистота и порядок, все есть для жизни. Одна я жить боюсь и люди мне не мешают. В районе Чистых прудов покупаю недорого продукты в дорогу-хороший выбор и вкусно. 

Опубликовано

А я в Москве, если нужно одной переночевать, то  останавливаюсь в капсульных отелях. В хостеле ночевала, но мне там не спокойно, не могу спать, когда рядом неизвестные люди. Поэтому, когда возникла необходимость остановиться после концерта в Кремлевском дворце , то выбрала капсульный отель Molotoff, расположенный на Тверской в здании  Центрального телеграфа недалеко от Красной площади.  Метро рядом, из окон видна Красная площадь, за углом Макдональдс круглосуточный. Бронировала через букинг без предоплаты. В первый раз шла туда очень осторожно, так как в голове рисовались картины из студенческого  общежития. Но впечатления от отеля превзошли все ожидания. Капсула очень достойная. Ограниченный объем пространства меня не пугает, так как  вся молодость прошла в походах с ночевками в палатках.  Здесь почти также, только комары на кусают и никто не сопит в ухо!))

IMG_20170314_224159.jpg

Есть свет, зеркало, кондиционер, розетка. Дают разовые средства гигиены. В спальной зоне , где расположены капсулы, спокойно . Есть лаундж-зона, в  которой расположены автоматы с кофе и чаем. В общем, мне здесь понравилось. Все очень спокойно,чисто.  И контингент достойный. Хотя я видела за все время 3 человек. Из минусов : чтобы попасть в отель,  нужно получить пропуск по номеру бронирования  и надо  подниматься на 8 этаж, а вечером лифт может не работать. 

Зона отдыха

DSC_0110.JPG

DSC_0113.JPG

вид из окошка отеля

DSC_0041.JPG

Второй раз я решила остановиться в капсульном отеле "InterQUBE Чистые Пруды" . Здесь вообще никаких минусов не нашла. Оценка- полная 10!

От метро Чистые пруды  7-10 минут. Рядом в 200 метрах от отеля на Покровке магазин Дикси круглосуточный. Можно забежать и все себе купить на ужин и завтрак. При входе сразу дают одноразовые тапочки, в которые надо переодеться. Есть шкафчики для хранения вещей со своим ключом. Такие же комфортные капсулы. Кому мало пространства в одноместной капсуле, можно забронировать двухместную, а спать одной, хоть по диагонали!)) В спальной зоне очень тихо. Окна выходят  во внутренний дворик. Рядом в коридоре  душевые с феном , туалет с умывальниками. И очень душевная кухня. Здесь есть все : холодильник, плита, стиральная машина, кофемашина, посудомоечная машина, микроволновка. Контингент , в основном, командировочные или туристы. Опять же, видела только 2 человек. Остальные спали, судя по опущенным шторкам на капсулах. 

кухня

IMG_20170325_083238.jpg

Недавно , опоздав после концерта на последнюю электричку домой, решила напрямую позвонить в отель и узнать про наличие номеров. Места были, и я благополучно опять переночевала в этом отеле и рано утром уехала на ранней электричке домой, даже не опоздав на работу. 

В Москве более 10 капсульных отелей, сеть их с каждым годом  расширяется, и в следующий раз при необходимости я попробую переночевать еще в каком-нибудь новом  капсульном отеле!))

Опубликовано

Никак не могу выбрать межу двумя SuperHostel-ами в Санкт-Петербурге: на Полтавской в 700 м. от Площади Восстания и на Каменноостровском в 100 м. от станции метро Петроградская. Отзывы примерно одинаковые, цена - тоже. Возможно, кто-то имеет личный отзыв проживания? Буду очень благодарна за советы.

Опубликовано
  В 30.09.2018 в 08:54, olga_vega сказал:

В Москве более 10 капсульных отелей, сеть их с каждым годом  расширяется, и в следующий раз при необходимости я попробую переночевать еще в каком-нибудь новом  капсульном отеле!))

Показать  

Интересная версия. Слышала о таких. Но это точно не для меня. Узкое и замкнутое пространство без окон- не смогу в таком спать.

Опубликовано
  В 01.10.2018 в 16:35, М.И. сказал:

Никак не могу выбрать межу двумя SuperHostel-ами в Санкт-Петербурге: на Полтавской в 700 м. от Площади Восстания и на Каменноостровском в 100 м. от станции метро Петроградская. Отзывы примерно одинаковые, цена - тоже. Возможно, кто-то имеет личный отзыв проживания? Буду очень благодарна за советы.

Показать  

Я поняла, что речь идет о суперхостеле по ул. Каменноостровский проспект, 39 и суперхостеле по ул. Полтавская 5/29. Я там не жила, но выбрала бы вариант по ул. Каменоостровская. И расскажу почему. Этот отель имеет 26 номеров. А тот  хостел, что на Полтавской, как мне показалось- это квартира. Сейчас модно квартиры переустраивать в хостелы. В одной такой квартире я и жила в Москве. Так вот, незадолго до поселения мне на телефон пришло сообщение, что я буду жить в другом хостеле-квартире, в другом районе города. Дескать моя комната занята и меня перекинули в другое место. Как вам это нравится? У них там целая сеть таких вот хостелов-квартир и гоняют народ как им хочется. Кроме этого, я не сразу попала в это другое место. Пока я выясняла отношения, пока меня запустили в подъезд, а попасть было непросто. В общем как по мне, так лучше жить в отеле, где много номеров и хозяева не скрываются. И  такие вот казусы сведены к минимуму.

Опубликовано (изменено)
  В 01.10.2018 в 16:35, М.И. сказал:

Показать  

В августе этого года останавливались в Суперхостеле на Каменноостровском.  Все очень понравилась, метро в 2 минутах, район красивый и интересный,  до Петропавловской  крепости пешком минут 20, рядом супермаркет.   Номера, как на фотографиях,  чисто,  тихо, так как там нет многоместных комнат, только двухместные. На  каждом этаже есть зона кухни- микроволновка, холодильник, стиральная машина. И самое главное-санузел в номере. Очень рекомендую,  теперь в Петербурге будем останавливаться только там. Соотношение цена-качество отличное. Если Суперхостел на Полтавской той же сети, то скорее всего, там тоже все отлично, и выбирайте по расположению-какое Вам более подходит. Бронировали через Букинг, с заселением проблем не было. В целом  этот хостел похож на отель,  номера с удобствами,  но бонусом идет кухня и прочая,  и по коридору можно ходить только в тапочках).

Изменено пользователем Pelageya
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  В 25.02.2019 в 10:21, Ната2306 сказал:

Форумчане, подскажите, пожалуйста, в какой бюджетной  гостинице в Москве можно остановиться до и после тура. 

Показать  

Сама не останавливалась, конечно), но знакомые были, остались довольны

https://zkolos.ru

http://otelkatyusha.ru

Опубликовано

Недавно искала себе бюджетную гостиницу. Дешевле 1850 р. за ночь в "Восходе" не нашла. То что дешевле- это или капсульный отель, или без окна, или хостел. Плюнула, купила билет на поезд до Минска, где днем буду гулять, а  ночью сяду на поезд группы. Так что моим отелем станет поезд.

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 16:36, daniela сказал:

Сама не останавливалась, конечно), но знакомые были, остались довольны

https://zkolos.ru

http://otelkatyusha.ru

Показать  

Я останавливалась в Золотом колосе в январе 2019 года. Есть отдельные плюсы и много минусов

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 18:23, Иринка курянка сказал:

Я останавливалась в Золотом колосе в январе 2019 года. Есть отдельные плюсы и много минусов

Показать  

Лично не была, но моим знакомым на 3 дня там остановившемся  показалось нормально - недорого, удобное месторасположение...А что еще надо, когда там только ночью и спишь-то ). Но каждому свое, конечно.

Опубликовано (изменено)

Форумчане, подскажите, пожалуйста, в какой бюджетной  гостинице в Москве можно остановиться до и после тура. 

Показать  

нашел на букинге самый дешевый в МСК ,хостел «Сон» ,в общей женской комнате спальное место на 2 ярусной кровате стоит 425 руб в сутки, до Кремля 3 км пешком.исторический центр города

Изменено пользователем Michalych
Опубликовано

Я в Москве останавливаюсь постоянно в хостеле на Мясницкой. В женском номере нижнее место 500 р., верхнее 400. Чистота и порядок, есть все необходимое, рядом недорогие магазины, столовые. Красивая старинная улица, недалеко Чистые пруды. До вокзала одна остановка метро, что для меня имеет значение. Этот хостел очень популярный с хорошим рейтингом.Приезжаю туда, как к себе домой.

Опубликовано

В Питере в сентябре останавливалась в хостеле на Владимирской 17-напротив Владимирский собор. Там комнаты на любой кошелек. Я жила в 4-местном женском за 600р. Уютная кухня, 2 больших холодильника, плита-все есть необходимое и даже утром свежий хлеб, который пекут сами. Бронировала через букинг, но потом менеджер мне позвонил и предложил уйти из букинга и забронироваться непосредственно у них со скидкой. Я это сделала. Московский вокзал, Невский проспект, театры-все в шаговой доступности. Тихо, спокойно и вполне комфортно. 

Опубликовано

Показать  

Дело в том, что для того чтобы посоветовать вам гостиницу, нужны еще другие дополнительные критерии отбора: близость к метро,  вокзалу, центру города, номер отдельный или место в 12 местном хостеле на верхнем ярусе. Так что вряд ли тут можно дать совет при отсутствии пожеланий

Опубликовано

Показать  

Я всегда ограничиваю круг поисков районом (около нужного вокзала или аэропорта), чтобы обязательно было проживание в шаговой доступности до места или с бесплатным трансфером в случае аэропорта. Вариантов очень много, начиная с самого дешёвого, обязательно дойдёте до интересного и подходящего именно Вам.

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 05:26, Иринка курянка сказал:

Дело в том, что для того чтобы посоветовать вам гостиницу, нужны еще другие дополнительные критерии отбора: близость к метро,  вокзалу, центру города, номер отдельный или место в 12 местном хостеле на верхнем ярусе. Так что вряд ли тут можно дать совет при отсутствии пожеланий

Показать  

Хостел вообще не рассматриваю. Номер в гостинице на двоих просто переночевать. Ближе к центру города.

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 11:48, Ната2306 сказал:

Хостел вообще не рассматриваю. Номер в гостинице на двоих просто переночевать. Ближе к центру города.

Показать  

Вот видите, а вам уже 2 хостела нашли недорого. В центре я останавливалась в сети гостиниц "Винтерфелл". Расположение прекрасное. Но номера по размеру как половина купе, 2 ярусные. Удобства общие. Нам с подругой нужно было чисто переночевать в отдельном помещении в центре. Поэтому был такой опыт ночевки.

Опубликовано
  В 26.02.2019 в 13:34, Иринка курянка сказал:

Вот видите, а вам уже 2 хостела нашли недорого. В центре я останавливалась в сети гостиниц "Винтерфелл". Расположение прекрасное. Но номера по размеру как половина купе, 2 ярусные. Удобства общие. Нам с подругой нужно было чисто переночевать в отдельном помещении в центре. Поэтому был такой опыт ночевки.

Показать  

Если общие удобства устраивают, можно и в хостелах отдельные комнаты на 2-3 посмотреть, они сейчас почти в каждом хостеле присутствуют

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, внучка едет в Москву на собеседование на ул. Верхняя Радищевская 5 . И страшно одну отпускать-впервые будет в столице. Недалеко от метро Таганская-смотрю по карте. Ночлег нужно будет искать. В прошлом году я останавливалась в Винтерфелл на Таганской площади . Может, кто еще подскажет? Можно и в личку. Благодарю заранее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, может кто-то останавливался недавно в отеле Айсберг хаус? Забронировала черех сайт отеля  в другой? в нем номера, чтобы остановиться до и после тура. Во первых, никакого подтверждения брони на э/п не пришло. После моего запроса на их э/а пришло сообщение, что номер нам забронирован, просто они никаких подтверждений не направляют. А вчера вообще оплата вернулась на мой счёт, через три недели после оплаты. Вот тревожусь, функционирует ли отель, может перебронироваться!? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...