Перейти к содержанию

Заложница Парижа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_400975

Эля, мы едем в мае, поэтому горки-гиганты, выходящие на улицу, будут закрыты.

• Ответов 908
  • Просмотры 254,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_400976

Эля, мы едем в мае, поэтому горки-гиганты, выходящие на улицу, будут закрыты.

Я тоже в мае ездила. 1 мая в Париже было -1 и они были открыты!

Опубликовано
  • Автор
comment_401003

В мае 2013 было +15. Горки, выходящие на улицу были закрыты. Может, что-то ремонтировали. Да и горки эти, по сравнению с аквапарком в Хельсинки, смех.

. Про нынешний май расскажу позже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_413022

Хочу поблагодарить менеджеров ТТВ  за то, что умеют идти навстречу, за оперативность...за всё.

Сегодня получила письмо, в котором узнала, что к моему туру всё же

- прибавили Европа-парк;

- перенесли тур с 1 на 2 мая;

- заменили Амстердам на Прагу (она ближе к парку);

- убрали 1 ночной переезд (чтобы дети полноценно отдохнули между Диснейлендом и Европа-парком);

И за всё это взяли копейки... Спасибо!

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_416423

Уважаемые форумчане! Дорогие мои! Обращаюсь к вам за помощью.

7 человек из моей группы отказались ехать из-за курса евро и, в основном, из-за событий в Украине.

Сегодня ТТВ мне выставили гигантские штрафные санкции, которые ложатся на плечи моих туристов, за то, что в автобусе только 34 человека.

Прошу Вас помочь найти мне детей, которые хотели бы поехать в тур!  

Взрослые с "покрасневших" похожих туров, присоединяйтесь!

Времени мало. Документы на визу должны быть в Москве до 2 апреля.

Дата отправления: 2 мая. Маршрут: Варшава-Берлин- 1н.п.- 2 дня в Париже - Диснейленд - Европа-парк -  Прага.

Обязуюсь  провести бесплатные экскурсии по Москве и Варшаве. Показать все тайны Парижа. Вернуть всех здоровыми,  счастливыми и влюблёнными в Европу!

WP_20130506_009.jpg

Опубликовано
comment_416442

Рита, видела ваше обращение в 2-х темах, переслала его знакомым, у кого есть дети школьного возраста. Особых иллюзий не питаю об их готовности, но может и выстрелит :))

Опубликовано
comment_416686

Рита, а номер тура 1 D? Если да, то почему по поисковику нет даты на 2 мая. Может быть  ТТВ  сделали бы скидку, как горящему туру? Или это против правил?

Опубликовано
comment_416687

Рита, а номер тура 1 D? Если да, то почему по поисковику нет даты на 2 мая. Может быть  ТТВ  сделали бы скидку, как горящему туру? Или это против правил?

У Риты индивидуальный видоизмененный тур на основе тура 1АМ

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_416799

И "Светофоре" нас нет и в поисковике... Мы тайная группа..."Летучие голландцы" :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Опубликовано
comment_416993

У меня тоже всегда перед турами столько нервов уходит на то, что кто-то отказался, что-то случилось. Терпения, вам, Рита, и удачи.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_425422

Рита, можно с вами посоветоваться, мы едем с ребятами в тур 1 АМ, я бы хотела их  поднять на Рейхстаг, пытаюсь рассчитать время. Обзорка по Берлину где-то 2 часа, приезд в город, наверное,  в районе 10.00. Логичнее сходить в зоопарк, а потом подниматься, или мы после зоопарка  никуда не успеем? А от зоопарка до Рейхстага сколько добираться на автобусе? Вот я и думаю, бронировать подъем на 17.30 и уже бежать в автобус после этого(отъезд будет, наверное, где-то в 19.00) или на 12.30, а потом зоопарк и все остальное? Как лучше, подскажите.

Опубликовано
comment_425439

Нашта, в ноябре мы ехали от Рейхстага до ZOO. Специально засекла время в пути - 12 минут. Билет покупали у водителя за 2, 60 €.

Опубликовано
  • Автор
comment_425447

Вы, конечно, можете свою группу поднять на Рейхстаг, но только после того, как забронируете восхождение заранее.

Опубликовано
  • Автор
comment_425448

Вы всё успеете. И обзорку, и пешеходку, и Рейхстаг, и шоппинг, и обед, и "Риттер-спорт", и аква-дом... Выезд, обычно, ну никак раньше 20.00. не получается. Чаще всего в 21.00

Опубликовано
comment_425451

Логичнее сходить в зоопарк, а потом подниматься, или мы после зоопарка  никуда не успеем? А от зоопарка до Рейхстага сколько добираться на автобусе? Вот я и думаю, бронировать подъем на 17.30 и уже бежать в автобус после этого(отъезд будет, наверное, где-то в 19.00) или на 12.30, а потом зоопарк и все остальное? Как лучше, подскажите.

Маленький совет - старайтесь планировать все по " ходу движению", что бы не тратить время на перемещения туда-обратно. Как бы "много" времени не было в Берлине, тратить его на поездки туда-обратно по моему очень неправильно и не рационально.

Опубликовано
comment_425453

Маленький совет - старайтесь планировать все по " ходу движению", что бы не тратить время на перемещения туда-обратно. Как бы "много" времени не было в Берлине, тратить его на поездки туда-обратно по моему очень неправильно и не рационально.

А отъезд традиционно  происходит от Зоо, соответственно, сначала Рейхстаг, Риттер-спорт, аква-дом, а потом Зоо... Ну это при том, что Вы знаете, где Зоо и уже бывали там...

Опубликовано
comment_425454

Эх, мы бы втроем с удовольствием к Вам пересели с 1D 2 июля, но дочь студентка, а с посещением у них очень строго :(  Наш автобус наполняется очень медленно, нам как раз не хватает такой группы школьников. Затаив дыхание ежедневно мониторим ситуацию с наполняемостью, давно мечтали о Диснейленде и Европа-парке, но чем ближе лето, тем меньше надежды... Видимо все-таки придется пересаживаться, но, к сожалению не к Вам... Я так поняла, что группы школьников бронируют места задолго до лета и у нас теперь надежда только на семьи и одиночных туристов :to_take:.

Опубликовано
  • Автор
comment_425457

Тут мне советовать, конечно, трудно. Автобус же почти всегда в моём распоряжении. А остальные индивидуалы чаще всего соглашаются (и рады) тому, что я прошу показать больше.

Поэтому, во время обзорки на автобусе мы просим заехать на Риттер-спорт и подождать у аква-дома. Потом нас подвозят к зоо, где мы прощаемся с автобусом на время отстоя и ОСТАВЛЯЕМ ПАКЕТЫ С ШОКОЛАДОМ, чтобы не таскать с собой.

Потом тут же идём в ЗОО (1,5-2ч), небольшой шоппинг тут же на Курфюрстетдамм, обед.

Автобус 100 . Рейхстаг. Тиргартен - парк.

Опубликовано
comment_425472

Нашта, в ноябре мы ехали от Рейхстага до ZOO. Специально засекла время в пути - 12 минут. Билет покупали у водителя за 2, 60 €.

Спасибо, чтобы мы все делали без вас :biggrin:

Изменено пользователем Нашта

Опубликовано
comment_425474

Тут мне советовать, конечно, трудно. Автобус же почти всегда в моём распоряжении. А остальные индивидуалы чаще всего соглашаются (и рады) тому, что я прошу показать больше.

Поэтому, во время обзорки на автобусе мы просим заехать на Риттер-спорт и подождать у аква-дома. Потом нас подвозят к зоо, где мы прощаемся с автобусом на время отстоя и ОСТАВЛЯЕМ ПАКЕТЫ С ШОКОЛАДОМ, чтобы не таскать с собой.

Потом тут же идём в ЗОО (1,5-2ч), небольшой шоппинг тут же на Курфюрстетдамм, обед.

Автобус 100 . Рейхстаг. Тиргартен - парк.

А может и у нас получится, мне думается, что в нашем автобусе еще одна организованная группа, так как он весь красный уже. Спасибо за подсказку про шоколад, мы тоже туда хотим! А насчет регистрации - я знаю, У Татьяны из Москвы вычитала. А насчет подождать - это вообще круто, но тогда по магазину бегом? С другой стороны, ради того, чтобы подвезли, можно и бегом. Я бы только рада была.

Изменено пользователем Нашта

Опубликовано
comment_425478

во время обзорки на автобусе мы просим заехать на Риттер-спорт

А такое бывает, если едет большая группа или бывало в группах только с индивидуалами? Уж очень хочется быстренько за шоколадом смотаться :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_425517

Думаю, можно с гидом договориться. Все равно во время обзорки несколько раз проезжаем поблизости от шоколадного магазина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу