Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заложница Парижа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_400975

Эля, мы едем в мае, поэтому горки-гиганты, выходящие на улицу, будут закрыты.

• Ответов 908
  • Просмотры 255.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_400976

Эля, мы едем в мае, поэтому горки-гиганты, выходящие на улицу, будут закрыты.

Я тоже в мае ездила. 1 мая в Париже было -1 и они были открыты!

Опубликовано
  • Автор
comment_401003

В мае 2013 было +15. Горки, выходящие на улицу были закрыты. Может, что-то ремонтировали. Да и горки эти, по сравнению с аквапарком в Хельсинки, смех.

. Про нынешний май расскажу позже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_413022

Хочу поблагодарить менеджеров ТТВ  за то, что умеют идти навстречу, за оперативность...за всё.

Сегодня получила письмо, в котором узнала, что к моему туру всё же

- прибавили Европа-парк;

- перенесли тур с 1 на 2 мая;

- заменили Амстердам на Прагу (она ближе к парку);

- убрали 1 ночной переезд (чтобы дети полноценно отдохнули между Диснейлендом и Европа-парком);

И за всё это взяли копейки... Спасибо!

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_416423

Уважаемые форумчане! Дорогие мои! Обращаюсь к вам за помощью.

7 человек из моей группы отказались ехать из-за курса евро и, в основном, из-за событий в Украине.

Сегодня ТТВ мне выставили гигантские штрафные санкции, которые ложатся на плечи моих туристов, за то, что в автобусе только 34 человека.

Прошу Вас помочь найти мне детей, которые хотели бы поехать в тур!  

Взрослые с "покрасневших" похожих туров, присоединяйтесь!

Времени мало. Документы на визу должны быть в Москве до 2 апреля.

Дата отправления: 2 мая. Маршрут: Варшава-Берлин- 1н.п.- 2 дня в Париже - Диснейленд - Европа-парк -  Прага.

Обязуюсь  провести бесплатные экскурсии по Москве и Варшаве. Показать все тайны Парижа. Вернуть всех здоровыми,  счастливыми и влюблёнными в Европу!

WP_20130506_009.jpg

Опубликовано
comment_416442

Рита, видела ваше обращение в 2-х темах, переслала его знакомым, у кого есть дети школьного возраста. Особых иллюзий не питаю об их готовности, но может и выстрелит :))

Опубликовано
comment_416686

Рита, а номер тура 1 D? Если да, то почему по поисковику нет даты на 2 мая. Может быть  ТТВ  сделали бы скидку, как горящему туру? Или это против правил?

Опубликовано
comment_416687

Рита, а номер тура 1 D? Если да, то почему по поисковику нет даты на 2 мая. Может быть  ТТВ  сделали бы скидку, как горящему туру? Или это против правил?

У Риты индивидуальный видоизмененный тур на основе тура 1АМ

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_416799

И "Светофоре" нас нет и в поисковике... Мы тайная группа..."Летучие голландцы" :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Опубликовано
comment_416993

У меня тоже всегда перед турами столько нервов уходит на то, что кто-то отказался, что-то случилось. Терпения, вам, Рита, и удачи.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_425422

Рита, можно с вами посоветоваться, мы едем с ребятами в тур 1 АМ, я бы хотела их  поднять на Рейхстаг, пытаюсь рассчитать время. Обзорка по Берлину где-то 2 часа, приезд в город, наверное,  в районе 10.00. Логичнее сходить в зоопарк, а потом подниматься, или мы после зоопарка  никуда не успеем? А от зоопарка до Рейхстага сколько добираться на автобусе? Вот я и думаю, бронировать подъем на 17.30 и уже бежать в автобус после этого(отъезд будет, наверное, где-то в 19.00) или на 12.30, а потом зоопарк и все остальное? Как лучше, подскажите.

Опубликовано
comment_425439

Нашта, в ноябре мы ехали от Рейхстага до ZOO. Специально засекла время в пути - 12 минут. Билет покупали у водителя за 2, 60 €.

Опубликовано
  • Автор
comment_425447

Вы, конечно, можете свою группу поднять на Рейхстаг, но только после того, как забронируете восхождение заранее.

Опубликовано
  • Автор
comment_425448

Вы всё успеете. И обзорку, и пешеходку, и Рейхстаг, и шоппинг, и обед, и "Риттер-спорт", и аква-дом... Выезд, обычно, ну никак раньше 20.00. не получается. Чаще всего в 21.00

Опубликовано
comment_425451

Логичнее сходить в зоопарк, а потом подниматься, или мы после зоопарка  никуда не успеем? А от зоопарка до Рейхстага сколько добираться на автобусе? Вот я и думаю, бронировать подъем на 17.30 и уже бежать в автобус после этого(отъезд будет, наверное, где-то в 19.00) или на 12.30, а потом зоопарк и все остальное? Как лучше, подскажите.

Маленький совет - старайтесь планировать все по " ходу движению", что бы не тратить время на перемещения туда-обратно. Как бы "много" времени не было в Берлине, тратить его на поездки туда-обратно по моему очень неправильно и не рационально.

Опубликовано
comment_425453

Маленький совет - старайтесь планировать все по " ходу движению", что бы не тратить время на перемещения туда-обратно. Как бы "много" времени не было в Берлине, тратить его на поездки туда-обратно по моему очень неправильно и не рационально.

А отъезд традиционно  происходит от Зоо, соответственно, сначала Рейхстаг, Риттер-спорт, аква-дом, а потом Зоо... Ну это при том, что Вы знаете, где Зоо и уже бывали там...

Опубликовано
comment_425454

Эх, мы бы втроем с удовольствием к Вам пересели с 1D 2 июля, но дочь студентка, а с посещением у них очень строго :(  Наш автобус наполняется очень медленно, нам как раз не хватает такой группы школьников. Затаив дыхание ежедневно мониторим ситуацию с наполняемостью, давно мечтали о Диснейленде и Европа-парке, но чем ближе лето, тем меньше надежды... Видимо все-таки придется пересаживаться, но, к сожалению не к Вам... Я так поняла, что группы школьников бронируют места задолго до лета и у нас теперь надежда только на семьи и одиночных туристов :to_take:.

Опубликовано
  • Автор
comment_425457

Тут мне советовать, конечно, трудно. Автобус же почти всегда в моём распоряжении. А остальные индивидуалы чаще всего соглашаются (и рады) тому, что я прошу показать больше.

Поэтому, во время обзорки на автобусе мы просим заехать на Риттер-спорт и подождать у аква-дома. Потом нас подвозят к зоо, где мы прощаемся с автобусом на время отстоя и ОСТАВЛЯЕМ ПАКЕТЫ С ШОКОЛАДОМ, чтобы не таскать с собой.

Потом тут же идём в ЗОО (1,5-2ч), небольшой шоппинг тут же на Курфюрстетдамм, обед.

Автобус 100 . Рейхстаг. Тиргартен - парк.

Опубликовано
comment_425472

Нашта, в ноябре мы ехали от Рейхстага до ZOO. Специально засекла время в пути - 12 минут. Билет покупали у водителя за 2, 60 €.

Спасибо, чтобы мы все делали без вас :biggrin:

Изменено пользователем Нашта

Опубликовано
comment_425474

Тут мне советовать, конечно, трудно. Автобус же почти всегда в моём распоряжении. А остальные индивидуалы чаще всего соглашаются (и рады) тому, что я прошу показать больше.

Поэтому, во время обзорки на автобусе мы просим заехать на Риттер-спорт и подождать у аква-дома. Потом нас подвозят к зоо, где мы прощаемся с автобусом на время отстоя и ОСТАВЛЯЕМ ПАКЕТЫ С ШОКОЛАДОМ, чтобы не таскать с собой.

Потом тут же идём в ЗОО (1,5-2ч), небольшой шоппинг тут же на Курфюрстетдамм, обед.

Автобус 100 . Рейхстаг. Тиргартен - парк.

А может и у нас получится, мне думается, что в нашем автобусе еще одна организованная группа, так как он весь красный уже. Спасибо за подсказку про шоколад, мы тоже туда хотим! А насчет регистрации - я знаю, У Татьяны из Москвы вычитала. А насчет подождать - это вообще круто, но тогда по магазину бегом? С другой стороны, ради того, чтобы подвезли, можно и бегом. Я бы только рада была.

Изменено пользователем Нашта

Опубликовано
comment_425478

во время обзорки на автобусе мы просим заехать на Риттер-спорт

А такое бывает, если едет большая группа или бывало в группах только с индивидуалами? Уж очень хочется быстренько за шоколадом смотаться :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_425517

Думаю, можно с гидом договориться. Все равно во время обзорки несколько раз проезжаем поблизости от шоколадного магазина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.