Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Заложница Парижа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, а, может прикинете тур в формате ТТВ, где, хотя бы 3 ночи - в Дании? Например, ж/д через Брест - на север Польши, по северу Германии(Любек, Гамбург) и - в Данию, а обратно, например - из Гданьска через Литву до Минска.

Рита, извини, что не по теме :smile:

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Александр, благодарю за добрые слова в адрес моего отзыва..... Сама очень люблю Скандинавские страны. Давно и очень сильно хочу в Норвегию, Данию.......... О Швейцарии мечтаю. Но......я заложница Парижа. Не удалось в группу по данным направлениям набрать даже 5 человек. А только скажешь "Париж", "Диснейленд!", "Лувр", "Эйфелева башня" - 20 человек стоят и 20 ожидают своей очереди. Стараюсь, чтобы туры были разнообразные, но.... Сейчас начала группу набирать в Испанию. Обязательным условием тура должно быть посещение Парижа - таково желание абсолютно всех.

Опубликовано

Ритуля, мечтаю о встрече с тобой и твоими зайчиками в Испании. Если с группой соберешься поездом в Испанию с заездом в Париж в начале июля, то встретимся в Ллорет де Мар (я там буду с 13 по 18 июля).

Опубликовано

Ритуля, мечтаю о встрече с тобой и твоими зайчиками в Испании. Если с группой соберешься поездом в Испанию с заездом в Париж в начале июля, то встретимся в Ллорет де Мар (я там буду с 13 по 18 июля).

Видимо, и в этот раз не получится нам встретиться. Я планирую на начало августа.

Гость Кассиопея
Опубликовано

Рит, спасибо, очень интересно...так уже хочется куда-нибудь поехать, вроде бы недавно вернулись, даже загар не успел сойти. Заразное это дело!

Опубликовано

Александр, а, может прикинете тур в формате ТТВ, где, хотя бы 3 ночи - в Дании? Например, ж/д через Брест - на север Польши, по северу Германии(Любек, Гамбург) и - в Данию, а обратно, например - из Гданьска через Литву до Минска.

Такой тур однажды уже мной предлагался и обсуждался с ТТВ. Правда в рамках индивидуального тура для группы энтузиастов-форумчан. Идея, правда, в реальный тур так и не воплотилась. Подробности можно посмотреть вот в этой теме:

http://www.tourtrans...ta-i-rusalochki

Опубликовано

Такой тур однажды уже мной предлагался и обсуждался с ТТВ. Правда в рамках индивидуального тура для группы энтузиастов-форумчан. Идея, правда, в реальный тур так и не воплотилась. Подробности можно посмотреть вот в этой теме:

http://www.tourtrans...ta-i-rusalochki

помню, заманчиво так всё получалось...
Опубликовано

А я до сих пор распечатку храню и надеюсь, что воспользуюсь. Не дает мне Дания покоя, особенно, когда 1 день побывала там, вернее несколько часов в Копенгагене и его окрестностях...

Опубликовано

В 2009 году мы ездили в тур 8Ф "Вся Скандинавия + фьорды". В него входили страны: Финляндия, Швеция, Норвегия и Дания. В Дании мы были в Копенгагене, Орхусе и Оденсе. Мы проехали по всей стране и нам очень она понравилась. В городе Оденсе много мест, связанных с Андерсеном . Интересный и красивый был тур, но его сняли с программы.

Опубликовано

А я до сих пор распечатку храню и надеюсь, что воспользуюсь. Не дает мне Дания покоя, особенно, когда 1 день побывала там, вернее несколько часов в Копенгагене и его окрестностях...

Копенгаген напоминает мне Амстердам. Точнее, наоборот: ибо сначала я побывала в столице Дании, а уже затем - в Амстердаме.

Опубликовано

Давайте откроем новую тему,вернее, перейдем в старую, открытую Александром, а то здесь - не к месту. Может, ТТВ с нашей помощью подумает еще раз, с 2010 г. много времени прошло, и будет нам -ДАНИЯ!

Опубликовано

Копенгаген напоминает мне Амстердам. Точнее, наоборот: ибо сначала я побывала в столице Дании, а уже затем - в Амстердаме.

Немного развернем тему обратно к Парижу...

А вот для меня аналогичная история была с Парижем... Сколько раз в путешествиях я слышал от соседей по группе сравнения "как в Париже"... Но моя встреча с этим городом произошла уже после того, как я увидел многие другие европейские города. Поэтому, гуляя по Парижу, я все время подмечал и сравнивал... Не знаю почему, но больше всего ассоциаций почему-то было с Прагой. Хотя города и очень разные.

Опубликовано

Рита, можно несколько вопросиков:

1. Сколько стоит билет в аквабульвар?

2. Где питались дети в обед и ужин?

3. Сколько стоит ужин с поеданием лягушек в ресторане? (как я поняла, деток туда надо сводить)

4. Есть ли доп.экскурсии в Париже?

5. В Диснее на аттракционы детей распускаешь в самостоятельное плавание?

Заранее Merci beaucoup.

Опубликовано

Конечно, отвечу.

1. Вход в аквабульвар стоит 20 евро для туристов всех возрастов. Плюхаетесь столько, сколько хотите. Идите обязательно, не пожале

ете!

2. На обед и ужин мы идем в столовые самообслуживания. Вам предложат Риволи 206, но лично мне там уже не нравится. Гид подскажет Вам где покушать. Примерная стоимость хорошего горячего обеда 8-16 евро. Еду на ужин покупаем в супермаркетах. Это дешево, вкусно, опять же, разнообразие. Берем багеты, ветчину, сыр (естественно),йогурты, молоко фруктовое. Приходим вечером в отель и после водных процедур накрываем застолье. Очень весело кушаем и делимся впечатлениями о прошедшем дне.

3. Дополнительных экскурсии в Париже много, но за 2 дня мы успеваем только вот что: обзорка по городу на автобусе, экскурсия по Монмартру, подъем на башенку, Лувр, Нотр-Дам, аквабульвар, экскурсия по вечернему Парижу, ресторан. Третий день в Диснейленде.

4. В Диснейленде ходить группой в 24 человека было бы неудобно ни детям, ни мне. Я старших детей делю на группы по 4 человека и наказываю не разлучаться. С малышами хожу сама. В 2-3 часа назначаю "контрольную" встречу у начала торговой улочки, узнаю, что все живы-здоовы и отпускаю "с миром" до вечера. Но в течении дня мы и случайно встречаемся в очередях и на тропинках парка. Еду и воду в парк покупаем накануне вечером и берем с собой. Во-первых, покушать там очень дорого, а во-вторых, слишком большие очереди. Зачем тратить драгоценное время на это? Сели на скамейку, достали свою еду, перекусили, побежали дальше.

5. Естественно, что с педагогической точки зрения, в ресторанах делать нечего... Но это же французский ресторан! И кормят там вкусно. Музыканты веселят детей от души. Рядом обычно сидит какая-нибудь другая группа. Чаще иностранная. Дети общаются на английском.стоит это удовольствие, кажется, 45 евро. Закуска, горячее, десерт, напитки рекой, сырная тарелка.

Опубликовано

Рита, поздравляю! Я сдавала 3 года назад, ой как было страшно. ИКТ- это информационно-коммуникационные технологии, проще говоря-экзамен на знание функций компьютера, мультимедийки... Но формы обучения бывают разные.

Опубликовано

Естественно, что с педагогической точки зрения, в ресторанах делать нечего...

Почему?

Мне кажется наоборот. Дети приучаются принимать пищу в соответствии с правилами этикета. Учатся общению между людьми за едой. Или ВЫ сторонница советского лозунга "Когда я ем, я глух и нем"?

Хотя, не педагог я и не знаю чему педагоги должны учить.

Опубликовано

Рита, поздравляю! Я сдавала 3 года назад, ой как было страшно. ИКТ- это информационно-коммуникационные технологии, проще говоря-экзамен на знание функций компьютера, мультимедийки... Но формы обучения бывают разные.

сейчас новая "беда" в школах появилась - интерактивная доска. Изучаем ее активно.

Опубликовано

Почему?

Мне кажется наоборот. Дети приучаются принимать пищу в соответствии с правилами этикета. Учатся общению между людьми за едой. Или ВЫ сторонница советского лозунга "Когда я ем, я глух и нем"?

Хотя, не педагог я и не знаю чему педагоги должны учить.

Я, например. тоже не особо ЗА ресторан... Я считаю, что деткам в общем то особо делать нечего там где вино без ограничения и наши люди с этого в лежку упиваются... Но конкретно в этот ресторан деток вожу, пусть попробуют лягушек, улиток, да и посмотрят на французский ресторанчик...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...