Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С наступающим 2013 годом!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_275107

Друзья!

До Нового года осталось меньше двух недель. И мы находимся в предновогодней суете поиска украшений, подарков, идей... Документы сданы, брони подтверждены. Осталось только упаковать чемоданы и получить поздравление от "Туртранс-Вояж".

.

Дорогие, любимые, искренние, радостные, милые, позитивные и слегка ворчливые :) Мы поздравляем Вас и дарим Вам - новогоднее настроение. Пусть Ваш Новый год начинается прямо сейчас!!!!

Опубликовано
comment_275318

Катя, спасибо большое, и за Вашу работу, и за пожелания! Вас тоже с наступающим Новым годом и Рождеством!

Опубликовано
comment_275319

А я очень хочу поблагодарить всех сотрудников ТТВ, которые создавали и организовывали наш уникальный новогодний тур!!!! Огромное спасибо вам за терпение, понимание и наше отличное настроение в преддверии тура! :derisive: :air_kiss: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!

Опубликовано
comment_275321

Не буду преувеличивать, но ТТВ, действительно, изменил мою жизнь!

У меня и до него было всё. А 6 лет назад он пришёл, и всё стало ещё лучше. И как мне его не любить? С Новым годом, Директор, Менеджеры, Администраторы, Гиды, Водители и даже работники консульств Евросоюза!

УРА!

Опубликовано
comment_275325

Я тоже теперь не могу представить свою жизнь без ТТВ. Очень много позитива получила с 2009 года, когда я узнала о таком замечательном туроператоре. Наметила много маршрутов, в которые обязательно хочу попасть. Сейчас с нетерпением жду новогодний тур с форумчанами. Вообщем, планов громадьё.

Что-то я чуть не забыла: а ведь у нашего ТуртрансВояжа 18 декабря день рождения! П О З Д Р А В Л Я Ю!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_275328

А день рождения. кажется, завтра?

Опубликовано
comment_275333

А день рождения. кажется, завтра?

СЕГОДНЯ!!!!

Уважаемые путешественники, дорогие коллеги!

Сегодня, 18 декабря, день рождения «Туртранс-вояж»!

Нашей компании исполнилось 16 лет! За эти годы она подросла, расцвела и окрепла.

Как это было?

18 декабря 1994 года стартовал первый тур, по маршруту «Варшава — Париж» маршрут длился 9 дней (5 дней в Париже). За первым туром последовал второй, третий, новые маршруты включали в себя посещение Берлина, Амстердама, Брюсселя, Ниццы… география туров росла…росла и доросла сегодня до более чем 130 туров, Сегодня многочисленные автобусы с нашими туристами бороздят просторы Европы и других стран света!

Мы благодарны

нашим туристам за доверие к компании,

нашим агентствам - за плодотворное сотрудничество,

нашему дружному, сплоченному коллективу - за профессиональную работу, и, конечно же,

нашему Генеральному директору Фоминцеву Дмитрию Викторовичу - за умелое и мудрое руководство!

Будем и дальше продолжать радовать наших дорогих туристов качественной работой и новыми интересными программами!

Всегда рады новым встречам на маршрутах!

Искренне Ваш,

"Туртранс-Вояж"!

Опубликовано
comment_275347

И от нашей семьи примите поздравления!!!!!! Сколько же мы увидели вместе с вами!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за всё!!!!!!

Опубликовано
comment_275353

Вот это да! Оказывается, ТТВ сегодня отмечает свое совершеннолетие! С днем рождения я поздравляю всех сотрудников и гидов! Вы еще такие молодые, а уже такие известные, опытные, знающие, грамотные, разносторонние, одаренные, а главное - нам так хорошо с вами! Будьте счастливы, здоровы, любимы!

Опубликовано
comment_275358

Ура, Туртрансвояж! За 18 лет!, интересных, наполненных яркими впечатлениями, доставивших массу позитива многим людям!

Опубликовано
comment_275359

Любимый наш ТурТрансВояж! И каждый тур здесь,несомненно, это просто "высший класс" ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Опубликовано
comment_275440

Присоединяюсь к поздравлениям! ТТВ, с праздниками! Новых туров и маршрутов! Новых туристов (но не вместо, а в дополнение к нынешним)!!! Новых эмоций и впечатлений! Ну и с наступающими Новым Годом и Рождеством, конечно же!!!

img1201_10415_big.jpg

Опубликовано
comment_275524

Уважаемый, любимый ТТВ, с совершеннолетием!!!! Большую часть ваших лет моя семья с вами( 10). Желаем процветания, новых туров, всем сотрудникам здоровья и удачи!

Опубликовано
comment_275530

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ТТВ!ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ТУРОВ И МАРШРУТОВ!!!ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!

:party:

Опубликовано
comment_275592

ТТВ - с праздником! Вы прошли все испытания - испытания временеи и нашей любовью! Время не смогло Вас сломить, а любовь преданных туристор ТТВ не вскружила Вам голову! Желаю и в дальнейшем оставаться такой разносторонней, профессиональной и очень "уютной для туристов" компанией! УРА! УРА! УРА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.