Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

С наступающим 2013 годом!!!

EkaterinaTTV

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Друзья!

До Нового года осталось меньше двух недель. И мы находимся в предновогодней суете поиска украшений, подарков, идей... Документы сданы, брони подтверждены. Осталось только упаковать чемоданы и получить поздравление от "Туртранс-Вояж".

.

Дорогие, любимые, искренние, радостные, милые, позитивные и слегка ворчливые :) Мы поздравляем Вас и дарим Вам - новогоднее настроение. Пусть Ваш Новый год начинается прямо сейчас!!!!

Гость Кассиопея
Опубликовано

Катя, спасибо большое, и за Вашу работу, и за пожелания! Вас тоже с наступающим Новым годом и Рождеством!

Опубликовано

А я очень хочу поблагодарить всех сотрудников ТТВ, которые создавали и организовывали наш уникальный новогодний тур!!!! Огромное спасибо вам за терпение, понимание и наше отличное настроение в преддверии тура! :derisive: :air_kiss: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!

Опубликовано

Не буду преувеличивать, но ТТВ, действительно, изменил мою жизнь!

У меня и до него было всё. А 6 лет назад он пришёл, и всё стало ещё лучше. И как мне его не любить? С Новым годом, Директор, Менеджеры, Администраторы, Гиды, Водители и даже работники консульств Евросоюза!

УРА!

Опубликовано

Я тоже теперь не могу представить свою жизнь без ТТВ. Очень много позитива получила с 2009 года, когда я узнала о таком замечательном туроператоре. Наметила много маршрутов, в которые обязательно хочу попасть. Сейчас с нетерпением жду новогодний тур с форумчанами. Вообщем, планов громадьё.

Что-то я чуть не забыла: а ведь у нашего ТуртрансВояжа 18 декабря день рождения! П О З Д Р А В Л Я Ю!

Опубликовано

А день рождения. кажется, завтра?

СЕГОДНЯ!!!!

Уважаемые путешественники, дорогие коллеги!

Сегодня, 18 декабря, день рождения «Туртранс-вояж»!

Нашей компании исполнилось 16 лет! За эти годы она подросла, расцвела и окрепла.

Как это было?

18 декабря 1994 года стартовал первый тур, по маршруту «Варшава — Париж» маршрут длился 9 дней (5 дней в Париже). За первым туром последовал второй, третий, новые маршруты включали в себя посещение Берлина, Амстердама, Брюсселя, Ниццы… география туров росла…росла и доросла сегодня до более чем 130 туров, Сегодня многочисленные автобусы с нашими туристами бороздят просторы Европы и других стран света!

Мы благодарны

нашим туристам за доверие к компании,

нашим агентствам - за плодотворное сотрудничество,

нашему дружному, сплоченному коллективу - за профессиональную работу, и, конечно же,

нашему Генеральному директору Фоминцеву Дмитрию Викторовичу - за умелое и мудрое руководство!

Будем и дальше продолжать радовать наших дорогих туристов качественной работой и новыми интересными программами!

Всегда рады новым встречам на маршрутах!

Искренне Ваш,

"Туртранс-Вояж"!

Опубликовано

Вот это да! Оказывается, ТТВ сегодня отмечает свое совершеннолетие! С днем рождения я поздравляю всех сотрудников и гидов! Вы еще такие молодые, а уже такие известные, опытные, знающие, грамотные, разносторонние, одаренные, а главное - нам так хорошо с вами! Будьте счастливы, здоровы, любимы!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! ТТВ, с праздниками! Новых туров и маршрутов! Новых туристов (но не вместо, а в дополнение к нынешним)!!! Новых эмоций и впечатлений! Ну и с наступающими Новым Годом и Рождеством, конечно же!!!

img1201_10415_big.jpg

Опубликовано

Уважаемый, любимый ТТВ, с совершеннолетием!!!! Большую часть ваших лет моя семья с вами( 10). Желаем процветания, новых туров, всем сотрудникам здоровья и удачи!

Опубликовано

ТТВ - с праздником! Вы прошли все испытания - испытания временеи и нашей любовью! Время не смогло Вас сломить, а любовь преданных туристор ТТВ не вскружила Вам голову! Желаю и в дальнейшем оставаться такой разносторонней, профессиональной и очень "уютной для туристов" компанией! УРА! УРА! УРА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...