Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278020 Боже мой! Здесь прямо шквал положительных эмоций и безшабашного веселья, у меня слезы наворачиваются от нахлынувших чувств! С Новым годом вас, дорогие друзья-форумчане, мы вас так любим и так гордимся вами! Вы - лучшие! Мы забросили все новогодние хлопоты и совсем забыли про своих домашних, лишь бы быть в курсе ваших новогодних приключений. Мы следим за каждым вашим шагом и нам интересно все-все, даже мелочи. Спасибо Татьяне за замечательные, эмоциональные и подробные репортажи! Спасибо demiurg за фотографии, глядя на них, мы чувствуем себя рядом с вами! Спасибо Ирине и Лене за видео-репортаж с Рыночной площади, я прямо-таки прослезилась! Спасибо Ольсику, Оле (olja), Татьяне (DTN), Наташе - облако за смс-ки, надеюсь, вчера я вас не очень замучила! Счастья, здоровья, успехов и, конечно, новых путешествий желаю всем в наступающем 2013 году!!! Мы - дружная команда!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278025 http://www.youtube.com/watch?v=egsUKDP7N_4&feature=youtu.be Спасибо преогромное за этот чудесный подарок. ТАКОЕ не забывается - новогоднее настроение возникло незамедлительно, правда не обошлось без слез - так все это трогательно выглядело. Так приятно видеть и слышать наших, порадоваться за них, реально почувствовать их настроение. СПАСИБО !!!!!! :dance4:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278027 Огромное-преогромное спасибо всем, кто причастен ко вчерашнему празднику! Я такое удовольствие получила! Как мы ждали, уставившись в монитор, появления группы и обсуждали, чем же таким непонятным торгует дядька прямо напротив ворот; как рассматривали лошадок; как переживали, не пропустим ли, и как в результате ЭТО свершилось! Мне удалось увидеть наших, но поняла я это только сегодня, когда посмотрела видеоролик lgs. Так здорово! Дорогие наши путешественники! Сердечно поздравляю с таким удачным началом тура! Пусть и дальше все-все у вас будет замечательно! Спасибо за то, что даете нам это ощущение сопричастности! Мы с вами!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. Автор comment_278030 Только что пришли с завтрака. Мы объелись! Такая вкуснотища, ассортимент просто огромный. Думала, что мой организм больше ничего не примет, но Наташа-облако заприметила вафельницу и испекла вкусняшку, которую разрезала и одарила многих. Сейчас просмотрю весь репортаж, чтобы составить список и вспомнить обо всех. Мы будем с вами!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278031 Ещё пара фоток нашей группы на улицах новогоднего Кракова) А мы на завтрак и едем в Величку! Всем хорошего дня и, конечно, ночи)
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278033 Как у вас тур весело начался... Молодцы!!!! Так держать!!!!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278035 Всем доброго дня!!! А с этой координацией действий по телефону меня так и не на камере не оказалось и не на фото у Димы((, я позади всех с Леночкой по телефону за камерой "следила". Я уже даже, если честно, рада, что несмотря на все наши приготовления он получился такой спонтанный, что мы не записали текст за ранее, как собирались)), так получилось всё очень натурально! С наступающим всех!!!!!!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278036 Спасибом за мой позор Вы теперь так просто не отделаетесь :biggrin: Да какой же позор! Это шедевр просто! Даже моя, не до конца проснувшаяся, дочь воскликнула - "ах вот же девушка в розовой куртке!" Вы воплотили наши ожидания! Спасибо огромное!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278037 Сейчас поедим вВеличко,смотреть соленные пещеры.РИта заказывай грузовик для вывоза мыла
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278038 Хочу передать отдельное спасибо от нашей группы Наталье из Петербурга и Танюше из Новосибирска за переданные угощения!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: С Наташей у нас в Петербурге состоялась очень приятная встреча в милой кафешке! Лишний раз убеждаюсь, что у нас на форуме очень интересные и замечательные люди!!! Наташа дорогая, коньячок вкусненький и конфетки тоже :derisive: , а уж задушевный разговор ТАК хочется теперь продолжить!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Солнце моё, телефон включи!... И - да! Я пожалела, что не послушала тебя и не поехала с вами! :cray:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278040 Девочки, посмотрите там, если будете на площади, что же всё-таки продаёт мужик, сидящий напротив ворот с ангелочками. Смотрела сейчас-уже кажется что бублики. Передайте ему от нас привет! :air_kiss:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278041 Вчера пол-дня все сидели и смотрели на площадь через эту камеру, еще за долго до вашего приезда в Краков! Изучили "лица" всех лошадок (и черную и белую), катающих людей по площади, разглядели дяденьку который, то ли мороженным, то ли сосисками (тут не было единого мнения) торговал, пересчитали все фонари и палатки на площади! Викторыч, так, вообще, выучил там каждый метр назубок, теперь его смело можно туда отправлять! :laugh2:/> А когда вы сообщили, что приехали, так и вообще, по моему не отрывались от нее :biggrin:/> Так, что наверняка, olja, мы вас видели, только не знали, что это вы! Надо было помахать, мы бы вас точно запомнили! Если успели заметить безумную девицу в белом пуховике, фотографирующую камеру, - это была я
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278042 Солнце моё, телефон включи!... Наташа, у меня сейчас гудлайновская симка там работает! В личку напишу номер.
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. Автор comment_278043 Сейчас просмотрела всю тему и составила список, кого и во сколько мы будем вспоминать и поздравлять с Новым годом. Оказалось, что я даже не видела многих ваших сообщений, вот он, недостаток времени. Но теперь прочитала все сообщения и всех поблагодарила за добрые пожелания нашей группе. Недостаток времени не дает возможности заглядывать в другие темы, поэтому всех, желающих чтобы мы прочитали ваши поздравления, прошу оставлять их здесь. Я стараюсь обо всем, что вы пишете, рассказывать группе. Всех очень интересует наш любимый форум и радуют поздравления. У меня не будет возможности выйти в интернет, когда Владивосток и Арсеньев будут встречать Новый год, но ЛИБ, oluka, kev 7373 знайте, что мы будем вместе с вами! Когда в в Москве будет 16-00, мы будем с Иркутском, вместе с нашей замечательной Лидой и ее семьей - Ивану и Даше от меня персональные поздравления!- и caprik. В 17-00 по Москве вспомним своих Красноярских друзей. Ритуля и Леночка, мы будем с вами! В Дивногорске живет tortilla, мря подруга по новогоднему туру в Италию - Наташа, ты тоже будешь с нами! В 18-00 по Москве вспомним всех друзей из Новосибирска, Томска, Кемерово, Омска. Перечислять не буду, список большой. Но знайте, что мы в это время будем с вами! В 19-00 по Москве вспомним нашу красавицу- плаксу Аленку из Асбеста и пожелаем ей и ее мужу Сергею и дочуркам огромного счастья и новых интресных маршрутов. Не забудем и нашего друга и помощника из Южноуральска Олега Викторовича. Возможно, что не раз потребуется форумчанам помощь такого замечательного специалиста. Олег, с Новым годом! Ты стоишь в основании новых прекрасных традиций нашего форума. В это же время мы вспомним и Пермь, и наших друзей пермяков. Оляга-якутка, Наташа-parma и все-все остальные, мы будем с вами. Ну а потом мы будем вспоминать Марину и Вячеслава их Ухты, Олю из Стокгольма, португальца из Ставрополя, Андрея из Волгограда, Олечку Новикову их Краснодара, Олю из Рязани, Галю из Старицы, Наташу из Петербурга, Леночку и остальных смоляной, Юлечку из Вязьмы, голубушку, Маэстро и всех-всех других москвичей и форумчан из других регионов. Отдельное поздравление городу-Герою Туле и ОСОБЕННО И ПЕРСОНАЛЬНО Диме ТТ с женой Галочкой. Извините, если кого не назвала, мы вспомним обо всех. Надо выходить, до отъезда осталось 15 минут. Пока, пока. Ваша Татьяна.
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278045 Всем доброго дня!!! А с этой координацией действий по телефону меня так и не на камере не оказалось и не на фото у Димы((, я позади всех с Леночкой по телефону за камерой "следила". Я уже даже, если честно, рада, что несмотря на все наши приготовления он получился такой спонтанный, что мы не записали текст за ранее, как собирались)), так получилось всё очень натурально! С наступающим всех!!!!!! Маш, спешиал фор ю. Энд фор Ира канешн
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278047 От самой откалывающейся и, к счастью, самой малочисленной части группы, - всех с наступающим!!! Погода изумительная, тепло, солнечно. И настроение под стать погоде!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278049 Маш, спешиал фор ю. Энд фор Ира канешн Красиво сидите, однако! И выпитое шампанское - такое знакомое, поди с Родины везли! И - вот же он флаг!!!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278065 Спасибом за мой позор Вы теперь так просто не отделаетесь :biggrin: Вы - герой дня! На глазах проявляются новые таланты ТТВ. У меня на нормальном экране во время Online просмотра было еле видно, ничего не понятно и практически не слышно. Только благодаря Вам все рассмотрела. Отдельная благодарность - за музыкальное сопровождение.
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278070 Уже скоро Новый год начнет свое шествие по планете! Поздравляю формучан с наступающим Новым 2013 годом!!!! Желаю, чтобы все мечты исполнились и много - много новых путешествий!!!!!!!!!!! Для форумчан в Кракове большой привет из заснеженной России
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278073 присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех, всех, а особенно путешественников ТТВ с годом Змеи. Пусть все будет хорошо и змеиный яд не будет опасен!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278079 Красиво сидите, однако! И выпитое шампанское - такое знакомое, поди с Родины везли! И - вот же он флаг!!! А слева, симпатичная девушка с обаятельной улыбкой гид их группы ? Мне нравится, когда так улыбаются... :biggrin:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278084 Поздравляю всех форумчан, путешествующих по сказочной Европе и справляющих Новый год дома, а так же замечательный коллектив ТТВ с наступающим 2013!!! Благополучия вашим семьям, любви и здоровья! Пусть ваши дети и родители чаще улыбаются! Пусть сбудутся все мечты и новогодняя метель закружит вас в хороводе новых друзей! Спасибо ВСЕМ, что Вы появились в моей жизни!!! В новогоднюю ночь я обязательно вспомню о всех ВАС!!!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278086 Спасибо ВСЕМ, что Вы появились в моей жизни!!! В новогоднюю ночь я обязательно вспомню о всех ВАС!!! Танечка, похоже мы и не сможем забыть!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278096 Наталья-Петербург Вы случайно, с Машулей из Самары не сестры? Издалека очень похожи, если по аватаркам смотреть :smile:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278097 Наталья-Петербург Вы случайно, с Машулей из Самары не сестры? Издалека очень похожи, если по аватаркам смотреть :smile: Мы и вблизи - идентичные близнецы! :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.