Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278422 Вернусь немного в прошлый год, 31 декабря. Когда мы уезжали из Велички, и сидели уже в автобусе, увидела в окно летящий клин журавлей. Этих птиц не спутаешь ни с какими другими. Даже поразительно, что в самом разгаре зимы, журавли все еще летят в теплые края.
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278423 Татьяна как вкусно рассказываете!Жаль пока фоток нет....
Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278424 В Кракове, после экскурсии в соляные копи Велички, мы прекрасно провели время на Рыночной площади. Первым делом решили отведать горячий глинтвейн. Игорь single man был джентельменом, и угостил коллектив девушек этим напитком. Пошел он у нас на ура. Вкусный, от души сдобренный пряностями, с соответствующим количеством разогревающих градусов, был необыкновенно приятен и очень кстати. После мы попробовали еще горячий сыр с брусничным джемом, журавинку. Это традиционное лакомство жителей Кракова, вкусно!
Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278425 Сейчас в гости зашла компания наших друзей, мы быстренько посидим и я продолжу. Далеко не уходите!
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278426 Пока Димон плёнку проявляет, я пофантазирую, как вам Оломоуц мог глянуться ))
Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278427 Дима, твой Оломоуц великолепен! Но и мы теперь не лыком шитые, представление об этгм городе имеем. За фото спасибо огромное, приятно было глянуть на то место, где только что были. Жаль только, что в темноте. Да и не май месяц сейчас, фонтаны не работают.
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278429 Дима, твой Оломоуц великолепен! Тань, да я как раз вашими глазами старался смотреть на этот зимний город)) А с обувью, конечно, досадно получилось (( но есть же водители и другие мужчины рядом - саморез, кусочек пластика, нож и умелые руки - до Праги хватит, а там будет повод познакомится с местными сапожных дел мастерами ))
Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278430 В Кракове мне очень хотелось купить елочные игрушки, причем чтобы были они не китайского производства. И вы знаете, я такие нашла. Купила целую коробочку, правда, выбирала некрупные. Для моей елки большие будут велики. Ах, какая же это красота! Скоро буду встречаться с лисулей, она мне привезла из Берлина елочную игрушку. Я ей купила зеленую лягушку, она ведь и сама, как та лягушка-путешественница. Очень любит и в туры ездить, и Россию посмотреть. Так что мой сувенир ей со смыслом.
Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278433 Сегодня у нас был очередной день рождения (до этого был у Юли, красавицы-жены нашего фотокорреспондента Димы). Мы поздравляли Надежду Тихонову, такой ник у нее на форуме. Ирочка подарила подарок от ТТВ, ну а мы песню. Потом мы ехали в автобусе и пели песни прошлых времен, такие добрые и запомнившиеся очень давно. Дорога казалась незаметной, всем было очень хорошо и тепло в компании друзей.
Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278434 Ну, а как вам в зимнем загадоШном Брне? )) Дима, не знаю, поверишь ли ты, но прекрасно! Особенно после такого колоритного снимка. Мы пока Брно таким не успели увидеть, по крайней мере я. После заселения в отель на прогулки сил уже не было. Да и посиделки с друзьями были очень кстати. Сам понимаешь, не маленький уже. Так что фотография БрнА нормально подошла для расширения кругозора. Спасибо!
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278437 Ну, а как вам в зимнем загадоШном Брне? )) С Брно нас обманули) Цитирую программу тура, представленную нам на форуме: "Переезд (100 км) по территории Чехии, размещение в отеле в Брно. Краткий осмотр города." Из программок, которые нам раздали в туре фраза "Краткий осмотр города" исчезла. Так что кроме отеля в Брне мы не видели совершенно ничего. Неприятно. Изменено 1 января, 201312 г. пользователем demiurg
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278438 Пока Димон плёнку проявляет, я пофантазирую, как вам Оломоуц мог глянуться )) Да не, я пока особенно не буду фотки выкладывать. Мероприятий у нас сегодня не было, а все фотки из городов выложу по возвращении. Отдельно по каждому городу, как обычно. Клянусь чесслово. Ну разве что соборчик)
Опубликовано 1 января, 201312 г. Автор comment_278439 Как же быстро бежит время, и у нашего тура сегодня состоялся экватор. Из запланированных 8 дней 4 уже прошло. Очень жаль, хочется продолжения нашей новогодней сказки. Еще планируя наш новогодний маршрут, Маша высказала желание, чтобы гидом в группе была Ирина Филатова, и она была абсоютно права. Ирочка очень контактный человек, и сразу же стала членом коллектива. Работу свою она очень любит, и все делает с душой. Много и интересно рассказывает про страны и города. До вчерашнего дня мы узнавали новое о Польше, а сегодня открывали Чехию. Сегодня узнала от нее много полезного материала по истории, культуре, бытовым вопросам. Мне нравятся гиды, которые подробно обо всем рассказывают, и Ирочка из таких. Завтра будем в Праге. Для кого-то она знакомый город. Но вот я буду открывать для себя Прагу впервые, и мне очень хочется, чтобы знакомство состоялось с самой интересной стороны, чтобы полюбить этот город и было желание возвращаться в него вновь.
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278440 С Брно нас обманули) Цитирую программу тура, представленную нам на форуме: "Переезд (100 км) по территории Чехии, размещение в отеле в Брно. Краткий осмотр города." Из программок, которые нам раздали в туре фраза "Краткий осмотр города" исчезла. Так что кроме отеля в Брне мы не видели совершенно ничего. Неприятно. Хе. Это оказалось не самой большой неприятностью. В отеле трубы громко стучат. С периодичностью в 20 секунд раздаётся громкий стук. Спать совершенно невозможно. По крайней мере пока не получается)) Вставать уже через 6 часов) Попросили на рецепшне поменять нам номер, но сказали, что так во всём отеле. Претензия, конечно, не к ТТВ, но на заметку ТТВ. Отель в Брно - Vista.
Опубликовано 2 января, 201312 г. comment_278441 С Брно нас обманули) Цитирую программу тура, представленную нам на форуме: "Переезд (100 км) по территории Чехии, размещение в отеле в Брно. Краткий осмотр города." Из программок, которые нам раздали в туре фраза "Краткий осмотр города" исчезла. Так что кроме отеля в Брне мы не видели совершенно ничего. Неприятно. Дмитрий,ну может быть это традиционный сюрприз ТТВ и Брно вы оч кратко осмотрите утром!!!!!
Опубликовано 2 января, 201312 г. Автор comment_278443 Сегодня утром в 7-45 у нас намечен выезд из отеля и переезд в Прагу. В 12-00 состоится пока абсолютно непонятно, что это такое, квест. Самое лучшее представление у Димы, т.к. он уже принимал участие в таких играх, и имеет какие-то личные наработки. Потом кораблик, вечером идем в Черный театр. Группа наша сплоченная и на все мероприятия практически 100% посещаемость. Вообщем, этот день будет очень насыщенным, расслабляться некогда. Рано информации не ждите, сама пока не знаю, когда получится выйти на связь. Пока, пока. Ваша Татьяна. Изменено 2 января, 201312 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 2 января, 201312 г. comment_278444 С нетерпением ждем Ваших репортажей!!!!! Удачи Вам всем и ярких впечатлений!!!!!
Опубликовано 2 января, 201312 г. comment_278446 Танюша, завидую, что Прагу сегодня увидишь впервые! Понравится тебе она очень!!!...Я была там уже 7 раз, но первый раз был самый-самый!!!! А всё же, кто та блондинка в белой блузке?
Опубликовано 2 января, 201312 г. Автор comment_278448 Ой, знакомые лица на фото. Передайте, пожалуйста, привет Мише Ольшанскому, мы с ним были в сентябре в 3В. Миша, привет! И всех с Новым Годом! Мише сегодня передам привет от Анны из Краснодара! Привет передала, Миша поблагодарил. Изменено 2 января, 201312 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 2 января, 201312 г. Автор comment_278449 Ритуль, какая конкретно блондинка тебя интересует? Если та, которая присутствует на фото #402, то это Надежда Потапова. Изменено 2 января, 201312 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 2 января, 201312 г. Автор comment_278450 На фото, представленном Дмитрием, главный кафедральный Собор Оломоуца, Св.Вацлава. Собор радует легкостью и изяществом. Мы осмотрели Собор изнутри, спускались вниз в усыпальницу, а некоторые отважились по узкой лестнице опуститься еще глубже. При посещении Оломоуца Иоанн Павел II всегда бывал в нем. Кстати, по пути из Польши, мы проезжали городок, где родился когда-то Карел Войтыла, ставший впоследствии Папой Римским.
Опубликовано 2 января, 201312 г. comment_278452 Ритуль, какая конкретно блондинка тебя интересует? Если та, которая присутствует на фото #402, то это Надежда Потапова. Надежду Потапову я знаю прекрасно, и Олечку знаю (рыжеволосую)... Там молодая блондинка с колпачком новогодним на голове... Безумно знакомое лицо!
Опубликовано 2 января, 201312 г. comment_278465 Что-бы наши не расстраивались по поводу того, что не увидели Брно, выложу несколько фоток из нашего "краткого осмотра" этого очень симпатичного города. И обратите, пожалуйста внимание на время на первой фотке и на последней - это фактически начало и конец экскурсии, ну что можно увидеть за такой коротенький период, а у вас еще и темно. Все-таки на Брно стоит выделить побольше времени - город интересный, красивый, с разнообразной архитектурой. Так что все у вас еще впереди, и Брно никуда от вас не денется. Изменено 2 января, 201312 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 2 января, 201312 г. comment_278466 Не терпится узнать, как пройдет квест! Я так понимаю, что это что-то в роде игры-бродилки. Может, вам предложат бродить по городу в поисках неких СОКРОВИЩ?!! А вдруг это будут чешские гранаты (алчно загорелись глаза!)?!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.