Перейти к содержанию

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_277886

Разрываясь между телефоном и компьютером :biggrin: пока руководила когда махать, еле успела на кнопку нажать, чтоб сделать фото, а на форуме написать уже не успела, что они подошли. Очень жаль, что так быстро стемнело, сама с трудом поняла, что это наши стоят :sad:

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 205,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_277887

Татьяна, думаю, что лучше фото вряд ли получились в такой темноте. Хорошо, что вы успели столько снять, я то всего одно фото успела сделать :sad:

Опубликовано
comment_277888

Эх, а если бы это было днем. фотки были бы просто замечательные. Ну может быть нам еще одну встречу девочки организуют? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_277891

Только что заселились в отель и подключились к wi fi. Немного терпения, скоро начну рассказывать. Но забегу на 5 минут в душ. Очень хочется побыстрее начать рассказывать!

Опубликовано
comment_277892

Только что заселились в отель и подключились к wi fi. Немного терпения, скоро начну рассказывать. Но забегу на 5 минут в душ. Очень хочется побыстрее начать рассказывать!

Сразу же первый вопрос: почему пришли на встречу рано и без флага?

Опубликовано
comment_277893

Там, все равно ничего не разобрать.

Разрешение у веб-камеры низкое.

Ну хотя бы на пол часика пораньше пришли, фото бы гораздо лучше были. Вот снято как раз чуть раньше

0_8c5f7_4ee012ea_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_277898

Начну сперва с ответов на вопросы. Флаг оставили в автобусе, а потом сходить и забрать его не было возможности. Вообщем, осечка вышла. Но мы в будущем исправимся. Сами переживаем, что пришли поздновато и было темно. Стемнело просто моментально, мы и так гида Лизу попросили ускорить экскурсию и подойти к камере. Но у нас получились хорошие снимки, будем компенсировать. Потом сравним и все увидим, что это были действительно мы. По крайней мере Надя Потапова себя узнала, мне разглядывать еще некогда было. В 19часов у нас ужин в ресторане отеля. Сейчас будем собираться. Планшет беру с собой. Постараюсь и оттуда вести репортаж.

Опубликовано
comment_277902

Сами переживаем, что пришли поздновато и было темно. Стемнело просто моментально,

Ну, уж как получилось.

Пусть не все прошло гладко, но новые технологии все-таки впечатляют.

Когда я был маленький, о таком и мечтать было нельзя. Только фантасты сочиняли такие вещи.

Опубликовано
  • Автор
comment_277903

Кратко опишу предыдущие события.

После Можайска пропала связь, и я, к сожалению, не смогла сразу рассказать о встрече с Юлей Козловой в Вязьме. Это был такой адреналин! А какие пряники вкусные она нам принесла! Мы тоже поздравили Юлечку с наступающим Новым годом. Если будет возможность, размещу хоть какие-то фото, но пока катастрофически нет времени.

В Смоленске была не менее фееричная встреча с Леной-ландышш. Она пришла нас встречать с шампанским. Но так как на встречи с друзьями у нас собиралась большая компания, то мы выпили также шампанское, которое нам принесла в подарок голубушка. Людмилочка, спасибо - ты принесла нам напиток богов!

И в Вязьме, и в Смоленске было холодно. Ветер развевал наше знамя. Но нам было жарко от всех эмоций. Вы знаете, я сейчас завидую сама себе, что поехала в этот тур. Команда у нас просто блеск. Гид Ирина Филатова выше всяких похвал, она сразу же стала членом нашего дружного коллектива форумчан.

Опубликовано
  • Автор
comment_277904

В Брест поезд прибыл строго по расписанию. Ах, какая же наша группа организованная! Нас уже поджидали Машуля и Сергей из Самара и Надя. Собрались мы очень быстро, ведь наше знамя было хорошим ориентиром. Моментом стартанули и чуть не первые были на границе. Но еще стояли автобусы с предыдущего дополнительного поезда. Пограничники на обоих пунктах сегодня работали отлично. В 6-16 по европейскому времени мы уже въезжали на территорию Евросоюза!

Опубликовано
  • Автор
comment_277905

Тань, ты все же отдыхай,общайся, оставь уже планшет!

Натуль, какое там оставить! Я уже просто не могу без этого. Надо собираться в ресторан, одеваться, но я не могу оторваться от планшета - мне хочется своей радостью поделиться со всеми друзьями по форуму!
Опубликовано
  • Автор
comment_277909

Вчера в России была такая отвратительная погода, а сегодня Польша целый день радовала нас солнечной, прямо апрельской. Такая красота! Мы решили, что наши пожелания, сдобренные хорошими мыслями друзей, материализовались. Все, пока заканчиваю писать. Надо хоть немного привести себя в порядок, а через 20 минут быть уже на банкете. Оттуда постараюсь писать также, а ваши сообщения прочту наконец-то сама и зачитаю вслух группе. Так что пока у вас есть время написать свои пожелания. Я все передам, не сомневайтесь!

P.S. Ошибки проверять некогда.

Опубликовано
  • Автор
comment_277913

Большая просьба ко всем, интересующимся нашим туром, все сообщения писать в этой теме, так как больше мы никуда не заходим - нет времени и сил. Здесь напишите все свои вопросы и пожелания. Мы уже за столом в ресторане и скоро я начну зачитывать ваши сообщения. Нам уже разливают вино.

Жду ваши пожелания и поздравления спецгруппе форумчан!

Опубликовано
comment_277915

Вино они там разливают..... :cray: А я тут овощи на завтра варю.

Мысленно с вами. Желаю вам так отмеить, чтоб на всю жизнь запомнить, ноги все истанцевать, голос весь пропеть.

Оторвитесь там по полной! За всех нас.

Опубликовано
comment_277916

Жду ваши пожелания и поздравления спецгруппе форумчан!

Поздравляю всех участников этого уникального события в истории автобусного туризма нашей страны: тех, кто поехал в тур и тех, кто остался у своих мониторов. Спасибо Туртрансу за организацию Новогоднего тура для форумчан. Пусть подобные путешествия станут регулярными и зимой, и летом, в любое время года.

Дорогие мои друзья, знакомые и незнакомые!

С наступающим Новым годом. Пусть в 2013 году Вам всем сопутствует удача. Счастья, здоровья и новых путешествий.

Опубликовано
comment_277920

Мы так за вас рады, жалеем, что не смогли тоже поехать!!!

Bk8IcW5aDTg.jpg

Опубликовано
comment_277922

Z nowym rokiem, дорогие форумчане!!! Как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому счастливого Вам Нового года!!! Как, впрочем, и всем-всем-всем!!!!!

Опубликовано
comment_277924

Хоть Новый Год почти стучится в двери,

В любимую Европу все же вы попасть успели!

По Кракову уж прогулялись дружным "хороводом",

Спецгруппа "Форум", с Наступающим вас Новым Годом!!!

Опубликовано
comment_277925

Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом!

Он спешит к нам, торопится, летит на санках

и несет с собой мешок красивых, ярких подарков.

Я желаю вам найти в этом волшебном мешке радостные события,

веселые приключения, а также приятные знакомства,

отменное здоровье, везение и хорошее настроение на целый год!

1083199.gif

Опубликовано
comment_277926

Всех, всех,всех с наступающим Новым годом! Счастья, семейного благополучия, лёгких дорог, чудесных путешествий!

post-19117-0-78450600-1355651844.jpeg

Над зимней Европой

Раскрылся рассвет.

Всем нашим сомненьям

Дорога - ответ.

Мир - глобус, не карта,

Не съедешь за край.

Не бойся азарта,

С ветрами играй.

Читают колеса

Дорогу с листа.

На наши вопросы

Отгадка проста.

Бесстрашны, как боги,

Не просим, не ждем.

Пока мы в дороге -

Мы вечно живем!

Опубликовано
comment_277927

Желаю всем добра и счастья,Здоровья крепкого, удачи

Работы любимой,

Стабильных финансов

Карьерного роста с прибавкой к зарплате

А также

Оптимизма, веселья, зажигательных танцев

Друзей надежных и прекрасных

Любви волшебной, как из сказки

Осуществления желаний

И путешествий с ТТВ

Пусть солнце светит в каждом доме

И греет всех домашним теплом

Пусть Новый год несет только радость

Чудесных открытий средь троп ТТВ

Всех форумчан с Наступающим Новым годом!!! :)))

УРА!

Привет Михаилу Ольшанскому от любимой сестрёнки и родителей!

Мы тебя любим!!!

P.S.: Не судите строго за экспромт. :) Моё первое стихотворение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу