Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277886 Разрываясь между телефоном и компьютером :biggrin: пока руководила когда махать, еле успела на кнопку нажать, чтоб сделать фото, а на форуме написать уже не успела, что они подошли. Очень жаль, что так быстро стемнело, сама с трудом поняла, что это наши стоят :sad:
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277887 Татьяна, думаю, что лучше фото вряд ли получились в такой темноте. Хорошо, что вы успели столько снять, я то всего одно фото успела сделать :sad:
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277888 Эх, а если бы это было днем. фотки были бы просто замечательные. Ну может быть нам еще одну встречу девочки организуют? :smile:
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277889 Там, все равно ничего не разобрать. Разрешение у веб-камеры низкое.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277891 Только что заселились в отель и подключились к wi fi. Немного терпения, скоро начну рассказывать. Но забегу на 5 минут в душ. Очень хочется побыстрее начать рассказывать!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277892 Только что заселились в отель и подключились к wi fi. Немного терпения, скоро начну рассказывать. Но забегу на 5 минут в душ. Очень хочется побыстрее начать рассказывать! Сразу же первый вопрос: почему пришли на встречу рано и без флага?
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277893 Там, все равно ничего не разобрать. Разрешение у веб-камеры низкое. Ну хотя бы на пол часика пораньше пришли, фото бы гораздо лучше были. Вот снято как раз чуть раньше
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277898 Начну сперва с ответов на вопросы. Флаг оставили в автобусе, а потом сходить и забрать его не было возможности. Вообщем, осечка вышла. Но мы в будущем исправимся. Сами переживаем, что пришли поздновато и было темно. Стемнело просто моментально, мы и так гида Лизу попросили ускорить экскурсию и подойти к камере. Но у нас получились хорошие снимки, будем компенсировать. Потом сравним и все увидим, что это были действительно мы. По крайней мере Надя Потапова себя узнала, мне разглядывать еще некогда было. В 19часов у нас ужин в ресторане отеля. Сейчас будем собираться. Планшет беру с собой. Постараюсь и оттуда вести репортаж.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277899 Тань, ты все же отдыхай,общайся, оставь уже планшет!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277902 Сами переживаем, что пришли поздновато и было темно. Стемнело просто моментально, Ну, уж как получилось. Пусть не все прошло гладко, но новые технологии все-таки впечатляют. Когда я был маленький, о таком и мечтать было нельзя. Только фантасты сочиняли такие вещи.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277903 Кратко опишу предыдущие события. После Можайска пропала связь, и я, к сожалению, не смогла сразу рассказать о встрече с Юлей Козловой в Вязьме. Это был такой адреналин! А какие пряники вкусные она нам принесла! Мы тоже поздравили Юлечку с наступающим Новым годом. Если будет возможность, размещу хоть какие-то фото, но пока катастрофически нет времени. В Смоленске была не менее фееричная встреча с Леной-ландышш. Она пришла нас встречать с шампанским. Но так как на встречи с друзьями у нас собиралась большая компания, то мы выпили также шампанское, которое нам принесла в подарок голубушка. Людмилочка, спасибо - ты принесла нам напиток богов! И в Вязьме, и в Смоленске было холодно. Ветер развевал наше знамя. Но нам было жарко от всех эмоций. Вы знаете, я сейчас завидую сама себе, что поехала в этот тур. Команда у нас просто блеск. Гид Ирина Филатова выше всяких похвал, она сразу же стала членом нашего дружного коллектива форумчан.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277904 В Брест поезд прибыл строго по расписанию. Ах, какая же наша группа организованная! Нас уже поджидали Машуля и Сергей из Самара и Надя. Собрались мы очень быстро, ведь наше знамя было хорошим ориентиром. Моментом стартанули и чуть не первые были на границе. Но еще стояли автобусы с предыдущего дополнительного поезда. Пограничники на обоих пунктах сегодня работали отлично. В 6-16 по европейскому времени мы уже въезжали на территорию Евросоюза!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277905 Тань, ты все же отдыхай,общайся, оставь уже планшет! Натуль, какое там оставить! Я уже просто не могу без этого. Надо собираться в ресторан, одеваться, но я не могу оторваться от планшета - мне хочется своей радостью поделиться со всеми друзьями по форуму!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277906 так за тебя же переживаю-не увидишь,что вокруг планшета происходит!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277909 Вчера в России была такая отвратительная погода, а сегодня Польша целый день радовала нас солнечной, прямо апрельской. Такая красота! Мы решили, что наши пожелания, сдобренные хорошими мыслями друзей, материализовались. Все, пока заканчиваю писать. Надо хоть немного привести себя в порядок, а через 20 минут быть уже на банкете. Оттуда постараюсь писать также, а ваши сообщения прочту наконец-то сама и зачитаю вслух группе. Так что пока у вас есть время написать свои пожелания. Я все передам, не сомневайтесь! P.S. Ошибки проверять некогда.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277913 Большая просьба ко всем, интересующимся нашим туром, все сообщения писать в этой теме, так как больше мы никуда не заходим - нет времени и сил. Здесь напишите все свои вопросы и пожелания. Мы уже за столом в ресторане и скоро я начну зачитывать ваши сообщения. Нам уже разливают вино. Жду ваши пожелания и поздравления спецгруппе форумчан!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277915 Вино они там разливают..... :cray: А я тут овощи на завтра варю. Мысленно с вами. Желаю вам так отмеить, чтоб на всю жизнь запомнить, ноги все истанцевать, голос весь пропеть. Оторвитесь там по полной! За всех нас.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277916 Жду ваши пожелания и поздравления спецгруппе форумчан! Поздравляю всех участников этого уникального события в истории автобусного туризма нашей страны: тех, кто поехал в тур и тех, кто остался у своих мониторов. Спасибо Туртрансу за организацию Новогоднего тура для форумчан. Пусть подобные путешествия станут регулярными и зимой, и летом, в любое время года. Дорогие мои друзья, знакомые и незнакомые! С наступающим Новым годом. Пусть в 2013 году Вам всем сопутствует удача. Счастья, здоровья и новых путешествий.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277920 Мы так за вас рады, жалеем, что не смогли тоже поехать!!!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277922 Z nowym rokiem, дорогие форумчане!!! Как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому счастливого Вам Нового года!!! Как, впрочем, и всем-всем-всем!!!!!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277924 Хоть Новый Год почти стучится в двери, В любимую Европу все же вы попасть успели! По Кракову уж прогулялись дружным "хороводом", Спецгруппа "Форум", с Наступающим вас Новым Годом!!!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277925 Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом! Он спешит к нам, торопится, летит на санках и несет с собой мешок красивых, ярких подарков. Я желаю вам найти в этом волшебном мешке радостные события, веселые приключения, а также приятные знакомства, отменное здоровье, везение и хорошее настроение на целый год!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277926 Всех, всех,всех с наступающим Новым годом! Счастья, семейного благополучия, лёгких дорог, чудесных путешествий! Над зимней Европой Раскрылся рассвет. Всем нашим сомненьям Дорога - ответ. Мир - глобус, не карта, Не съедешь за край. Не бойся азарта, С ветрами играй. Читают колеса Дорогу с листа. На наши вопросы Отгадка проста. Бесстрашны, как боги, Не просим, не ждем. Пока мы в дороге - Мы вечно живем!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277927 Желаю всем добра и счастья,Здоровья крепкого, удачи Работы любимой, Стабильных финансов Карьерного роста с прибавкой к зарплате А также Оптимизма, веселья, зажигательных танцев Друзей надежных и прекрасных Любви волшебной, как из сказки Осуществления желаний И путешествий с ТТВ Пусть солнце светит в каждом доме И греет всех домашним теплом Пусть Новый год несет только радость Чудесных открытий средь троп ТТВ Всех форумчан с Наступающим Новым годом!!! :))) УРА! Привет Михаилу Ольшанскому от любимой сестрёнки и родителей! Мы тебя любим!!! P.S.: Не судите строго за экспромт. :) Моё первое стихотворение.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.