Опубликовано 29 февраля, 20205 г. comment_808271 27 минут назад, daniela сказал: Добрый день!Есть ли ж\д туры с визой Франции, но с заездом в Испанию? https://www.tourtrans.ru/viza.html Посмотрите вот здесь.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. comment_808274 2 часа назад, daniela сказал: Добрый день!Есть ли ж\д туры с визой Франции, но с заездом в Испанию? Туры с посещением Франции, но с заездом в Испанию всё равно с испанской визой, если у Вас французская, съездите вначале в тур с посещением этой страны.Как мне объяснили менеджеры ТТВ по новым правилам могут быть проблемы,если неправильно "откатана" виза.У меня тоже она французская, в декабре была в туре именно по визе Франции.Теперь собираюсь в тур с посещением Испании по ней же. Изменено 29 февраля, 20205 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_808488 В 29.02.2020 в 18:27, Вязьмичка сказал: Туры с посещением Франции, но с заездом в Испанию всё равно с испанской визой, если у Вас французская, съездите вначале в тур с посещением этой страны.Как мне объяснили менеджеры ТТВ по новым правилам могут быть проблемы,если неправильно "откатана" виза.У меня тоже она французская, в декабре была в туре именно по визе Франции.Теперь собираюсь в тур с посещением Испании по ней же. Спасибо, но меня интересуют именно туры, где большее количество дней Франция, поэтому и французская виза, но есть и заезды в Испанию. Ведь есть же такие туры с заездами в Италию, например, 2PR и т.п.
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_808491 41 минуту назад, daniela сказал: Спасибо, но меня интересуют именно туры, где большее количество дней Франция, поэтому и французская виза, но есть и заезды в Испанию. Ведь есть же такие туры с заездами в Италию, например, 2PR и т.п. Они есть,но все с испанскими визами.
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_808492 23 минуты назад, daniela сказал: Спасибо, но меня интересуют именно туры, где большее количество дней Франция, поэтому и французская виза, но есть и заезды в Испанию. Ведь есть же такие туры с заездами в Италию, например, 2PR и т.п. Боюсь, что такого тура, как вам нужен, у ТТВ пока нет. Туры, где есть Франция и Испания, пока все с испанской визой.
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_808495 1 час назад, daniela сказал: но меня интересуют именно туры, где большее количество дней Франция, поэтому и французская виза, но есть и заезды в Испанию. Ведь есть же такие туры с заездами в Италию, Италия - это более-менее по дороге во Францию. А в Испанию надо делать большой крюк. Ради чего? Одного заезда в Барселону? Туда едут или в тур по Испании, или на отдых на море с кратким заездом во Францию, так что с испанской визой.
Опубликовано 2 марта, 20205 г. comment_808539 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Они есть,но все с испанскими визами. 3 часа назад, DTN сказал: Боюсь, что такого тура, как вам нужен, у ТТВ пока нет. Туры, где есть Франция и Испания, пока все с испанской визой. Спасибо за ответы, поняла!
Опубликовано 24 апреля, 20205 г. comment_819688 случайно в INSTAGRAM увидела рекламу тура 2AR Avia"Сердце Европы" c шикарными городами для посещения: Рюдесхайм-на-Рейне – Страсбург – Оберне* – Верхний Кёнигсбург* – Риквир – Рибовилле – Кольмар – Эгисхайм* – Дижон – дорога вин Гран Крю – Бон – Лион – Южное Божоле* – Шамбери* – Анси* – Женева – Лозанна – Лаво – Монтрё – Франкфурт-на-Майне. И конечно же забронировала место в октябрьском автобусе. Очень странно, что данный тур не был размещен в новостях на сайте ТТВ, думаю многие бы на него обратили внимание...
Опубликовано 24 апреля, 20205 г. comment_819690 Новая группа в Великобританию и Ирландию 23/04/2020 Открыта новая группа по туру 5GT/Avia "Британия Gran Turismo (Великобритания + Ирландия)" с 14.09 / 17.09. Лондон – Виндзор* – Оксфорд – Честер – Дублин – Глендалох* – Пауэрскорт* – Кашел – Бунратти – утёсы Мохер – Талламор – Белфаст – "Тропа великанов"* – Эдинбург – Рослин* – Стерлинг – озеро Лох-Катрин – Йорк 5GT Британия Gran Turismo (Великобритания + Ирландия) 5GT Avia Британия Gran Turismo (Великобритания + Ирландия) https://www.tourtrans.ru/news/tourist/new-groups/5292.html
Опубликовано 24 апреля, 20205 г. comment_819692 10 минут назад, ЕленаС сказал: случайно в INSTAGRAM увидела рекламу тура 2AR Avia"Сердце Европы" c шикарными городами для посещения: Рюдесхайм-на-Рейне – Страсбург – Оберне* – Верхний Кёнигсбург* – Риквир – Рибовилле – Кольмар – Эгисхайм* – Дижон – дорога вин Гран Крю – Бон – Лион – Южное Божоле* – Шамбери* – Анси* – Женева – Лозанна – Лаво – Монтрё – Франкфурт-на-Майне. И конечно же забронировала место в октябрьском автобусе. Очень странно, что данный тур не был размещен в новостях на сайте ТТВ, думаю многие бы на него обратили внимание... https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4207.html
Опубликовано 24 апреля, 20205 г. comment_819754 Думаю, что многие туристы сегодня получили такую рассылку и задумались о том, куда поехать осенью... звучит заманчиво! Так будет не всегда Т ТурТрансВояж Однажды пришел человек к мудрецу и говорит: "Мне так тяжело...С работы уволили, жена бросила, дети не учатся и пустились во все тяжкие, квартира разваливается, на ремонт денег нет…" — Эммм… Хорошо, — отвечал мудрец. — Возьми лист бумаги, напиши на нем крупными буквами «Так будет не всегда» и повесь этот плакатик на видном месте. Человек все так и сделал. Через полгода он пришел к мудрецу и ликующим голосом произнес: "А плакатик-то работает! Я устроился на работу еще лучше прежней, сделал ремонт, жена вернулась, дети взялись за ум! Спасибо, все наладилось! А что с плакатиком делать?" Мудрец посмотрел на него, улыбнулся и сказал: — а плакатик пусть повисит. Предлагаем и вам взглянуть на этот виртуальный плакатик. Карантин, коронавирус, ограничения — так будет не всегда. Все вернется: свобода передвижения, радость объятий и путешествия. Даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Хотите встретить рассвет туризма вместе с нами? Собрали вам лукошко маршрутов, с которых можно начать: ↓ 1FA Avia Живописная Франция: Париж – Замки Луары - Нормандия – Бретань - когда Франция больше, чем Париж. Нормандия, крепости Бретани и Мон-Сен Мишель. Выбрать место 2FR Avia Париж – Ницца – Милан - сочное сочетание фахверка Страсбурга, бульваров Парижа, обаяния Лазурного берега и…Прованс. Выбрать место 2AR Avia Сердце Европы - вкусная новинка: фахверк, виноградники, замки и дегустации небанальных вин. Выбрать место 3RF Avia Путешествие в эпоху Рафаэля - шедевры итальянского Возрождения через призму жизни великих мастеров. Выбрать место 4PL Сокровища и вкусы Польши - новый тур по городам и замкам Польши. Истории из жизни ганзейских купцов и польской шляхты. Выбрать место 8FB 4 столицы + фьорды - вкус Скандинавии и головокружительные виды из синей воды и скалистых гор. Выбрать место 8FBN Эконом-тур: 3 столицы + фьорды - бюджетная версия фьордов и столиц. Восемь дней ярких скандинавских моментов за минимум рублей. Выбрать место 8А Четыре Скандинавские столицы - скромное очарование балтийских лайнеров и скандинавских столиц. Копченый лосось, северный модерн и морошковое варенье. Выбрать место 9JD Avia Солнечная Испания - искушение чувств: сочные краски Андалузии, вкус валенсийской паэльи и чувственность мавританских садов. Выбрать место 9PX Avia Большое путешествие в Португалию - путешествие тем, кто хочет узнать подробности. Как жили короли и как делали портвейн. Выбрать место Изменено 24 апреля, 20205 г. пользователем bultatg
Опубликовано 24 апреля, 20205 г. comment_819768 Одно разочарование. Программы хорошие, но они АВИА, совсем нет автобусных новинок по Германии, Австрии и Франции
Опубликовано 24 апреля, 20205 г. comment_819779 39 минут назад, Тимми сказал: Одно разочарование. Программы хорошие, но они АВИА, совсем нет автобусных новинок по Германии, Австрии и Франции Нет, ну вы странные ребята! Это ведь в мирное время можно выбирать, а этой осенью могут открыться далеко не все транзитные страны... так что, авиа - единственно возможный вариант в предлагаемых обстоятельствах.
Опубликовано 24 апреля, 20205 г. comment_819783 Польша открыта а больше и не надо. За Польшей Германия. К сожалению авиа мне не подходит
Опубликовано 24 апреля, 20205 г. comment_819789 13 минут назад, Тимми сказал: Польша открыта это вы откуда взяли?
Опубликовано 24 апреля, 20205 г. comment_819790 14 минут назад, Тимми сказал: Польша открыта а больше и не надо. За Польшей Германия. К сожалению авиа мне не подходит Есть там и Польша, и даже ж.д.: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4216.html
Опубликовано 24 апреля, 20205 г. comment_819793 11 минут назад, Тимми сказал: Речь идет про Германию. Но Германии в новинках нет. Посмотрите 2SP это новинка и она есть в ЖД варианте и по Германии ... ( да анонс был осенью 2019 так что вроде как и не очень новинка, а вот выездов по ней не было ещё...) Изменено 24 апреля, 20205 г. пользователем Castopka
Опубликовано 24 апреля, 20205 г. comment_819821 2 часа назад, Тимми сказал: Речь идет про Германию. Но Германии в новинках нет. Вот новинка по Германии: 7AS.https://www.tourtrans.ru/tours/german/3978.html Этот тур в вариантах Авиа и Ж\д Изменено 24 апреля, 20205 г. пользователем NaNi
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820403 В 24.04.2020 в 10:54, Tamara K. сказал: Новая группа в Великобританию и Ирландию 23/04/2020 Открыта новая группа по туру 5GT/Avia "Британия Gran Turismo (Великобритания + Ирландия)" с 14.09 / 17.09. Это, видимо, в основном для пересаживания с отмененных выездов 5GT ранее июля. Занятно, что в Британию вроде бы въезд иностранцев и сейчас не закрыт, но пока консульства закрыты и визы получить невозможно. Изменено 27 апреля, 20205 г. пользователем bulatb
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820412 Низкий старт в сказочную Персию! Причём Иран тоже и сейчас для иностранцев не закрыт, и для получения виз его консульства не закрыты.
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820432 1 час назад, bulatb сказал: Низкий старт в сказочную Персию! Причём Иран тоже и сейчас для иностранцев не закрыт, и для получения виз его консульства не закрыты. Ну да, вот только Иран, вместе с Италией, Южной Кореей и Китаем, включён Ростуризмом в список стран, не рекомендованных к посещению. И пока Ростуризм эту "нерекомендацию" не отменял.
Опубликовано 29 апреля, 20205 г. comment_820704 Новинка: Сказочный вояж 28/04/2020 Предлагаем Вашему вниманию новинку: тур 2AMR "Сказочный вояж" Дрезден – Бамберг – Страсбург – Кольмар* – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Прага Бюджетный тур в Германию и Францию. Фахферковые крыши, сказочные улицы в сиянии огней Адвента и Рождества, лучшие ярмарки Адвента ждут Вас!
Опубликовано 29 апреля, 20205 г. comment_820726 2 часа назад, Tamara K. сказал: Новинка: Сказочный вояж 28/04/2020 Предлагаем Вашему вниманию новинку: тур 2AMR "Сказочный вояж" Дрезден – Бамберг – Страсбург – Кольмар* – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Прага Бюджетный тур в Германию и Францию. Фахферковые крыши, сказочные улицы в сиянии огней Адвента и Рождества, лучшие ярмарки Адвента ждут Вас! Жаль только ни вчера ни сегодня ссылка на тур не открывается...?♀️ Или это только у меня? Изменено 29 апреля, 20205 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 29 апреля, 20205 г. comment_820729 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Или это только у меня? у меня открывается. Попробуйте обновить страницу.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.