Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013

Встреча 2013 64 пользователя проголосовало

1. 1. На сколько дней Вы ходите поехать в поездку?

• Один
      42
    • Два
      22
  2. 2. В каком месяце Вы ходите поехать?

• февраль
      4
    • март
      35
    • апрель
      30
  3. 3. Куда бы вы хотели поехать?

• Коломна
      36
    • Суздаль
      16
    • Кострома-Плес-Ярославль
      10
    • В другой город
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_280514

Есть еще какие-нибудь предложения?

Изменено пользователем Lizzy

• Ответов 82
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_280518

В расширенной форме редактирования первого сообщения нажмите на плюсик в правом верхнем углу, где написано "управление опросом", там то и выйдет форма опроса. Набираете вопросы и всё.

Опубликовано
comment_280520

Кстати, Масленица, а точнее, прощеное воскресенье, приходится на 17 марта.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_280521

:biggrin: Поедем обязательно! Жду решение ТТВ о выборе места и даты встречи.

Интересно, а почему у меня опрос не принимает время и место проведения встречи? Я голосовала только за количество дней, тогда других граф не было. Вот куда мне теперь вставить Коломну в марте??? Апрель не подходит абсолютно, буду в туре.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_280533

:biggrin: Поедем обязательно! Жду решение ТТВ о выборе места и даты встречи.

Инициативу должен проявить ТТВ (предоставить автобус, экскурсовода, оригинальный маршрут и меню обеда). Куда, почем и когда ехать даже не столь принципиально, но опять же дату и маршрут должен назначить ТТВ. Боюсь, одного автобуса не хватит ( у меня уже есть опыт подобных выездов от других туроператоров, проходит на УРА!). Думаю, одного дня - достаточно. И так - раз в 2 месяца. Желательно, чтобы тема путешествия была созвучна с какой-либо популярной страной. Например, обед у итальянского сыродела в Тверской области.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_280554

я думаю и Углич подойдёт сюда и Кострома. Города маленькие, но красивые, а еще чудо "деревня" Мышкин.

Далеко, не управиться одним днем,если только - Мышкин.

Например, обед у итальянского сыродела в Тверской области.

Была там - довольно интересно, еще в Тверь заезжали. Но, поскольку нам надо побольше времени для общения, то надо учитывать возможное время в пути, московские пробки и, чтобы часа 3, хотя бы, на обед-разговоры.

Опубликовано
comment_280559

Далеко, не управиться одним днем,если только - Мышкин.

Да, надо рассматривать варианты на один день, по голосованию в принципе уже понятно, что на два дня немногие смогут выбраться.

Опубликовано
comment_280560

Была там - довольно интересно, еще в Тверь заезжали. Но, поскольку нам надо побольше времени для общения, то надо учитывать возможное время в пути, московские пробки и, чтобы часа 3, хотя бы, на обед-разговоры.

А мы - в Завидово и Торжок (в городе 26 (!) церквей). За 3 часа обеда-разговоров итальянец обанкротится. :smile:

Опубликовано
comment_280561

Инициативу должен проявить ТТВ (предоставить автобус, экскурсовода, оригинальный маршрут и меню обеда). Куда, почем и когда ехать даже не столь принципиально, но опять же дату и маршрут должен назначить ТТВ. Боюсь, одного автобуса не хватит ( у меня уже есть опыт подобных выездов от других туроператоров, проходит на УРА!).

Опыт предыдущих встреч показывает, что одного автобуса вполне хватает. А маршрут и всё остальное, конечно, разрабатывал ТТВ, но полагаясь на пожелания большинства.

Опубликовано
comment_280579

Опыт предыдущих встреч показывает, что одного автобуса вполне хватает. А маршрут и всё остальное, конечно, разрабатывал ТТВ, но полагаясь на пожелания большинства.

Я бы на месте ТТВ организовал "Клуб любителей ТТВ", куда бы вошли не только форумчане. Увеличился бы круг заинтересованных лиц. Может быть в результате и форум получил бы новые интересные личности.

Опубликовано
comment_280581

А мы - в Завидово и Торжок (в городе 26 (!) церквей). За 3 часа обеда-разговоров итальянец обанкротится. :smile:

Да, там - большой зал, 2-3 руппы могут поместиться,а нам хочется, чтоб никто не мешал нашим посиделкам. Поэтому все особенности надо учесть

Опубликовано
comment_280588

Как Вы лихо Тверь обошли))) Завидово - 40 минут от Твери в сторону Москвы, Торжок - час в сторону Питера. А между ними как раз итальянец с сыром))) Думаю, для одного дня многовато будет!

Опубликовано
comment_280591

Извините, а в Завидово что можно посмотреть? Может быть Городню Вы имели ввиду?

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_280599

Извините, а в Завидово что можно посмотреть? Может быть Городню Вы имели ввиду?

0_5c47_a412f6b_-2-XL.jpg

«Завидово.Храмовый комплекс» на Яндекс.Фотках

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_280603

Да, кстати, к своему стыду в новом Храме не была. В том, который постарше, рядом, детей крестила аж в 1989 г.)))

А в Городню заезжаем. Там источник, воду берем.

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_280614

Обидно, да ? :smile:

Да нет, что вы))) В Тверь - всегда велкам! Рада, что наконец-то засматриваетесь в сторону Твери))) Сколько раз предлагала встречу форумчан здесь организовать, а созрели, когда я переехала)))

Добро пожаловать в Тверь!

Опубликовано
comment_280628

Ребята, а не хотите в Дмитров - младший брат Москвы, по шоссе 70 км, мимо Перемиловской высоты, да и сам Дмитров хорош. В Марте на главной площади стоят еще ледовые фигуры и вообще есть что посмотреть. Вот как только ТТВ?

0_4bfbb_d94862d7_XL.jpg

35.jpg

x_474c1292.jpg

dmitrov_zima_2011_005.jpg

58fbe3078b894a9231e4db6da49fe6b0.jpg

108_0013162b.jpg

dmitrov_zima_2011_007.jpg

P1000067.jpg

58.jpg

1_edb515292db2031e4d304bc947de70bf.jpg

9%20(17).jpg

6774670_1301658675_e9.jpg

dmitrov08.jpg

137644396.jpg

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_280665

Дмитров мне тоже нравится как вариант. Тем более, что я давно уже туда собираюсь, но всё никак не доеду. :smile:

Опубликовано
comment_280728

Недалеко от Коломны находится с. Бобренево. В нем находится действующий мужской монастырь. Давно мечтала туда попасть в "Храм поющих ангелов". В этой церкви уникальная акустика, когда поет только один человек, создается ощущение, что поет целый хор. Т.к. звук отражается с разных сторон купола.

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
comment_280741

Я бы на месте ТТВ организовал "Клуб любителей ТТВ", куда бы вошли не только форумчане. Увеличился бы круг заинтересованных лиц. Может быть в результате и форум получил бы новые интересные личности.

не совсем поняла, кем и как он будет организовываться... Клуб любителей ТТВ - это и есть наш форум! Просто не пойму, где другие любители прячутся, и кто их будет разыскивать?..

Опубликовано
comment_280743

Недалеко от Коломны находится с. Бобреньево. В нем находится действующий мужской монастырь. Давно мечтала туда попасть в "Храм поющих ангелов".

если это по пути, то вполне можно заехать! :derisive: У нас по дороге в Переславль тоже заезды были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.