Ната-ли Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот если мне так же ответили в ТТВ, я бы уже давно спала спокойно!!! :lazy: Спасибо большое!!! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я тоже волновалась в этом году (венгры дали годовую визу, а я ехала в Голландию), все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый вечер. Я первый раз отправляюсь в путешествие. Выбрала тур "8 столиц". В памятке для туриста расписано что понадобится. Среди них написано взять подушку и плед. Они действительно понадобятся? Скажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый вечер. Я первый раз отправляюсь в путешествие. Выбрала тур "8 столиц". В памятке для туриста расписано что понадобится. Среди них написано взять подушку и плед. Они действительно понадобятся? Скажите, пожалуйста. Если в Вашем туре есть ночные переезды, то дорожная подушка - воротник на шею, например надувная, понадобится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я такую подушку-подкову брала в этом году , в тур без ночных переездов, частенько пригождалась. Плед не брала ни разу, даже в туры с ночными переездами. Обходилась кофтой, иногда ,действительно, бывает прохладно, мне было прохладно от кондиционера. Добрый вечер. Я первый раз отправляюсь в путешествие. Выбрала тур "8 столиц". В памятке для туриста расписано что понадобится. Среди них написано взять подушку и плед. Они действительно понадобятся? Скажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый вечер. Я первый раз отправляюсь в путешествие. Выбрала тур "8 столиц". В памятке для туриста расписано что понадобится. Среди них написано взять подушку и плед. Они действительно понадобятся? Скажите, пожалуйста. Если в Вашем туре есть ночные переезды, то дорожная подушка - воротник на шею, например надувная, понадобится :biggrin: Я такую подушку-подкову брала в этом году , в тур без ночных переездов, частенько пригождалась. Плед не брала ни разу, даже в туры с ночными переездами. Обходилась кофтой, иногда ,действительно, бывает прохладно, мне было прохладно от кондиционера. Я в ночных переездах пользовался двумя надувными подушками: "подкова" на шею и квадратная под поясницу. Для экономии места в сумке вместо пледа можно использовать пляжное полотенце. Еще зависит от места в автобусе: чем дальше к хвосту, тем по-моему больше холода от кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я всегда беру подушку-подковку,незаменимая вещь в автобусе,особенно при больших переездах,сначала у меня были надувные(но они имеют обыкновения спускать периодически),сейчас приобрела себе в Испании мягкую,внутри,как -будто мелкие такие шарики,очень удобно.Плед никогда не брала,т.к. туры с ночными переездами никогда не беру,да,еще беру с собой в автобус носки или такие тапочки вязаные,очень удобно,снять обувь,надеть носки или тапочки,чтобы ноги отдыхали (особенно в зимне-осенне-весенний период) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Большое спасибо за советы :smile: У меня ещё один вопрос.В отелях где обычно останавливаются туристы ТТВ в номерах тапочки есть или самим надо брать? А может там вообще тапочки не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Большое спасибо за советы :smile: У меня ещё один вопрос.В отелях где обычно останавливаются туристы ТТВ в номерах тапочки есть или самим надо брать? А может там вообще тапочки не нужны? Вы, надеюсь, про одноразовые отельные тапочки? Я не встречала в отелях от ТТВ такого блага. Берите все свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Большое спасибо за советы :smile: У меня ещё один вопрос.В отелях где обычно останавливаются туристы ТТВ в номерах тапочки есть или самим надо брать? А может там вообще тапочки не нужны? Тапочки нужны, для отеля и для поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Большое спасибо за советы :smile: У меня ещё один вопрос.В отелях где обычно останавливаются туристы ТТВ в номерах тапочки есть или самим надо брать? А может там вообще тапочки не нужны? Тапочки это история из отеля 5 звезд. Туристы ТТВ останавливаются в более скромных, но приличных отелях. По своему опыту скажу, что уже несколько лет не беру тапочки. Особо по номеру ходить нечего, до туалета и без тапочек добежать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А может там вообще тапочки не нужны? Очень нужны, ноги должны отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Очень нужны, ноги должны отдыхать! Вот мои ноги почему-то отдыхают без всяких тапочек. Просто голые ноги по полу ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тапочки исключительно для поезда.В гостинице тапки не нужны, я и дома без тапочек хожу))Хотя, конечно если привыкли в тапочках ходить, для комфорта берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Конечно,если уж в чемодане вовсе пусто и неуютно,можно и тапочки прихватить...а вообще,кому как удобно.я спокойно и в поезде могу до туалета и титана в кроссовках дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Очень нужны, ноги должны отдыхать В принципе тапочки не так уж и нужны! Обувь в путешествие итак берется комфортная, поэтому в поезде можно обойтись и ей (в летнее время особенно). А в номере можно ходить и в носках ( и места меньше занимают и ноге комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В последнем туре прекрасно обошлась без тапочек, особенно, если обувь легко одевается-снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я спокойно и в поезде могу до туалета и титана в кроссовках дойти. Вот! Истину глаголете! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Нужны или не нужны тапочки - это дело каждого отдельного человека, как и в принципе, что взять из одежды в тур. Кто к чему привык, например, я никогда не заставлю себя пройти голыми ногами по отельному полу, да и в носках тоже, а кто-то вполне ходит.У кого-то ноги и в кроссовках отдыхают, а кому-то комфортнее вечером тапочки надеть. Гульшат, тапочек в отелях точно нет, потому, как сказал Маэстро, это привилегия отелей 5 звезд и редко 4, а в турах с ТТВ отели более экономичного класса. А уж брать тапочки или нет, решайте сами :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Как-то негигиенично, товарищи, ходить босиком по отельному полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сейчас уже 2 страница про тапочки пойдет................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Как-то негигиенично, товарищи, ходить босиком по отельному полу... :laugh2: Так по нему все в своих домашних тапочках ходят. Чего же негигиеничного? И потом убирают отельный пол всяко чаще, чем мы в своих квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сейчас уже 2 страница про тапочки пойдет................ И хорошая, кстати, тема. Свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 :laugh2: Так по нему все в своих домашних тапочках ходят. Чего же негигиеничного? И потом убирают отельный пол всяко чаще, чем мы в своих квартирах. Я думаю, по отельному полу ходят: 1) в уличной обуви 2) босиком 3) в тапочках, в которых в том числе ходили в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 И хорошая, кстати, тема. Свежая. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.