Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Париж и Бенилюкс весной! 1 AB XL. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_322681

Планирую в этот раз тоже попробовать вести прямой репортаж с места событий! :derisive: Но возможности планшетника не безграничны, поэтому фотки и развернутые комментарии последуют уже после тура :derisive:

Желаю успехов в этом благородном деле! :good2: :good2: :good2:

Ждем репортажей!

Удачной поездки и хорошей погоды!

• Ответов 856
  • Просмотры 111.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_322683

Дорогие "коллеги" по туру и друзья по подготовке! Удачи Вам на дорогах, хорошей погоды, цветущих полей Кекенхоф! Не сомневаюсь, что все сложится наилучшим образом. С таким-то багажом информации, прекрасным гидом и в замечательной компании иначе просто быть не может. У вас еще все впереди, и все будет хорошо!

Опубликовано
  • Автор
comment_322694

Тоже сейчас порадовалась открытым визам!!!

Спасибо, спасибо всем за напутствия и пожелания!!!!! Скорее бы на поезд! :derisive:

Опубликовано
comment_322702

Хорошей дороги, хорошей погоды, хороших попутчиков, хорошего настроения!!! И вообще, что бы весь тур у вас все было ХОРОШО!!!

Опубликовано
comment_322703

Вернулась домой, а тут такая приятная новость! Всем приятных сборов, удачной дороги! До встречи!

Опубликовано
  • Автор
comment_322711

Ребята, не поверите, но ТАК БЕЗУМНО ПРИЯТНО читать ваши пожелания и знать, что они от чистого сердца!!!

669664.gif

Опубликовано
comment_322737

Ребята, не поверите, но ТАК БЕЗУМНО ПРИЯТНО читать ваши пожелания и знать, что они от чистого сердца!!!

669664.gif

Машуля, счастливого пути! Всем однопутешественникам и будущим друзьям также. Мы тоже на чемоданах и 9 мая- в путь. До скорой встречи!!!!!!!
Опубликовано
comment_322915

Машуля, счастливого пути! И самых ярких впечатлений в этом очень красивом туре!

0_bea7f_e1d56721_L.jpg

Ой! Это совсем про меня. У меня кошка красный чемодан поцарапала..... :sad: :biggrin: :scratch:

Опубликовано
comment_322927

Всем отъезжающим - легкой дороги, интересных впечатлений, приятных попутчиков и хорошей погоды!!! :yes3: :yes3: :yes3:

Изменено пользователем Tusya

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_343098

Девочки, теперь у нас такой список:

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 1AB+XL c 10.05.2013

.........

ПАРИЖ 17-20.05(A)

Hôtel ibis Paris Berthier Porte de Clichy 3*

163 bis avenue de Clichy

75017 - PARIS

Tel :(+33)1/40252020

.......

Здравствуйте! МАШУЛЯ, первый раз еду в Париж. Останавливаемся в этом отеле. Посмотрела на карте его расположение. Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом супермаркеты? Какой там район? Ночью не страшно возвращаться? Заранее большое спасибо!!

Я правильно поняла, что до метро 5 минут идти?

Опубликовано
comment_343120

Я не МАШУЛЯ, но могу ответить на вопросы. Отель, действительно, находится в 5 минутах от метро. Район очень спокойный, широкие улицы, по обеим сторонам небольшие магазинчики с пром.товарами, лавочки с овощами и фруктами, которые работают и вечером. Есть и продуктовые магазины

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_343124

Я не МАШУЛЯ, но могу ответить на вопросы. Отель, действительно, находится в 5 минутах от метро. Район очень спокойный, широкие улицы, по обеим сторонам небольшие магазинчики с пром.товарами, лавочки с овощами и фруктами, которые работают и вечером. Есть и продуктовые магазины.

С Вашего позволения, добавлю информацию в тему "Все о Париже".

Опубликовано
comment_343127

Я не МАШУЛЯ, но могу ответить на вопросы. Отель, действительно, находится в 5 минутах от метро. Район очень спокойный, широкие улицы, по обеим сторонам небольшие магазинчики с пром.товарами, лавочки с овощами и фруктами, которые работают и вечером. Есть и продуктовые магазины.

Спасибо огромное!!! Теперь главное, чтоб отель не поменяли))

Опубликовано
comment_343157

С отелем Вам очень повезло, только, если решите сначала выезжать с группой, а затем возвращаться самостоятельно в отель, то утром разузнайте вход и выход, т.к. уезжать Вы будете из подземного гаража на автобусе, а вот вход для постояльцев отеля через наземную часть - от метро по бульвару ВЫ идете по левой стороне, поворачиваете за угол (на доме есть стрелка с названием отеля), немного пройдите, перед собой Вы увидите небольшой подъем вверх с правой стороны, затем входите в лифт, там две кнопки -вверх-вниз, Вам вниз, выходите на небольшую площадку, и с левой стороны стеклянные открывающиеся двери. Это рецепшен. А дальше ищите сектор, в котором Вас заселили, и лифт. Если Вам повезет с номером, то вечером из окна Вы будете любоваться сверкающей Эйфелевой башней

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_343176

Если Вам повезет с номером, то вечером из окна Вы будете любоваться сверкающей Эйфелевой башней

А если повезёт ещё больше, то будем любоваться "живописной" стройкой ))

Опубликовано
comment_343214

А если повезёт ещё больше, то будем любоваться "живописной" стройкой ))

Башня и стройка в одной стороне - сама любовалась))) При этом стройка совсем не напрягала, абсолютно никакого шума.

Опубликовано
  • Автор
comment_343215

Спасибо большое за своевременную информацию, julia_bv и Roona! А то я в силу обстоятельств, к сожалению, сейчас очень редко попадаю в интернет :derisive: И прошу прощения, конечно, что в силу всё тех же обстоятельств никак не могу написать отзыв!

Хочу ещё добавить по поводу магазинчиков рядом с отелем, здесь всё ещё дешевле, чем в лавочках на Риволи. Можно купить даже симпатичную, но только, конечно, "одноразовую", обувь :derisive:, отличные цены на чемоданы, только нужно обязательно торговаться.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_343233

Башня и стройка в одной стороне - сама любовалась))) При этом стройка совсем не напрягала, абсолютно никакого шума.

Я тоже надеюсь, что по ночам стройка не работает, а в другое время суток нас в номере не будет)))

Меня вот ещё кладбища интересуют)) - Монматрское далеко от гостиницы?

Опубликовано
  • Автор
comment_343268

Мы шли пешочком от Монмартра с самой горы, нам показалось, что вполне реально дойти. А от кладбища ещё поближе будет. Правда, мы делали "перерыв на обед". То есть мы сначала зашли в "Леон" на площади Клиши, полакомились вкуснейшими и недорогими (по сравнению с Брюсселем) мидиями, а уж потом пошли в отель. Очень и Вам советую внести этот ресторанчик в свой маршрут от кладбища до отеля :derisive: !

Опубликовано
comment_343279

Мы шли пешочком от Монмартра с самой горы, нам показалось, что вполне реально дойти. А от кладбища ещё поближе будет. Правда, мы делали "перерыв на обед". То есть мы сначала зашли в "Леон" на площади Клиши, полакомились вкуснейшими и недорогими (по сравнению с Брюсселем) мидиями, а уж потом пошли в отель. Очень и Вам советую внести этот ресторанчик в свой маршрут от кладбища до отеля :derisive: !

Ой-ой! Хочу-хочу!!!))

Спасибо огромное за ценные советы!

А от Мулен Руж до отеля ночью наверное всё-таки лучше такси взять или прогуляться можно (и не страшно)?

Опубликовано
comment_343535

Если интересует, вот Вам карта в помощь. :biggrin:

План кладбища Монмартр (sepultures-de-Montmartre).pdf

Опубликовано
comment_343563

Если интересует, вот Вам карта в помощь. :biggrin:

План кладбища Монмартр (sepultures-de-Montmartre).pdf

Ну всё! Благодаря Вам, у меня теперь есть четкий план посещения данного объекта! По крайней мере, из 22000 могилок я выбрала 20 обязательных :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_353845

Видела здесь тему про Ля Виллет. Подскажите, пожалуйста, новичку, можно ли купить билеты на кораблик с площади Бастилии до Ля Виллет на месте? А то я что-то побоялась через инет бронировать...  :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_353858

Видела здесь тему про Ля Виллет. Подскажите, пожалуйста, новичку, можно ли купить билеты на кораблик с площади Бастилии до Ля Виллет на месте? А то я что-то побоялась через инет бронировать...  :blush2:

Вообще, на их сайте в разделе "Часто задаваемые вопросы" написано, что можно, вот перевод:

Ответ: Билеты на наши круизы можно приобрести заранее или прямо на нашем сайте, по почте или через локальные сети и France Air Ticketnet (Fnac, Virgin, Carrefour, Geant, Леклерк ...), в тот же день в нашем офисе перед посадкой. http://www.canauxrama.com/fr/faq.htm Вы ведь этот круиз имели ввиду?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.