Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вербочка! С днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_708565

Дорогая землячка, с днём рождения! Всех благ,а главное добра и мира,ярких дней и,конечно, здоровья!

Уррррррраааааа, как же приятно получить поздравление и от мужчин тоже!!!))))) Спасибо, земляк!!!))
  • Ответов 191
  • Просмотры 47.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_708581

Наденька, с Днём Рождения!!!

Всего самого доброго и хорошего тебе, твоим родным и близким!!!

Незабываемых и непредсказуемых путешествий!

Кошка с розой-1.jpg

Опубликовано
comment_708589

Надюша, с днем рождения!

Что пожелать тебе - не знаю, ты только начинаешь жить! Помнишь тако поздравление из детства?

Но от души тебе желаю всего самого наилучшего!

А, ведь и вправду, только начинаешь, какие твои годы?! Ребенка вырастила, в профессии состоялась, любимое дело, друзья, мечты и планы- пусть всё сбудется!

Опубликовано
comment_708605

1f88e8b951bc7.jpgНадя, такому светлому и замечательному человеку-только света и счастья! На несколько минут припозднилась,извини,но,может,последнее и запоминается... Всегда рада видеть! 

Опубликовано
comment_708608

attachicon.gif1f88e8b951bc7.jpgНадя, такому светлому и замечательному человеку-только света и счастья! На несколько минут припозднилась,извини,но,может,последнее и запоминается... Всегда рада видеть!

Леночка, минуты не имеют в данном случае, никакого значения.Очень приятно вновь увидеть тебя на просторах форума. Спасибо и взаимно всегда рада пообщаться.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_840853

С днем рождения, дорогая Надюша! От души желаю тебе здоровья, исполнения желаний, благополучия и успехов в твоем нелегком труде! Будь счастлива и любима! 

2868421683.jpg

Опубликовано
comment_840881

Надежда-Вербочка! С днём рождения. Здоровья крепкого и благополучия Вам и Вашим близким. И пусть все Ваши планы и мечты станут реальностью:)

Опубликовано
comment_840884

Надюша! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, радости, исполнения желаний! А оптимизма и терпения тебе и так хватает.

Опубликовано
comment_841134

Милые мои друзья - форумчане! С огромным удовольствием принимаю ваши поздравления, рада, что не забываете и жду наших новых встреч!

С гипсом ,я наконец-то, рассталась, так что вновь готова путешествовать и расширять границы мира!!

Опять 25.jpg

Опубликовано
comment_841137

13 минут назад, Вербочка сказал:

Милые мои друзья - форумчане! С огромным удовольствием принимаю ваши поздравления, рада, что не забываете и жду наших новых встреч!

С гипсом ,я наконец-то, рассталась, так что вновь готова путешествовать и расширять границы мира!!

Надежда, прошу прощения, что пропустила Ваш День рождения! С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам в Ваш адрес. Здоровья  Вам, счастья любви, удачи, успехов во всём! Спасибо большое за Ваши фото, очень приятно Вас видеть! 

Роза спрей Виктория (2230): купить саженцы почтой в России |  интернет-магазин Беккер

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_841225
В 01.02.2021 в 14:09, ТатьянаМ сказал:

Надежда, прошу прощения, что пропустила Ваш День рождения! С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам в Ваш адрес. Здоровья  Вам, счастья любви, удачи, успехов во всём! Спасибо большое за Ваши фото, очень приятно Вас видеть! 

Огромное спасибо, милая Татьяна,за поздравление и за добрые слова. И я рада общаться с хорошими людьми и хоть иногда заглядывать на форум

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.