фунтик Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ольга уже изучает ассортимент хлебозавода,вот и я думаю,чем Вас порадывать Ну, для начала - своим присутствием. Мужчин-то у нас мало. А хороша у нас компания подбирается: фунтик, Зайчик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да меня жена так величает...а когда я ник стал выбирать,то,что хотел,оказалось занято,вот и решил по аналогии с супругой...только у неё 68 не то что у меня 65 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да меня жена так величает. Ага, а меня так муж зовет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ага, а меня так муж зовет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Интересно, как бы выглядел наш форум, если бы все зарегистрировались под ником как нас называют домашние? :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в этом случае было много бы одинаковых . :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну меня многие называют Винтик (Виталик) Врятли был бы кто-то еще такой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 слишком активных людей можно назвать и Винтиком и Шурупчиком. Шутка! Приятно будет увидеться 16 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пишу тут,на некоторое время исчезну,доступа в инет не будет, примерно 1-2 недели.Поэтому если будут какие то вопросы ,связь только через телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А тем неменее время приближаеться и до нашего отъезда в Дмитров остался ровно 1 месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А значит, скоро весна, масленица... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Немного вспомним прошлогоднюю встречу. Если плохо грузятся - напишите, заменю на легкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну я уже горю желанием поскорее встретиться, так хочется очно со всеми, уже почти родными, людьми познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Видели, нв нашем сайте появилась информация, о том что с 16 по 19 марта в Москве проводится выставка "Интурмаркет". Может кто хочет (может) задержаться на день в Москве и посетить выставку? Я уже заказала себе электронный билет. Правда, еще не знаю где буду ночевать, скорее всего потребуется пара для экономии т.с. Может кто составит мне компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я тоже отправил заявку, а ТТВ там будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Будет, конечно. А 20-23 марта вторая выставка - но уже в Экспоцентре, там ТТВ тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Посетим и то, и другое:) На МТТ на выстоовчной билет уже распечатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: А до нашей встрече осталось 2 недели :declare2: :declare2: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А у нас мероприятие наклёвывается вечером 16-го марта, так что мы должны будем уехать из Дмитрова на электричке в 16.40, не позже. Надеюсь, это осуществимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сейчас я расколюсь... у меня тоже ещё мероприятие наклевывается, но 15 марта! "Вишневый сад" в "Современнике"!!!! Предвкушаю, затаив дыхание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А мне объявили на 16 марта рабочий день - внеклассное мероприятие во всей школе. Но родительский комитет класса обещал выручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сейчас я расколюсь... у меня тоже ещё мероприятие наклевывается, но 15 марта! "Вишневый сад" в "Современнике"!!!! Предвкушаю, затаив дыхание!!!! Везучая ты, Машуль! На М. Неелову и В.Гафта попадешь! И это, еще не считая остального созвездия артистов играющих в этом спектакле! :good2: (Что-то меня тоже в театр потянуло, надо афишу посмотреть!) :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Везучая ты, Машуль! На М. Неелову и В.Гафта попадешь! И это, еще не считая остального созвездия артистов играющих в этом спектакле! :good2: (Что-то меня тоже в театр потянуло, надо афишу посмотреть!) :read: :dance4: :dance4: :dance4: А ещё я от Гармаша балдею, он тоже будет!!! Иди, Оля! Мы что-то каждую неделю стали в театр ходить - чем ещё зимой заниматься?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня тоже есть заманчивое предложение на 16 марта, но увы, отказал в пользу форумчан:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А у нас мероприятие наклёвывается вечером 16-го марта, так что мы должны будем уехать из Дмитрова на электричке в 16.40, не позже. Надеюсь, это осуществимо? Полагаем, осуществимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.