Вербочка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В поездке хочется оставаться на связи, немного развлекать себя в долгих автобусных переездах , писать свеженькие отчеты... Насколько планшет в решении данных проблем может оказаться и легче, и удобней и функциональней нетбука? И если да, то на что ориентироваться при покупке оного? ( зашла в магазин цифровой техники - глаза разбежались и от цен и от количества моделей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Татьяна, которая из Москвы, спец по использованию планшетника в поездке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Купите планшет с диагональю 9-10 дюймов, тогда разница с ноутбуком будет невелика, а экранная клавиатура будет вполне удобна. Что-то типа Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5113 16Gb http://market.yandex...204&hid=6427100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В подобной технике я полный чайничек...с крышечкой... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В подобной технике я полный чайничек...с крышечкой... :scratch: Тогда заходите в магазин и просите дайте мне Самсунг Гэлакси Таб Два и диагональю десять дюймов. И все. А все остальное Вам несущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Семёныч а сколько стоит такой планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а если еще и с usb... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Семёныч а сколько стоит такой планшет? Поискать, то можно за 13-15 тыс. найти. Там еще разница, есть ли в нем место для симкарты, тогда дороже. Но симкарта нужна для мобильного интернета, а вот нужен ли этот мобильный интернет за границей большой вопрос. Как телефон планшет использовать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Семён Семёнович, не вводите людей в заблуждение. Заграница не навсегда. А дома мобильный интернет очень даже нужен. Так что советую брать с 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Семён Семёнович, не вводите людей в заблуждение. Но симкарта нужна для мобильного интернета, Вы невнимательно читали мой текст. Попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Семён Семёнович, не вводите людей в заблуждение. Заграница не навсегда. А дома мобильный интернет очень даже нужен. Так что советую брать с 3G. Ага...это непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ага...это непременно! Вам сейчас насоветуют кучу всего. А Вам и ответить нечего. Берите с 3G, а то вдруг понадобится эта штука, а у Вас её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С 3G-действительно удобно для работы с интернетом. Мне мои мальчики специально выбирали с 3G. Он правда подороже, я сначала думала, ну зачем, а когда попробовала-очень понравилось. И правильно советует Семен Семенович, экран надо брать побольше, не экономьте на своем зрении. и комфорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Семён Семёнович, уверяю Вас я очень внимательно прочитал. Продолжать не буду. Вербочка, наличие 3G означает что у Вас будет безлимитный интернет по всей России (не скажу в какой сети, а то скажут реклама) примерно за 170 рублей в месяц. И "эта штука" думаю Вам совсем не помешает. Вы же не на две недели собрались планшет покупать... Но наше дело посоветовать, а решать-то Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Семён Семёнович, уверяю Вас я очень внимательно прочитал. Продолжать не буду. Вот молодец. Буду с ним дружить. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Однозначно соглашусь здесь с kbvg. И, если даже в Европе с вай-фаем особых проблем и нет, то для навигации и определения своего местонахождения на карте незнакомого европейского города, 3G - вещь не заменимая. Только нужно не забыть, предварительно, карты в планшет закачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Семён Семёнович, а между прочим мы с Вами вроде как тезки (см. здесь: http://foto.mail.ru/mail/kbvg ) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Купите планшет с диагональю 9-10 дюймов, тогда разница с ноутбуком будет невелика, а экранная клавиатура будет вполне удобна. Что-то типа Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5113 16Gb http://market.yandex...204&hid=6427100 Вот его то я и купила. Теперь с ним везде. По квартире. В поездки еще не бывал.Всех возможностей не опробовала. НО люблю уже его очень, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вам сейчас насоветуют кучу всего. А Вам и ответить нечего. Неее...к тому моменту, когда будет происходить приобретение, мне уже будет ответить чего. Я хоть пока и чайничек, но уж очень обучаема и с пониманием :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Однозначно соглашусь здесь с kbvg. И, если даже в Европе с вай-фаем особых проблем и нет, то для навигации и определения своего местонахождения на карте незнакомого европейского города, 3G - вещь не заменимая. Только нужно не забыть, предварительно, карты в планшет закачать. Если карты заранее закачаете то и 3G не нужен, для определения место положения используется GPS в основном сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Татьяна, которая из Москвы, спец по использованию планшетника в поездке)) Только сегодня увидела эту тему, в поездке некогда было читать.У меня планшет Самсунг Галакси Таб уже около двух лет, сын подарил на день рождения. Я, вообще-то, хотела электронную книгу, и сперва немного растерялась от такого подарка. Показался мне он не очень нужным. Ну зачем мне еще один компьютер, когда у меня есть ноутбук? Но очень быстро я к нему привыкла, и с тех пор практически не расстаюсь. Что касается книг, то у меня их там закачано больше 100, а сын говорит, что всю ленинку там можно разместить. Потом сын привез мне на дачу СИМ карту мобильного интернета, и там я тоже стала не оторванной от всемирной паутины. Очень удобно! Но стоимость пользования безлимитом в месяц составляет 350 руб., 170 руб. вариант, конечно, более привлекательный. Со своего планшета, используя мобильный интернет, всегда выходила на связь с форумом. За границей это стоит дорого, поэтому я пользуюсь исключительно Wi Fi. В моем распоряжении также всегда связь по скайпу. Но вы знаете, моя модель уже, к сожалению, устарела... В карнавальном туре мы жили в одном номере с Олей К., она свой планшет покупала в конце прошлого года в Мюнхене. Он более современный, тоньше, экран больше. Обошелся ей с учетом возврата такс фри в 312 евро. И вот в некоторых отелях мой планшет не схватывал связь. Вероятно, сигнал для него слабоват. А вот современный Олин работал как часики, поэтому большинство сообщений с карнавалов я делала именно с него. Теперь у меня мечта о новом современном планшете, но не знаю, смогу ли ее осуществить в обозримой перспективе. Мой совет всем, думающим об этом приобретении: покупайте , и у вас всегда и везде будет связь со всем миром, это очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 для определения место положения используется GPRS в основном сейчас. darkman, а Вы GPRS от GPS отличаете??? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Но стоимость пользования безлимитом в месяц составляет 350 руб., 170 руб. вариант, конечно, более привлекательный. МТСовский СуперБит (действует по всей России) у нас в области стоит 170, та же услуга во Владимирской стоит 200, в Москве 300. т.е зависит от региона. А если не выезжать за пределы области, то вообще 99 рублей (БИТ) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вербочка, в самсунгах нет USB. Если тебя это устраивает. Когда я выбирала себе планшет, для меня это было обязательное условие. Чтоб в поедках флэшку можно было использовать. Фото опять же сбрасывать. я купила acer. у меня и сим карта с безлитным интернетом всегда с собой и наличие USB очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вербочка, в самсунгах нет USB. Если тебя это устраивает. Когда я выбирала себе планшет, для меня это было обязательное условие. Чтоб в поедках флэшку можно было использовать. Фото опять же сбрасывать. я купила acer. у меня и сим карта с безлитным интернетом всегда с собой и наличие USB очень радует. Да, такое наличие приветствовалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.