Перейти к содержанию

А если это планшет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441027

Ой, а почему они у меня кверху ногами получились? Роман , устрицы -это вам, только давайте их развернём

• Ответов 164
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_441029
  В 16.06.2014 в 05:38, yakutka сказал:

Ой, а почему они у меня кверху ногами получились? Роман , устрицы -это вам, только давайте их развернём

А так даже интереснее, сами сыплются!)))
Опубликовано
comment_441031

Я на планшет, видимо, не той стороной фотографирую, потому что на компьютере мне их разворачивать приходится, а как развернуть перед загрузкой?

Опубликовано
comment_441032

Заходите в галерею, открываете нужную фотографию, щелкнув по ней. Дотрагиваетесь пальцем до пустого поля в верхнем правом углу экрана. Появляются символы, в т.ч. три горизонтальные полосы.

Нажимаете и появляются нужные опции, в т.ч. повернуть. Все.

post-22567-0-16317100-1402896781.jpg

Опубликовано
comment_441039
  В 16.06.2014 в 05:50, yakutka сказал:

Я на планшет, видимо, не той стороной фотографирую, потому что на компьютере мне их разворачивать приходится, а как развернуть перед загрузкой?

Да, думаю Вы правы. Снимать можно и так и так, планшет поворачивается, смотреть на нем фотки тоже, автоматом повернёт. А вот когда размещать вставить фотку будет как есть. Если сделать вертикальный кадр (в портретной), потом сюда вставить будет думаю тоже не вертикально, а в альбомной ориентации будет...

А вообще можно сделать предложеным методом выше, я проверил да. Но думаю, потом дома придётся на компе снова поворачивать, т.е по возможности стоит фоткать как надо в нормальной ориентации планшета...

За устрицы спасибо, почти ощущаю запах, прям как кафешке в Сен-Мало, ммм )))

Опубликовано
comment_441080
  В 16.06.2014 в 06:54, yakutka сказал:

Где повернуть я нашла, но при загрузке на форум они сами снова разворачиваются

Оля, нашла три варианта, протестировала. Посмотрите в личку.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_598029
  В 18.02.2013 в 18:26, kbvg сказал:

Наличие 3G означает что у Вас будет безлимитный интернет по всей России за 170 рублей в месяц. 

Ответьте, пожалуйста: ЭТО привяжет меня к ПОСТОЯННОМУ пользованию ЭТИМ (за 170 р) интернетом или можно оплатить только для ПОЕЗДКИ? Дома у меня интернет от МГТС (за 145 р) уже есть...

Опубликовано
comment_598033
  В 17.05.2016 в 09:11, Ирина МОСКВА сказал:

Ответьте, пожалуйста: ЭТО привяжет меня к ПОСТОЯННОМУ пользованию ЭТИМ (за 170 р) интернетом или можно оплатить только для ПОЕЗДКИ? Дома у меня интернет от МГТС (за 145 р) уже есть...

Для того чтобы пользоваться интернетом на планшете вам необходима сим-карта, которая при покупке регистрируется в базе оператора(своего рода договор) и вам подключают интернет. Если в течение месяца вы посетите салон оператора и попросите закрыть договор, то вам это сделают и тогда не надо будет продолжать ежемесячную оплату. Если вы этого не сделаете, то автоматически будет начисляться сумма, равная текущему тарифу за услуги интернета этого оператора.
Опубликовано
comment_598043
  В 17.05.2016 в 09:11, Ирина МОСКВА сказал:

это зависит от того, какой тариф вы выберете. Прежде чем купить сим-карту для планшета, я обошла  салоны всех операторов связи и выбрала тариф, который предполагает оплату только по факту выхода в интернет. Я пользуюсь им только в поездках.

Опубликовано
comment_598188
  В 17.05.2016 в 09:43, Ёlka сказал:

это зависит от того, какой тариф вы выберете. Прежде чем купить сим-карту для планшета, я обошла  салоны всех операторов связи и выбрала тариф, который предполагает оплату только по факту выхода в интернет. Я пользуюсь им только в поездках.

А можно написать, какой Вы выбрали?

Опубликовано
comment_598190
  В 17.05.2016 в 09:43, Ёlka сказал:

И сколько по сумме примерно обходится такой тариф? А то у меня был на ноутбуке тариф по факту выхода в интернет, так за 2-3 дня с меня тысячу сняли, хотя я только просматривала.

Опубликовано
comment_598206

А я обычно раздаю wi-fi  с телефона на планшет (на телефоне подключен тариф на 6 Гб), потому что так и не нашла подходящего недорогого тарифа на планшет. Так что тоже интересно, хотя  в общем привыкла уже к своему варианту.

Опубликовано
comment_598213

Может быть кому-то пригодится информация: у Билайна есть возможность "делить интернет" на несколько номеров. Например, у меня модем на ноутбуке на одной симке (оплата за каждый месяц по выбранному тарифу), а на смартфоне - на другой симке, по ней я ничего не оплачиваю. Трафик, оплаченный по месячному тарифу, суммируется по двум симкам. Всего можно подключить 3 симки, то есть одна основная и две дополнительных. Также у них есть какой-то семейный тариф на интернет, деталей не знаю.

Опубликовано
comment_598227
  В 17.05.2016 в 16:33, Sveta40 сказал:

И сколько по сумме примерно обходится такой тариф? А то у меня был на ноутбуке тариф по факту выхода в интернет, так за 2-3 дня с меня тысячу сняли, хотя я только просматривала.

У меня тариф МТС Коннект-4, интернет-опция "Планшет мини" за  период пользования интернетом 2-3 мая и 15-16 мая израсходовала 100 рублей (специально запросила детализацию расходов за время последней поездки). Почта, соцсети, форум. Когда интернетом не пользуюсь, плату не снимают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу