Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудеса природы в турах ТТВ и все о растениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_301011

на 1 фотке - розмарин; на 3 - лантана гибридная; на 4 - пираканта; на 6 - олеандр с плодами; на 7 - кампсис; на 8 - что-то из семейства Аизоновые, это африканский суккулент, точно сказать до вида не могу; на 10 - представитель семейства Сложноцветные, но их такое большое количество, что до вида определить сложно; на 11 - суккулент похож на портулак, но без цветов точно трудно сказать. Так что чем могла, помогла, остальное не в моих силах.

Изменено пользователем natusik

• Ответов 1.3 тыс
  • Просмотры 252.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_301021

а какие чудесные шишки у ели обыкновенной

0_a3ed2_89f81eaa_XL.jpeg.jpg

надо же было природе создать такую красоту

Опубликовано
comment_301188

1s+ По следам Викингов

Необычный тур. Надо будет к нему присмотреться. Начинаешь в Бресте и заканчиваешь в Петербурге.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
  • Автор
comment_301346

а как вам чудо, созданное человеком, но из природных богатств?

0_a500b_ba0893e6_XL.jpeg.jpg

лабиринт из тиса ягодного в парке дворца Шенбрунн

Опубликовано
comment_301634

При виде таких фотографий, я буквально замираю от восхищения. MikkMedved, желаю побольше путешествовать (из корыстных целей :biggrin:) , пусть не пропадает желание делиться с нами такой красотой :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_301638

MikkMedved, спасибо за "Плитвицкие ручейки" - здесь целых два чуда, первое, конечно природные красоты, а второе, это мастерство фотохудожника.

Опубликовано
comment_301659

Чудо - не чудо, но позавчера, когда ехали на машине по ночному Ванкуверу, нам перебежал дорогу скунс))) Скунс - не чёрная кошка, вот теперь гадаю к чему бы это))) Жаль не успел сфотографировать...)))

Опубликовано
comment_301707

Mikkmedved, вам особенно хорошо удается снять воду. Это ваш конек. Мне запомнилась :smile: подтопленная Венеция, которую вы на форуме размещали. Фото Плитвицких озер в комментариях не нуждаются, они чудесны!

Опубликовано
comment_301751

Замечательные фото! Вот этот кадр понравился особо ,необычный

0_b5361_1c5c3fcf_XXL.jpeg.jpg

Спасибо! Мне эта фотография тоже понравилась и обратила я на нее внимание только вчера, когда рассматривала фотографии из Хорватии. Это была моя первая заграничная поезка в 2009г.
Опубликовано
comment_301759

S_LANA, подскажите, еду в тур 4 АМ - у нас не предусмотрено посещение парка Крка. Где он находится и есть ли возможность посмотреть его самостоятельно?

Опубликовано
comment_301769

Этот парк находится в Средней Далмации, недалеко от г.Шибеник. От Трогира ехать на автобусе примерно час. К сожалению у ТТВ сейчас не туров в Среднюю Далмацию. Думаю, что самостоятельно его можно осмотреть только в туре с отдыхом. Но Плитвицкие озера не менее красивы. А Хорватия очень красивая страна, чистейшее море, горы, сосны, милые уютные городки.

Опубликовано
comment_301808

Этот парк находится в Средней Далмации, недалеко от г.Шибеник. От Трогира ехать на автобусе примерно час. К сожалению у ТТВ сейчас не туров в Среднюю Далмацию. Думаю, что самостоятельно его можно осмотреть только в туре с отдыхом. Но Плитвицкие озера не менее красивы. А Хорватия очень красивая страна, чистейшее море, горы, сосны, милые уютные городки.

Абсолютно верно. Если у вас тур с отдыхом на море, то можно на месте взять экскурсию в парк или воспользоваться прокатом автомобиля.

Опубликовано
comment_301999

S_LANA, подскажите, еду в тур 4 АМ - у нас не предусмотрено посещение парка Крка. Где он находится и есть ли возможность посмотреть его самостоятельно?

Абсолютно верно. Если у вас тур с отдыхом на море, то можно на месте взять экскурсию в парк или воспользоваться прокатом автомобиля.

Оля! В туре с отдыхом экскурсии очень дорогие. Плитвицкие озера 75 Евро. У нас 25 Евро. По Истрии 65 Евро. Думаю и парк не дешевле.

Опубликовано
comment_302087

Оля! В туре с отдыхом экскурсии очень дорогие. Плитвицкие озера 75 Евро. У нас 25 Евро. По Истрии 65 Евро. Думаю и парк не дешевле.

Свет, я уж тоже заметила. Там, наверное, просто дальше ехать.
Опубликовано
  • Автор
comment_302147

в новом каталоге ТТВ предлагает проехать в Прованс на цветение лаванды. Присоединяйтесь. Вот так выглядят лавандовые поля в Хорватии

0_a53b5_b91ffdee_XL.jpeg.jpg

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_302557

в новом каталоге ТТВ предлагает проехать в Прованс на цветение лаванды. Присоединяйтесь. Вот так выглядят лавандовые поля в Хорватии

0_a53b5_b91ffdee_XL.jpeg.jpg

Это в каком из туров по Хорватии? Что-то не уловила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.