МЕЧТА Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оля, пересмотрела еще раз все твои фото и ролики, какой труд за всем этим стоит! Было приятно вернуться в праздник. Спасибо за желание поделиться своими впечатлениями! Добавлю немного фото с ментоновского карнавала. Настроение карнавала "в лицах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оля спасибо за замечательное видео Ментона!!! Действительно надо снимать и фото и видео. Как же это здорово увидеть все наяву, мечтаю увидеть карнавалы в 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Марина, спасибо за фотки. выложи еще, пожалуйста - твои "лица" просто прелесть, а то я тут загрустила совсем об окончании и карнавалов и отзыва. Перечитала и наши, и прошлогодние отзывы - видимо после-поездочный кризис, надеюсь в субботу полегчает. Надя, обязательно поедешь и все увидишь, а может и мы с тобой. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чтобы не грустить! Может что-то заставит улыбнуться. Венецианское настроение. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Настроение карнавала Виареджио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну и немного Ниццы! А ведь не хотела ничего больше рассказывать, умеешь, Оль, завести :smile: Вечерняя Ницца Это так ролики Ольги Г. подействовали! Оля, продолжай, я знаю, что у тебя еще много всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Еще чуть-чуть Ментона. До свидания, Виареджио!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А ведь не хотела ничего больше рассказывать, умеешь, Оль, завести :smile: Это так ролики Ольги Г. подействовали! Оля, продолжай, я знаю, что у тебя еще много всего! Марина-а, у тебя тоже полно замечательных фоток, ведь обещала выложить. Настроение уже совсем другое, после просмотра твоей красоты. Еще Ниццы хочется, у меня, наверно все - мы ведь еще и видео снимали. Марин, если есть еще красотки в красно-белом, выложи пожалуйста и еще хоть немного с цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ментон, парк Bioves - царство золотых фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Марина, спасибо за фотки, не сразу заметила, что ты добавила. От меня тоже еще немного фотографий солнечной Ниццы, на этот раз покорившей меня окончательно. Все в этом туре понравилось, города просто прекрасные, но Бурано и Лазурный берег, это как писал Lexa - "надо поехать, для фото экстаза" "Синяя вечность" Водопад на холме Шато. Ах, карнавал, сколько радости и веселья, а девушка с рогами сейчас бросит мне ветку мимозы, я уже приготовилась ловить. Еще раз спасибо всем за внимание, за терпение и за такие душевные отклики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Оля, большое спасибо за фотки, а особенно за видео. Посмотрела все с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Оля, большое спасибо за фотки, а особенно за видео. Посмотрела все с большим удовольствием. Ирина, мне очень приятно, что тебе понравилось, немного прогресс все же есть, благодаря поддержке и советам форумчан. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если разрешите я добавлю немного ночного Рима для полноты картины,только не судите строго за качество ночной съёмки-"мыльниц" геройски перенесшая ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Наташа, спасибо, добавляй, конечно, все, что нравится. Мы уехали из Рима в седьмом часу, поэтому ничего такого не увидели, к сожалению. Мне кажется итальянские города в ночи особенные - как будто отправляешься на много веков назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 И совсем напоследок, если, конечно никто из нашего веселого автобуса не захочет пообщаться или добавить своих фоток, хочу выложить коротенький видеоролик, который сняла в дороге (почти все), надеюсь голос нашей Оли лучше всего напомнит всем нашим о прекрасно проведенном времени. :smile: http://youtu.be/MiIOSwpRfrI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Оля, спасибо. Еще на какой-то миг вернула в наш замечательный тур. С удовольствием услышала голос Ольги Бобровничей и вспомнила нашу "замечательную камчатку", а какие закаты за окном! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Оля,ну надо же, ты опять вернула меня в то счастливое время, когда мы были вместе одной, дружной командой. Впереди еще столько интересного, и голос Оли Бобровничей напоминает обо всем этом. Спасибо! Очень тронуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да, такое не забывается, а видео, да еще с нашими разговорами реально возвращает нас на место событий. К сожалению, все проходит и.... к счастью, нас ждут новые туры - еще немного, и все разъедутся в разные концы Европы, а потом поделятся новыми впечатлениями. Поэтому поводов для грусти нет, а наша поездка навсегда останется в памяти, как ярчайшая звездочка. а может даже комета. Будем смотреть фото и видео и радоваться, тому, что это с нами было !!!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Новокузнецк Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо большое Олечка!!!Рассказ превосходный,а фото просто восхитительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо большое Олечка!!!Рассказ превосходный,а фото просто восхитительны!!! Оля, спасибо, рада Вас видеть на форуме, конечно карнавалы это незабываемо !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Оля, спасибо, рада Вас видеть на форуме, конечно карнавалы это незабываемо !!!!!!! Очень красочные фото,как настоящий профи,А, можно узнать что за фотоаппарат?Я больше снимала видео ,почти 100!гб,сейчас монтирую. Чувствую,что мне маловато фотографий в роликах....Теперь вот выбираю фотоаппарат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо, мне очень приятно, меня много раз спрашивали про мой фотик в личке, даже неудобно отвечать, что он у меня самый простой - Canon PoverShot SX220 HS. Стоил, кажется 12т, сейчас дешевле. Фотки получаются только при отличном освещении, хотя ночью со штативом тоже можно снять нормально. Мне тоже хочется хорошую технику, но с маленьким фотиком мне просто удобнее. Мади, у меня к вам просьба, когда смонтируете, дайте пожалуйста ссылку на видео или здесь на форуме выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Оля, ты просто скромничаешь, ведь как раз таки дело то в том, что с самой с обычной мыльницей у тебя получаются великолепные фотографии! И не только при хорошем освещении, я ведь тоже, если помнишь, задавала тебе вопрос про фотоаппарат и меня тогда очень порадовало качество съемки в помещениях, музеях и.т.п. в "Романтическом путешествии с техническим уклоном". Так что дело не только или не столько в фотоаппарате, сколько в удивительном видении и в руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лена, мне кажется, что все происходит потому, что Оля очень добрый человек. Поэтому у нее и отзывы такие увлекательные, и фотографии бесподобные и живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Девочки, я даже не знаю, что сказать, только спасибо. Конечно, я стараюсь, тем более здесь есть на кого равняться и у кого спросить совета. И даже, благодаря этим советам замечаю у себя некоторый прогресс. Лена, а в помещении у меня из сотни фоток получаются всего несколько штук, их и выкладываю. :smile: Таня, а какой был тур - это просто мечта, в чистом виде !!!!!! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.