Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Екатерина,вопрос по экскурсиям в туре 3LM.Теперь на страничке тура в Дополнительных экскурсиях появилась вкладка "Бронь и оплата с туром".Означает ли это,что я могу оплатить экскурсии вместе с оплатой за тур?Спасибо. Добрый день. Информация на сайте приведена в соответствие с каталогом. Все экскурсии по туру 3LM можно бронировать при покупке тура, и оплачивать на маршруте по льготной цене. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы уточнить, в туре 3VN с 07.06. на отдыхе в Лидо-ди-Езоло предполагается отель Colorado, как указано на сайте, или может быть другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misimka Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Скажите, а в туре 7 GT "Германия Гран-туризмо" (14 дней) действительно будут предлагаться доп. экскурсии "Брегенц-пик Пфандер" и "Рейнский водопад" или это ошибка? В описании тура их нет, а в разделе "доп. экскурсии" - есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Скажите, а в туре 7 GT "Германия Гран-туризмо" (14 дней) действительно будут предлагаться доп. экскурсии "Брегенц-пик Пфандер" и "Рейнский водопад" или это ошибка? В описании тура их нет, а в разделе "доп. экскурсии" - есть.. В бумажном варианте каталога написано, что эти экскурсии проводятся во время отдыха на Боденском озере (4 дня) в туре 4GM для желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misimka Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В бумажном варианте каталога написано, что эти экскурсии проводятся во время отдыха на Боденском озере (4 дня) в туре 4GM для желающих. Ясно - спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Скажите, а в туре 7 GT "Германия Гран-туризмо" (14 дней) действительно будут предлагаться доп. экскурсии "Брегенц-пик Пфандер" и "Рейнский водопад" или это ошибка? В описании тура их нет, а в разделе "доп. экскурсии" - есть.. Добрый день. Данные экскурсии предлагаются только в туре 7GM. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы уточнить, в туре 3VN с 07.06. на отдыхе в Лидо-ди-Езоло предполагается отель Colorado, как указано на сайте, или может быть другой? Добрый день. Для тура 3VN забронирован именно этот отель. Замена возможно только по каким-либо форс-мажорным обстоятельствам или другим причинам, не зависящим от компании. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый день. Для тура 3VN забронирован именно этот отель. Замена возможно только по каким-либо форс-мажорным обстоятельствам или другим причинам, не зависящим от компании. С уважением, ТТВ. Спасибо, Екатерина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый вечер! Пожалуйста, развейте мои сомнения...Хотела перебронироваться на тур 4 МВ+ (Вена-Прага-Будапешт+отдых на Балатоне). В описании тура написано: Утром переезд в Вена (~130 км). Встреча с авиа группой. Далее совместно. Если большая часть туристов забронирует тур с авиаперелетом - не получится ли так, что всем остальным предложат тоже лететь? (такая ситуация возникла у моей знакомой в том году). При каком соотношении будет ж/д переезд? Или у меня нет причин для беспокойства? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте, Екатерина! Вопрос возник по поводу маршрута в туре 1NB-Light. При бронирование последним городом был указан Рюдесхайм. Позже - Вартбург. В новой редакции ни одного города после Рейнских замков не обозначено. Пожалуйста, объясните эти "метаморфозы". Надеюсь, просто ошибка. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте, Екатерина! Вопрос возник по поводу маршрута в туре 1NB-Light. При бронирование последним городом был указан Рюдесхайм. Позже - Вартбург. В новой редакции ни одного города после Рейнских замков не обозначено. Пожалуйста, объясните эти "метаморфозы". Надеюсь, просто ошибка. Спасибо! Добрый день. Согласно обновлённой программе на сезон Весна-Лето 2015, Рюдесхайм и Вартбург уже не посещаются. На сайте размещена верная программа http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/catalog_20015_1.html http://www.tourtrans.ru/tours/france/1815.html С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый вечер! Пожалуйста, развейте мои сомнения...Хотела перебронироваться на тур 4 МВ+ (Вена-Прага-Будапешт+отдых на Балатоне). В описании тура написано: Утром переезд в Вена (~130 км). Встреча с авиа группой. Далее совместно. Если большая часть туристов забронирует тур с авиаперелетом - не получится ли так, что всем остальным предложат тоже лететь? (такая ситуация возникла у моей знакомой в том году). При каком соотношении будет ж/д переезд? Или у меня нет причин для беспокойства? Спасибо. Добрый день. По данному туру забронирован не большой блок авиа билетов - 12, потому, полагаем, у Вас нет причин для беспокойства. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost74che Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Доброго времени суток. Вопрос на понимание) Тур 2FL-avia от 19/04/2015. Место 12А. 100% оплата тура при бронировании. Решил поиграть в "Подбор пары". "Обычно мы находим попутчика, и все счастливы. Если попутчик не нашелся, мы предлагаем вариант, устраивающий всех – одноместный номер за половину его реальной цены." Т.е. я понимаю в этой фразе что это и есть 1\2 TWIN. А теперь вопрос: откуда тогда возникла доплата за одноместный номер в 130 евро, если оформляется вынужденный SNGL? Оплату то я внес, а вопрос остался ... Можно пояснить схему? Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Доброго времени суток. Вопрос на понимание) Тур 2FL-avia от 19/04/2015. Место 12А. 100% оплата тура при бронировании. Решил поиграть в "Подбор пары". "Обычно мы находим попутчика, и все счастливы. Если попутчик не нашелся, мы предлагаем вариант, устраивающий всех – одноместный номер за половину его реальной цены." Т.е. я понимаю в этой фразе что это и есть 1\2 TWIN. А теперь вопрос: откуда тогда возникла доплата за одноместный номер в 130 евро, если оформляется вынужденный SNGL? Оплату то я внес, а вопрос остался ... Можно пояснить схему? Спасибо.) А если бы Вы оформляли не "вынужденный", а заказывали сразу сингл, то это было бы + 260 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Антон, если не подобрали пару, вы вносите половину доплаты за сингл, а не половину стоимости номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уважаемый ТТВ! В связи с тем, что теперь все(?) экскурсии только бронируются в офисе, а оплачиваются на маршруте, очень хочется знать: нужен ли какой-то минимум забронировавшихся для того, чтобы экскурсии состоялись? Или ещё не факт, что поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уважаемый ТТВ! В связи с тем, что теперь все(?) экскурсии только бронируются в офисе, а оплачиваются на маршруте, очень хочется знать: нужен ли какой-то минимум забронировавшихся для того, чтобы экскурсии состоялись? Или ещё не факт, что поедем? Добрый день. Часть экскурсий так и осталась к оплате в офисе. Регламент проведения экскурсий и минимальное количество желающих - не поменялись (в зависимости от экскурсии - 15-20 человек). С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день! Просмотрела все туры в разделе "Германия" и ни в одном не нашла Веймара... Есть надежда посетить его хотя бы в виде дополнительного заезда? Какой для этого лучше выбрать тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В туре Малиновый звон в декабре у нас была ночевка в Веймаре и мы попросили гида устроить нам экскурсию. Был замечательный местный гид и отличная экскурсия, свободного времени только не было, но в сувенирный магазин успели зайти. Мой отчет Адвент под малиновый звон как раз заканчивается перед Веймаром, м.б. я его продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И вообще рекомендую тур Малиновый звон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В туре Малиновый звон в декабре у нас была ночевка в Веймаре и мы попросили гида устроить нам экскурсию. Был замечательный местный гид и отличная экскурсия, свободного времени только не было, но в сувенирный магазин успели зайти. Мой отчет Адвент под малиновый звон как раз заканчивается перед Веймаром, м.б. я его продолжу. В нашем туре "Малиновый звон" от 3 марта была ночевка в Эрфурте. Веймара уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт-я Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 на странице "Информация по отправлению групп" вывесили график до начала мая. а на 18апреля по туру 1AK нет информации вообще. Когда появится информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нам повезло. Я очень хотела попасть именно в Веймар, ещё в школе изучая немецкий, видела открытки с видами города.И с гидом повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нам повезло. Я очень хотела попасть именно в Веймар, ещё в школе изучая немецкий, видела открытки с видами города.И с гидом повезло. Мне так повезло с Веймаром в 2012 году в туре 1NB. У нас в программе был Эрфурт, был превосходный местный гид Александр (кажется не путаю). И после экскурсии на автобусе его подвезли до Веймара (он там жил). И какова была моя радость, когда он предложил бесплатную экскурсию по городу. И она состоялась! Представляете, дождь, полгруппы осталась в автобусе(опять же дождь), а остальные полгруппы пошли с ним. Я до сих пор помню эту экскурсию. Фотографировать было тяжело, мы были все мокрые, но как было интересно и красиво! Lisam, а не Александр был Вашим гидом по Веймару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Может быть, он был из Веймара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.