Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_514489

Екатерина,вопрос по экскурсиям в туре 3LM.Теперь на страничке тура в Дополнительных экскурсиях появилась вкладка "Бронь и оплата с туром".Означает ли это,что я могу оплатить экскурсии вместе с оплатой за тур?Спасибо.

Добрый день.

Информация на сайте приведена в соответствие с каталогом.

Все экскурсии по туру 3LM можно бронировать при покупке тура, и оплачивать на маршруте по льготной цене.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 2.7 тыс
  • Просмотры 602.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_514724

Уважаемый ТТВ! Хотелось бы уточнить, в туре 3VN с 07.06. на отдыхе в Лидо-ди-Езоло предполагается отель Colorado, как указано на сайте, или может быть другой?

Опубликовано
comment_515069

Уважаемый ТТВ! Скажите, а в туре 7 GT "Германия Гран-туризмо" (14 дней) действительно будут предлагаться доп. экскурсии "Брегенц-пик Пфандер" и "Рейнский водопад" или это ошибка? В описании тура их нет, а в разделе "доп. экскурсии" - есть..

Опубликовано
comment_515088

Уважаемый ТТВ! Скажите, а в туре 7 GT "Германия Гран-туризмо" (14 дней) действительно будут предлагаться доп. экскурсии "Брегенц-пик Пфандер" и "Рейнский водопад" или это ошибка? В описании тура их нет, а в разделе "доп. экскурсии" - есть..

В бумажном варианте каталога написано, что эти экскурсии проводятся во время отдыха на Боденском озере (4 дня) в туре

4GM  для желающих.

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_515187

В бумажном варианте каталога написано, что эти экскурсии проводятся во время отдыха на Боденском озере (4 дня) в туре

4GM  для желающих.

Ясно - спс)

Опубликовано
  • Администратор
comment_515338

Добрый день.

Данные экскурсии предлагаются только в туре 7GM.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_515358

Уважаемый ТТВ! Хотелось бы уточнить, в туре 3VN с 07.06. на отдыхе в Лидо-ди-Езоло предполагается отель Colorado, как указано на сайте, или может быть другой?

Добрый день.

Для тура 3VN забронирован именно этот отель.

Замена возможно только по каким-либо форс-мажорным обстоятельствам или другим причинам, не зависящим от компании.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_515367

Добрый день.

Для тура 3VN забронирован именно этот отель.

Замена возможно только по каким-либо форс-мажорным обстоятельствам или другим причинам, не зависящим от компании.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо, Екатерина!

Опубликовано
comment_515481

Добрый вечер! Пожалуйста, развейте мои сомнения...Хотела перебронироваться на тур 4 МВ+ (Вена-Прага-Будапешт+отдых на Балатоне). В описании тура написано: Утром переезд в Вена (~130 км). Встреча с авиа группой. Далее совместно. 

Если большая часть туристов забронирует тур с авиаперелетом - не получится ли так, что всем остальным предложат тоже лететь? (такая ситуация возникла у моей знакомой в том году). При каком соотношении будет ж/д переезд? Или у меня нет причин для беспокойства? Спасибо.

Опубликовано
comment_515501

Здравствуйте, Екатерина! Вопрос возник по поводу маршрута в туре 1NB-Light. При бронирование последним городом был указан Рюдесхайм. Позже - Вартбург. В новой редакции ни одного города после Рейнских замков не обозначено. Пожалуйста, объясните эти "метаморфозы". Надеюсь, просто ошибка. Спасибо! 

Опубликовано
  • Администратор
comment_515576

Здравствуйте, Екатерина! Вопрос возник по поводу маршрута в туре 1NB-Light. При бронирование последним городом был указан Рюдесхайм. Позже - Вартбург. В новой редакции ни одного города после Рейнских замков не обозначено. Пожалуйста, объясните эти "метаморфозы". Надеюсь, просто ошибка. Спасибо! 

Добрый день.

Согласно обновлённой программе на сезон Весна-Лето 2015, Рюдесхайм и Вартбург уже не посещаются.

На сайте размещена верная программа

http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/catalog_20015_1.html

http://www.tourtrans.ru/tours/france/1815.html

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_515577

Добрый вечер! Пожалуйста, развейте мои сомнения...Хотела перебронироваться на тур 4 МВ+ (Вена-Прага-Будапешт+отдых на Балатоне). В описании тура написано: Утром переезд в Вена (~130 км). Встреча с авиа группой. Далее совместно. 

Если большая часть туристов забронирует тур с авиаперелетом - не получится ли так, что всем остальным предложат тоже лететь? (такая ситуация возникла у моей знакомой в том году). При каком соотношении будет ж/д переезд? Или у меня нет причин для беспокойства? Спасибо.

Добрый день.

По данному туру забронирован не большой блок авиа билетов - 12, потому, полагаем, у Вас нет причин для беспокойства.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_515643
Доброго времени суток.

Вопрос на понимание) 

Тур 2FL-avia от 19/04/2015. Место 12А. 100% оплата тура при бронировании. Решил поиграть в "Подбор пары". 

"Обычно мы находим попутчика, и все счастливы. Если попутчик не нашелся, мы предлагаем вариант, устраивающий всех – одноместный номер за половину его реальной цены." Т.е. я понимаю в этой фразе что это и есть 1\2 TWIN.

А теперь вопрос: откуда тогда возникла доплата за одноместный номер в 130 евро, если оформляется вынужденный SNGL?

Оплату то я внес, а вопрос остался ... Можно пояснить схему?

Спасибо.) 

Опубликовано
comment_515644

Доброго времени суток.

Вопрос на понимание) 

Тур 2FL-avia от 19/04/2015. Место 12А. 100% оплата тура при бронировании. Решил поиграть в "Подбор пары". 

"Обычно мы находим попутчика, и все счастливы. Если попутчик не нашелся, мы предлагаем вариант, устраивающий всех – одноместный номер за половину его реальной цены." Т.е. я понимаю в этой фразе что это и есть 1\2 TWIN.

А теперь вопрос: откуда тогда возникла доплата за одноместный номер в 130 евро, если оформляется вынужденный SNGL?

Оплату то я внес, а вопрос остался ... Можно пояснить схему?

Спасибо.) 

А если бы Вы оформляли не "вынужденный", а заказывали сразу  сингл, то это было бы + 260 евро...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_515645

Антон, если не подобрали пару, вы вносите половину доплаты за сингл, а не половину стоимости номера 

Опубликовано
comment_515773

Уважаемый ТТВ!

В связи с тем, что теперь все(?) экскурсии только бронируются в офисе, а оплачиваются на маршруте, очень хочется знать:

нужен ли какой-то минимум забронировавшихся для того, чтобы экскурсии состоялись? Или ещё не факт, что поедем?

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
  • Администратор
comment_515779

Уважаемый ТТВ!

В связи с тем, что теперь все(?) экскурсии только бронируются в офисе, а оплачиваются на маршруте, очень хочется знать:

нужен ли какой-то минимум забронировавшихся для того, чтобы экскурсии состоялись? Или ещё не факт, что поедем?

Добрый день.

Часть экскурсий так и осталась к оплате в офисе.

Регламент проведения экскурсий и минимальное количество желающих - не поменялись (в зависимости от экскурсии - 15-20 человек).

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_515781

Добрый день!

Просмотрела все туры в разделе "Германия" и ни в одном не нашла Веймара... Есть надежда посетить его хотя бы в виде дополнительного заезда? Какой для этого лучше выбрать тур?

Изменено пользователем zfatima

Опубликовано
comment_515785

В туре Малиновый звон в декабре у нас была ночевка в Веймаре и мы попросили гида устроить нам экскурсию. Был замечательный местный гид и отличная экскурсия, свободного времени только не было, но в сувенирный магазин успели зайти. Мой отчет  Адвент под малиновый звон как раз заканчивается перед Веймаром, м.б. я его продолжу.

Опубликовано
comment_515789

В туре Малиновый звон в декабре у нас была ночевка в Веймаре и мы попросили гида устроить нам экскурсию. Был замечательный местный гид и отличная экскурсия, свободного времени только не было, но в сувенирный магазин успели зайти. Мой отчет  Адвент под малиновый звон как раз заканчивается перед Веймаром, м.б. я его продолжу.

В нашем туре "Малиновый звон" от 3 марта  была ночевка в Эрфурте. Веймара уже  не было. 

Опубликовано
comment_515790

на странице "Информация по отправлению групп"  вывесили график до начала мая. а на 18апреля по туру 1AK нет информации вообще. Когда появится информация?

Опубликовано
comment_515791

Нам повезло. Я очень хотела попасть именно в Веймар, ещё в школе изучая немецкий, видела открытки с видами города.И с гидом повезло. 

Опубликовано
comment_515797

Нам повезло. Я очень хотела попасть именно в Веймар, ещё в школе изучая немецкий, видела открытки с видами города.И с гидом повезло. 

Мне так повезло  с Веймаром в 2012 году в туре 1NB. У нас в программе был Эрфурт, был  превосходный местный гид Александр (кажется не путаю). И после экскурсии на автобусе его подвезли до Веймара (он там жил). И какова была  моя радость, когда он предложил бесплатную экскурсию по городу. И она состоялась! Представляете, дождь, полгруппы осталась в автобусе(опять же дождь), а остальные полгруппы пошли с ним. Я до сих пор помню эту экскурсию. Фотографировать было тяжело, мы были все мокрые, но как было интересно и красиво!

Lisam, а не Александр был Вашим гидом по Веймару?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.