TANYA.74_REGION Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот наш вид из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Виды отличные...красотень....но муравьи..ааааааааааааааа :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Виды отличные...красотень....но муравьи..ааааааааааааааа :help: :help: :help: но это же итальянские муравьи!!!! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 но это же итальянские муравьи!!!! :laugh2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 на общие впечатления такие небольшие нюансы не влияют. Я только боялась в сумке привезти муравьев домой. А так вполне жить можно. да, муравьи были. Написала только факты, впечатления от отдыха они не испортили :smile: Неужели Вы не лукавите? Вот не очень верю таким словам. Лично на мои впечатления влияют и отели, и погода, и всё остальное. Не хочу делить номер ни с муравьями, ни с клопами, ни с любой другой живностью. Не так трудно всё это потравить. Если отель не уделяет санитарной стороне должного внимания, закрадываются вопросы и к кухне... Что у них там творится? Я готова заплатить несколько дороже, но получить нормальный отель за свои деньги. Про погоду написала, так как часто читала в различных отзывах этого форума, что "настоящим путешественникам дождь не помеха"... Ещё какая помеха... И экскурсионные маршруты часто выстраиваются под различными крышами, и фототехника страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 13 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уважаемый ТТВ ! В новогоднем туре 2FP день 8-й. Осенью-зимой: для желающих круиз на кораблике* по Боденскому озеру (€15). Поездка в Линдау, осмотр города: городской порт, новый и старый маяки, памятник Баварскому льву, старая городская ратуша и др. Как понимать : прогулка по Боденскому озеру - для желающих за плату, а поездка в Линдау - для всех, бесплатно, на автобусе ? По озеру от Констанца до Линдау не менее 1,5 часов (если кораблик на подводных крыльях), а раз круиз, то надо еще и вернуться. По Линдау осмотр города пешеходный ? Добрый день! Прогулка по Боденскому озеру для желающих за дополнительную плату. Остальные переправляются на пароме в автобусе, Линдау для всех, она входит в стоимость. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А на мой вопрос что то никто не отвечает... попробую повторить Уважаемый ТТВ! Подскажите,пожалуйста,я правильно понимаю,что в туре 4magicПоездом до Бреста (планирую выезд 2 января) посещение* Королевских кристальных терм в Швангау возможно только в комплексе с поездкой "Королевские жемчужины Баварии" ? или термы могут быть отдельным мероприятием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А на мой вопрос что то никто не отвечает... попробую повторить Моё личное мнение, пока ТТВ готовит ответ, однозначно возможно. Вопрос лишь в трансфере, платный или бесплатный. Скорее всего бесплатный, раз не написано иначе. Остается надеяться, что на Нойшванштайн наберется нужное количество людей и Вы найдете, куда деть 2-3 часа свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 просмотрела туры с морем жд и не увидела туры на Сицилию...скажите пожалуйста на Сицилию будут туры только авиа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Моё личное мнение, пока ТТВ готовит ответ, однозначно возможно. Вопрос лишь в трансфере, платный или бесплатный. Скорее всего бесплатный, раз не написано иначе. Остается надеяться, что на Нойшванштайн наберется нужное количество людей и Вы найдете, куда деть 2-3 часа свободного времени. Спасибо за участие)) А я что то наоборот решила для себя,раз не отвечают,значит терм не будет вообще. По поводу поездки к замку у меня сомнения-все таки зима,неизвестно как с погодой будет,а вот в термы бы с удовольствием сходила. И вот брать купальник или не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 14 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 просмотрела туры с морем жд и не увидела туры на Сицилию...скажите пожалуйста на Сицилию будут туры только авиа? Добрый день! Есть у нас 19-ти дневная программа поездом до Бреста 3SX "Итальянский сапог + Сицилия" С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо за участие)) А я что то наоборот решила для себя,раз не отвечают,значит терм не будет вообще. По поводу поездки к замку у меня сомнения-все таки зима,неизвестно как с погодой будет,а вот в термы бы с удовольствием сходила. И вот брать купальник или не брать... Если на замки не наберется 20 человек, то и термы отменят, а если поездка на замки состоится, то и термы (для остальных - Фюссен) будут. Есть еще невероятный вариант с желающими только в термы от 20 человек, решение примет гид и назначит цену вопроса (30-35 евро, я думаю). Любой каприз за ваши деньги. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну значит купальник брать,на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я всегда беру купальник. Из кучи отелей бывает, что встречаются с бассейном или сауной. Иногда даже и купальни, про которые в программе не было ни слова, ни полслова, как, например, в туре "Сказки Германии". Не все были готовы к купаниям в январе, просто не подумали об этом. Вот надеюсь, что в туре "Рождество в старой Европе" тоже удастся покупаться. Так что по мне лучше взять и не воспользоваться, чем не взять, а потом жалеть о том, что не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я всегда беру купальник. Из кучи отелей бывает, что встречаются с бассейном или сауной. Иногда даже и купальни, про которые в программе не было ни слова, ни полслова, как, например, в туре "Сказки Германии". Не все были готовы к купаниям в январе, просто не подумали об этом. Вот надеюсь, что в туре "Рождество в старой Европе" тоже удастся покупаться. Так что по мне лучше взять и не воспользоваться, чем не взять, а потом жалеть о том, что не получилось... В Баден - Бадене в этом туре будет возможность попасть в термы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хочется надеяться... Только вот программа допов очень сильно зависит от гидов... А вдруг будут очень интересные предложения, от которых просто невозможно отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хочется надеяться... Только вот программа допов очень сильно зависит от гидов... А вдруг будут очень интересные предложения, от которых просто невозможно отказаться... Альтернатива - музей Фаберже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Добрый день! Есть у нас 19-ти дневная программа поездом до Бреста 3SX "Итальянский сапог + Сицилия" С уважением, ТТВ. а там нет отдыха на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый вечер! У меня забронирован на апрель тур 1NL avia. Только что в новостях услышала, что AirBerlin в январе прекращает полеты из Москвы в связи с падением спроса. В связи с этим вопрос: какой есть вариант замены этой А/К на другую и как это скажется на стоимости тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый вечер! У меня забронирован на апрель тур 1NL avia. Только что в новостях услышала, что AirBerlin в январе прекращает полеты из Москвы в связи с падением спроса. В связи с этим вопрос: какой есть вариант замены этой А/К на другую и как это скажется на стоимости тура. Хороший вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ... Только что в новостях услышала, что AirBerlin в январе прекращает полеты из Москвы в связи с падением спроса. В связи с этим вопрос: какой есть вариант замены этой А/К на другую и как это скажется на стоимости тура. :laugh2: Так ведь и ТТВ услышал это тоже только что... Дали бы время переварить эту новость... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 16 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Добрый день! Да мы сами в шоке. Вот наша позиция на сегодняшний момент: Уважаемые туристы и коллеги! В связи с уходом с российского рынка авиакомпании "Air Berlin" и прекращении полетов с 18.01.16, просим принять во внимание следующую информацию: Данные по авиаперелету по турам до середины января остается без изменений.По турам с середины января планируется повышение стоимости на авиаперелет. По турам на сегодняшний день оплаченным на 100% стоимость остается прежней, зафиксированной.По забронированным и предоплаченным турам - повышение стоимости в соответствии с контрактными ценами других авиакомпаний. В данный момент ведутся переговоры с авиакомпаниями "Аэрофлот" и "S7". Предполагаемые цены:Дюссельдорф- 255 у.е. / 315 у.е. в высокий сезонБерлин- 235 у.е./ 310 у.е. в высокий сезонВена-Берлин/ Берлин- Вена- 255 у.е. / 299 у.е. в высокий сезон Цены в ближайшее время будут переписаны в он-лайне и на сайте! Внимание! Период высокого сезона изменяется: теперь 20.04- 15.05 , а также 20.12 -15.01 (ранее 26.04-06.05, 26.12-10.01) Вся актуальная информация будет отображена в нашей новостной ленте. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Добрый день! Да мы сами в шоке. Вот наша позиция на сегодняшний момент: Уважаемые туристы и коллеги! В связи с уходом с российского рынка авиакомпании "Air Berlin" и прекращении полетов с 18.01.16, просим принять во внимание следующую информацию: Данные по авиаперелету по турам до середины января остается без изменений. По турам с середины января планируется повышение стоимости на авиаперелет. А может даже и повышения цен удастся избежать? :derisive: http://lenta.ru/news/2015/10/15/germanwings/ Germanwings заменит Air Berlin на направлении Берлин — Москва <...>С начала осенне-зимнего периода 2015 года ожидается начало полетов из Берлина в Москву (Домодедово) авиакомпании Germanwings (два ежедневных рейса). <...> Germanwings в принципе работают в том же эконом-сегменте, что и Air Berlin, так что... Кстати, будет ли сохранена возможность присоединения к авиатурам со своими авиабилетами? Практика показывает, что в ряде случаев билеты, купленные самостоятельно, оказываются на 25-30% дешевле, чем приобретаемые вместе с туром. Меня самого сейчас больше всего интересует в этом плане направление Москва - Белград - Москва. Но и остальные направления и туристы не должны быть обижены :derisive:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати, будет ли сохранена возможность присоединения к авиатурам со своими авиабилетами? Практика показывает, что в ряде случаев билеты, купленные самостоятельно, оказываются на 25-30% дешевле, чем приобретаемые вместе с туром. Меня самого сейчас больше всего интересует в этом плане направление Москва - Белград - Москва. Но и остальные направления и туристы не должны быть обижены Собираюсь в авиатур с ТТВ в первый раз и тут такая подстава. Хорошо бы побыстрее определиться с изменениями, если решу сама покупать билет. Посмотрела вчера рейсы Аэрофлота в Дюссельдорф, так цена даже ниже чем у ТТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Неужели Вы думаете, что ТТВ содержит свой персонал только за 3,5%, которые добавляются к курсам валют? На всё наценка идёт: и на билеты, и на отели, и на все остальные услуги. Просто такой бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.