Вербочка Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый день! В этом году спрос на туры в Норвегию хороший, в апреле уехало 3 группы: 8FB 4 столицы + фьорды - 2 даты 8F3 / Avia "4 столицы + 6 фьордов" С уважением, ТТВ. А как с норвежскими турами в июле? Пора беспокоиться , что не наберутся или подождать? :scratch: ( интересуют лишь те, где есть возможность попасть на Кафедру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А как с норвежскими турами в июле? Пора беспокоиться , что не наберутся или подождать? :scratch: ( интересуют лишь те, где есть возможность попасть на Кафедру) Апрельские выезды набрались буквально за последний месяц до тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Посмотрела отправление/прибытие групп. В Брест отправление 27-ым поездом, назад - 96-ым. Скажите на август планируются те же поезда? Нужно брать билеты до Москвы (по ещё остались по адекватным ценам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Посмотрела отправление/прибытие групп. В Брест отправление 27-ым поездом, назад - 96-ым. Скажите на август планируются те же поезда? Нужно брать билеты до Москвы (по ещё остались по адекватным ценам). http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11260-ob-otpravleniipribytii-grupp/?p=586077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Зеленая галочка стоит, выезд гарантирован вроде как, до начала тура еще много времени, но интересно знать,какие такие усилия прилагаются для набора тура? И когда эти усилия начнут прилагаться? Тур не относится к новинкам, это многократно проверенный и красочно описанный форумчанами тур 9АМ(ранее 9AF). Тур неплохо набирается на предложенные даты, кроме выезда 8авг., там 10 мест только занято, но именно эта дата мне нужна :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Апрельские выезды набрались буквально за последний месяц до тура.Спасибо, обнадеживает, и как подтверждение тут же появились 3 новых туриста в автобусе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 13 мая, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Зеленая галочка стоит, выезд гарантирован вроде как, до начала тура еще много времени, но интересно знать,какие такие усилия прилагаются для набора тура? И когда эти усилия начнут прилагаться? Тур не относится к новинкам, это многократно проверенный и красочно описанный форумчанами тур 9АМ(ранее 9AF). Тур неплохо набирается на предложенные даты, кроме выезда 8авг., там 10 мест только занято, но именно эта дата мне нужна :sad: Добрый день! Рекламные усилия, которые мы прилагаем для продвижения наших туров по Испании направлены не только на прямых туристов из Москвы, но и на региональных, которые приходят к нам через агентства. Для августовской даты 10 человек неплохое начало. Как уже неоднократно говорилось, в этом году активное бронирование начинаются ближе к дате выезда. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLe Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Добрый день, уважаемый ТТВ! Не могу найти тур 3 SM c 28 июня. Неужели отменили??? Там же стояла зеленая галка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В этом году не получилось съездить в тур по следам Леонардо да Виньчи, скажите поставите ли его на следующее лето (июль, август) что бы успеть к 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 13 мая, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В этом году не получилось съездить в тур по следам Леонардо да Виньчи, скажите поставите ли его на следующее лето (июль, август) что бы успеть к 1 сентября. Добрый вечер! Отказываться от этого тура мы не планируем. Ваши пожелания по датам учтем при работе над следующим каталогом, который выйдет в марте 2017 года. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А у меня в этом году не получается поехать в тур "Германия - земля дворцов, садов и парков", потому что он поздно появился в каталоге. Этот тур мне понравился, и я хотела бы поехать в него в следующем году. Поэтому хотела спросить - останется ли он в Каталоге на следующий год, даже если не наберется в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 lula, спасибо за ссылку. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotton_candy Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А у меня в этом году не получается поехать в тур "Германия - земля дворцов, садов и парков", потому что он поздно появился в каталоге. Этот тур мне понравился, и я хотела бы поехать в него в следующем году. Поэтому хотела спросить - останется ли он в Каталоге на следующий год, даже если не наберется в этом году? Тоже планируем этот тур на следующее лето. Очень интересный, но даты нам не подходят, да и тур "вся австрия " на август забронирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Бельс Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А у меня в этом году не получается поехать в тур "Германия - земля дворцов, садов и парков", потому что он поздно появился в каталоге. Этот тур мне понравился, и я хотела бы поехать в него в следующем году. Поэтому хотела спросить - останется ли он в Каталоге на следующий год, даже если не наберется в этом году? Мне тоже очень понравился этот тур. Очень бы хотелось, чтобы он сохранился на майские праздники в 2017 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 16 мая, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А у меня в этом году не получается поехать в тур "Германия - земля дворцов, садов и парков", потому что он поздно появился в каталоге. Этот тур мне понравился, и я хотела бы поехать в него в следующем году. Поэтому хотела спросить - останется ли он в Каталоге на следующий год, даже если не наберется в этом году? Добрый вечер! Тур точно останется. Скорее всего будет две даты: одна в мае и один заезд летом. Но программа немного изменится. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Здравствуйте, скажите тур 6 июля точно будет, там только 20 человек? Мы с дочерью думаем его бронировать и будет возможность с помощью гида посмотреть фрески Джотто? Так как самим не знаем удобное время посещения, а тур авторский и было бы очень хорошо их посетить, а это многих заинтересует. Очень просим помочь нам. Ведь туда трудно попасть и надо заранее бронировать Помогите. Тур итальянский сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно найти и прочитать отзыв Маэстро по Риму , в котором есть поминутная раскладка и планирование самостоятельных прогулок по городу. У него что-то подобное было по Парижу. Я к сожалению не нашла ничего. Немного из отзывов Маэстро есть в блоге Татьяна**А http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-1091-ot-maastro-tri-dnja-v-rime/ http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-190-otzyv-maestro-2am-xl-vsia-frantciia-11-27-avgusta-2011-g-s-bara/ http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-1085-maastro-25-dnja-v-parizhe-2-ili-vo-franciju-po-sledam-vi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Все ясно! Тура уже нет. Теперь интересуют 4 юнеско на июль или август, что с ними будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Бельс Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Добрый вечер! Тур точно останется. Скорее всего будет две даты: одна в мае и один заезд летом. Но программа немного изменится. С уважением, ТТВ. Уважаемый ТТВ очень бы хотелось видеть этот тур в начале мая, когда все в цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена* Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли тур со встречей нового 2017г. в Будапешете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 17 мая, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли тур со встречей нового 2017г. в Будапешете. Добрый день! Сейчас новогодняя программа в Будапеште планируется в турах: 4MV Знакомство с Венгрией + Вена* (спецпрограмма 8 дней) 4МB/Avia Вена - Прага - Будапешт Новогодние программы постепенно публикуются на сайте, надеемся все праздничные доплаты и программы выложить к середине июня. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день! Я не вижу на сайте 3 SM. Их отменили? У меня предоплата тура с 13 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сады&парки Италии c 10.05 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Извините. Разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Этот тур на все даты отменен, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.