Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_596870

Добрый день!

В этом году спрос на туры в Норвегию хороший, в апреле уехало 3 группы:

8FB 4 столицы + фьорды - 2 даты 

8F3 / Avia "4 столицы + 6 фьордов"

С уважением, ТТВ.

А как с норвежскими турами в июле? Пора беспокоиться , что не наберутся или подождать? :scratch: ( интересуют лишь те, где есть возможность попасть на Кафедру)

Изменено пользователем Вербочка

• Ответов 2.7 тыс
  • Просмотры 602.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_596872

А как с норвежскими турами в июле? Пора беспокоиться , что не наберутся или подождать? :scratch: ( интересуют лишь те, где есть возможность попасть на Кафедру)

Апрельские выезды набрались буквально за последний месяц до тура.

Опубликовано
comment_597057

Посмотрела отправление/прибытие групп. В Брест отправление 27-ым поездом, назад - 96-ым. Скажите на август планируются те же поезда? Нужно брать билеты до Москвы (по ещё остались по адекватным ценам).

Опубликовано
comment_597058

Посмотрела отправление/прибытие групп. В Брест отправление 27-ым поездом, назад - 96-ым. Скажите на август планируются те же поезда? Нужно брать билеты до Москвы (по ещё остались по адекватным ценам).

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11260-ob-otpravleniipribytii-grupp/?p=586077

Опубликовано
comment_597081

Зеленая галочка стоит, выезд гарантирован вроде как, до начала тура еще много времени, но интересно знать,какие такие усилия прилагаются для набора тура? И когда эти усилия начнут прилагаться? Тур не относится к новинкам, это многократно проверенный и красочно описанный форумчанами тур 9АМ(ранее 9AF). Тур неплохо набирается на предложенные даты, кроме выезда 8авг., там 10 мест только занято, но именно эта дата мне нужна :sad:

Опубликовано
comment_597108

Апрельские выезды набрались буквально за последний месяц до тура.

Спасибо, обнадеживает, и как подтверждение тут же появились 3 новых туриста в автобусе.)
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_597121

Зеленая галочка стоит, выезд гарантирован вроде как, до начала тура еще много времени, но интересно знать,какие такие усилия прилагаются для набора тура? И когда эти усилия начнут прилагаться? Тур не относится к новинкам, это многократно проверенный и красочно описанный форумчанами тур 9АМ(ранее 9AF). Тур неплохо набирается на предложенные даты, кроме выезда 8авг., там 10 мест только занято, но именно эта дата мне нужна :sad:

Добрый день!

Рекламные усилия, которые мы прилагаем для продвижения наших туров по Испании направлены не только на прямых туристов из Москвы, но и на региональных, которые приходят к нам через агентства.

Для августовской даты 10 человек неплохое начало. Как уже неоднократно говорилось, в этом году активное бронирование начинаются ближе к дате выезда.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_597164

Добрый день, уважаемый ТТВ! 

Не могу найти тур 3 SM c 28 июня. Неужели отменили??? Там же стояла зеленая галка!

Опубликовано
comment_597176

В этом году не получилось съездить в тур по следам Леонардо да Виньчи, скажите поставите ли его на следующее лето (июль, август) что бы успеть к 1 сентября.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_597215

В этом году не получилось съездить в тур по следам Леонардо да Виньчи, скажите поставите ли его на следующее лето (июль, август) что бы успеть к 1 сентября.

Добрый вечер!

Отказываться от этого тура мы не планируем. Ваши пожелания по датам учтем при работе над следующим каталогом, который выйдет в марте 2017 года.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_597221

А у меня в этом году не получается поехать в тур "Германия - земля дворцов, садов и парков", потому что он поздно появился в каталоге. Этот тур мне понравился, и я хотела бы поехать в него в следующем году. Поэтому хотела спросить - останется ли он в Каталоге на следующий год, даже если не наберется в этом году?

Опубликовано
comment_597766

А у меня в этом году не получается поехать в тур "Германия - земля дворцов, садов и парков", потому что он поздно появился в каталоге. Этот тур мне понравился, и я хотела бы поехать в него в следующем году. Поэтому хотела спросить - останется ли он в Каталоге на следующий год, даже если не наберется в этом году?

Тоже планируем этот тур на следующее лето. Очень интересный, но даты нам не подходят, да и тур "вся австрия " на август забронирован.

Изменено пользователем cotton_candy

Опубликовано
comment_597769

Мне тоже очень понравился этот тур. Очень бы хотелось, чтобы он сохранился на майские праздники в 2017 году.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_597828

Добрый вечер!

Тур точно останется. Скорее всего будет две даты: одна в мае и один заезд летом. Но программа немного изменится.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_597835

Здравствуйте, скажите тур 6 июля точно будет, там только 20 человек? Мы с дочерью думаем его бронировать  и будет возможность с помощью гида посмотреть фрески Джотто? Так как самим не знаем удобное время посещения, а тур авторский и было бы очень хорошо их посетить, а это многих заинтересует. Очень просим помочь нам.  Ведь туда трудно попасть и надо заранее бронировать Помогите. Тур итальянский сапог.

Изменено пользователем annabel_li

Опубликовано
comment_597854

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно найти и прочитать отзыв Маэстро по Риму , в котором есть поминутная раскладка и планирование самостоятельных прогулок по городу. У него что-то подобное было по Парижу. Я к сожалению не нашла ничего.

Немного из отзывов Маэстро есть в блоге Татьяна**А

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-1091-ot-maastro-tri-dnja-v-rime/

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-190-otzyv-maestro-2am-xl-vsia-frantciia-11-27-avgusta-2011-g-s-bara/

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-1085-maastro-25-dnja-v-parizhe-2-ili-vo-franciju-po-sledam-vi/

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_597862

Добрый вечер!

Тур точно останется. Скорее всего будет две даты: одна в мае и один заезд летом. Но программа немного изменится.

С уважением, ТТВ.

Уважаемый ТТВ очень бы хотелось видеть этот тур в начале мая, когда все в цвету.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_598042

Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли тур со встречей нового 2017г. в Будапешете. 

Добрый день!

Сейчас новогодняя программа в Будапеште планируется в турах:

4MV Знакомство с Венгрией + Вена* (спецпрограмма 8 дней)

4МB/Avia Вена - Прага - Будапешт

Новогодние программы постепенно публикуются на сайте, надеемся все праздничные доплаты и программы выложить к середине июня.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_598051

Добрый день! Я не вижу на сайте 3 SM. Их отменили? У меня предоплата тура с 13 сентября...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.